急~~关于spss中arima的验证问题

桃纸

加入小组后即可参加投票
  • 桃纸

桃纸 2017-12-01 16:07:30

有偿有偿有偿……感兴趣的还可以交个朋友

来自 豆瓣App
  • 非线性

非线性 (Enchanté!) 2017-12-01 19:59:04

为什么要用spss?这东西我不会啊……

来自 豆瓣App
  • 桃纸

桃纸 2017-12-01 20:14:52

为什么要用spss?这东西我不会啊…… 为什么要用spss?这东西我不会啊…… 非线性

因为简单。。已经做一半了。。诶

来自 豆瓣App
  • 非线性

非线性 (Enchanté!) 2017-12-01 20:42:48

因为简单。。已经做一半了。。诶 因为简单。。已经做一半了。。诶 桃纸

spss没有用过所以不懂,但是arima还是懂的……

来自 豆瓣App
  • Reinhard

Reinhard 2017-12-03 02:15:02

不知道spss有没有,你可以先用adf test检测unit root,通过后就用pacf和acf看ar和ma,最后用Box-Ljung test 检测series correlation。这样基本可以简单建立一个arima model

• 桃纸

桃纸 2017-12-03 09:29:36

不知道spss有没有,你可以先用adf test检测unit root,通过后就用pacf和acf看ar和ma,最后用Box- 不知道spss有没有,你可以先用adf test检测unit root,通过后就用pacf和acf看ar和ma,最后用Box-Ljung test 检测series correlation。这样基本可以简单建立一个arima model ... Reinhard

好专业啊。。。。

来自 豆瓣App
  • Yumiko

Yumiko (不凉薄不错怪不原谅) 2017-12-29 02:24:13

arima 你用eview吧 这个比较适合

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部