来吐槽一下拍证件照的化妆师

一初

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 (水逆来的好汹涌、) 2017-12-01 17:15:44

(`・д・´) (ノ`Д´)ノ( -д-)ノ

• 一初

一初 (噫——————) 2017-12-01 17:16:01

(`・д・´) (ノ`Д´)ノ( -д-)ノ (`・д・´) (ノ`Д´)ノ( -д-)ノ 歪の太

你来啦

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2017-12-01 17:16:19

把你图上的话 对她大声问出来

来自 豆瓣App
  • (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2017-12-01 17:16:42

这人嘴巴真贱怕不是喂屎养大的

• 一初

一初 (噫——————) 2017-12-01 17:17:50

把你图上的话 对她大声问出来 把你图上的话 对她大声问出来 这道题我会耶

搁之前 lz会直接走人 但是这次lz的钱已经交了 还不便宜....🙄其他人都挺温柔的 就是这个化妆师扰了好心情

来自 豆瓣App
  • 李欣

李欣 2017-12-01 17:18:04

你就回他,现在网上吃屎长大的人这么多了吗?你没说他呀,你说的是网上那些人。

• 这道题我会耶

这道题我会耶 2017-12-01 17:18:28

搁之前 lz会直接走人 但是这次lz的钱已经交了 还不便宜....🙄其他人都挺温柔的 就是这个化 搁之前 lz会直接走人 但是这次lz的钱已经交了 还不便宜....🙄其他人都挺温柔的 就是这个化妆师扰了好心情 ... 一初

摸摸 不要因为这种人坏了心情!太不值得了

来自 豆瓣App
  • 邪恶少女要磨人

邪恶少女要磨人 2017-12-01 17:19:58

搁之前 lz会直接走人 但是这次lz的钱已经交了 还不便宜....🙄其他人都挺温柔的 就是这个化 搁之前 lz会直接走人 但是这次lz的钱已经交了 还不便宜....🙄其他人都挺温柔的 就是这个化妆师扰了好心情 ... 一初

那就!找店长!

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-12-01 17:21:21

她是神经病吗。。。看把自己能的!

来自 豆瓣App
  • 一初

一初 (噫——————) 2017-12-01 17:22:11

你就回他,现在网上吃屎长大的人这么多了吗?你没说他呀,你说的是网上那些人。 你就回他,现在网上吃屎长大的人这么多了吗?你没说他呀,你说的是网上那些人。 李欣

当时光顾着震惊了 一方面是自己莫名其妙被骂了 一方面是觉得她很牛逼阿后来越想越觉得便宜她了😞 没想起来怎么怼回去

来自 豆瓣App
  • 一初

一初 (噫——————) 2017-12-01 17:23:00

那就!找店长! 那就!找店长! 邪恶少女要磨人

朋友都说让我找店长🤒..

来自 豆瓣App
  • 一初

一初 (噫——————) 2017-12-01 17:23:26

摸摸 不要因为这种人坏了心情!太不值得了 摸摸 不要因为这种人坏了心情!太不值得了 这道题我会耶

嗯嗯 谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • 我在忧郁的热带

我在忧郁的热带 (i'm like a dog to get you :)) 2017-12-01 17:25:36

应该要投诉她

来自 豆瓣App
  • 李欣

李欣 2017-12-01 17:26:06

现在仍然可以投诉,我去银行也被无缘无故地被桂圆说过,我当时一声都没吭,因为后面排队的人很多,我跟她吵起来了,后面的人肯定不乐意,我直接记号,然后网上投诉了。他们支行行长给我打电话道歉的。有些事儿,其实无所谓,他说什么,伤不到你什么。但你不能沉默,你一旦沉默,情绪就淤堵了。

• 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2017-12-01 17:26:54

楼主你不反击真的是!!忍气吞声最后不就自己气着自己

• 一初

一初 (噫——————) 2017-12-01 17:28:44

楼主你不反击真的是!!忍气吞声最后不就自己气着自己 楼主你不反击真的是!!忍气吞声最后不就自己气着自己 银酱俺の嫁

主要当时 懵逼了

来自 豆瓣App
  • 一初

一初 (噫——————) 2017-12-01 17:28:52

现在仍然可以投诉,我去银行也被无缘无故地被桂圆说过,我当时一声都没吭,因为后面排队的人很多 现在仍然可以投诉,我去银行也被无缘无故地被桂圆说过,我当时一声都没吭,因为后面排队的人很多,我跟她吵起来了,后面的人肯定不乐意,我直接记号,然后网上投诉了。他们支行行长给我打电话道歉的。有些事儿,其实无所谓,他说什么,伤不到你什么。但你不能沉默,你一旦沉默,情绪就淤堵了。 ... 李欣

嗯嗯 我看看怎么投诉一下

来自 豆瓣App
  • 你是T吗

你是T吗 2017-12-01 17:31:29

"知道你叫土low逼了,不用特意这么大声地告诉我"

来自 豆瓣App
  • 你是T吗

你是T吗 2017-12-01 17:33:18

这种真low逼应该当时就怼回去,吃了屎嘴这么臭

来自 豆瓣App
  • 一初

一初 (噫——————) 2017-12-01 17:37:19

这种真low逼应该当时就怼回去,吃了屎嘴这么臭 这种真low逼应该当时就怼回去,吃了屎嘴这么臭 你是T吗

楼主当时被怼懵逼了..

来自 豆瓣App
  • 叫我小可爱

叫我小可爱 2017-12-01 18:14:57

天啊 这年头 还有这种人

来自 豆瓣App
  • 南宫紫苏

南宫紫苏 (你独独不该,在我心上又退我千丈) 2017-12-01 18:16:34

摸摸楼主,不要和狗计较,会得狂犬病的

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2017-12-01 18:20:44

这种人 ????我真的看到你说的就按耐不住我的愤怒

来自 豆瓣App
  • 一初

一初 (噫——————) 2017-12-01 18:30:10

摸摸楼主,不要和狗计较,会得狂犬病的 摸摸楼主,不要和狗计较,会得狂犬病的 南宫紫苏

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 一初

一初 (噫——————) 2017-12-01 18:30:13

天啊 这年头 还有这种人 天啊 这年头 还有这种人 叫我小可爱

是呀。。

来自 豆瓣App
  • 一初

一初 (噫——————) 2017-12-01 18:30:30

这种人 ????我真的看到你说的就按耐不住我的愤怒 这种人 ????我真的看到你说的就按耐不住我的愤怒 Kuyoki

等我回头想想我也是!!【楼主可能反应慢。。

来自 豆瓣App
  • 要当树不装酷

要当树不装酷 (我的心幅员辽阔) 2017-12-01 18:36:16

如果是我,我可能骂完了,还要走回去再骂她一遍,还要在网上给差评

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2017-12-01 18:50:00

等我回头想想我也是!!【楼主可能反应慢。。 等我回头想想我也是!!【楼主可能反应慢。。 一初

啊啊啊我也是!有的事当时也没觉得什么!回头想想气死了!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (专业solo28年 。) 2017-12-01 18:53:53

那 那東西是什么?

• Lambo

Lambo (Batsy, Batsy, Batsy.) 2017-12-01 19:10:39

那 那東西是什么? 那 那東西是什么? [已注销]

+1

想知道那东西是啥...

• abouttime

abouttime 2017-12-01 19:23:52

不是吧你是顾客付了钱的她这样骂你还想不想要做生意了

来自 豆瓣App
  • 咲

不想混了??直接投诉,化妆师多的去了,不缺她一个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121139 人聚集在这个小组
↑回顶部