身边有没有老师和同学走到一起的。特别是女老师和...

荷叶听雨

标题:身边有没有老师和同学走到一起的。特别是女老师和男学生的例子有吗?
来自 豆瓣App
165人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-01 16:11:17

╯﹏╰

• 顾小北

顾小北 (Biu biu biu~) 2017-12-01 16:13:13

呃,之前大甜甜和欧豪的那个电影?

来自 豆瓣App
  • emma

emma (我到底在干什么) 2017-12-01 16:14:05

有。同事女辅导员,和小十岁学生在一起了,现在孩子都两岁了吧。

来自 豆瓣App
  • 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:15:03

很多男老师和女学生的故事。女老师呢

来自 豆瓣App
  • 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:15:20

呃,之前大甜甜和欧豪的那个电影? 呃,之前大甜甜和欧豪的那个电影? 顾小北

叫什么名字

来自 豆瓣App
  • shutupplease

shutupplease (//) 2017-12-01 16:15:34

朋友的朋友是个女老师 跟高二的男生在一起了……

来自 豆瓣App
  • 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:15:57

朋友的朋友是个女老师 跟高二的男生在一起了…… 朋友的朋友是个女老师 跟高二的男生在一起了…… shutupplease

好厉害

来自 豆瓣App
  • 兔子阿毛

兔子阿毛 (讲甘多托膝咩,吔个包先啦) 2017-12-01 16:16:08

我们院的两个老师就是

• 掉进芝士陷阱

掉进芝士陷阱 2017-12-01 16:16:32

朋友的朋友是个女老师 跟高二的男生在一起了…… 朋友的朋友是个女老师 跟高二的男生在一起了…… shutupplease

这还是未成年吧?

来自 豆瓣App
  • 顾小北

顾小北 (Biu biu biu~) 2017-12-01 16:16:33

叫什么名字 叫什么名字 荷叶听雨

你百度一下吧,我没看过不记得了

来自 豆瓣App
  • 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2017-12-01 16:16:51

大学计算机老师跟我上一届的一个学姐好了 听说他俩现在已经出国去英国了

• 英雄纳尔

英雄纳尔 (不需要盖世英雄,做自己的英雄) 2017-12-01 16:17:00

言叶之庭?

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (你要对这个世界都温柔,别刻薄。) 2017-12-01 16:17:37

多的是這樣的事跟電影了。不清楚就多點百度,不要那麼驚訝的樣子。

• 提莫君

提莫君 (后来我爱的人都像你) 2017-12-01 16:17:53

青禾男高

来自 豆瓣App
  • 今夜离港

今夜离港 2017-12-01 16:18:08

有,初三时候,女老师是大专刚毕业的很漂亮,跳舞跳的特别好,男生180,长相比较欧式,但不是帅,怎么说呢,就是超模男那种感觉的,然后她们搞了一个双人舞,在我们学校文艺汇演,后面就听说在一起了,后面那个女老师不知道为啥调去乡下教书了,男学生我认识,浑浑噩噩的过吧,家庭一般学习也不咋样

来自 豆瓣App
  • 勤恳少女文太后

勤恳少女文太后 2017-12-01 16:18:09

之前大学毕业 有同学娶了高中女老师 说是女老师刚分去不久 对方是高三的男生

• 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:18:13

多的是這樣的事跟電影了。不清楚就多點百度,不要那麼驚訝的樣子。 多的是這樣的事跟電影了。不清楚就多點百度,不要那麼驚訝的樣子。 多重角色分裂症

来自 豆瓣App
  • 喵

有。同事女辅导员,和小十岁学生在一起了,现在孩子都两岁了吧。 有。同事女辅导员,和小十岁学生在一起了,现在孩子都两岁了吧。 emma

老师漂亮吗?

• 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:18:35

这还是未成年吧? 这还是未成年吧? 掉进芝士陷阱

未成年可不要啊

来自 豆瓣App
  • 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:18:40

我们院的两个老师就是 我们院的两个老师就是 兔子阿毛

厉害了

来自 豆瓣App
  • 春十三少

春十三少 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2017-12-01 16:18:49

青禾男高吧

• geme

geme (日子久了,言传身教。) 2017-12-01 16:19:00

有!!!我们学校的,而且那个学长大学都没读完就回来跟这个老师结婚了,然后这个老师就从学校辞职了。我们学校因为这个事儿高中部两年都没进新老师!!!

