买了一套房子,哎,缺个她

觅镜

来自 豆瓣App
  • 天生搓澡工

天生搓澡工 (迷恋于一个人跑) 2017-12-01 17:10:41

现在房子好贵。真后悔当初没买个学区房

来自 豆瓣App
  • 这个少年不太冷

这个少年不太冷 (最怕的不是挑战而是孤独) 2017-12-01 23:44:17

还可以这么蒸

来自 豆瓣App
  • 破晓

破晓 2017-12-02 01:13:25

你这个情况 得找开发商 买房子送女友 🤔🤔🤔🤔🤔

来自 豆瓣App
  • 苇绡

苇绡 (这本来就是一条签名~) 2017-12-02 01:28:55

缺不缺他?

来自 豆瓣App
  • 我是罪人

我是罪人 (自由!I need freedom!!!!!) 2017-12-02 09:11:31

厉害了

来自 豆瓣App
  • 🔱奥斯卡BK影后

🔱奥斯卡BK影后 2017-12-02 10:22:00

你这个情况 得找开发商 买房子送女友 🤔🤔🤔🤔🤔 你这个情况 得找开发商 买房子送女友 🤔🤔🤔🤔🤔 破晓

开发商压力太大了,女生买房子得送男友

来自 豆瓣App
  • 破晓

破晓 2017-12-02 10:24:29

开发商压力太大了,女生买房子得送男友 开发商压力太大了,女生买房子得送男友 🔱奥斯卡BK影后

我们这有一次性的要吗 还有买一送一的 您要那种

来自 豆瓣App
  • 🔱奥斯卡BK影后

🔱奥斯卡BK影后 2017-12-02 10:28:04

我们这有一次性的要吗 还有买一送一的 您要那种 我们这有一次性的要吗 还有买一送一的 您要那种 破晓

一次性不划算啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 破晓

破晓 2017-12-02 10:29:53

一次性不划算啊哈哈哈 一次性不划算啊哈哈哈 🔱奥斯卡BK影后

您把车位买了 一次性付清 我们这里有长期 如果使用坏了 可以返厂 您看如何

来自 豆瓣App
  • 🔱奥斯卡BK影后

🔱奥斯卡BK影后 2017-12-02 10:31:09

您把车位买了 一次性付清 我们这里有长期 如果使用坏了 可以返厂 您看如何 您把车位买了 一次性付清 我们这里有长期 如果使用坏了 可以返厂 您看如何 破晓

这个套路杠杠的

来自 豆瓣App
  • 破晓

破晓 2017-12-02 10:32:52

这个套路杠杠的 这个套路杠杠的 🔱奥斯卡BK影后

您看3楼王阿姨 一次买两套房子加车位 直接配送2个小伙 不过最近老是有邻居投诉这房子隔音效果差

来自 豆瓣App
  • 🔱奥斯卡BK影后

🔱奥斯卡BK影后 2017-12-02 10:33:58

您看3楼王阿姨 一次买两套房子加车位 直接配送2个小伙 不过最近老是有邻居投诉这房子隔音效果 您看3楼王阿姨 一次买两套房子加车位 直接配送2个小伙 不过最近老是有邻居投诉这房子隔音效果差 ... 破晓

双击666老铁没毛病哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 破晓

破晓 2017-12-02 10:36:08

双击666老铁没毛病哈哈哈 双击666老铁没毛病哈哈哈 🔱奥斯卡BK影后

根据不同客户 我们提供基佬 啦啦服务
    顾客就是上帝 另有装修公司 为您单独设计豪华大浴缸 各类主题风格 让你更有家的感觉

来自 豆瓣App
  • 🔱奥斯卡BK影后

🔱奥斯卡BK影后 2017-12-02 10:37:50

根据不同客户 我们提供基佬 啦啦服务 顾客就是上帝 另有装修公司 为您单独设计豪华大浴缸 根据不同客户 我们提供基佬 啦啦服务 顾客就是上帝 另有装修公司 为您单独设计豪华大浴缸 各类主题风格 让你更有家的感觉 ... 破晓

