说说你身边那些活该单身的人

。

来自 豆瓣App
  • 胸太小别说话了

胸太小别说话了 (曾路过天马行空的梦) 2017-12-01 15:55:26

这种就是智障……

来自 豆瓣App
  • 先救你爸

先救你爸 2017-12-01 15:56:30

这种人单身不是没有道理啊?

来自 豆瓣App
  • 。

这种就是智障…… 这种就是智障…… 胸太小别说话了

还有很多,想看我接着更

来自 豆瓣App
  • 张巴扎黑

张巴扎黑 (永远16岁的美肥宅) 2017-12-01 15:58:33

有病吧这男的

• 。

这种人单身不是没有道理啊? 这种人单身不是没有道理啊? 先救你爸

他平时挺喜欢约吧,不过我说一句不是酸的话,跟他约的也不是什么好东西,真要想安安稳稳过日子谈恋爱好人家的姑娘谁瞧得上他啊,他还整天一副“老子以前不是36D正眼都不看,现在是在勉强自己将就你们这些歪瓜裂枣”

来自 豆瓣App
  • 。

有病吧这男的 有病吧这男的 张巴扎黑

有病的很多,绝不止这一个

来自 豆瓣App
  • 先救你爸

先救你爸 2017-12-01 16:00:26

他平时挺喜欢约吧,不过我说一句不是酸的话,跟他约的也不是什么好东西,真要想安安稳稳过日子谈 他平时挺喜欢约吧,不过我说一句不是酸的话,跟他约的也不是什么好东西,真要想安安稳稳过日子谈恋爱好人家的姑娘谁瞧得上他啊,他还整天一副“老子以前不是36D正眼都不看,现在是在勉强自己将就你们这些歪瓜裂枣” ...

这是夜总会去多了

来自 豆瓣App
  • Mila

Mila (亲爱的总有些事没办法教) 2017-12-01 16:00:29

可能风月场所去多了

• 。

这是夜总会去多了 这是夜总会去多了 先救你爸

确实整天混夜店约啊约的

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2017-12-01 16:01:18

丑且作妖。

• 郭过年

郭过年 2017-12-01 16:01:34

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

可能风月场所去多了 可能风月场所去多了 Mila

自己要找正经姑娘谈恋爱完了又嫌人家不开放,干嘛不去他常去的店解救个算了

来自 豆瓣App
  • 。

丑且作妖。 丑且作妖。 星河

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

哈哈哈 哈哈哈 郭过年

很无语吧

来自 豆瓣App
  • Mila

Mila (亲爱的总有些事没办法教) 2017-12-01 16:03:06

自己要找正经姑娘谈恋爱完了又嫌人家不开放,干嘛不去他常去的店解救个算了 自己要找正经姑娘谈恋爱完了又嫌人家不开放,干嘛不去他常去的店解救个算了

这种人多余搭理他,别给他介绍,完了毁了自己一世英名。

• 郭过年

郭过年 2017-12-01 16:03:08

很无语吧 很无语吧

没有啊,喜闻乐见,活该被骗

来自 豆瓣App
  • 。

这种人多余搭理他,别给他介绍,完了毁了自己一世英名。 这种人多余搭理他,别给他介绍,完了毁了自己一世英名。 Mila

嗯,每次给人介绍完对象我就知道——有些人单身是有原因的啊!!!!!再也不给人介绍对象了

来自 豆瓣App
  • 。

没有啊,喜闻乐见,活该被骗 没有啊,喜闻乐见,活该被骗 郭过年

被骗是少数,多数时候还是能约到,有段时间借住我家客厅约了两妹子双飞把我家沙发都弄坏了

来自 豆瓣App
  • 。

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

丑也不丑,就是人太傻逼了

来自 豆瓣App
  • 先救你爸

先救你爸 2017-12-01 16:06:45

确实整天混夜店约啊约的 确实整天混夜店约啊约的

你别介绍了,回头得罪自己朋友

来自 豆瓣App
  • 郭过年

郭过年 2017-12-01 16:06:51

被骗是少数,多数时候还是能约到,有段时间借住我家客厅约了两妹子双飞把我家沙发都弄坏了 被骗是少数,多数时候还是能约到,有段时间借住我家客厅约了两妹子双飞把我家沙发都弄坏了