• 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:19:04

言叶之庭? 言叶之庭? 英雄纳尔

是个电影名字吗?

来自 豆瓣App
  • 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2017-12-01 16:19:45

想起了小说有生之年 很好看

来自 豆瓣App
  • Fancy.Mark

Fancy.Mark (在路上) 2017-12-01 16:19:51

有,同事和他辅导员生俩娃了都,同事属于富二代那种,在我们公司做了几年现在已移民北美,女方比他大六岁,长相就是路人,性格没接触过不清楚。

• 佐子墨Jasmine

佐子墨Jasmine 2017-12-01 16:19:51

陈铭和他老婆

• 薛凯琪

薛凯琪 (过去一直去,未来一直来) 2017-12-01 16:20:16

魔女的条件

来自 豆瓣App
  • 今夜离港

今夜离港 2017-12-01 16:20:32

还有我同学大学时和辅导员在一起了,我同学蛮丑的但是高,但是辅导员矮帅且渣,二个人谈震瞎大家眼,听说是女生主动,后面出去过了一次夜就分了

来自 豆瓣App
  • 英雄纳尔

英雄纳尔 (不需要盖世英雄,做自己的英雄) 2017-12-01 16:20:58

是个电影名字吗? 是个电影名字吗? 荷叶听雨

是个动漫,新海诚的貌似,很久之前看过。

• 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:21:10

是个动漫,新海诚的貌似,很久之前看过。 是个动漫,新海诚的貌似,很久之前看过。 英雄纳尔

多谢

来自 豆瓣App
  • 艾粒粒

艾粒粒 (小怂一枚~~~~) 2017-12-01 16:21:28

有啊,我当年上刚上高一,有个女老师师范才毕业,大概比我们大7岁,跟我们一届的男生在一起,一直到男生大学毕业后,两人结婚

• 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:21:54

想起了小说有生之年 很好看 想起了小说有生之年 很好看 我是你的小肉枕

好的。多谢

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-12-01 16:22:01

有 前男友和他导师
    婊子配狗天长地久

• 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:22:04

青禾男高吧 青禾男高吧 春十三少

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:22:52

有 前男友和他导师 婊子配狗天长地久 有 前男友和他导师 婊子配狗天长地久 J_

额 这个就

来自 豆瓣App
  • 山河万里

山河万里 (nobody cares) 2017-12-01 16:22:53

想起了t大的有生之年

• 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (言亦不可尽) 2017-12-01 16:22:55

有个师生恋的泰剧,4集,男女主演颜值在线,也很甜。高中生X女老师。《高三三班的秘密》,女主有点像俞飞鸿。
    现实我就没听说了,身边没有。

• 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:23:17

有啊,我当年上刚上高一,有个女老师师范才毕业,大概比我们大7岁,跟我们一届的男生在一起,一 有啊,我当年上刚上高一,有个女老师师范才毕业,大概比我们大7岁,跟我们一届的男生在一起,一直到男生大学毕业后,两人结婚 ... 艾粒粒