优秀!!楼主应该很需要的😎

来自 豆瓣App
  • 破晓

破晓 2017-12-02 10:39:51

优秀!!楼主应该很需要的😎 优秀!!楼主应该很需要的😎 🔱奥斯卡BK影后

不是在我们公司买的 没办法
    我们公司目前只针对多金女客户

来自 豆瓣App
  • 🔱奥斯卡BK影后

🔱奥斯卡BK影后 2017-12-02 10:41:52

不是在我们公司买的 没办法 我们公司目前只针对多金女客户 不是在我们公司买的 没办法 我们公司目前只针对多金女客户 破晓

强势发帖宣传一波,肯定能炸出多金女客户,我是穷鬼😂

来自 豆瓣App
  • 破晓

破晓 2017-12-02 10:44:03

强势发帖宣传一波,肯定能炸出多金女客户,我是穷鬼😂 强势发帖宣传一波,肯定能炸出多金女客户,我是穷鬼😂 🔱奥斯卡BK影后

按揭也可以 不过不提供上门服务 而且只能随机小伙 这是我的名片 请收好
    小声说:我们也接人体器官贩卖 你单身单肾就够了 🤔🤔🤔🤔

来自 豆瓣App
  • 雨雨

雨雨 2017-12-02 10:46:09

乌市 女,可以单纯的沟通一下买房子这个事情吗!

• 🔱奥斯卡BK影后

🔱奥斯卡BK影后 2017-12-02 10:47:50

按揭也可以 不过不提供上门服务 而且只能随机小伙 这是我的名片 请收好 小声说:我们也接人体 按揭也可以 不过不提供上门服务 而且只能随机小伙 这是我的名片 请收好 小声说:我们也接人体器官贩卖 你单身单肾就够了 🤔🤔🤔🤔 ... 破晓

哈哈哈哈哈哈哈,看看看,成功帮你拉来了一笔生意🙌🙌🙌

来自 豆瓣App
  • 破晓

破晓 2017-12-02 10:48:42

哈哈哈哈哈哈哈,看看看,成功帮你拉来了一笔生意🙌🙌🙌 哈哈哈哈哈哈哈,看看看,成功帮你拉来了一笔生意🙌🙌🙌 🔱奥斯卡BK影后

人家找的事楼主 你应该为楼主高兴

来自 豆瓣App
  • 🔱奥斯卡BK影后

🔱奥斯卡BK影后 2017-12-02 10:50:54

人家找的事楼主 你应该为楼主高兴 人家找的事楼主 你应该为楼主高兴 破晓

😓😓😓😨😨😨

来自 豆瓣App
  • Egg

Egg 2017-12-04 01:45:49

哪的房子

来自 豆瓣App
  • 我

不是在我们公司买的 没办法 我们公司目前只针对多金女客户 不是在我们公司买的 没办法 我们公司目前只针对多金女客户 破晓

为了给他顶你也是拼了

来自 豆瓣App
  • 破晓

破晓 2017-12-04 15:22:47

为了给他顶你也是拼了 为了给他顶你也是拼了

你知道的 太多了 会被杀人灭口的

来自 豆瓣App
  • 我

你知道的 太多了 会被杀人灭口的 你知道的 太多了 会被杀人灭口的 破晓

你怎么知道我是人?你这个人不会看头像48?

来自 豆瓣App
  • 破晓

破晓 2017-12-04 15:57:11

你怎么知道我是人?你这个人不会看头像48? 你怎么知道我是人?你这个人不会看头像48?

保护单身狗 不是我的责任呀 🤔🤔🤔🤔🤔🤔

来自 豆瓣App
  • 我

保护单身狗 不是我的责任呀 🤔🤔🤔🤔🤔🤔 保护单身狗 不是我的责任呀 🤔🤔🤔🤔🤔🤔 破晓

🤐

来自 豆瓣App
  • 破晓

破晓 2017-12-04 16:05:42

🤐 🤐

怪我喽 头像就是一只狗

来自 豆瓣App
  • 我

怪我喽 头像就是一只狗 怪我喽 头像就是一只狗 破晓

嗯,怪你,四只眼睛看不到

来自 豆瓣App
  • 破晓

破晓 2017-12-04 16:15:22

嗯,怪你,四只眼睛看不到 嗯,怪你,四只眼睛看不到

其实平时不戴眼镜

来自 豆瓣App
  • 我

其实平时不戴眼镜 其实平时不戴眼镜 破晓

吃虾吃多了

来自 豆瓣App
  • 破晓

破晓 2017-12-04 16:18:13

吃虾吃多了 吃虾吃多了

虾 这是什么梗

来自 豆瓣App
  • 我

虾 这是什么梗 虾 这是什么梗 破晓

吃瞎了

来自 豆瓣App
  • 破晓

破晓 2017-12-04 16:21:42

吃瞎了 吃瞎了

抱歉 吃的少 做那个不是我爱吃

来自 豆瓣App
  • 我

抱歉 吃的少 做那个不是我爱吃 抱歉 吃的少 做那个不是我爱吃 破晓

来自 豆瓣App
  • 破晓

破晓 2017-12-04 16:53:29

嗯!!!

来自 豆瓣App
  • 我

嗯!!! 嗯!!! 破晓

嗯嗯!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16820 人聚集在这个小组