这样人也带回家,厉害了

来自 豆瓣App
  • -

哈哈哈哈哈哈哈!!!
    看到搂着人家腰就走了 这句 还想,他还有两下子?合着是酒托。。SB了吧

• 。

你别介绍了,回头得罪自己朋友 你别介绍了,回头得罪自己朋友 先救你爸

他自己说玩够了想好好谈恋爱的,不过从那以后就拉黑他了

来自 豆瓣App
  • 。

这样人也带回家,厉害了 这样人也带回家,厉害了 郭过年

因为当时我出差房子空着,跟他说了除了房间不能进,客厅给他住

来自 豆瓣App
  • 。

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

就说了他人太傻逼嘛

来自 豆瓣App
  • 亦束心

亦束心 2017-12-01 16:09:22

被骗是少数,多数时候还是能约到,有段时间借住我家客厅约了两妹子双飞把我家沙发都弄坏了 被骗是少数,多数时候还是能约到,有段时间借住我家客厅约了两妹子双飞把我家沙发都弄坏了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这么流弊

来自 豆瓣App
  • 。

哈哈哈哈哈哈哈!!! 看到搂着人家腰就走了 这句 还想,他还有两下子?合着是酒托。。SB了吧 哈哈哈哈哈哈哈!!! 看到搂着人家腰就走了 这句 还想,他还有两下子?合着是酒托。。SB了吧 -

之前他倒是约到不少,不过都是借了朋友的车去的

来自 豆瓣App
  • 郭过年

郭过年 2017-12-01 16:09:39

因为当时我出差房子空着,跟他说了除了房间不能进,客厅给他住 因为当时我出差房子空着,跟他说了除了房间不能进,客厅给他住

真守信用……啧啧

来自 豆瓣App
  • 。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这么流弊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这么流弊 亦束心

也不怕染病,跟他约的很多都是那种半开门的

来自 豆瓣App
  • 。

真守信用……啧啧 真守信用……啧啧 郭过年

沙发确实比床软

来自 豆瓣App
  • 郭过年

郭过年 2017-12-01 16:11:19

沙发确实比床软 沙发确实比床软

你家沙发够大的

来自 豆瓣App
  • -

之前他倒是约到不少,不过都是借了朋友的车去的 之前他倒是约到不少,不过都是借了朋友的车去的

。。。那他约到的那些也是瞎了。。就图车了呗然后车还不是他的,呵呵
    这种人,我觉得你讨厌哪个碧池介绍给他倒行

• 亦束心

亦束心 2017-12-01 16:11:26

也不怕染病,跟他约的很多都是那种半开门的 也不怕染病,跟他约的很多都是那种半开门的

沙发最后修好没啊

来自 豆瓣App
  • 。

你家沙发够大的 你家沙发够大的 郭过年

沙发靠背放下来也有一米四宽了

来自 豆瓣App
  • 郭过年

郭过年 2017-12-01 16:12:15

沙发靠背放下来也有一米四宽了 沙发靠背放下来也有一米四宽了

会玩儿,可以的

来自 豆瓣App
  • 。

。。。那他约到的那些也是瞎了。。就图车了呗然后车还不是他的,呵呵 这种人,我觉得你讨厌哪个 。。。那他约到的那些也是瞎了。。就图车了呗然后车还不是他的,呵呵 这种人,我觉得你讨厌哪个碧池介绍给他倒行 ... -

有的女的也不在乎这些吧,只要不讨厌的都可以睡,这种女的我见多了

来自 豆瓣App
  • 。

沙发最后修好没啊 沙发最后修好没啊 亦束心

扔了

来自 豆瓣App
  • 阿猫

阿猫 2017-12-01 16:14:03

他不单身谁单身?

来自 豆瓣App
  • 。

他不单身谁单身? 他不单身谁单身? 阿猫

还有更奇葩的啊

来自 豆瓣App
  • 被爱伤过的女生

被爱伤过的女生 2017-12-01 16:14:43

八米那种屌丝直男癌吧。

来自 豆瓣App
  • May

May 2017-12-01 16:14:48

这种人是脑子有坑

• 。

八米那种屌丝直男癌吧。 八米那种屌丝直男癌吧。 被爱伤过的女生

呵呵

来自 豆瓣App
  • 。

这种人是脑子有坑 这种人是脑子有坑 May

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 阿猫

阿猫 2017-12-01 16:15:39

还有更奇葩的啊 还有更奇葩的啊

哪呢?

