又一个相亲对象扑街了。。。

自来卷狮子

加入小组后即可参加投票
  • 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:08:27

我已经28岁了,所有家人对我的唯一期望就是赶快把自己嫁出去,七大姑八大姨都纷纷上前来给我介绍对象。所以,相亲就变成了我生活不可或缺的一部分。本来我其实对相亲抱有一种特别反感的态度,但是偶然一次在相亲中品尝到一家特色的馆子。于是乎抱着品尝品尝美食的态度,对相亲也就没那么反感了。 上次给我留下深刻印象的饭馆是以淮扬菜为主的餐厅。首先进入餐厅,给人第一印象就是干净整洁。靠近窗边的灯饰采用了蒂凡尼蓝色,给人一种高级的感觉。大厅宽敞明亮,餐桌摆放整齐,服务员精神饱满。我们落座在一个靠窗的位置上,刚刚坐下,服务员便为我们摆放餐具,动作娴熟,没有给人不舒服的感觉。随后为我们添加茶水,水倒至杯中的八分线,不多不少,刚刚好,一切给人很舒服的感觉。 拿出菜单,琳琅满目的菜品让人眼花缭乱。那位男士貌似之前也没有吃过淮扬菜,所以面露难色,不知道选哪一个好。服务员看出了他的窘态,翻开菜单,为我们介绍菜品。服务员说道:“淮扬菜以清淡为主,选材广泛,做法严苛。最有代表性是扬州干丝,看似简单,实则复杂。一块豆腐,横竖各切36刀,化作千丝万缕的豆腐丝,再配上火腿丝,鸡丝,虾仁笋丝等,经过一系列工艺加工后,精美无比,尝过的人都会赞不绝口。”我们连连点头,那还有什么推荐的吗?服务员接着说道:“吃饭讲究荤素搭配,刚才点了一个素菜,再来一个荤菜吧。我们还有一个特色菜清炖狮子头,经典淮扬名菜,原名葵花大斩肉,源于典故隋炀帝杨广扬州之行后命御厨,以当地著名景观“葵花岗”而得名,后为唐朝郇国公韦陟改名狮子头而流传至今。满满的肉吃起来却并不会腻,口感松软,汤也是鲜到极致。”我示意性的看了他一眼,他立刻会意,“好,再上一个这个。但是两个菜有点少吧,还有没有什么推荐?”说罢,服务员指出菜单上另一个看起来很好吃的菜,“这是国宴第一菜的白袍虾仁,选用洪泽湖出产的青虾,皮薄肉厚,挤出的虾仁洁白丰满,在下锅前要先用酱汁喂养活虾一整夜,再取出快炒,仅以盐和薄芡调味,双口脆嫩。这位小妹妹一定爱吃。”看着比我还年轻的服务员叫我小妹妹,心里乐开了花,连连点头。服务员礼貌的冲我笑了笑,“如果两位不是很饿的话,这三个菜就够吃了。我们不要浪费!”心里忍不住为这家餐厅点赞,去过许多餐厅,通常请服务员推荐菜品都是越贵越好,越多越好,这家餐厅是打心里替客人着想,不仅仅是不浪费,还推荐的是物美价廉的经典菜,这一点让人觉得很满意,很人性化。 三个菜都不是由服务员端上来的,而是用小推车平稳的推过来的。服务员解释道,这样速度更快,缩短了厨房到餐桌的时间,为美味加分。 三个菜不是一起上来的。服务员将菜摆在桌面后,娓娓道来,“第一道菜是扬州干丝,它的原材料是豆腐,是一道素菜。考虑到之前没有吃东西,所以第一道菜先是素食,给胃一个通知,这样会比刚上来就吃荤菜要舒服许多。”我点头表示赞同她的观点,在其他餐厅上菜一般都是毫无章法,按照厨师做菜的先后顺序来做,先吃荤食的确会让人觉得不舒服。干丝基本上吃完了,第二道菜紧接着端了上来。端上来的清炖狮子头还冒着腾腾白气,清亮的汤汁,饱满的肉丸,周围还有一圈翠绿的青菜,还没完张口,扑鼻的香气就迎面飘来,让我忍不住咽下了一口口水。服务员贴心的为我们用小碗盛上一粒狮子头,轻轻咬一口下去,表皮酥脆,肉质细嫩,忍不住又咬了一口,不一会就把整个狮子头吞进肚里。最后一道菜,白袍虾仁。因为刚才吃了狮子头的缘故,肚子已经发信号,差不多吃饱了,所以对这道菜没有特别的感觉。不过这里的虾仁确实和其他的地方不一样,吃在嘴里爽口弹牙,让人回味无穷,虾仁没有一丝腥味,反而是一种清香。三个菜果然让我们都吃的饱饱的,这时候不由得感谢那位敬业的服务员。 吃完饭,结账的时候,男生突然一拍大腿,“哎呀,我忘带钱包了。”服务员笑意盈盈的说:“本店支持银联刷卡,微信、支付宝支付。”男生灰溜溜的拿出手机付了款。 这场相亲当然是失败了,我不会选择一个抠门儿的男生做老公的。不过这家餐厅选的不错,推荐你们也来试试。餐厅的名字叫做淮阳府,细心的我发现其实那天他还用了美团优惠券,便宜了不少钱呢。一般人我不告诉他!!

