jc都盖章影后了

哈哈哈

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-12-01 15:56:33

╮(╯▽╰)╭

• 懒澜C137

懒澜C137 (卧藤萝下,块石枕头) 2017-12-01 15:57:33

两边人都真情实感地觉得对方是傻逼的典型案例。

• 清河君

清河君 (但行好事,莫问前程) 2017-12-01 15:59:52

不是,现在群众关注的点在于:一、这两人造谣的目的是什么,让自己和孩子曝光,就为了让这个幼儿园股票下跌吗?二、为什么这两人造谣了只需要道个歉,没有任何其他措施,这不是侵害幼儿园名誉权了吗,不用民事赔偿?而且作为一名民警对于广大不明真相的群众的称呼是智障,emmmm

• 肥羊传说

肥羊传说 2017-12-01 16:01:28

等等,右边那个不是朝花幼儿园的吗。。。朝花出结果了?

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 (两全) 2017-12-01 16:03:17

这人是警察?还是假冒警察的啊?我都快被这帮戏精搞的神经错乱了。。。

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2017-12-01 16:03:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哈哈哈

你脸盲怕是有点厉害。。。左边是童童妈,右边那个是朝花的,也就是说长长的望远镜的那个

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-12-01 16:03:59

这人是警察?还是假冒警察的啊?我都快被这帮戏精搞的神经错乱了。。。 这人是警察?还是假冒警察的啊?我都快被这帮戏精搞的神经错乱了。。。 无用

他是的,微博粉丝30多万

来自 豆瓣App
  • 春十三少

春十三少 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2017-12-01 16:04:11

废话少说,上完整视频证据看了再说。

• 窦太

窦太 2017-12-01 16:04:49

gnmlgb

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-12-01 16:05:21

这人是警察?还是假冒警察的啊?我都快被这帮戏精搞的神经错乱了。。。 这人是警察?还是假冒警察的啊?我都快被这帮戏精搞的神经错乱了。。。 无用

不过脏话太多,有点嚣张,没有公职人员的谨慎

来自 豆瓣App
  • 熊吉小公主

熊吉小公主 (大鸡鸡女孩) 2017-12-01 16:05:24

几个问题

1,幼儿园扎针虐待了吗?虐了。
    2,幼儿园打什么针公布了吗?没有
    3,一个赵姓大妈嫌吵直接致使监控坏了
    4,疯狂删视频了吗?删了
    5,红黄蓝出了这么多次虐童,停园了吗?没有

我真的不明白,全国人民的怒火,都不能让一个幼儿园关园,继续毫无忌惮的开园,为什么这些所谓的理性知情人避重就轻呢

• 皮卡丘和可达鸭

皮卡丘和可达鸭 2017-12-01 16:05:34

这警察讲话怎么emmm

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2017-12-01 16:05:45

通篇没有实质性内容,只有诅咒谩骂,别给广大公安战警抹黑了。

您也别在这儿秀您的素质了

• 哈哈哈

哈哈哈 2017-12-01 16:06:03

你脸盲怕是有点厉害。。。左边是童童妈,右边那个是朝花的,也就是说长长的望远镜的那个 你脸盲怕是有点厉害。。。左边是童童妈,右边那个是朝花的,也就是说长长的望远镜的那个 肥羊传说

哈哈哈我才发现我左右弄混了....

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (被误解是表达者的宿命。) 2017-12-01 16:06:09

不要删帖不要不准评论然后放上完整证据链。

谣言不攻自破。

• 无用

无用 (两全) 2017-12-01 16:06:20

他是的,微博粉丝30多万 他是的,微博粉丝30多万 哈哈哈

警察这么说话。。。是不想干了吗?当个警察见多了恶人就可以骂群众是sb了啊,厉害了

来自 豆瓣App
  • 大泥泥

大泥泥 (行走世间,尽是妖怪) 2017-12-01 16:06:54

之前看过一个的评论很对,两边给的信息都太少不对等,但是因为不信任,大家潜意识都相信了“家长”方
    要嘛就学学人家甲级的通报,写详细些自然就没那么多不理智的声音
    毕竟这是个有很多人真情实感相信WSC杀了KIMI的国度

• 阮玲玉

阮玲玉 2017-12-01 16:07:01

呵呵

• 哈哈哈

哈哈哈 2017-12-01 16:07:02

这警察讲话怎么emmm 这警察讲话怎么emmm 皮卡丘和可达鸭

我也是好奇这点!其他微博还有隐晦黄段子!

来自 豆瓣App
  • Starman✨

Starman✨ 2017-12-01 16:07:16

= = 警察真的说出来这种话吗?????