来自 豆瓣App
  • Na

Na (桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯) 2017-12-01 16:17:00

这特么还约出优越感了,单身汉藏着掖着旁边人就当不知道算了,把这套搬到正经场合是有多自卑,有些男的就是这样,你让他发挥一个体面男人的魅力,啥都没有,脸上就写着约,约到死吧

• 叮咚就是我啦

叮咚就是我啦 2017-12-01 16:17:09

哈哈哈哈哈哈哈哈很傻逼了

• 。

哪呢? 哪呢? 阿猫

刚才收的豆邮,本想贴主楼,又怕把话题带偏了我打这么多字没人看咋办

来自 豆瓣App
  • 。

这特么还约出优越感了,单身汉藏着掖着旁边人就当不知道算了,把这套搬到正经场合是有多自卑,有 这特么还约出优越感了,单身汉藏着掖着旁边人就当不知道算了,把这套搬到正经场合是有多自卑,有些男的就是这样,你让他发挥一个体面男人的魅力,啥都没有,脸上就写着约,约到死吧 ... Na

嗯,臭水沟里游太久适应不了清水了

来自 豆瓣App
  • 。

哈哈哈哈哈哈哈哈很傻逼了 哈哈哈哈哈哈哈哈很傻逼了 叮咚就是我啦

还有更傻逼的

来自 豆瓣App
  • 贰拾叁

贰拾叁 (我想要声色的张扬,我想要你) 2017-12-01 16:18:01

想起当时想介绍一个朋友给我男票的单身朋友
    我朋友居然放鸽子说不来了,不喜欢人多的场合,不喜欢和不认识的人相处
    哥们出现的时候我说姑娘不来了,他还特意打扮了一番
    我觉得特别不好意思,他就一直安慰我说没关系可能她真的有事
    觉得他挺识大体的
    只能说这年头单身有些是自己作的,有些就是缘分不到啊。。。

• 阿猫

阿猫 2017-12-01 16:18:15

刚才收的豆邮,本想贴主楼,又怕把话题带偏了我打这么多字没人看咋办 刚才收的豆邮,本想贴主楼,又怕把话题带偏了我打这么多字没人看咋办

我看着呢🙊

来自 豆瓣App
  • 。

想起当时想介绍一个朋友给我男票的单身朋友 我朋友居然放鸽子说不来了,不喜欢人多的场合,不喜 想起当时想介绍一个朋友给我男票的单身朋友 我朋友居然放鸽子说不来了,不喜欢人多的场合,不喜欢和不认识的人相处 哥们出现的时候我说姑娘不来了,他还特意打扮了一番 我觉得特别不好意思,他就一直安慰我说没关系可能她真的有事 觉得他挺识大体的 只能说这年头单身有些是自己作的,有些就是缘分不到啊。。。 ... 贰拾叁