嗯嗯 看来很多啊

来自 豆瓣App
  • aaaAY-

aaaAY- (我是我) 2017-12-01 16:23:32

有男老师和女学生 差了一轮 还不是一个系的 女生从大学一开始就动了心思 各种想法设法接近大四到手 毕业半年就结婚了

来自 豆瓣App
  • 花果山十二太保

花果山十二太保 (做一个有趣的小透明。) 2017-12-01 16:23:33

对象的表哥 跟高中老师在一起了 读书的时候撩老师 读完大学自己赚钱有点钱就跟父母说 全家都反对 后来怀孕了 自己也赚钱了 就同意了

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-12-01 16:23:49

额 这个就 额 这个就 荷叶听雨

前男友出轨
    导师没事儿就讲我坏话 跟他撒娇
    最终被撬 啧啧啧

• 凛凛凛个鳖

凛凛凛个鳖 2017-12-01 16:24:05

有女同学和女老师在一起

来自 豆瓣App
  • Eisley^

Eisley^ 2017-12-01 16:24:45

总觉得老师和同学在一起很恶心

• 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:25:13

前男友出轨 导师没事儿就讲我坏话 跟他撒娇 最终被撬 啧啧啧 前男友出轨 导师没事儿就讲我坏话 跟他撒娇 最终被撬 啧啧啧 J_

这个导师有点 恶心了

来自 豆瓣App
  • 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:25:22

有女同学和女老师在一起 有女同学和女老师在一起 凛凛凛个鳖

厉害。les

来自 豆瓣App
  • 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:25:28

总觉得老师和同学在一起很恶心 总觉得老师和同学在一起很恶心 Eisley^

为什么

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2017-12-01 16:25:33

男辅导员和女同学
    比较恶心的是那个辅导员有老婆

• 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:25:41

总觉得老师和同学在一起很恶心 总觉得老师和同学在一起很恶心 Eisley^

没事 你说说你的看法

来自 豆瓣App
  • 黑肥

黑肥 (人如其名...) 2017-12-01 16:25:44

有啊,女辅导员跟一个师兄在一起了,不过不知道他们年龄差距

来自 豆瓣App
  • 真的是懒得说话

真的是懒得说话 2017-12-01 16:25:57

有,男老师女同学,好像我知道的就有俩呢,我也服我们学校这传统了,不过好像没差太多,十来岁吧应该

来自 豆瓣App
  • 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:26:26

有女同学和女老师在一起 有女同学和女老师在一起 凛凛凛个鳖

爱就好了 我也喜欢过女孩

来自 豆瓣App
  • callmebiurname

callmebiurname 2017-12-01 16:26:39

我表哥表嫂,表嫂是表哥的辅导员,大三岁

• 爱吃西红柿

爱吃西红柿 2017-12-01 16:26:40

青禾高校

来自 豆瓣App
  • 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2017-12-01 16:27:00

卧槽,不喜欢,简直养个儿子好嘛

来自 豆瓣App
  • 我叫叫井

我叫叫井 (一方水土养一方土匪) 2017-12-01 16:27:10

都给老子让开,把话筒给我,橘子拿过来,长途电话号先拨好。
    我(女)跟我高中数学老师(女)好一年半,后来她跟我们邻班的男同学结婚了。
    老师比我大八岁,比她现在老公大七岁。

来自 豆瓣App
  • 挠挠

挠挠 (低端人口波太太) 2017-12-01 16:27:20

有 高中同学,课代表娶了老师

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2017-12-01 16:27:21

这个导师有点 恶心了 这个导师有点 恶心了 荷叶听雨

超恶心 不过人家给买车买房的 愿意卖身也正常

• 弹弹小仙女

弹弹小仙女 (不疯魔不成活) 2017-12-01 16:27:43

有啊,我们导员和我一个大我两届的学长在一起了

来自 豆瓣App
  • 凛凛凛个鳖

凛凛凛个鳖 2017-12-01 16:28:15

爱就好了 我也喜欢过女孩 爱就好了 我也喜欢过女孩 荷叶听雨

我对同性恋是没什么偏见的啦

来自 豆瓣App
  • 我会假装白眼

我会假装白眼 2017-12-01 16:28:23

没事 你说说你的看法 没事 你说说你的看法 荷叶听雨

乱伦啊...这还要问为什么?

来自 豆瓣App
  • 兔子阿毛

兔子阿毛 (讲甘多托膝咩,吔个包先啦) 2017-12-01 16:28:52

厉害了 厉害了 荷叶听雨

女老师之前是男老师的老师,后来结婚了,现在男老师已经不在我们学校了,调到更好的单位了,年轻有为的,据说现在两个人感情不太好,都不住一起了……杯具

• 覆面之下

覆面之下 2017-12-01 16:29:05

都给老子让开,把话筒给我,橘子拿过来,长途电话号先拨好。 我(女)跟我高中数学老师(女)好 都给老子让开,把话筒给我,橘子拿过来,长途电话号先拨好。 我(女)跟我高中数学老师(女)好一年半,后来她跟我们邻班的男同学结婚了。 老师比我大八岁,比她现在老公大七岁。 ... 我叫叫井

