想找温州市区最大最好的教堂

T1120T

加入小组后即可参加投票
  • 道是无晴

道是无晴 2017-12-01 22:04:20

神庙不需要最大,也不需要最好,心诚就足够了。

• T1120T

T1120T 2017-12-01 22:30:34

神庙不需要最大,也不需要最好,心诚就足够了。 神庙不需要最大,也不需要最好,心诚就足够了。 道是无晴

嗯嗯,主要想去学习,教堂大一点氛围好一点

来自 豆瓣App
  • 道是无晴

道是无晴 2017-12-01 22:37:57

嗯嗯,主要想去学习,教堂大一点氛围好一点 嗯嗯,主要想去学习,教堂大一点氛围好一点 T1120T

别在意别人,听从你的内心。

• T1120T

T1120T 2017-12-01 22:38:31

别在意别人,听从你的内心。 别在意别人,听从你的内心。 道是无晴

我是初学者

来自 豆瓣App
  • T1120T

T1120T 2017-12-01 22:38:57

别在意别人,听从你的内心。 别在意别人,听从你的内心。 道是无晴

这个不是什么在意不在意别人的问题

来自 豆瓣App
  • 维艰不拆

维艰不拆 2017-12-01 23:51:36

方便最重要,大的太远 ,赶去学习,别人都结束喽

来自 豆瓣App
  • T1120T

T1120T 2017-12-02 11:11:19

方便最重要,大的太远 ,赶去学习,别人都结束喽 方便最重要,大的太远 ,赶去学习,别人都结束喽 维艰不拆

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 确认过眼神~

确认过眼神~ 2017-12-02 11:21:57

星期天 每个教堂都有 礼拜的 其实无论哪个教堂都可以呢 祷告 证道 唱诗歌~ 心有了信仰 在哪都一样~

• T1120T

T1120T 2017-12-02 17:09:37

星期天 每个教堂都有 礼拜的 其实无论哪个教堂都可以呢 祷告 证道 唱诗歌~ 心有了信仰 在哪 星期天 每个教堂都有 礼拜的 其实无论哪个教堂都可以呢 祷告 证道 唱诗歌~ 心有了信仰 在哪都一样~ ... 确认过眼神~

嗯嗯好,谢谢你们

来自 豆瓣App
  • 她会发光.

她会发光. (不忘初心 方可始终) 2017-12-11 09:22:07

你也信耶稣么?还是慕道友?

• T1120T

T1120T 2017-12-11 11:10:03

你也信耶稣么?还是慕道友? 你也信耶稣么?还是慕道友? 她会发光.

慕道友

来自 豆瓣App
  • 种在花园里的鱼

种在花园里的鱼 (木有游泳的夏天不是好夏天~) 2018-01-23 22:43:02

蒲鞋市教会不错的吧 不过教堂不是最大的就最好吧 这个标准有点离奇😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 青衣故人

青衣故人 2018-01-25 19:46:29

蒲鞋市教会不错的吧 不过教堂不是最大的就最好吧 这个标准有点离奇😂😂😂 蒲鞋市教会不错的吧 不过教堂不是最大的就最好吧 这个标准有点离奇😂😂😂 种在花园里的鱼

可能楼主觉得面积大一点,会显得更空旷静远的感觉吧

来自 豆瓣App
  • 种在花园里的鱼

种在花园里的鱼 (木有游泳的夏天不是好夏天~) 2018-01-25 20:30:00

可能楼主觉得面积大一点,会显得更空旷静远的感觉吧 可能楼主觉得面积大一点,会显得更空旷静远的感觉吧 青衣故人

额。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25809 人聚集在这个小组
↑回顶部