本命业胎,值日危成,深深无力

cynlove9095

加入小组后即可参加投票
  • 傅于琛

傅于琛 2017-12-01 22:08:05

我感觉好多人都把星宿当成宗教一样 何必呢 不要让自己陷入宿命论里面

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2017-12-02 06:36:10

对你好么

来自 豆瓣App
  • cynlove9095

cynlove9095 2017-12-02 10:57:23

对你好么 对你好么 蛋挞

一开始还不错,结果后来劈腿了。。。我也是不知道说什么了。。。

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2017-12-02 13:17:40

业胎,我业,十年纠缠,现在特别反感胎,完全不喜欢,突然之间,其实很多业胎是敌人关系,看看不少例子,恋爱的也很喜欢对着干

来自 豆瓣App

cynlove9095 2017-12-02 13:53:34

业胎,我业,十年纠缠,现在特别反感胎,完全不喜欢,突然之间,其实很多业胎是敌人关系,看看不 业胎,我业,十年纠缠,现在特别反感胎,完全不喜欢,突然之间,其实很多业胎是敌人关系,看看不少例子,恋爱的也很喜欢对着干 ... 青小玉🐱🎃

我可是个超级温柔的胎啊。。。全心全意为业服务

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2017-12-02 16:38:07

一开始还不错,结果后来劈腿了。。。我也是不知道说什么了。。。 一开始还不错,结果后来劈腿了。。。我也是不知道说什么了。。。 cynlove9095

值日中危啊 前期肯定占上风了 感觉虐

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2017-12-02 16:41:01

一开始还不错,结果后来劈腿了。。。我也是不知道说什么了。。。 一开始还不错,结果后来劈腿了。。。我也是不知道说什么了。。。 cynlove9095

能说下你们马盘怎么样吗

来自 豆瓣App

cynlove9095 2017-12-02 17:09:15

能说下你们马盘怎么样吗 能说下你们马盘怎么样吗 蛋挞

我不会看盘啊。。。可能智商不够,明明都是汉字还是研究不明白😂😂

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2017-12-02 17:10:57

我不会看盘啊。。。可能智商不够,明明都是汉字还是研究不明白😂😂 我不会看盘啊。。。可能智商不够,明明都是汉字还是研究不明白😂😂 cynlove9095

好的 😂

来自 豆瓣App

cynlove9095 2017-12-02 17:14:49

好的 😂 好的 😂 蛋挞

昨天有一个姐姐帮我看过,她说盘很奇怪,那个时候不应该分手却分手了,但从马盘上看还是有感情的。我自己也是懵逼状态。。。

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (-LESS IS MORE) 2017-12-02 17:19:23

昨天有一个姐姐帮我看过,她说盘很奇怪,那个时候不应该分手却分手了,但从马盘上看还是有感情的 昨天有一个姐姐帮我看过,她说盘很奇怪,那个时候不应该分手却分手了,但从马盘上看还是有感情的。我自己也是懵逼状态。。。 ... cynlove9095

这个我不懂呀 你们马盘月亮分别是什么呢 还有月亮相位也说一下

来自 豆瓣App
  • 竹叶青

竹叶青 (啼笑皆非。) 2017-12-03 06:15:06

本命近友衰 值日近危成 已删 互相作 再也不见🙏🏻

来自 豆瓣App

cynlove9095 2017-12-03 15:14:37

本命近友衰 值日近危成 已删 互相作 再也不见🙏🏻 本命近友衰 值日近危成 已删 互相作 再也不见🙏🏻 竹叶青

呃啊~都是近距离的~

来自 豆瓣App
  • 竹叶青

竹叶青 (啼笑皆非。) 2017-12-03 15:30:02

呃啊~都是近距离的~ 呃啊~都是近距离的~ cynlove9095

好虐!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3564 人聚集在这个小组
↑回顶部