你们家长父母有花样催婚说辞吗?

春光露泄

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-12-01 15:48:21

╯︿╰

• 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2017-12-01 15:48:58

你都这么滋润了还不高兴啊

• salsa

salsa 2017-12-01 15:49:02

告诉他们你意外怀孕了看他们高兴不高兴?

来自 豆瓣App
  • 圈了个圈

圈了个圈 2017-12-01 15:49:19

你爸妈好可爱

来自 豆瓣App
  • 薛之谦是个辣鸡

薛之谦是个辣鸡 2017-12-01 15:49:46

那种说没男友带回家过年没回来了。孩子一定要生两个,一个太孤单,有啥压力的。养大供吃喝不就行了。这种想法很多,今天就遇到一个五十多岁的阿姨这么劝我。我特想翻白眼。

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2017-12-01 15:50:12

我爸说想带孙子
    我说那你找你孙子去啊,找我干嘛╭(╯^╰)╮

• 林相宜

林相宜 (只缺烦恼) 2017-12-01 15:50:15

你爸妈已经很顾着你心情了,你看看那些直接逼婚的,一个个想跳河

• 靖然

靖然 (不采而佩,于兰何伤) 2017-12-01 15:50:35

能理解,我爸来看我的时候,一连说了单位几个人在家看二胎的事情……

• 寒

那种说没男友带回家过年没回来了。孩子一定要生两个,一个太孤单,有啥压力的。养大供吃喝不就行 那种说没男友带回家过年没回来了。孩子一定要生两个,一个太孤单,有啥压力的。养大供吃喝不就行了。这种想法很多,今天就遇到一个五十多岁的阿姨这么劝我。我特想翻白眼。 ... 薛之谦是个辣鸡

有种拉你进坑的感觉

• 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 2017-12-01 15:52:08

催完婚催生,生完一个催二胎,所以,不要着急因为没有尽头

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2017-12-01 15:52:15

我:”妈,我们家买那房子开始装修了吗?” 我妈:”干嘛?你要是现在结婚我马上去装!”

来自 豆瓣App
  • YURI

YURI 2017-12-01 15:53:01

我那天跟我妈看梦想的声音,她说:都唱得一般啊,什么人都能去哈?我觉得你可以去参加一下..............那个非诚勿扰。我?????????????

来自 豆瓣App
  • 七凉

七凉 2017-12-01 15:53:26

逼婚过了还会有催生,别问为什么。

来自 豆瓣App
  • 薛之谦是个辣鸡

薛之谦是个辣鸡 2017-12-01 15:53:29

有种拉你进坑的感觉 有种拉你进坑的感觉

老人就是想看子孙满堂热闹的样子。他们那一辈不就是养活养大就成了吗。哪回理解现在年轻人只想精养一个的心情。现实里很多独生子并不想要父母再给自己添个弟弟妹妹。

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 (September) 2017-12-01 15:55:09

我妈:哎,好像变老啊。。

我:妈你是不是有问题,别人想年轻你想老。。

我妈:我当然想老啊,因为老了就可以当外婆啊。。

• 何以

何以 2017-12-01 15:55:17

你爸妈态度还是柔和的,我爸妈当时直接对我说,再不结婚,就把你赶出家。他们甚至觉得我要是晚婚晚育就是给他们丢脸了。

• 少陵

少陵 2017-12-01 15:56:34

爸爸妈妈有点可爱呢

• 春光露泄

春光露泄 (春暖花开) 2017-12-01 15:56:59

我妈:哎,好像变老啊。。 我:妈你是不是有问题,别人想年轻你想老。。 我妈:我当然想老 我妈:哎,好像变老啊。。 我:妈你是不是有问题,别人想年轻你想老。。 我妈:我当然想老啊,因为老了就可以当外婆啊。。 ... 不知

你妈我妈套路很像

来自 豆瓣App
  • 春光露泄

春光露泄 (春暖花开) 2017-12-01 15:57:27

你爸妈态度还是柔和的,我爸妈当时直接对我说,再不结婚,就把你赶出家。他们甚至觉得我要是晚婚 你爸妈态度还是柔和的,我爸妈当时直接对我说,再不结婚,就把你赶出家。他们甚至觉得我要是晚婚晚育就是给他们丢脸了。 ... 何以

因为我本身就在外地,这招对我没啥作用。不然可能也用了

来自 豆瓣App
  • 一道春天的闪电

一道春天的闪电 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2017-12-01 15:58:00

好可爱的叔叔阿姨

• MoNoGlitch☢

MoNoGlitch☢ (真的很想早点加入美狸群!求保佑) 2017-12-01 15:59:19

催婚的催生的,一个个粉墨登场,看人挑担不吃力

• 拓拔野

拓拔野 (以大善报德,以凶残报怨。) 2017-12-01 16:00:12

闺女,我还是不高兴,你说是怎么回事呢?

