运动打卡

cccc.

加入小组后即可参加投票
  • Fit

Fit (MakeTodayAmazing) 2017-12-01 17:16:52

加油cccc,完成后来记录一下 :)

• cccc.

cccc. 2017-12-01 17:55:51

加油cccc,完成后来记录一下 :) 加油cccc,完成后来记录一下 :) Fit

哈哈哈谢谢你!我完成运动啦,两组keep 还有跑步,一共四十分钟,出汗的感觉真好(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit (MakeTodayAmazing) 2017-12-03 11:12:05

Wake up, girl :) Have you missed out a day?

• cccc.

cccc. 2017-12-04 21:27:37

Wake up, girl :) Have you missed out a day? Wake up, girl :) Have you missed out a day? Fit

是的,但是不能给自己找理由,明天我就动起来(•̀ω•́)✧重在坚持!

来自 豆瓣App
  • 大明

大明 (坚持运动) 2017-12-05 13:33:53

加油吧

来自 豆瓣App
  • cccc.

cccc. 2017-12-05 15:52:08

一组拉伸,骑行半小时,跑步半小时!

来自 豆瓣App
  • cccc.

cccc. 2017-12-06 22:53:50

今日跑步去了😁

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit (MakeTodayAmazing) 2017-12-11 05:56:34

一组拉伸,骑行半小时,跑步半小时! 一组拉伸,骑行半小时,跑步半小时! cccc.

你觉得骑行练什么? 我是调到最低档骑车, 好像还不如走步消耗能量多

• cccc.

cccc. 2017-12-18 18:05:03

你觉得骑行练什么? 我是调到最低档骑车, 好像还不如走步消耗能量多 你觉得骑行练什么? 我是调到最低档骑车, 好像还不如走步消耗能量多 Fit

我没有刻意锻炼什么呢,就觉得骑车很舒服,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 绿叶

绿叶 2017-12-18 21:26:08

我没有刻意锻炼什么呢,就觉得骑车很舒服,嘿嘿 我没有刻意锻炼什么呢,就觉得骑车很舒服,嘿嘿 cccc.

骑行、跑步、快走和游泳一样,都是有氧运动,减脂。

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit (MakeTodayAmazing) 2017-12-21 04:53:01

我没有刻意锻炼什么呢,就觉得骑车很舒服,嘿嘿 我没有刻意锻炼什么呢,就觉得骑车很舒服,嘿嘿 cccc.

哪个舒服就继续那个,能坚持锻炼就好

• Fit

Fit (MakeTodayAmazing) 2018-01-17 05:42:49

+

Hi 4cs, how's everything going with you? Join us when you are ready.

你的回应

回应请先 , 或 注册

14 人聚集在这个小组
↑回顶部