我经历过一个类似的,姑娘我带去了男的放鸽子了艹

来自 豆瓣App
  • 橘大雯

橘大雯 (期待与美好的灵魂相遇) 2017-12-01 16:18:48

我啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 。

我看着呢🙊 我看着呢🙊 阿猫

发你豆邮吧,我真怕把楼带歪了

来自 豆瓣App
  • 。

我啊。。。。 我啊。。。。 橘大雯

何必

来自 豆瓣App
  • 贰拾叁

贰拾叁 (我想要声色的张扬,我想要你) 2017-12-01 16:19:42

我经历过一个类似的,姑娘我带去了男的放鸽子了艹 我经历过一个类似的,姑娘我带去了男的放鸽子了艹

放鸽子这事真的不能忍
    这种介绍人的事还是少做对自己比较好

• 。

放鸽子这事真的不能忍 这种介绍人的事还是少做对自己比较好 放鸽子这事真的不能忍 这种介绍人的事还是少做对自己比较好 贰拾叁

我还偏偏在这个坑里摔过好几次

来自 豆瓣App
  • 我就是凶手

我就是凶手 (我来了) 2017-12-01 16:20:54

我也碰到过这种男的,冷着不给笑脸就好了

来自 豆瓣App
  • 乔唠叨

乔唠叨 (红尘多可笑,痴情最无聊) 2017-12-01 16:21:37

我有一次请朋友和她老公吃饭,她说带一个同事让我帮忙介绍对象,我认识的女生多,我也没多想就同意了,到了以后看小伙儿还行,就是一副程序员打扮,也挺开朗,大家就有说有笑吃起火锅聊起天,我朋友开玩笑说我最近老太多,我说是啊,最近忙的厉害,那哥们问我说大哥你七几年的?我朋友都有点尴尬,我也没说啥,说了一会我朋友说起介绍对象的事情来了,让那哥们看了几条我和一些和妹子们出去玩儿的照片,他嫌这个风尘气太重,嫌那个太土的巴拉巴拉一大堆。。。
    吃完饭我跟我朋友说,这样的当朋友也许有时候毒舌挺逗,但是甭让我给他介绍姑娘,这种人还是单身比较好。
    有时候情商太低的人真是活该单身。

• 。

我也碰到过这种男的,冷着不给笑脸就好了 我也碰到过这种男的,冷着不给笑脸就好了 我就是凶手

胖妹就是这么被怼的

来自 豆瓣App
  • 。

我有一次请朋友和她老公吃饭,她说带一个同事让我帮忙介绍对象,我认识的女生多,我也没多想就同 我有一次请朋友和她老公吃饭,她说带一个同事让我帮忙介绍对象,我认识的女生多,我也没多想就同意了,到了以后看小伙儿还行,就是一副程序员打扮,也挺开朗,大家就有说有笑吃起火锅聊起天,我朋友开玩笑说我最近老太多,我说是啊,最近忙的厉害,那哥们问我说大哥你七几年的?我朋友都有点尴尬,我也没说啥,说了一会我朋友说起介绍对象的事情来了,让那哥们看了几条我和一些和妹子们出去玩儿的照片,他嫌这个风尘气太重,嫌那个太土的巴拉巴拉一大堆。。。 吃完饭我跟我朋友说,这样的当朋友也许有时候毒舌挺逗,但是甭让我给他介绍姑娘,这种人还是单身比较好。 有时候情商太低的人真是活该单身。 ... 乔唠叨

选妃呢他是

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2017-12-01 16:23:13

我女同学,要求男生五官精致个子高工作好学历研究生及以上家里有车有房。她自己....我就不说了

来自 豆瓣App
  • 。

我女同学,要求男生五官精致个子高工作好学历研究生及以上家里有车有房。她自己....我就不说了 我女同学,要求男生五官精致个子高工作好学历研究生及以上家里有车有房。她自己....我就不说了 豆豆豆豆逗

额,癞蛤蟆想吃天鹅肉那只是它个人追求,但是它要是说天鹅肉只配给它吃或者其他癞蛤蟆都是狗屎,那请帮我打死它

来自 豆瓣App
  • 乔唠叨

乔唠叨 (红尘多可笑,痴情最无聊) 2017-12-01 16:27:32

选妃呢他是 选妃呢他是

后来有一次我朋友跟我提起来这哥们了,说是从网上谈了一个,给人花了几万块,跟姑娘拉了拉手就让人给甩了

• 。

后来有一次我朋友跟我提起来这哥们了,说是从网上谈了一个,给人花了几万块,跟姑娘拉了拉手就让 后来有一次我朋友跟我提起来这哥们了,说是从网上谈了一个,给人花了几万块,跟姑娘拉了拉手就让人给甩了 ... 乔唠叨

哈哈哈喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • georgina

georgina 2017-12-01 16:28:40

我女同学,要求男生五官精致个子高工作好学历研究生及以上家里有车有房。她自己....我就不说了 我女同学,要求男生五官精致个子高工作好学历研究生及以上家里有车有房。她自己....我就不说了 豆豆豆豆逗

韩剧看多了当真了吧

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2017-12-01 16:28:54

额,癞蛤蟆想吃天鹅肉那只是它个人追求,但是它要是说天鹅肉只配给它吃或者其他癞蛤蟆都是狗屎, 额,癞蛤蟆想吃天鹅肉那只是它个人追求,但是它要是说天鹅肉只配给它吃或者其他癞蛤蟆都是狗屎,那请帮我打死它 ...