最强。。这个老师又喜欢男的又喜欢的女的,把男生女生都团团转

来自 豆瓣App
  • 赵忠祥

赵忠祥 2017-12-01 16:29:22

都给老子让开,把话筒给我,橘子拿过来,长途电话号先拨好。 我(女)跟我高中数学老师(女)好 都给老子让开,把话筒给我,橘子拿过来,长途电话号先拨好。 我(女)跟我高中数学老师(女)好一年半,后来她跟我们邻班的男同学结婚了。 老师比我大八岁,比她现在老公大七岁。 ... 我叫叫井

????xxx限制了我的想象,你可以详细说说吗想听

来自 豆瓣App
  • Sabrina。

Sabrina。 2017-12-01 16:29:33

想说点啥 又不知道从哪说起

来自 豆瓣App
  • Eisley^

Eisley^ 2017-12-01 16:29:56

为什么 为什么 荷叶听雨

地位不对等,近水楼台故意使手段获得感情
    不过如果年龄相差在三岁左右相比起来还好,年龄相差大的师生真的超恶

• emma

emma 2017-12-01 16:31:15

不然咱再聊五毛钱的 多说点?

• 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2017-12-01 16:31:26

老师牛逼

来自 豆瓣App
  • blank📎

blank📎 2017-12-01 16:31:27

高中的一个男老师离婚后娶了他的学生。。

来自 豆瓣App
  • 我叫叫井

我叫叫井 (一方水土养一方土匪) 2017-12-01 16:32:07

????xxx限制了我的想象,你可以详细说说吗想听 ????xxx限制了我的想象,你可以详细说说吗想听 赵忠祥

我前几年连载过在豆瓣,原楼被我删了,好像有人搬到过别的地方,我去找找

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 (况修短随化终期于尽) 2017-12-01 16:32:56

刘嘉玲拍的那个电影叫什么高中老师和男学生的

来自 豆瓣App
  • 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:33:13

乱伦啊...这还要问为什么? 乱伦啊...这还要问为什么? 我会假装白眼

没有啊 乱伦是亲戚间的辈分

来自 豆瓣App
  • 南极小仙女

南极小仙女 2017-12-01 16:33:18

我室友就是和高三教她画画的老师在一起的.....在一起三四年了估计要结婚了

来自 豆瓣App
  • 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2017-12-01 16:33:30

再一次感受到了双性恋的渣

• 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:33:36

超恶心 不过人家给买车买房的 愿意卖身也正常 超恶心 不过人家给买车买房的 愿意卖身也正常 J_

这这这

来自 豆瓣App
  • 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:33:42

卧槽,不喜欢,简直养个儿子好嘛 卧槽,不喜欢,简直养个儿子好嘛 妈妈

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赵忠祥

赵忠祥 2017-12-01 16:33:48

我前几年连载过在豆瓣,原楼被我删了,好像有人搬到过别的地方,我去找找 我前几年连载过在豆瓣,原楼被我删了,好像有人搬到过别的地方,我去找找 我叫叫井

你找给我们看看吧,我这种生活循规蹈矩的人需要看看外面的世界多crazy

来自 豆瓣App
  • 宇宙最红白bra

宇宙最红白bra (一路高歌) 2017-12-01 16:33:49

本老师鹅一直觉得很费解 虽然我比学生只大几岁 但感觉心理差了个辈份出来 怎么会有想法产生爱啊

来自 豆瓣App
  • 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:33:51

卧槽,不喜欢,简直养个儿子好嘛 卧槽,不喜欢,简直养个儿子好嘛 妈妈

你这个观点非常有意思

来自 豆瓣App
  • 为了部落!

为了部落! 2017-12-01 16:33:54

有~我高中同学~高中同班大学同校~他娶了他们班老师~女大11岁~一毕业就结婚~现在二胎都一岁了

• 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:34:03

所以你的id叫妈妈

来自 豆瓣App
  • 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:34:26

卧槽 还有这等操作

来自 豆瓣App
  • 之原

之原 (自作多情,无病呻吟:)) 2017-12-01 16:34:31

听说过别的学校 中学语文老师 男的 第一年工作喜欢他的语文课代表,然后等学生进了高中就开始追求她了,最后结婚了,孩子都好大了

来自 豆瓣App
  • 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:34:39

我表哥表嫂,表嫂是表哥的辅导员,大三岁 我表哥表嫂,表嫂是表哥的辅导员,大三岁 callmebiurname

还好 年龄差距不大

来自 豆瓣App
  • 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2017-12-01 16:34:45

魔女的条件没看吗?

