有好心的大神带我渡个劫吗

怞若、

• Colin

Colin (以人为本,以做为先,以诚立业) 2017-12-01 19:52:34

你这还需要4局,并不算渡劫

• 一杯卡布奇诺

一杯卡布奇诺 2017-12-02 02:42:41

打什么位置?常用哪些英雄啊?

来自 豆瓣App
  • 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-12-02 08:58:03

你这还需要4局,并不算渡劫 你这还需要4局,并不算渡劫 Colin

说的很对

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2017-12-02 08:59:00

一样的星星

来自 豆瓣App
  • 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-12-04 16:50:13

你这还需要4局,并不算渡劫 你这还需要4局,并不算渡劫 Colin

别提了, 已经掉钻三了,昨天九连跪,气的我差点卸载

• 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-12-04 16:51:37

一样的星星 一样的星星 Andy

来,一起上星星

• 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-12-04 16:51:52

打什么位置?常用哪些英雄啊? 打什么位置?常用哪些英雄啊? 一杯卡布奇诺

可上可中可辅助

• Colin

Colin (以人为本,以做为先,以诚立业) 2017-12-04 16:55:41

别提了, 已经掉钻三了,昨天九连跪,气的我差点卸载 别提了, 已经掉钻三了,昨天九连跪,气的我差点卸载 怞若、

不要在意这些细节

来自 豆瓣App
  • 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-12-04 16:56:33

不要在意这些细节 不要在意这些细节 Colin

不要在意这些,我的王者还能上吗

• Colin

Colin (以人为本,以做为先,以诚立业) 2017-12-04 17:02:28

不要在意这些,我的王者还能上吗 不要在意这些,我的王者还能上吗 怞若、

王者又不能吃,为啥非得上

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2017-12-04 17:02:39

来,一起上星星 来,一起上星星 怞若、

我也连跪耶,差点摔手机。戒了

来自 豆瓣App
  • 好没劲 大咸鱼

好没劲 大咸鱼 2017-12-04 17:27:50

你这个还早……真渡劫再说

来自 豆瓣App
  • 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-12-05 11:41:48

王者又不能吃,为啥非得上 王者又不能吃,为啥非得上 Colin

信仰,哈哈哈哈哈哈哈

• 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-12-05 11:42:11

你这个还早……真渡劫再说 你这个还早……真渡劫再说 好没劲 大咸鱼

上不去了已经掉钻三了

• 懵逼小怪兽

懵逼小怪兽 2017-12-05 13:15:51

我跟你一样 在钻一上星耀这个劫 我在钻一来回了 十多次了 打满就掉 打满就掉

来自 豆瓣App
  • 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-12-05 13:17:56

我跟你一样 在钻一上星耀这个劫 我在钻一来回了 十多次了 打满就掉 打满就掉 我跟你一样 在钻一上星耀这个劫 我在钻一来回了 十多次了 打满就掉 打满就掉 懵逼小怪兽

我现在钻二钻三掉了,钻一都直接上不去了,气人

• 懵逼小怪兽

懵逼小怪兽 2017-12-05 13:48:04

我现在钻二钻三掉了,钻一都直接上不去了,气人 我现在钻二钻三掉了,钻一都直接上不去了,气人 怞若、

我钻一每次渡劫都不成功 这个赛季没法打 真的是

来自 豆瓣App
  • 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-12-05 14:05:25

我钻一每次渡劫都不成功 这个赛季没法打 真的是 我钻一每次渡劫都不成功 这个赛季没法打 真的是 懵逼小怪兽

对的对的,而且我发现最近一段时间有毒,一直连跪,我周围好多都是连跪的

• 八戒,别闹

八戒,别闹 2017-12-05 14:24:07

钻2的我表示这周准备冲下

• 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-12-05 14:24:56

钻2的我表示这周准备冲下 钻2的我表示这周准备冲下 八戒,别闹

需要辅助吗,我辅助贼6

• 只是用来下图片

只是用来下图片 (签名档?sorry签名只签在支票上) 2017-12-05 14:28:17

哈哈哈哈打到5星再度吧

来自 豆瓣App
  • LoWenD人口•妮

LoWenD人口•妮 2017-12-05 14:29:18

我已经准备连跪了 每次连胜以后就匹配坑比 😤

来自 豆瓣App
  • 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-12-05 14:29:27