我真的挺来气的,她还把她自己看不上的介绍给我哦。全系男生笑柄那种,她发自拍,男生发我们小群睡醒醒神

来自 豆瓣App
  • 。

韩剧看多了当真了吧 韩剧看多了当真了吧 georgina

韩剧女主角也看脸啊

来自 豆瓣App
  • 亦束心

亦束心 2017-12-01 16:29:20

有的女的也不在乎这些吧,只要不讨厌的都可以睡,这种女的我见多了 有的女的也不在乎这些吧,只要不讨厌的都可以睡,这种女的我见多了

没有吧, 我还没睡过

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2017-12-01 16:29:21

韩剧看多了当真了吧 韩剧看多了当真了吧 georgina

关键是她觉得自己完全配得上!

来自 豆瓣App
  • 乔唠叨

乔唠叨 (红尘多可笑,痴情最无聊) 2017-12-01 16:29:27

哈哈哈喜闻乐见 哈哈哈喜闻乐见

很多直男癌或者性格有缺陷的人真是没救,你教他们都教不会怎么追姑娘

• 。

我真的挺来气的,她还把她自己看不上的介绍给我哦。全系男生笑柄那种,她发自拍,男生发我们小群 我真的挺来气的,她还把她自己看不上的介绍给我哦。全系男生笑柄那种,她发自拍,男生发我们小群睡醒醒神 ... 豆豆豆豆逗

绿茶?

来自 豆瓣App
  • 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2017-12-01 16:29:41

可怜之人必有可恨之处

来自 豆瓣App
  • 。

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 亦束心

你觉得没有那是你的问题

来自 豆瓣App
  • 。

很多直男癌或者性格有缺陷的人真是没救,你教他们都教不会怎么追姑娘 很多直男癌或者性格有缺陷的人真是没救,你教他们都教不会怎么追姑娘 乔唠叨

干嘛教他们,有学费收吗

来自 豆瓣App
  • 。

可怜之人必有可恨之处 可怜之人必有可恨之处 壁花师傅。

是啊

来自 豆瓣App
  • georgina

georgina 2017-12-01 16:30:29

韩剧女主角也看脸啊 韩剧女主角也看脸啊

看不透啊

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2017-12-01 16:31:07

绿茶? 绿茶?

真是长得不好看,全系男生她挨个加好友,问人家婚恋状况家庭情况.....

来自 豆瓣App
  • 。

真是长得不好看,全系男生她挨个加好友,问人家婚恋状况家庭情况..... 真是长得不好看,全系男生她挨个加好友,问人家婚恋状况家庭情况..... 豆豆豆豆逗

想起一句话,异性缘好的姑娘,要么美要么骚

来自 豆瓣App
  • 乔唠叨

乔唠叨 (红尘多可笑,痴情最无聊) 2017-12-01 16:32:49

干嘛教他们,有学费收吗 干嘛教他们,有学费收吗

我打小就认识姑娘多,学习工作身边都是一大帮女同学女同事,找我介绍对象的人就多,我还得给人家出谋划策,结果发现有些男生真是有一种大清还没亡的感觉

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2017-12-01 16:32:59

想起一句话,异性缘好的姑娘,要么美要么骚 想起一句话,异性缘好的姑娘,要么美要么骚

我异性缘就特别好,不美也不骚,因为我他妈就是个汉子

来自 豆瓣App
  • 。

我异性缘就特别好,不美也不骚,因为我他妈就是个汉子 我异性缘就特别好,不美也不骚,因为我他妈就是个汉子 豆豆豆豆逗

你肯定美

来自 豆瓣App
  • 。

我打小就认识姑娘多,学习工作身边都是一大帮女同学女同事,找我介绍对象的人就多,我还得给人家 我打小就认识姑娘多,学习工作身边都是一大帮女同学女同事,找我介绍对象的人就多,我还得给人家出谋划策,结果发现有些男生真是有一种大清还没亡的感觉 ... 乔唠叨