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 17:09:13

[内容不可见]

• 木匠早点睡

木匠早点睡 2017-12-01 17:09:22

没关系的 再接再厉

• 绘梨衣

绘梨衣 (我愿听她说些不着边际的话) 2017-12-01 17:09:24

这种广告我真是猝不及防

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 17:09:57

[内容不可见]

• 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (想要一个梦) 2017-12-01 17:15:25

这个广告真的是走心。。我会收藏的

• 可乐吉米

可乐吉米 2017-12-01 17:16:41

小狮子可以的

• 招財进寶

招財进寶 (光而不耀 静水流深) 2017-12-01 17:17:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小骚年

小骚年 (莫斯科不再相信谁的眼泪) 2017-12-01 17:17:57

这广告让你打的。。。你赢了。。。

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:19:53

哇哈哈哈,我骄傲

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:22:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可不咋滴

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:23:07

没关系的 再接再厉 没关系的 再接再厉 木匠早点睡

看成小仙贝怎么破

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:23:21

这种广告我真是猝不及防 这种广告我真是猝不及防 绘梨衣

有木有闪了你的腰

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:25:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哎,谁还没几个日八chua伙计

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:25:16

这个广告真的是走心。。我会收藏的 这个广告真的是走心。。我会收藏的 汤圆同学没有梦

爱你么么哒,给你笔芯

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:25:24

小狮子可以的 小狮子可以的 可乐吉米

么么哒,爱你,

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:25:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 招財进寶

猝不及防是不是!

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:25:47

这广告让你打的。。。你赢了。。。 这广告让你打的。。。你赢了。。。 小骚年

厉害吧!

• 小骚年

小骚年 (莫斯科不再相信谁的眼泪) 2017-12-01 17:26:47

厉害吧! 厉害吧! 自来卷狮子

当看到淮扬菜时,我就直接拉到底了。果然没有猜错。。。

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:27:29

当看到淮扬菜时,我就直接拉到底了。果然没有猜错。。。 当看到淮扬菜时,我就直接拉到底了。果然没有猜错。。。 小骚年

那你段位比我高,那你看看其实我写的挺走心的

• 可乐吉米

可乐吉米 2017-12-01 17:27:53

么么哒,爱你, 么么哒,爱你, 自来卷狮子

你知道我是谁吗

• 小骚年

小骚年 (莫斯科不再相信谁的眼泪) 2017-12-01 17:28:22

那你段位比我高,那你看看其实我写的挺走心的 那你段位比我高,那你看看其实我写的挺走心的 自来卷狮子

关键你发过狮子头

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:28:30

你知道我是谁吗 你知道我是谁吗 可乐吉米

你忘了我们的黄桂稀饭了吗?

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:28:49

关键你发过狮子头 关键你发过狮子头 小骚年

啧啧,你是不是暗恋我

• 可乐吉米

可乐吉米 2017-12-01 17:29:55

你忘了我们的黄桂稀饭了吗? 你忘了我们的黄桂稀饭了吗? 自来卷狮子

怎么能。 没忘

• 小骚年

小骚年 (莫斯科不再相信谁的眼泪) 2017-12-01 17:30:08

啧啧,你是不是暗恋我 啧啧,你是不是暗恋我 自来卷狮子

😱你要干啥?你就那么希望我暗恋你吗?