哈哈哈哈打到5星再度吧 哈哈哈哈打到5星再度吧 只是用来下图片

打不到了,钻一都上不去了 哈哈哈哈

• 只是用来下图片

只是用来下图片 (签名档?sorry签名只签在支票上) 2017-12-05 14:31:05

打不到了,钻一都上不去了 哈哈哈哈 打不到了,钻一都上不去了 哈哈哈哈 怞若、

你需要几个铂金小伙伴 帮忙一起上分 你懂的

来自 豆瓣App
  • 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-12-05 14:39:26

你需要几个铂金小伙伴 帮忙一起上分 你懂的 你需要几个铂金小伙伴 帮忙一起上分 你懂的 只是用来下图片

是这样吗,拖分吗,回头试看看

• 八戒,别闹

八戒,别闹 2017-12-05 14:45:33

需要辅助吗,我辅助贼6 需要辅助吗,我辅助贼6 怞若、

可以啊,有好辅助也是棒棒的,你都是单排么?
    我现在玄策打野,跟朋友双排三排五排很稳。

• Carry

Carry (仍然拥有的,仿佛从眼前远遁) 2017-12-05 14:53:38

上赛季钻一晋级赛输了5把才上,晋级赛多坑逼

来自 豆瓣App
  • 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-12-05 14:53:46

可以啊,有好辅助也是棒棒的,你都是单排么? 我现在玄策打野,跟朋友双排三排五排很稳。 可以啊,有好辅助也是棒棒的,你都是单排么? 我现在玄策打野,跟朋友双排三排五排很稳。 八戒,别闹

反正各种被人拉,然后偶尔单排,不固定

• 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-12-05 14:54:31

上赛季钻一晋级赛输了5把才上,晋级赛多坑逼 上赛季钻一晋级赛输了5把才上,晋级赛多坑逼 Carry

我上个赛季也差不多循环了五六次才上去,这个赛季emmm,哎

• Carry

Carry (仍然拥有的,仿佛从眼前远遁) 2017-12-05 14:56:29

我上个赛季也差不多循环了五六次才上去,这个赛季emmm,哎 我上个赛季也差不多循环了五六次才上去,这个赛季emmm,哎 怞若、

这个赛季不停给射手坑

来自 豆瓣App
  • 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-12-05 14:59:30

这个赛季不停给射手坑 这个赛季不停给射手坑 Carry

毕竟肉比较强势啊,中午打了一局射手还好意思讲自己排名,就是他坑死 上去送三个人头

• Carry

Carry (仍然拥有的,仿佛从眼前远遁) 2017-12-05 15:01:56

毕竟肉比较强势啊,中午打了一局射手还好意思讲自己排名,就是他坑死 上去送三个人头 毕竟肉比较强势啊,中午打了一局射手还好意思讲自己排名,就是他坑死 上去送三个人头 怞若、

发育太慢,又不能一个人带线,对面有个恺就不停321切射手打爆你…

来自 豆瓣App
  • 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-12-05 15:03:23

发育太慢,又不能一个人带线,对面有个恺就不停321切射手打爆你… 发育太慢,又不能一个人带线,对面有个恺就不停321切射手打爆你… Carry

我觉得有时候我的辅助起很大作用

• Carry

Carry (仍然拥有的,仿佛从眼前远遁) 2017-12-05 15:04:57

我觉得有时候我的辅助起很大作用 我觉得有时候我的辅助起很大作用 怞若、

好的辅助很关键伐,上赛季辅助位强势上分

来自 豆瓣App
  • 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-12-05 15:06:18

好的辅助很关键伐,上赛季辅助位强势上分 好的辅助很关键伐,上赛季辅助位强势上分 Carry

这个赛季我比较喜欢用辅助,上个赛季法师

• Carry

Carry (仍然拥有的,仿佛从眼前远遁) 2017-12-05 15:07:15

这个赛季我比较喜欢用辅助,上个赛季法师 这个赛季我比较喜欢用辅助,上个赛季法师 怞若、

有机会一起排 我上单稳 哈哈

来自 豆瓣App
  • 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-12-05 15:09:26

