组里的天线黑是不是大脑不正常,,

哭泣

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-01 16:52:04

(‵﹏′)

• 冬天来啦

冬天来啦 (HI) 2017-12-01 16:53:14

天线这么好的资源在手,别人酸酸也无所谓啊……

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-12-01 16:53:56

天线既没有打手机也没有校园暴力,怎么黑起她来能如此的恶毒……我真的不懂

• 雨季不再来

雨季不再来 (我认识你) 2017-12-01 16:54:05

何止,某些更是又蠢又毒

来自 豆瓣App
  • 一丝Q丝密?

一丝Q丝密? 2017-12-01 16:58:10

。。ls能别再玛丽苏了吗?她拿到资源并不是靠你们,然而很多时候给她招黑的就是你们的言论。

• 双十一我CNM!

双十一我CNM! (嗯) 2017-12-01 16:59:53

我觉得很恶毒,什么人才能说出这种话啊

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2017-12-01 17:54:22

耶鲁学历造假,干爹陈金飞,山寨礼服,这比起打手机也没好到哪儿去吧

来自 豆瓣App
  • 猴吱🐵

猴吱🐵 2017-12-01 17:59:21

是大脑不正常,但是拉别家下水就是不对了,之后我也会在黑帖里面嘲刘亦菲一句,可以吧

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2017-12-01 18:05:47

资源在手笑看疯狗 就算八组被对家黑上天也是第一个迪士尼华人公主 真正的仙女 可不是自己吹出来的八仙们 让猪精女孩多酸酸吧

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-12-01 18:06:16

天线是没打手机 天线撒谎精伪造学历 婉拒大花电影 带资进组 好一朵白莲花 马上冲出宇宙 别拉踩其他小花了

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2017-12-01 18:07:48

哇,她就算是迪士尼公主那也是学历撒谎穿山寨礼服演技垃圾票房连扑的刘亦菲啊,一次飞升想洗白之前所有?那确实是仙女~

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-12-01 18:08:22

跪求线粉别觉得黑你线的就是85花粉 放过85花吧 这两天开天眼拉踩够没够?被强行拖出场按头嫉妒,够没够?

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-12-01 18:18:47

刘亦菲其实是有点白莲花然后自己又实在是有点不争气所以招黑 反倒是打手机那样其实自己就带着黑料都不需要别人黑了

来自 豆瓣App
  • 姑苏蓝二

姑苏蓝二 (我希望你,是我独家的记忆。) 2017-12-01 18:36:42

给她招黑的就是你们这群蠢不自知的粉丝?4s前怎么吹的忘了?4s期间怎么反噬的忘了?你们粉丝能不能低调攒人品?这几天天天按头别的花粉嫉妒黑你家没完没了了?最赞还非要扯秘密……服了

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2017-12-01 18:41:06

所以打手机可以跟带资进组,被老男人包养,撒谎穿山寨相提并论了?

来自 豆瓣App
  • 冶野

冶野 2017-12-01 20:03:31

耶鲁学历造假,干爹陈金飞,山寨礼服,这比起打手机也没好到哪儿去吧 耶鲁学历造假,干爹陈金飞,山寨礼服,这比起打手机也没好到哪儿去吧 小番茄

没素质的就是不一样

来自 豆瓣App
  • 一根狐狸毛

一根狐狸毛 2017-12-01 20:09:22

线粉天天按头85花嫉妒,有这闲工夫督促天线减减肥练练演技不好吗,其他85花可比不上你线一出道就带资进组满嘴谎言的扬州瘦马之名

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604298 人聚集在这个小组
↑回顶部