想小情人

阿萝。

加入小组后即可参加投票
  • lvan

lvan 2017-12-01 16:56:35

我养了一个高高大大的情儿 浑身硬梆 皮肤黝黑 老想顶天立地往外跑 喝了酒哐啷把碗摔地上 我天天宠他 上天入地偷星攀月 登蓬莱赴瀛洲 济苍生救疾苦 他要什么我给什么 嘻嘻 当战友也当温柔乡 共咽红尘 (以上是我的幻想)

来自 豆瓣App
  • 睿志

睿志 2017-12-01 16:58:13

早知道我来找你了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 17:02:57

我养了一个高高大大的情儿 浑身硬梆 皮肤黝黑 老想顶天立地往外跑 喝了酒哐啷把碗摔地上 我天天 我养了一个高高大大的情儿 浑身硬梆 皮肤黝黑 老想顶天立地往外跑 喝了酒哐啷把碗摔地上 我天天宠他 上天入地偷星攀月 登蓬莱赴瀛洲 济苍生救疾苦 他要什么我给什么 嘻嘻 当战友也当温柔乡 共咽红尘 (以上是我的幻想) ... lvan

文笔不错..

来自 豆瓣App
  • lvan

lvan 2017-12-01 17:26:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

我要是有个情妇 得是个好看的 皮肤特白 好穿深绿色儿的衣裳 抹特别正的口红 热爱俗世 偶尔想想高深的问题 想不出来就放下继续热爱俗世

来自 豆瓣App
  • 小大

小大 (小小的人儿,大大的可爱<3) 2017-12-01 17:33:43

我要是有个情妇 得是个好看的 皮肤特白 好穿深绿色儿的衣裳 抹特别正的口红 热爱俗世 偶尔想想高 我要是有个情妇 得是个好看的 皮肤特白 好穿深绿色儿的衣裳 抹特别正的口红 热爱俗世 偶尔想想高深的问题 想不出来就放下继续热爱俗世 ... lvan

就喜欢你说的深绿色

来自 豆瓣App
  • lvan

lvan 2017-12-01 17:37:27

丰乳肥臀小蛮腰 艳俗蠢笨又娇纵 胆色过人也纯真之极 这样烟火气儿和生命力都极度饱满的女人 谁不爱

来自 豆瓣App
  • 小大

小大 (小小的人儿,大大的可爱<3) 2017-12-01 17:38:14

反正都是美姑娘~

来自 豆瓣App
  • 芝˵ •́ o •̀ ˵麻

芝˵ •́ o •̀ ˵麻 2017-12-01 17:38:29

我要找个情儿 就要你这样儿的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 屎蛋

屎蛋 2017-12-01 17:41:33

楼上都湿性大泛滥了

来自 豆瓣App
  • 老司机没有车

老司机没有车 2017-12-01 17:41:48

他想你吗

来自 豆瓣App
  • 阿萝。

阿萝。 2017-12-01 17:45:41

他想你吗 他想你吗 老司机没有车

偶尔吧。

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2017-12-01 17:45:54

祝你幸福

来自 豆瓣App
  • lvan

lvan 2017-12-01 17:49:21

还有一种能让我为之所动 风尘又端庄 像方圆几十里最靓的老鸨 喜欢喝酒喜欢穿最好的皮毛料子 常搓麻将晚上却喜欢靠在我怀里默默的看上几页书 啊我日 想想有这样的美人在侧 即使被人砍死也要护她周全啊

来自 豆瓣App
  • 老司机没有车

老司机没有车 2017-12-01 18:12:34

来啊

来自 豆瓣App
  • 李商隐

李商隐 2017-12-01 18:13:17

来自 豆瓣App
  • 浪本浪

浪本浪 2017-12-01 18:26:55

我很懂你的心情 真的 我跟别人说了谢谢,人家竟然说没有做好恋爱准备。我真的懵逼彻底了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37435 人聚集在这个小组
↑回顶部