想问一下大家 坐标北京新航道和新东方雅思课程哪个...

卜火锅

标题:想问一下大家 坐标北京新航道和新东方雅思课程哪个更好一些呀 20人左右班
加入小组后即可参加投票
  • 一只兔几

一只兔几 2017-12-01 16:45:39

多少钱啊?

• 卜火锅

卜火锅 2017-12-01 17:18:52

多少钱啊? 多少钱啊? 一只兔几

新航道一万多 20人班 150个课时

来自 豆瓣App
  • 一只兔几

一只兔几 2017-12-01 17:25:39

新航道一万多 20人班 150个课时 新航道一万多 20人班 150个课时 卜火锅

/(ㄒoㄒ)/~~这也太贵了。。我还是看看网课吧……

• 学习使我进步😁

学习使我进步😁 2017-12-08 02:25:59

不要浪费钱了,剑桥雅思1-12真题➕精讲,名师教学干货我都有,有计划做题跟着学一个月能搞定 ,有需要可以加我wx:kefu2486

来自 豆瓣App
  • 盛浅予

盛浅予 2017-12-14 02:40:47

新东方8000

来自 豆瓣App
  • Myuet

Myuet 2017-12-17 15:20:04

由于时间紧张,临时决定出国,离递交成绩还有二月半才开始备考雅思,就报了立刻说的在线雅思班冲分,在匹配合适外教后,以及在立刻说助教老师的细心协助和督促下,严格按照课程的每日计划完成听课和模考任务,最终顺利通过考试。楼主可以看看 非常nice哈,针对雅思口语,强推一个欧美kate老师的网课,觉得很棒。除了书籍之外,网课也是非常受用的,特别一些好的网课,可以感受一下老学员的分享https://www.douban.com/group/topic/110416751/

• 郭大官人

郭大官人 2017-12-19 14:46:48

在新航道上过托福的人和你说不要听销售跟你说的小班人少 你就抱最便宜的大班60人的最后你发现你的同学都是报的小班的 但你们一个班的人还不过十几个 一个报小班人的亲身体会 但我说的是假期封闭班

来自 豆瓣App
  • 五不认识你

五不认识你 2017-12-19 14:59:22

上网课吧

来自 豆瓣App
  • 卜火锅

卜火锅 2017-12-19 15:00:17

在新航道上过托福的人和你说不要听销售跟你说的小班人少 你就抱最便宜的大班60人的最后你发现你 在新航道上过托福的人和你说不要听销售跟你说的小班人少 你就抱最便宜的大班60人的最后你发现你的同学都是报的小班的 但你们一个班的人还不过十几个 一个报小班人的亲身体会 但我说的是假期封闭班 ... 郭大官人

啊啊啊 就是说报大班但是人不够就变成小班了吗?

来自 豆瓣App
  • 卜火锅

卜火锅 2017-12-19 15:00:32

上网课吧 上网课吧 五不认识你

也在考虑…但是不知道哪个好

来自 豆瓣App
  • 郭大官人

郭大官人 2017-12-19 15:10:47

啊啊啊 就是说报大班但是人不够就变成小班了吗? 啊啊啊 就是说报大班但是人不够就变成小班了吗? 卜火锅

对 因为封闭班是滚动开班的,一周新开一个班根本凑不齐。但一开始销售根本不会告诉你还有大班这回事 你一定要记得问然后再报大班 真的是血一样的教训 但我当时的室友和我说他们报的是大班 我简直悔死 当时是最后一轮封闭班了只有三个人上课 只有三个人上课 !!!

来自 豆瓣App
  • 郭大官人

郭大官人 2017-12-19 15:12:10

不过我觉得雅思学为贵挺好的总部在北京 报报网课听听就好

来自 豆瓣App
  • 卜火锅

卜火锅 2017-12-19 15:12:12

对 因为封闭班是滚动开班的,一周新开一个班根本凑不齐。但一开始销售根本不会告诉你还有大班这 对 因为封闭班是滚动开班的,一周新开一个班根本凑不齐。但一开始销售根本不会告诉你还有大班这回事 你一定要记得问然后再报大班 真的是血一样的教训 但我当时的室友和我说他们报的是大班 我简直悔死 当时是最后一轮封闭班了只有三个人上课 只有三个人上课 !!! ... 郭大官人

我的妈!!我还以为只有环雅这么坑,我问新航道客服老师都没和我说有60班,就说有5人10人20人班!

来自 豆瓣App
  • 郭大官人

郭大官人 2017-12-19 15:17:23

众多烤鸭在我一定要说 其实我真的对某东方和某航道很无感了 我之前在某航道上托福的时候在自习室听到很多老师聊天 大概就是老师都是跳来跳去的 今天在新东方 改天可能就在新航道或别的地方 甚至当时叫我们语法课的老师主要是教雅思作文 然而他自己作文才6.5 反正真的不要听销售说的天花乱坠包你考多少分 我交完钱销售都跳槽了 反正大机构真的坑 水很深 自己有意志力点买个网课看看得了 吃过的亏真的不想再走一遍了……

来自 豆瓣App
  • 郭大官人

郭大官人 2017-12-19 15:18:05

众多烤鸭在我一定要说 其实我真的对某东方和某航道很无感了 我之前在某航道上托福的时候在自习室 众多烤鸭在我一定要说 其实我真的对某东方和某航道很无感了 我之前在某航道上托福的时候在自习室听到很多老师聊天 大概就是老师都是跳来跳去的 今天在新东方 改天可能就在新航道或别的地方 甚至当时叫我们语法课的老师主要是教雅思作文 然而他自己作文才6.5 反正真的不要听销售说的天花乱坠包你考多少分 我交完钱销售都跳槽了 反正大机构真的坑 水很深 自己有意志力点买个网课看看得了 吃过的亏真的不想再走一遍了…… ... 郭大官人

哦不是城市原因哦 我在魔都上的课

来自 豆瓣App
  • 卜火锅

卜火锅 2017-12-19 23:24:30

哦不是城市原因哦 我在魔都上的课 哦不是城市原因哦 我在魔都上的课 郭大官人

我也有点感觉是这样 各大机构老师跳槽的很快 很有能力的老师又都挑出来单干了/坐标帝都

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

91331 人聚集在这个小组
↑回顶部