有机会一起排 我上单稳 哈哈 有机会一起排 我上单稳 哈哈 Carry

微信吗,来加个好友

• 只是用来下图片

只是用来下图片 (签名档?sorry签名只签在支票上) 2017-12-05 15:23:27

是这样吗,拖分吗,回头试看看 是这样吗,拖分吗,回头试看看 怞若、

稳稳地 但是也需要一个大腿带回比较稳

来自 豆瓣App
  • 懵逼小怪兽

懵逼小怪兽 2017-12-05 17:50:34

对的对的,而且我发现最近一段时间有毒,一直连跪,我周围好多都是连跪的 对的对的,而且我发现最近一段时间有毒,一直连跪,我周围好多都是连跪的 怞若、

心累

来自 豆瓣App
  • 女侠饶命Orz

女侠饶命Orz (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2017-12-05 18:37:31

我星耀4到星耀3也是渡劫了4次才上去,每次渡劫局队友要不就是蠢要不就是优势瞎逼浪。感觉被地丑针对了,看我上分太快。🤣

来自 豆瓣App
  • 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-12-06 09:11:12

我星耀4到星耀3也是渡劫了4次才上去,每次渡劫局队友要不就是蠢要不就是优势瞎逼浪。感觉被地丑 我星耀4到星耀3也是渡劫了4次才上去,每次渡劫局队友要不就是蠢要不就是优势瞎逼浪。感觉被地丑针对了,看我上分太快。🤣 ... 女侠饶命Orz

好像每次都是渡劫的时候各种烂队友啊,然后要好几次才能上去,这么玩下去真是没意思漏

• 一杯卡布奇诺

一杯卡布奇诺 2017-12-07 23:03:43

渡劫成功否

来自 豆瓣App
  • 非寒

非寒 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2017-12-07 23:16:00

刚打上王者二十几场就输了一场,这个时间上分很容易的

• 只会成吉思汗

只会成吉思汗 2017-12-07 23:27:36

我已经连胜两天,钻1了

来自 豆瓣App
  • 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-12-08 09:14:01

渡劫成功否 渡劫成功否 一杯卡布奇诺

没有,掉钻三徘徊了,气死

• 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-12-08 09:14:21

我已经连胜两天,钻1了 我已经连胜两天,钻1了 只会成吉思汗

我可以说你要开始........,哈哈哈哈哈

• 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-12-08 09:14:58

刚打上王者二十几场就输了一场,这个时间上分很容易的 刚打上王者二十几场就输了一场,这个时间上分很容易的 非寒

你说这话容易被打死,容易我现在钻一都上不去 了,不过我可能太菜了

• 非寒

非寒 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2017-12-08 10:47:55

你说这话容易被打死,容易我现在钻一都上不去 了,不过我可能太菜了 你说这话容易被打死,容易我现在钻一都上不去 了,不过我可能太菜了 怞若、

别单排找两个给力队友带你飞

• 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-12-08 11:36:00

别单排找两个给力队友带你飞 别单排找两个给力队友带你飞 非寒

队友也有不给力的时候,找不到很厉害的大神

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2017-12-08 13:04:37

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叫我宝宝

叫我宝宝 2017-12-08 13:18:25

带个我 我东皇 上单辅助都可以

• 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-12-08 15:51:25

带个我 我东皇 上单辅助都可以 带个我 我东皇 上单辅助都可以 叫我宝宝

你要跟我抢辅助东皇

• 一杯卡布奇诺

一杯卡布奇诺 2017-12-08 21:11:04

没有,掉钻三徘徊了,气死 没有,掉钻三徘徊了,气死 怞若、

呃 抱抱 加油!

来自 豆瓣App
  • 叫我宝宝

叫我宝宝 2017-12-11 14:07:24

你要跟我抢辅助东皇 你要跟我抢辅助东皇 怞若、

我打的肉装东皇

• 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-12-11 15:42:29

我打的肉装东皇 我打的肉装东皇 叫我宝宝

来来来

• 养只叫猫的汪

养只叫猫的汪 2017-12-11 15:50:40

掉队群欢迎你,我们目标想掉分且没输过

• Kay

Kay (他好像一条狗啊) 2017-12-11 16:08:38

段位差不多,,微信的话可以一起

• 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-12-12 14:09:20

段位差不多,,微信的话可以一起 段位差不多,,微信的话可以一起 Kay

嗯 ,微信

你的回应

回应请先 , 或 注册

32124 人聚集在这个小组
↑回顶部