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:30:46

怎么能。 没忘 怎么能。 没忘 可乐吉米

那下次咱们再约呀

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:30:55

😱你要干啥?你就那么希望我暗恋你吗? 😱你要干啥?你就那么希望我暗恋你吗? 小骚年

可不咋滴,你段位比我高

• 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (想要一个梦) 2017-12-01 17:31:50

爱你么么哒,给你笔芯 爱你么么哒,给你笔芯 自来卷狮子

曲江那一家吗

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:32:22

曲江那一家吗 曲江那一家吗 汤圆同学没有梦

嗯嗯,

• 招財进寶

招財进寶 (光而不耀 静水流深) 2017-12-01 17:33:08

猝不及防是不是! 猝不及防是不是! 自来卷狮子

是是是

• 可乐吉米

可乐吉米 2017-12-01 17:34:16

那下次咱们再约呀 那下次咱们再约呀 自来卷狮子

好呀好呀好呀

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:36:04

是是是 是是是 招財进寶

骄傲~可把我厉害坏了,让我叉会腰

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:36:38

好呀好呀好呀 好呀好呀好呀 可乐吉米

你我小瑶在叫上小阿姨,怎么样,约个火锅!

• 可乐吉米

可乐吉米 2017-12-01 17:38:43

你我小瑶在叫上小阿姨,怎么样,约个火锅! 你我小瑶在叫上小阿姨,怎么样,约个火锅! 自来卷狮子

可以的。 可是他们最近可能都没时间 我们要等一阵了

• 晴天

晴天 (绚烂的黑暗 单纯的虚伪) 2017-12-01 17:39:57

看到那么多字的时候,就知道有套路。谁没事写这会多。

• 拾叁

拾叁 2017-12-01 17:40:01

我是来看评论的,长篇大论的男生不是我的菜……

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:40:45

看到那么多字的时候,就知道有套路。谁没事写这会多。 看到那么多字的时候,就知道有套路。谁没事写这会多。 晴天

你说的好有道理,写的可累死我了

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:40:59

我是来看评论的,长篇大论的男生不是我的菜…… 我是来看评论的,长篇大论的男生不是我的菜…… 拾叁

我又不是个男的,哈哈哈哈

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:41:24

可以的。 可是他们最近可能都没时间 我们要等一阵了 可以的。 可是他们最近可能都没时间 我们要等一阵了 可乐吉米

那咱们俩!我们都近近的

• 拾叁

拾叁 2017-12-01 17:41:41

我又不是个男的,哈哈哈哈 我又不是个男的,哈哈哈哈 自来卷狮子

哎呀,我以为只有男生才会写吐槽……

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:44:12

哎呀,我以为只有男生才会写吐槽…… 哎呀,我以为只有男生才会写吐槽…… 拾叁

哎呀,你说对了,我觉得吐槽长篇大论的男的不是娘炮就是gay

• 晚睡喝白酒

晚睡喝白酒 2017-12-01 17:44:57

你这个开头不对,28岁就需要谈恋爱结婚吗?

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:46:41

你这个开头不对,28岁就需要谈恋爱结婚吗? 你这个开头不对,28岁就需要谈恋爱结婚吗? 晚睡喝白酒

也不一定,自己怎么高兴怎么来。但是家里人可不这么觉得。

• 晚睡喝白酒

晚睡喝白酒 2017-12-01 17:47:52

也不一定,自己怎么高兴怎么来。但是家里人可不这么觉得。 也不一定,自己怎么高兴怎么来。但是家里人可不这么觉得。 自来卷狮子

家里人,懂个辣子。自己过得舒服就好,对得起自己最重要的。 没缘分,说啥都是扯淡。急匆匆结婚就是急着去找罪。

• 招財进寶

招財进寶 (光而不耀 静水流深) 2017-12-01 17:49:28

骄傲~可把我厉害坏了,让我叉会腰 骄傲~可把我厉害坏了,让我叉会腰 自来卷狮子

叉10分钟的去吧

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:49:29

家里人,懂个辣子。自己过得舒服就好,对得起自己最重要的。 没缘分,说啥都是扯淡。急匆匆结婚 家里人,懂个辣子。自己过得舒服就好,对得起自己最重要的。 没缘分,说啥都是扯淡。急匆匆结婚就是急着去找罪。 ... 晚睡喝白酒