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2017-12-01 16:08:06

这"警察"自己都没弄清楚情况吧,现在哪怕平安zy通报的是事实,跟朝花幼儿园的那个妈妈有毛线关系,朝花幼儿园出调查结果了吗就挂人说人是影后???

来自 豆瓣App
  • 美奈子老师

美奈子老师 (宏观上利于人类) 2017-12-01 16:08:31

有锤上锤 没锤别怪人民群众难相信

• 铜豌豆

铜豌豆 2017-12-01 16:09:00

写出这种通告还敢骂人傻逼。。。

来自 豆瓣App
  • 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2017-12-01 16:09:04

现在的jc都能随便出来说了?案子完结了吗?
    如果完结那就代表不会再查,那个通告就是最后结案?
    如果没完结,个么之前一堆人开贴说还在查,jc可以还在查案期间就把事情说出来?

• 哈哈哈

哈哈哈 2017-12-01 16:09:59

写出这种通告还敢骂人傻逼。。。 写出这种通告还敢骂人傻逼。。。 铜豌豆

我也好奇首都jc怎么这么牛。

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2017-12-01 16:10:50

我们就假设公告内容都是真的。那对于这样一起影响恶劣全民关注的事件,是不是应该公开些细节。总有人说涉及国家秘密,我想问问,一个案子如果任何内容都是国家秘密,那涉案人员都是神马级别的啊,难以想象。
    我就说说,我觉得能公开的内容,这个扎针女老师,从业多久,扎针行为进行了多久,多少儿童被针扎,缝衣针是女老师自己的口供还是jc搜出来的实物,扎针就因为儿童不睡觉?那扎了儿童哪些部位,有人说疑似头部有针眼,到底有没有,能不能一并辟谣?被针扎的班级有几个老师?其他老师对她评价如何,有没有上报过异常情况,幼儿园园长对此事是什么态度?

以上问题,哪个是国家秘密,哪个是未成年人隐私?公告里唯一的细节就是设备是被哪个姓氏的人因为什么原因弄坏的。。。。就这样,怎么让人信服,怎么好意思说“你们只愿意相信自己想要相信的”

• Chill

Chill 2017-12-01 16:11:14

傻逼啊。有种公布视频咯。一点锤都没有。反而是沧州红黄蓝找到了针筒针头,说明什么??有种请专业人士对那群小孩做心理鉴定么

• 春梦

春梦 (我VN贼6) 2017-12-01 16:11:18

....为什么这事情之后还有人拿着微信公众号来言之凿凿??? 被愚的还不够显蠢的吗

来自 豆瓣App
  • 铜豌豆

铜豌豆 2017-12-01 16:12:31

我也好奇首都jc怎么这么牛。 我也好奇首都jc怎么这么牛。 哈哈哈

素质堪忧,智商也不咋地。
    拿着纳税人的钱,不拿证据说话成天跟一帮网友撕逼,愚不可及。

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2017-12-01 16:16:29

现在的警察公开场合可以这么说话吗?警察也开始走真性情人设了吗?
    他是办理hhl案件的内部人员吗?如果是的话 一个公告写得那么模糊都有人说是为了保护“国家机密”
    那他这算什么啊
    要是他不是办这个案子的 那他是显摆什么啊 比普通人知道的多?哎哟那可真有意思 原来“国家机密”机密的范围就是我们普通老百姓啊

• 浣花溪

浣花溪 (我要這變化又如何) 2017-12-01 16:17:36

然后还是不讲证据,作为警察不讲证据讲经验?哈哈哈哈哈那要法治干嘛?

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 16:20:30

造谣这么大不该走法律程序嘛,为什么跟造谣的一样就骂骂

• 宁静致宅

宁静致宅 (与梦境为邻) 2017-12-01 16:21:59

既然这样为啥不开新闻发布会把事情说清楚,不就没有谣言的空间了。

来自 豆瓣App
  • 喂你好打错了

喂你好打错了 (覀l_覀) 2017-12-01 16:22:24

笑死了

• 沉默如海

沉默如海 2017-12-01 16:24:53

去微博上看了,便衣小孙,新疆人,有粉丝33W,平时发的微博用词都有些极端,大家可以无观摩一下,自行判断。微博主页上写着可提供法律咨询。有几条微博也确实@了一些JC,但是否是朝阳区负责审理这个案子的JC?无法确定。希望公家公务人员对自己的言行负责任。

另外,很疑惑的是,如果官方在这个案件上有什么很委屈的地方,请把事实讲出来。诅咒和谩骂当事人还有群众,不解决问题!

