回应: 大家来自我介绍~~

加入小组后即可参加投票
  • 因为是yx。

因为是yx。 (攒足玛尼啊玛尼~~~~) 2010-12-30 14:34:39

左边两个,右边三个,后来全死了
    以后还是在左边打了两个,造孽TAT

• 因为是yx。

因为是yx。 (攒足玛尼啊玛尼~~~~) 2010-12-30 14:34:55

左边两个,右边三个,后来全死了
    之后还是在左边打了两个,造孽TAT

• [已注销]

[已注销] 2011-01-25 15:12:37

断断续续打过三十几个.长上就穿新的.现在耳朵上很多疤.目前还健在七个...

• [已注销]

[已注销] 2011-01-25 15:14:50

接ls..89双子

• ET女朋友

ET女朋友 (求不得) 2011-02-13 23:04:27

水瓶座 左边八个 右边三个 小耳一个 耳骨两个

• Dirreca

Dirreca (三月不减肥,永远都伤悲> <) 2011-03-02 10:25:16

双子座的呀~以前封了四个耳洞,现在右耳有两个~表示过段时间再去打左耳一个和右耳骨~  可是不知道打耳骨会不会痛,表紧脏0 0

• 么么噶

么么噶 2011-03-22 13:27:37

左4,俩在耳骨上…右3…就很不开心的时候就去打1个…从初中到高中毕业…

• 獅

(Rocker。) 2011-03-30 19:38:20

现在存活的:左边2个,右边5个。
    算上封的...那差不多十来个吧....
    打耳朵没意义..纯粹上瘾。

• Doro‘

Doro‘ (豁然开朗!) 2011-04-13 19:04:35

高二16岁时一次打四个,左三右一,高三17右边加了一个,马上毕业准备继续打…除了偶尔觉得麻烦没觉得后悔什么的— —

• [已注销]

[已注销] 2011-04-27 12:14:51

我是新来的,是注定要仨耳洞打六遍的悲剧人物.但是我的悲剧在别人眼里通常都有那么点喜剧色彩~

• 康永猫

康永猫 2011-05-01 18:29:49

只有左耳有耳洞.五个.初二打的

• 大白兔黑黑

大白兔黑黑 (学会坚持) 2011-05-10 08:23:33

初一打了第一个,后来反复打二十几次,留了十一个,在左耳

• April

April (the best is yet to come) 2011-08-20 10:22:50

左一,右二。
    刚打。
    以前打过一个左边的,又堵了。
    没有想纪念什么,想打就打了。
    希望可以早点长好。
    PS:笨手笨脚的我每天消毒戴耳钉都要搞半天啊,今天还把酒精瓶搞倒了

• Smoking

Smoking (纠结女恋上神经男) 2012-01-26 22:22:35

哇 感觉我好小 90后 娅娅
    耳洞一边一个 4岁时扎的
    纯粹好奇心太重
    现在完好无损哒

• 鸟鸟

鸟鸟 (喵喵喵喵喵) 2012-03-24 16:33:01

我今天第一次去打耳洞,打了一对~
    我在澳洲读书,然后,基本就这样

• An、

An、 (❤活潑開朗的自閉癥患者❤) 2012-04-09 17:51:50

我叫安。呵呵,我可能年龄算比较大的吧,16号就又过生日了。
    目前有三个耳洞,左边两个,右边一个。
    准备未来再去打几个,
    总觉得耳骨上面一串小圈圈非常性感,
    嘿嘿……

• [已注销]

[已注销] 2012-04-10 11:17:19

Leog,处女座,精神洁癖。

一个耳洞,右耳。

• [已注销]

[已注销] 2012-07-12 14:07:52

酥金。
    昨天在右耳打了一个,发现不痛,于是今天又跑去打了
    现在右边耳垂两个耳骨一个
    打算好了以后左边耳骨再来一个~~凑齐4个~~嘿嘿

• 求福泽小天真

求福泽小天真 (愿得一人心) 2012-08-03 14:41:08

小太阳。
    白羊
    B型血
    高二打了耳洞在左边。大一打了一个在右边。
    发现高二打的耳洞比大一时候打的好,不会硬硬的。

• 我不要Rebel

我不要Rebel (一个频频回头的人,是走不远的。) 2012-08-19 02:01:09

大家好。我等待十八岁。我打过三个耳洞,现在只剩右耳和耳骨两个,都是陪朋友挨枪的……

• [已注销]

[已注销] 2012-09-10 14:15:13

左二右一 共谈过三次恋爱 你懂得~

• 丢丢

丢丢 (每天进步一小步) 2012-11-17 09:33:51

呵呵,大龄伪文艺青年,忛。24,高三和朋友觉得好玩,打了耳洞,右一左三,耳骨上有一个封了。

• 小小露

小小露 (U站:良物集) 2013-04-29 14:20:46

我有2个耳洞,左右各一个,本来左边打了两个的,可是因为发炎太痛了,只能拆掉了

• littlehuang

littlehuang 2014-01-22 12:46:47

从小时候一直很想要戴耳环。有一天终于得到机会可以打耳洞,就打了两边耳朵,各一个。到现在很喜欢戴耳环。

• 镜里镜外人

镜里镜外人 (且行且珍惜,,,) 2014-06-10 12:55:29

我有5个耳洞~ 其中一个是软骨的~ 左耳的4个都是为了同一个人~那个骨洞就是他的终结~ 右耳的一 我有5个耳洞~ 其中一个是软骨的~ 左耳的4个都是为了同一个人~那个骨洞就是他的终结~ 右耳的一个是为了对称~能带一对耳环~ ... 卷入●

http://www.douban.com/group/topic/53803201/亲,帮忙顶一顶,万分感谢哦~

• 镜里镜外人

镜里镜外人 (且行且珍惜,,,) 2014-06-10 12:55:42

呵呵,大龄伪文艺青年,忛。24,高三和朋友觉得好玩,打了耳洞,右一左三,耳骨上有一个封了。 呵呵,大龄伪文艺青年,忛。24,高三和朋友觉得好玩,打了耳洞,右一左三,耳骨上有一个封了。 丢丢

http://www.douban.com/group/topic/53803201/亲,帮忙顶一顶,万分感谢哦~

• 镜里镜外人

镜里镜外人 (且行且珍惜,,,) 2014-06-10 12:56:01

从小时候一直很想要戴耳环。有一天终于得到机会可以打耳洞,就打了两边耳朵,各一个。到现在很喜 从小时候一直很想要戴耳环。有一天终于得到机会可以打耳洞,就打了两边耳朵,各一个。到现在很喜欢戴耳环。 ... littlehuang

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3727 人聚集在这个小组
↑回顶部