我认识姑娘再多也没给他们找对象的义务,我又不是开怡红院的我操那么大心呢

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2017-12-01 16:34:43

你肯定美 你肯定美

相册好看的女人是我妈妈,我自己是那种学zhenhxing的哥们儿天天要给我垫鼻梁垫下巴fengxiong的长相

来自 豆瓣App
  • 加奶油的爆米花

加奶油的爆米花 2017-12-01 16:35:01

来自 豆瓣App
  • 。

相册好看的女人是我妈妈,我自己是那种学zhenhxing的哥们儿天天要给我垫鼻梁垫下巴fengxiong的长 相册好看的女人是我妈妈,我自己是那种学zhenhxing的哥们儿天天要给我垫鼻梁垫下巴fengxiong的长相 ... 豆豆豆豆逗

妈妈好看女儿也不会丑

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2017-12-01 16:35:12

我打小就认识姑娘多,学习工作身边都是一大帮女同学女同事,找我介绍对象的人就多,我还得给人家 我打小就认识姑娘多,学习工作身边都是一大帮女同学女同事,找我介绍对象的人就多,我还得给人家出谋划策,结果发现有些男生真是有一种大清还没亡的感觉 ... 乔唠叨

我从小周围就都是男孩子,我现在认识个妹子就:你有对象吗?我有哥们儿单身

来自 豆瓣App
  • 。

何必这样

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2017-12-01 16:35:35

妈妈好看女儿也不会丑 妈妈好看女儿也不会丑

我爸丑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我像我爸爸

来自 豆瓣App
  • 。

我爸丑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我像我爸爸 我爸丑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我像我爸爸 豆豆豆豆逗

女儿是妈的翻版

来自 豆瓣App
  • 乔唠叨

乔唠叨 (红尘多可笑,痴情最无聊) 2017-12-01 16:36:43

我认识姑娘再多也没给他们找对象的义务,我又不是开怡红院的我操那么大心呢 我认识姑娘再多也没给他们找对象的义务,我又不是开怡红院的我操那么大心呢

平时就是瞎聊,现在我也不介绍了,说实话30左右的男生如果还没女朋友,多多少少自身都会有一些问题,介绍给人家也是祸害小姑娘

• 。

平时就是瞎聊,现在我也不介绍了,说实话30左右的男生如果还没女朋友,多多少少自身都会有一些问 平时就是瞎聊,现在我也不介绍了,说实话30左右的男生如果还没女朋友,多多少少自身都会有一些问题,介绍给人家也是祸害小姑娘 ... 乔唠叨

想想我当年还各种给人介绍,脑子进水了

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2017-12-01 16:37:27

女儿是妈的翻版 女儿是妈的翻版

我妈妈热心肠帮我找不到对象的老家同学介绍对象的事儿也是气死我了

来自 豆瓣App
  • 。

我妈妈热心肠帮我找不到对象的老家同学介绍对象的事儿也是气死我了 我妈妈热心肠帮我找不到对象的老家同学介绍对象的事儿也是气死我了 豆豆豆豆逗

手就这么短,伸不到的地方就别管了

来自 豆瓣App
  • 不浪漫罪名

不浪漫罪名 2017-12-01 16:38:18

我还以为能找出我为啥单身原因,这家伙人品就有问题

来自 豆瓣App
  • 。

我还以为能找出我为啥单身原因,这家伙人品就有问题 我还以为能找出我为啥单身原因,这家伙人品就有问题 不浪漫罪名

因为我只说了他一个吧

来自 豆瓣App
  • 倚窗听虫鸣

倚窗听虫鸣 2017-12-01 16:39:29

你男友怎么会有这样的好哥们?

• 乔唠叨

乔唠叨 (红尘多可笑,痴情最无聊) 2017-12-01 16:39:42

我从小周围就都是男孩子,我现在认识个妹子就:你有对象吗?我有哥们儿单身 我从小周围就都是男孩子,我现在认识个妹子就:你有对象吗?我有哥们儿单身 豆豆豆豆逗

现在我都不咋给人介绍了,有些人的思想和性格真是毁三观

• 。

你男友怎么会有这样的好哥们? 你男友怎么会有这样的好哥们? 倚窗听虫鸣

他在男的面前表现很正常啊,他又没有强撩我男友

来自 豆瓣App
  • 乔唠叨

乔唠叨 (红尘多可笑,痴情最无聊) 2017-12-01 16:40:16

想想我当年还各种给人介绍,脑子进水了 想想我当年还各种给人介绍,脑子进水了

所以现在不能老给人介绍对象了

<前页 1 2 后页>
1220141 人聚集在这个小组
↑回顶部