• 华华凤

华华凤 2017-12-01 16:34:51

大学在肯德基打工,店经理和她老婆,女比男大四岁。是他大学辅导员可能

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2017-12-01 16:35:09

emmm想听故事

来自 豆瓣App
  • 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:35:16

女老师之前是男老师的老师,后来结婚了,现在男老师已经不在我们学校了,调到更好的单位了,年轻 女老师之前是男老师的老师,后来结婚了,现在男老师已经不在我们学校了,调到更好的单位了,年轻有为的,据说现在两个人感情不太好,都不住一起了……杯具 ... 兔子阿毛

额。看来也不一定都是童话那样

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2017-12-01 16:35:21

你们这个老师的魅力点是什么啊
    怎么男女通吃

• 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:35:52

地位不对等,近水楼台故意使手段获得感情 不过如果年龄相差在三岁左右相比起来还好,年龄相差大 地位不对等,近水楼台故意使手段获得感情 不过如果年龄相差在三岁左右相比起来还好,年龄相差大的师生真的超恶 ... Eisley^

那你觉得是老师更恶心还是学生更恶心

来自 豆瓣App
  • 囧口

囧口 (求台风) 2017-12-01 16:35:52

我当年读大学的时候!

我的一个专业老师男离婚了娶了一个女学生(忽略一万字中间过程)

然后我的辅导员嫁给了男学生!此男学生大我两届,我还认识他!

我比了狗

• 刘昊然的宝宝

刘昊然的宝宝 (吃波蛤蟆很舒服) 2017-12-01 16:36:09

国外要判刑的

来自 豆瓣App
  • April

April 2017-12-01 16:36:23

还有我同学大学时和辅导员在一起了,我同学蛮丑的但是高,但是辅导员矮帅且渣,二个人谈震瞎大家 还有我同学大学时和辅导员在一起了,我同学蛮丑的但是高,但是辅导员矮帅且渣,二个人谈震瞎大家眼,听说是女生主动,后面出去过了一次夜就分了 ... 今夜离港

我也听过一个很类似的故事,人设情节都很像,果然狗血的爱情都是相似的

来自 豆瓣App
  • 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:36:50

本老师鹅一直觉得很费解 虽然我比学生只大几岁 但感觉心理差了个辈份出来 怎么会有想法产生爱啊 本老师鹅一直觉得很费解 虽然我比学生只大几岁 但感觉心理差了个辈份出来 怎么会有想法产生爱啊 宇宙最红白bra

哈哈哈。可以的。就看怎么欣赏了

来自 豆瓣App
  • 尘可笑情无聊

尘可笑情无聊 (贫妮生来时尚,因为五行缺土) 2017-12-01 16:36:50

女辅导员和班长在一起了

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2017-12-01 16:36:53

我前几年连载过在豆瓣,原楼被我删了,好像有人搬到过别的地方,我去找找 我前几年连载过在豆瓣,原楼被我删了,好像有人搬到过别的地方,我去找找 我叫叫井

求帖子链接

• 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:37:33

魔女的条件没看吗? 魔女的条件没看吗? 包利发夫人

来自 豆瓣App
  • 四处打滚ing

四处打滚ing (blue,blue the sky...) 2017-12-01 16:37:42

求发长帖😂

来自 豆瓣App
  • 我要种太阳

我要种太阳 2017-12-01 16:38:07

高三的时候好朋友跟男老师在一起了,大四这一年分手。
    大学有个老师每年都会跟一个女孩子恋爱,除了我们这届,因为没人搭理他。

来自 豆瓣App
  • 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-12-01 16:38:32

国外要判刑的 国外要判刑的 刘昊然的宝宝

真的吗?不是未成年呢 大学呢

来自 豆瓣App
  • Eisley^

Eisley^ 2017-12-01 16:38:43

那你觉得是老师更恶心还是学生更恶心 那你觉得是老师更恶心还是学生更恶心 荷叶听雨

当然是都很恶心。他俩在一起了就是共同体了。
    最恶心的肯定是老师。
    XX教授的XX几任老婆都是他研究生学生,这种例子还少吗

<前页 1 2 3 后页>
604221 人聚集在这个小组
↑回顶部