对对对,说的太对了。着急结婚,到时候总会拖着离婚,出来混的迟早是要还的

• 晚睡喝白酒

晚睡喝白酒 2017-12-01 17:50:25

对对对,说的太对了。着急结婚,到时候总会拖着离婚,出来混的迟早是要还的 对对对,说的太对了。着急结婚,到时候总会拖着离婚,出来混的迟早是要还的 自来卷狮子

结婚这么神圣的事,很多人却匆匆了事。我看着难受。

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:57:05

叉10分钟的去吧 叉10分钟的去吧 招財进寶

叉完了

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:57:38

结婚这么神圣的事,很多人却匆匆了事。我看着难受。 结婚这么神圣的事,很多人却匆匆了事。我看着难受。 晚睡喝白酒

哎,现在大多都是为了结婚而结婚

• 晚睡喝白酒

晚睡喝白酒 2017-12-01 17:58:07

哎,现在大多都是为了结婚而结婚 哎,现在大多都是为了结婚而结婚 自来卷狮子

所以,祝你好运

• 招財进寶

招財进寶 (光而不耀 静水流深) 2017-12-01 17:58:46

叉完了 叉完了 自来卷狮子

猴快哦

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:58:58

所以,祝你好运 所以,祝你好运 晚睡喝白酒

你挺幸运的哈?求个方法。

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 17:59:14

猴快哦 猴快哦 招財进寶

着急吃火锅,哈哈哈

• 晚睡喝白酒

晚睡喝白酒 2017-12-01 17:59:30

你挺幸运的哈?求个方法。 你挺幸运的哈?求个方法。 自来卷狮子

缘,妙不可言

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 18:00:15

缘,妙不可言 缘,妙不可言 晚睡喝白酒

这个太玄乎了,比股市都难搞

• 招財进寶

招財进寶 (光而不耀 静水流深) 2017-12-01 18:00:55

着急吃火锅,哈哈哈 着急吃火锅,哈哈哈 自来卷狮子

多吃点哦

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 18:01:28

多吃点哦 多吃点哦 招財进寶

今天你穿秋裤了没

• 招財进寶

招財进寶 (光而不耀 静水流深) 2017-12-01 18:01:52

今天你穿秋裤了没 今天你穿秋裤了没 自来卷狮子

麻油

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 18:02:16

麻油 麻油 招財进寶

冻不冻

• 招財进寶

招財进寶 (光而不耀 静水流深) 2017-12-01 18:02:54

冻不冻 冻不冻 自来卷狮子

有检森~~

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 18:03:56

有检森~~ 有检森~~ 招財进寶

多bie跳

• 招財进寶

招財进寶 (光而不耀 静水流深) 2017-12-01 18:04:25

多bie跳 多bie跳 自来卷狮子

听不懂

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 18:05:00

听不懂 听不懂 招財进寶

多跳跳

• 招財进寶

招財进寶 (光而不耀 静水流深) 2017-12-01 18:07:41

多跳跳 多跳跳 自来卷狮子

哈哈哈哈哈哈懂辣

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 18:08:09

哈哈哈哈哈哈懂辣 哈哈哈哈哈哈懂辣 招財进寶

么事bie一下

• 招財进寶

招財进寶 (光而不耀 静水流深) 2017-12-01 18:09:05

么事bie一下 么事bie一下 自来卷狮子

不bie不bie,瓜嫩

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 18:14:33

不bie不bie,瓜嫩 不bie不bie,瓜嫩 招財进寶

那就乔舞

• 招財进寶

招財进寶 (光而不耀 静水流深) 2017-12-01 18:15:10

那就乔舞 那就乔舞 自来卷狮子

不乔不乔

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 18:19:30

不乔不乔 不乔不乔 招財进寶

乔了就不冷了

• 木匠早点睡

木匠早点睡 2017-12-01 19:52:47

看成小仙贝怎么破 看成小仙贝怎么破 自来卷狮子

别介 我可不是那类人

• 编号633

编号633 2017-12-01 20:33:32

你要28了那我该多大 好慌啊

• 晚睡喝白酒

晚睡喝白酒 2017-12-01 21:21:00

这个太玄乎了,比股市都难搞 这个太玄乎了,比股市都难搞 自来卷狮子

还是股市容易一些,哈哈哈哈

• 沉默如迷

沉默如迷 (相濡以沫,不如相忘于江湖……) 2017-12-01 22:14:09

淮扬府名气可真大啊

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 22:20:57

你要28了那我该多大 好慌啊 你要28了那我该多大 好慌啊 编号633

你猜?

