来一个英语好的男票

景秋

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 17:20:01

大你五岁的我看到你说自己是老阿姨真是。。。

美国呆过几年,英语好倒是算不上,基本生活的都差不多。。。

身高压线,性格不错,同事说看起来就是笑眯眯的人畜无害的小胖子一枚

• 景秋

景秋 2017-12-01 22:43:59

大你五岁的我看到你说自己是老阿姨真是。。。 美国呆过几年,英语好倒是算不上,基本生活的都 大你五岁的我看到你说自己是老阿姨真是。。。 美国呆过几年,英语好倒是算不上,基本生活的都差不多。。。 身高压线,性格不错,同事说看起来就是笑眯眯的人畜无害的小胖子一枚 ... [已注销]

当我没发这个帖子哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 22:45:17

当我没发这个帖子哈哈 当我没发这个帖子哈哈 景秋

我就这么不被待见吗!!

来自 豆瓣App
  • 景秋

景秋 2017-12-01 22:46:05

我就这么不被待见吗!! 我就这么不被待见吗!! [已注销]

没有没有。我的错。我不应该发这个帖子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 22:46:30

没有没有。我的错。我不应该发这个帖子 没有没有。我的错。我不应该发这个帖子 景秋

你这这么冷清也是奇怪

来自 豆瓣App
  • 景秋

景秋 2017-12-01 22:47:19

你这这么冷清也是奇怪 你这这么冷清也是奇怪 [已注销]

哈哈哈,冷冷清清凄凄惨惨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 22:55:28

哈哈哈,冷冷清清凄凄惨惨 哈哈哈,冷冷清清凄凄惨惨 景秋

干嘛我就不行!简历都没过!

来自 豆瓣App
  • 我有一只猫

我有一只猫 2017-12-01 23:09:40

干嘛我就不行!简历都没过! 干嘛我就不行!简历都没过! [已注销]

莫名同情你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 23:10:34

莫名同情你 莫名同情你 我有一只猫

估计,胖就是原罪……唉

来自 豆瓣App
  • 我有一只猫

我有一只猫 2017-12-01 23:11:47

估计,胖就是原罪……唉 估计,胖就是原罪……唉 [已注销]

哈哈,身为女生,我觉得体重根本不算问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 23:12:20

哈哈,身为女生,我觉得体重根本不算问题 哈哈,身为女生,我觉得体重根本不算问题 我有一只猫

女生不是无论什么体重都觉得有问题么……

来自 豆瓣App
  • 我有一只猫

我有一只猫 2017-12-01 23:13:24

女生不是无论什么体重都觉得有问题么…… 女生不是无论什么体重都觉得有问题么…… [已注销]

女生只在乎自己的体重,至少我及我认识的女生都不在乎男生的体重

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 23:27:31

女生只在乎自己的体重,至少我及我认识的女生都不在乎男生的体重 女生只在乎自己的体重,至少我及我认识的女生都不在乎男生的体重 我有一只猫

应该会在乎颜值 但是胖子都没有颜值

来自 豆瓣App
  • Gary

Gary 2017-12-01 23:38:26

留学党upup

来自 豆瓣App
  • 景秋

景秋 2017-12-02 00:11:54

应该会在乎颜值 但是胖子都没有颜值 应该会在乎颜值 但是胖子都没有颜值 [已注销]

你们考虑的太多了,哪里来这么多七七八八的重不重的问题,。其实我早想删帖子了。删不了而已。这个帖子很早之前发的了,然后发的时候审核不通过,不知道今天怎么突然就出来了,看到你评论我才知道这个帖子发出来了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-02 00:13:40

你们考虑的太多了,哪里来这么多七七八八的重不重的问题,。其实我早想删帖子了。删不了而已。这 你们考虑的太多了,哪里来这么多七七八八的重不重的问题,。其实我早想删帖子了。删不了而已。这个帖子很早之前发的了,然后发的时候审核不通过,不知道今天怎么突然就出来了,看到你评论我才知道这个帖子发出来了。 ... 景秋

我只是在自己自嘲啦 不要在意

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

266202 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部