T.E时代探险家2017年12月天蝎座运势(孕育光芒之月)

T.E时代探险家

加入小组后即可参加投票
  • Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 2017-12-05 08:01:58

日处升蝎期待明年八月后!

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2017-12-05 08:24:05

日处升蝎期待明年八月后! 日处升蝎期待明年八月后! Yu_Chia

确实日处升蝎两个位置,都指向那个时候。

• 月城雪兔兔

月城雪兔兔 2017-12-05 10:49:05

确实日处升蝎两个位置,都指向那个时候。 确实日处升蝎两个位置,都指向那个时候。 T.E时代探险家

那我们日蝎升蝎可以从现在就开始期待嘛?

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2017-12-05 11:24:02

那我们日蝎升蝎可以从现在就开始期待嘛? 那我们日蝎升蝎可以从现在就开始期待嘛? 月城雪兔兔

可以的 ,日蝎升蝎看度数。前几度应该很快就感觉到一些事情没原来那么紧张了。

• 青青

青青 2017-12-05 13:56:11

金牛的身体、财运、感情都有问题。什么时候才会好转啊?老师可以在金牛座12月月运里具体说一下时间点吗?

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2017-12-05 14:12:43

金牛的身体、财运、感情都有问题。什么时候才会好转啊?老师可以在金牛座12月月运里具体说一下时 金牛的身体、财运、感情都有问题。什么时候才会好转啊?老师可以在金牛座12月月运里具体说一下时间点吗? ... 青青

我能看星体情况做出解读。至于你说的这些,财运方面主要会受到天王星移位的影响力。身体有病症,尤其在这个时期,很正常。感情上次已经说了,只能说未来1年机会很多。时间点,可能需要依据个人情况了。

• 青青

青青 2017-12-05 14:23:06

我能看星体情况做出解读。至于你说的这些,财运方面主要会受到天王星移位的影响力。身体有病症, 我能看星体情况做出解读。至于你说的这些,财运方面主要会受到天王星移位的影响力。身体有病症,尤其在这个时期,很正常。感情上次已经说了,只能说未来1年机会很多。时间点,可能需要依据个人情况了。 ... T.E时代探险家

人生艰难……

• 粉笔风光刚刚好

粉笔风光刚刚好 2017-12-05 22:19:09

等啊等处女座啊

• aleenxie

aleenxie 2017-12-06 03:16:22

29度的天蝎什么时候会有感觉啊?谢谢

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 2017-12-06 13:46:51

确实日处升蝎两个位置,都指向那个时候。 确实日处升蝎两个位置,都指向那个时候。 T.E时代探险家

一直在迷茫,短短半年己揭示了很多真相,不知明年八月还会揭示什么,希望是有利的信息。

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2017-12-06 14:17:51

29度的天蝎什么时候会有感觉啊?谢谢 29度的天蝎什么时候会有感觉啊?谢谢 aleenxie

1年后

• 一粒猫咪

一粒猫咪 2017-12-07 00:09:11

1年后 1年后 T.E时代探险家

为啥要一年后?那时木星都准备离开天蝎了(哭)

• 一粒猫咪

一粒猫咪 2017-12-07 00:10:36

因为水星逆行与金星几乎同期在射手座徘徊,换个角度说,如果过去,有人提到过你的“升职机会”却在“木星经行天秤座时候”这个议题被搁置。 准。去年说好的升职机会在今年被刷下来了。上司准备再提名我

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2017-12-07 06:36:37

为啥要一年后?那时木星都准备离开天蝎了(哭) 为啥要一年后?那时木星都准备离开天蝎了(哭) 一粒猫咪

因为你的度数是29 木星现在还在天蝎座区域的0-2度左右徘徊 所以要等到1年后 木星才真正进入你的位置。

• 一粒猫咪

一粒猫咪 2017-12-07 08:06:07

因为你的度数是29 木星现在还在天蝎座区域的0-2度左右徘徊 所以要等到1年后 木星才真正进入 因为你的度数是29 木星现在还在天蝎座区域的0-2度左右徘徊 所以要等到1年后 木星才真正进入你的位置。 ... T.E时代探险家

