租房为什么那么糟心。

可以改名字了吗

来自 豆瓣App
  • 歪の太

歪の太 (水逆来的好汹涌、) 2017-12-01 17:16:35

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ (*´Д`*)

• 帅到被人砍

帅到被人砍 2017-12-01 17:29:51

对啊,指不定要应付什么事

• 正能量

正能量 2017-12-01 17:33:41

是的,而且同屋的室友不一定讲卫生

来自 豆瓣App
  • 福尔摩斯喵叔

福尔摩斯喵叔 (生命就像一条大河~~~~) 2017-12-01 17:35:40

是的,而且同屋的室友不一定讲卫生 是的,而且同屋的室友不一定讲卫生 正能量

+1000000000000000000000000000000000000000000
    新室友,做完饭从来不收拾厨房,洗完菜的菜叶子都堆在水池,要很久之后才收拾
    垃圾堆在客厅能堆出小山来
    满 客厅飞鞋,简直崩溃……

• Shikiya

Shikiya 2017-12-01 17:37:01

对 租房太多恶心事

来自 豆瓣App
  • 可以改名字了吗

可以改名字了吗 2017-12-01 17:37:44

对啊,指不定要应付什么事 对啊,指不定要应付什么事 帅到被人砍

😭说收回就收回房子,生活节奏全乱啦,已经看好新房子了,然后跟我们说不用退,然后好吧,不退了,后来又要退,现在我们找新房子了,说不用退……

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2017-12-01 17:37:48

+1000000000000000000000000000000000000000000 新室友,做完饭从来不收拾厨房,洗完菜的菜叶子 +1000000000000000000000000000000000000000000 新室友,做完饭从来不收拾厨房,洗完菜的菜叶子都堆在水池,要很久之后才收拾 垃圾堆在客厅能堆出小山来 满 客厅飞鞋,简直崩溃…… ... 福尔摩斯喵叔

卫生间简直难忍><所以还是找单身公寓比较好

来自 豆瓣App
  • 福尔摩斯喵叔

福尔摩斯喵叔 (生命就像一条大河~~~~) 2017-12-01 17:38:48

卫生间简直难忍><所以还是找单身公寓比较好 卫生间简直难忍><所以还是找单身公寓比较好 正能量

终于理解日剧里那些一排排简易单身房了……
    真的很想搬出去,然而没到期还得忍半年

• Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2017-12-01 17:39:50

我也有点感触 还好我现在是跟闺蜜合住 房东人也很好 平时家务我多做一点也不会计较 不知道换个陌生人会怎么样

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2017-12-01 17:40:48

独居3年不敢合租,就是怕室友糟心,但是现在也有糟心的。。。

• 喵喵叫的咸鱼

喵喵叫的咸鱼 (要么一步登天,要么堕落无间) 2017-12-01 17:42:19

买房子遇到无良开发商更糟心
    租房好歹到期能换,买的房子还能咋滴?

• 木木

木木 2017-12-01 17:48:30

买房子也有各种问题,还不能说搬走就搬走

• 正能量

正能量 2017-12-01 17:49:06

终于理解日剧里那些一排排简易单身房了…… 真的很想搬出去,然而没到期还得忍半年 终于理解日剧里那些一排排简易单身房了…… 真的很想搬出去,然而没到期还得忍半年 福尔摩斯喵叔

对啊好羡慕那种T^T
    加油

来自 豆瓣App
  • 李欣

李欣 2017-12-01 17:50:13

对呀,租房真的就是会碰上各种奇葩事儿。很多问题你还不能说,说了人家手里攥着你的押金,吃亏的还是你。但是买房子就不一样了啊,交了物业费,遇到不公的事儿就是可以反击回去,不受气,不吃这个亏。

• 可以改名字了吗

可以改名字了吗 2017-12-01 18:44:39

+1000000000000000000000000000000000000000000 新室友,做完饭从来不收拾厨房,洗完菜的菜叶子 +1000000000000000000000000000000000000000000 新室友,做完饭从来不收拾厨房,洗完菜的菜叶子都堆在水池,要很久之后才收拾 垃圾堆在客厅能堆出小山来 满 客厅飞鞋,简直崩溃…… ... 福尔摩斯喵叔

合租真的要靠运气,有时候宁愿多花点钱也要自己住~

来自 豆瓣App
  • 可以改名字了吗

可以改名字了吗 2017-12-01 18:45:36

我也有点感触 还好我现在是跟闺蜜合住 房东人也很好 平时家务我多做一点也不会计较 不知道换个陌 我也有点感触 还好我现在是跟闺蜜合住 房东人也很好 平时家务我多做一点也不会计较 不知道换个陌生人会怎么样 ... Flora。

哎 还是有钱真好吧,做个甲方

来自 豆瓣App
  • 可以改名字了吗

可以改名字了吗 2017-12-01 18:46:32

对呀,租房真的就是会碰上各种奇葩事儿。很多问题你还不能说,说了人家手里攥着你的押金,吃亏的 对呀,租房真的就是会碰上各种奇葩事儿。很多问题你还不能说,说了人家手里攥着你的押金,吃亏的还是你。但是买房子就不一样了啊,交了物业费,遇到不公的事儿就是可以反击回去,不受气,不吃这个亏。 ... 李欣

起码还能掌握主动权

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120668 人聚集在这个小组
↑回顶部