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 22:21:04

别介 我可不是那类人 别介 我可不是那类人 木匠早点睡

吃的呀

• 乔禾娃娃

乔禾娃娃 2017-12-01 22:23:50

美食编辑即视感グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 22:25:19

美食编辑即视感グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 美食编辑即视感グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 乔禾娃娃

是吗是吗?那我又可以华丽丽来一次改变~\(≧▽≦)/~

• 大香蕉的舍友

大香蕉的舍友 (stand by me) 2017-12-01 22:25:55

我他妈竟然看完了

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 22:26:28

我他妈竟然看完了 我他妈竟然看完了 大香蕉的舍友

感不感动,厉不厉害!让我叉会腰!

• 乔禾娃娃

乔禾娃娃 2017-12-01 22:26:57

这个,可以有~不过你写的事情我也深有体会呀😓

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 22:27:58

这个,可以有~不过你写的事情我也深有体会呀😓 这个,可以有~不过你写的事情我也深有体会呀😓 乔禾娃娃

可不咋滴,有亲身经历才能写出来呀。来源于生活嘛…

• 乔禾娃娃

乔禾娃娃 2017-12-01 22:29:22

你是东北人?

• 包子哥

包子哥 (凤城五路 良制眼镜) 2017-12-01 22:31:08

哈哈哈 和我我我一样

• 包子哥

包子哥 (凤城五路 良制眼镜) 2017-12-01 22:32:00

咱俩去相个亲 哈哈

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 22:33:36

你是东北人? 你是东北人? 乔禾娃娃

地地道道陕西土著,

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 22:33:47

咱俩去相个亲 哈哈 咱俩去相个亲 哈哈 包子哥

给我送眼镜不?

• 包子哥

包子哥 (凤城五路 良制眼镜) 2017-12-01 22:36:31

给我送眼镜不? 给我送眼镜不? 自来卷狮子

你近视么 😂。

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 22:37:28

你近视么 😂。 你近视么 😂。 包子哥

200 400没有散光

• 包子哥

包子哥 (凤城五路 良制眼镜) 2017-12-01 22:38:46

200 400没有散光 200 400没有散光 自来卷狮子

还真是近视。相上送你无限副。哈哈哈哈。就怕你相不上我。 😂、

• 包子哥

包子哥 (凤城五路 良制眼镜) 2017-12-01 22:39:57

我咋好像对你有印象

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 22:40:54

还真是近视。相上送你无限副。哈哈哈哈。就怕你相不上我。 😂、 还真是近视。相上送你无限副。哈哈哈哈。就怕你相不上我。 😂、 包子哥

噫~没有自信可不行

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 22:41:30

我咋好像对你有印象 我咋好像对你有印象 包子哥

我以前不是写广告的

• 包子哥

包子哥 (凤城五路 良制眼镜) 2017-12-01 22:41:58

噫~没有自信可不行 噫~没有自信可不行 自来卷狮子

机会参半么。正常。

• 包子哥

包子哥 (凤城五路 良制眼镜) 2017-12-01 22:42:14

我以前不是写广告的 我以前不是写广告的 自来卷狮子

我写过。我认错。哈哈哈哈

• 马赛克

马赛克 (在陕西,妹是一种农作物) 2017-12-01 22:42:17

当然是狮子头啦

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 22:43:38

当然是狮子头啦 当然是狮子头啦 马赛克

你不要搞事情。。。

• 自来卷狮子

自来卷狮子 楼主 2017-12-01 22:43:55

我写过。我认错。哈哈哈哈 我写过。我认错。哈哈哈哈 包子哥

我写的比你好,啦啦啦啦

• 包子哥

包子哥 (凤城五路 良制眼镜) 2017-12-01 22:44:13

我写的比你好,啦啦啦啦 我写的比你好,啦啦啦啦 自来卷狮子

你写的啥

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112987 人聚集在这个小组
↑回顶部