呃,是说对现在我而言,还是木星天秤?可是我觉得周遭的事情还有自己的状况渐渐好了起来

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2017-12-07 08:38:28

呃,是说对现在我而言,还是木星天秤?可是我觉得周遭的事情还有自己的状况渐渐好了起来 呃,是说对现在我而言,还是木星天秤?可是我觉得周遭的事情还有自己的状况渐渐好了起来 一粒猫咪

会有这种感觉,但不是最合适的时候。

• 一粒猫咪

一粒猫咪 2017-12-07 11:24:33

会有这种感觉,但不是最合适的时候。 会有这种感觉,但不是最合适的时候。 T.E时代探险家

原来如此。看来更期待两年后木星进入我的第二宫

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2017-12-07 16:58:24

原来如此。看来更期待两年后木星进入我的第二宫 原来如此。看来更期待两年后木星进入我的第二宫 一粒猫咪

^_^

• fannyson

fannyson 2017-12-13 22:43:45

奇怪的是,10月以后确实渐渐向好,但不是现实,是心态。慢慢变得平和,情绪也较之前容易掌控。这个运势似乎在表达我的现状,神奇啊!

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2017-12-14 08:40:45

奇怪的是,10月以后确实渐渐向好,但不是现实,是心态。慢慢变得平和,情绪也较之前容易掌控。这 奇怪的是,10月以后确实渐渐向好,但不是现实,是心态。慢慢变得平和,情绪也较之前容易掌控。这个运势似乎在表达我的现状,神奇啊! ... fannyson

恩 现实也逐渐会变化的更易掌握

• [已注销]

[已注销] 2017-12-31 08:20:29

恩 现实也逐渐会变化的更易掌握 恩 现实也逐渐会变化的更易掌握 T.E时代探险家

[内容不可见]

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2017-12-31 10:32:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你是天蝎靠近射手?

• [已注销]

[已注销] 2017-12-31 10:48:24

你是天蝎靠近射手? 你是天蝎靠近射手? T.E时代探险家

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-12-31 11:23:14

你是天蝎靠近射手? 你是天蝎靠近射手? T.E时代探险家

[内容不可见]

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2017-12-31 11:26:57

妹子,那估计可能是你“出生时间、年份”上面的问题。星运这个东西,最大的准确度,在70%左右。因为不可能依据每个人的出生时间,去定制,只能覆盖一个大面。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-31 11:37:17

妹子,那估计可能是你“出生时间、年份”上面的问题。星运这个东西,最大的准确度,在70%左右。 妹子,那估计可能是你“出生时间、年份”上面的问题。星运这个东西,最大的准确度,在70%左右。因为不可能依据每个人的出生时间,去定制,只能覆盖一个大面。 ... T.E时代探险家

[内容不可见]

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2017-12-31 12:03:02

别急,等过了年再看看。现在环境的混乱是正常的。^_^

• [已注销]

[已注销] 2017-12-31 12:31:33

别急,等过了年再看看。现在环境的混乱是正常的。^_^ 别急,等过了年再看看。现在环境的混乱是正常的。^_^ T.E时代探险家

[内容不可见]

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2017-12-31 12:51:22

过了大年三十 你再看看。别急。再等等看。这一次的天蝎座区域附近,确实没有什么太多不太好的东西。唯一两点就是,准备进金牛座的天王星和水星逆行在射手座。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-31 13:16:14

过了大年三十 你再看看。别急。再等等看。这一次的天蝎座区域附近,确实没有什么太多不太好的东 过了大年三十 你再看看。别急。再等等看。这一次的天蝎座区域附近,确实没有什么太多不太好的东西。唯一两点就是,准备进金牛座的天王星和水星逆行在射手座。 ... T.E时代探险家

[内容不可见]

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2017-12-31 13:52:36

天蝎座2018年年运已经写了。具体可以关注年运考量。^_^

• [已注销]

[已注销] 2017-12-31 14:00:40

天蝎座2018年年运已经写了。具体可以关注年运考量。^_^ 天蝎座2018年年运已经写了。具体可以关注年运考量。^_^ T.E时代探险家

[内容不可见]

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2017-12-31 15:21:45

会有反反复复,但应该问题不大吧。从整体天蝎座的运势来说。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-31 15:22:35

会有反反复复,但应该问题不大吧。从整体天蝎座的运势来说。 会有反反复复,但应该问题不大吧。从整体天蝎座的运势来说。 T.E时代探险家

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

2236 人聚集在这个小组
↑回顶部