红纹石和草莓晶哪个好?

说是小晶灵

来自: 说是小晶灵 2017-12-01 17:14:17

×
加入小组后即可参加投票
  • 水晶疗愈师易梵

    水晶疗愈师易梵 2017-12-01 18:01:18

    喜欢红纹 太美了

    英译Rhodochrosite,源于希腊希腊语“rhodon”和“chrosis”,意为“玫瑰颜色”,象征其迷人光泽与特殊的玫瑰色彩。因红纹石最早产于阿根廷,亦称“阿根廷石”、“印加玫瑰”。
    红纹石水晶多为粉红色系,间有乳白色条纹,质地完整光滑,异常娇艳!
    1. “爱神”红纹石—更进一步促进友谊并招来真正属于您的爱情。
    在月圆的夜晚,将红纹石放于水中,接受月光的照射,并在一旁点起红色蜡烛、静静冥想,对吸引美妙爱情的来临有强烈的灵效。
    2. 夫妻、情侣互赠并一起佩戴红纹石,更易融入彼此爱意,令彼此心意连结、灵犀相通。
    3. 对应心轮,可帮助消解忧郁及心中负能量,使您心情愉快、开心,亦可加强个人的冲劲及行动力。
    4. 当您发现他人的差错及愚蠢,红纹石能助您抱有更包容、宽恕的心态来面对,从而使自己的人缘越来越好。商谈时也容易形成共识,达成协议。
    5. 完善自我价值观,培养出高贵情操。
    6. 能改善肤色与肤质。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4343 人聚集在这个小组
↑回顶部