• 冰雪奇缘

冰雪奇缘 2017-12-01 16:26:39

这个造谣的女人希望能判死刑,造这样的谣太恶劣了

• 微笑的鱼

微笑的鱼 (仍在仰望星空) 2017-12-01 16:27:04

目前来看,策略是打死不给视频和其他实质性证据,放各种消息,模糊视线,让群众内部分化、互相斗,这样就可以避免大规模事件的发生。

• 羊咩咩

羊咩咩 2017-12-01 16:34:00

哪里的JC能不能随便个人说的话当真

来自 豆瓣App
  • 鹅本鹅

鹅本鹅 (爱你娜些年) 2017-12-01 16:36:13

智障?

来自 豆瓣App
  • 脱线的蘑菇君

脱线的蘑菇君 2017-12-01 16:38:52

这真的是警察么……不敢相信啊………天啦… 警察可以说人智障的??

来自 豆瓣App
  • 爱柿子的鸭头

爱柿子的鸭头 2017-12-01 16:39:57

这是警察,警察素质这么差,骂人骂得这么难听?这些年来为什么公众不相信警察不相信zhfu公告,他们自己心里就没一点B数吗

• awake。

awake。 (雾满楼春雨添瓦绿) 2017-12-01 16:42:20

人民jc骂人民智障,emmmm

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2017-12-01 16:50:20

一、群众消息和警察消息不对等,并且我们手里什么证据都没有,你们也不公布,还一直删删删
    二、如果这两名女子确实造谣,麻烦检察机关起诉,判她们的罪。我举双手赞成!
    三、我看你tm才是个智障,举报你嘻嘻,记住别删博,否则就是孙子

来自 豆瓣App
  • 二婊贝

二婊贝 2017-12-01 20:14:51

他是谁,发个微博就盖章了?!有这功夫多完善职业技能,弄得众人皆醉我独醒,相信警方可以,就别拿老百姓当傻子

来自 豆瓣App
  • 荆无命

荆无命 2017-12-01 20:22:18

警察素质其实挺低的。。。

来自 豆瓣App
  • 荆无命

荆无命 2017-12-01 20:24:51

警察素质其实挺低的。。。 警察素质其实挺低的。。。 荆无命

反正爱国我也爱,但是没法像爱国小粉红那么蠢。。。谁也没法洗脑我,因为都是自己知道的,不是网络上看的,好多都是身边事,比如其实吃保护动物的大多都是官员,这种事就是赤裸裸自己看到的,怎么洗脑,洗不了。。。。警察利用职权的事挺多的,警察也是人,你有啥缺点,他们都有,就看有没有人监管了

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2017-12-01 20:28:38

这样说话这警察饭碗还能保得住吗

来自 豆瓣App
  • 霹雳霹雳啪

霹雳霹雳啪 2017-12-01 20:32:49

几个问题 1,幼儿园扎针虐待了吗?虐了。 2,幼儿园打什么针公布了吗?没有 3,一个赵姓大 几个问题 1,幼儿园扎针虐待了吗?虐了。 2,幼儿园打什么针公布了吗?没有 3,一个赵姓大妈嫌吵直接致使监控坏了 4,疯狂删视频了吗?删了 5,红黄蓝出了这么多次虐童,停园了吗?没有 我真的不明白,全国人民的怒火,都不能让一个幼儿园关园,继续毫无忌惮的开园,为什么这些所谓的理性知情人避重就轻呢 ... 熊吉小公主

emmmm其实你的问题那个公告都回答了,只是没人信罢了

来自 豆瓣App
  • Adieu

Adieu (c'est si bon~) 2017-12-01 20:44:49

大家这么质疑还是因为gov没有公信力了吧 出个通报连转发都不给看 还要买这么多水军 这么此地无银 所以他们再说任何话都没有人相信了啊 说群众喜欢搞事只想看恶 我不相信有哪个人不一样自己生存的社会环境是值得信赖稳定安全的

来自 豆瓣App
  • θ

θ 2017-12-01 20:50:30

这人jc?什么玩意儿?没受过教育?

来自 豆瓣App
  • 秘密花园

秘密花园 2017-12-01 20:51:50

呵呵

来自 豆瓣App
  • 卷卷饭

卷卷饭 2017-12-01 21:15:55

那就把他们抓起来!说的道歉也没有 呵呵哒 里面发生了什么只有他们自己知道了

来自 豆瓣App
  • 一人静

一人静 (I'm crossin' you in style ★) 2017-12-01 21:19:04

他又不知道内情,还不也是看通告臆想

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 21:20:49

所以这警察也没出什么证据啊哈哈哈哈哈哈。傻逼。

来自 豆瓣App
  • 爬山虎

爬山虎 2017-12-01 21:21:03

为啥这人满屏结论,一点论据都没有?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600854 人聚集在这个小组
↑回顶部