帅哥哥你很无聊吗,可是你为什么选我做备胎嘞???

纠结星人

来自 豆瓣App
  • a xixixixi

a xixixixi 2017-12-01 17:15:39

有段经历跟你挺像,不过你很聪明,懂得这类男生的手段,我自己保守的意见是,在两人都是单身的情况下想暧昧也可以,但是永远别做第一个捅破窗户纸的人,再傲娇的男人如果真的想跟你谈恋爱一定会很主动很愿意表达他的诚意的,除非他真的是认认真真的表达出要你做女朋友了,不然沦为炮灰的可能性很大。

• 纠结星人

纠结星人 2017-12-01 17:32:30

有段经历跟你挺像,不过你很聪明,懂得这类男生的手段,我自己保守的意见是,在两人都是单身的情 有段经历跟你挺像,不过你很聪明,懂得这类男生的手段,我自己保守的意见是,在两人都是单身的情况下想暧昧也可以,但是永远别做第一个捅破窗户纸的人,再傲娇的男人如果真的想跟你谈恋爱一定会很主动很愿意表达他的诚意的,除非他真的是认认真真的表达出要你做女朋友了,不然沦为炮灰的可能性很大。 ... a xixixixi

嗯嗯,是啊。其实他各方面条件挺好,如果是认真的,我也会蛮开心的。可是这样,我就很不舒服。再观察一段时间吧

来自 豆瓣App
  • Aprilლ

Aprilლ (这场残暴的欢愉,终将以残暴终结) 2017-12-01 17:35:06

楼主这么说也提点我了 我数了数 从小到大追过我的男孩子没超过5个

• 琳梓

琳梓 2017-12-01 17:37:36

他会评论你,打电话约你吃饭,约喝咖啡。

楼主,你得转变心态啦。你把他当做是你的一个追求者或者是对你有兴趣的人,

而不要把自己置于备胎的位置

你跟他交往大方开朗积极,这种态度自然能吸引到他。

• 纠结星人

纠结星人 2017-12-01 18:25:17

楼主这么说也提点我了 我数了数 从小到大追过我的男孩子没超过5个 楼主这么说也提点我了 我数了数 从小到大追过我的男孩子没超过5个 Aprilლ

是啊,自从上了高中学文就踏入了尼姑庵。大学不说了,连苍蝇都是母的😭

来自 豆瓣App
  • 纠结星人

纠结星人 2017-12-01 18:30:05

他会评论你,打电话约你吃饭,约喝咖啡。 楼主,你得转变心态啦。你把他当做是你的一个追求者 他会评论你,打电话约你吃饭,约喝咖啡。 楼主,你得转变心态啦。你把他当做是你的一个追求者或者是对你有兴趣的人, 而不要把自己置于备胎的位置 你跟他交往大方开朗积极,这种态度自然能吸引到他。 ... 琳梓

……大部分是朋友圈评论。weixin不怎么聊,以前总是说不上几句,就开始回复很慢,所以很讨厌和他聊weixin,见面也是直接打电话的。但是这种一阵一阵的,让我感觉不到真诚,所以就感觉不舒服。
    看日后的发展,逐渐调整状态吧,主要是自己容易认真的类型,哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1220410 人聚集在这个小组
↑回顶部