这句话特别好笑

• 夏天就要吃西瓜

夏天就要吃西瓜 2017-12-01 16:02:56

我基友爸妈也很萌,她家新装修了
    她对着爸妈拍马屁:真好看,跟皇宫似得~
    她妈一脸哀怨:是呀,可惜就差个驸马了 = =

• 春光露泄

春光露泄 (春暖花开) 2017-12-01 16:04:51

我基友爸妈也很萌,她家新装修了 她对着爸妈拍马屁:真好看,跟皇宫似得~ 她妈一脸哀怨:是呀 我基友爸妈也很萌,她家新装修了 她对着爸妈拍马屁:真好看,跟皇宫似得~ 她妈一脸哀怨:是呀,可惜就差个驸马了 = = ... 夏天就要吃西瓜

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个肥牙医

一个肥牙医 (我怕鬼。) 2017-12-01 16:23:46

我结婚四年没要孩子 ,今年中秋我和老公回爸妈家吃饭,我爸一边喝着酒 一边说,现在万事俱备 只欠东风了。你们知道的。 我和我老公 沉默…

来自 豆瓣App
  • 人生如寄

人生如寄 2017-12-01 16:26:49

哈哈哈哈爸爸的套路都是一样的,我爸大过年吃饭喝酒说过年过节的本来应该开心的,但是我总是开心不起来。然后我说他,吃多点不要说话 。哈哈哈哈哈

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2017-12-01 16:30:48

没有,他们放弃了,因为他们深刻体会到催婚只有反效果

来自 豆瓣App
  • Cyneaki77

Cyneaki77 2017-12-01 16:35:28

我爹养了一堆兔子 说你不结婚生孩子我只能指望兔子了 兔孙满堂

来自 豆瓣App
  • 春光露泄

春光露泄 (春暖花开) 2017-12-01 16:36:02

我爹养了一堆兔子 说你不结婚生孩子我只能指望兔子了 兔孙满堂 我爹养了一堆兔子 说你不结婚生孩子我只能指望兔子了 兔孙满堂 Cyneaki77

兔孙满堂,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2017-12-01 16:47:33

我妈天天抱着我家狗说
    你看姐姐
    一点都不孝顺
    不喜欢姐姐喜欢泡泡(我家狗)
    我也很绝望呀
    我也想好吗

• 春光露泄

春光露泄 (春暖花开) 2017-12-01 16:48:44

哈哈哈哈爸爸的套路都是一样的,我爸大过年吃饭喝酒说过年过节的本来应该开心的,但是我总是开心 哈哈哈哈爸爸的套路都是一样的,我爸大过年吃饭喝酒说过年过节的本来应该开心的,但是我总是开心不起来。然后我说他,吃多点不要说话 。哈哈哈哈哈 ... 人生如寄

我要说:别说话。我爸那个玻璃公举心的碎了

来自 豆瓣App
  • 组长

组长 (快让我看看是哪块可爱的小饼干!) 2017-12-01 16:49:47

这很好了
    毕竟我妈可是连你不正常,将就下就行这话都说出来了
    但我真的不想结婚,一个人实在是很开心

• 人生如寄

人生如寄 2017-12-01 16:53:03

我要说:别说话。我爸那个玻璃公举心的碎了 我要说:别说话。我爸那个玻璃公举心的碎了 春光露泄

我爸妈还说我还没结婚他们很丢人,会被人指指点点。我说谁指点,指点啥?问到我爸妈说不出来说要去睡了hhhhhh。

• 懒得说话

懒得说话 (冬眠春困秋乏夏打盹) 2017-12-01 16:56:52

给我小堂妹买头饰 和我妈说真可爱 我妈:你可以自己生个给她买

• 春光露泄

春光露泄 (春暖花开) 2017-12-01 17:00:35

这很好了 毕竟我妈可是连你不正常,将就下就行这话都说出来了 但我真的不想结婚,一个人实在是 这很好了 毕竟我妈可是连你不正常,将就下就行这话都说出来了 但我真的不想结婚,一个人实在是很开心 ... 组长

他们不会那么跟我说,怕我跟他们炸!

来自 豆瓣App
  • 春光露泄

春光露泄 (春暖花开) 2017-12-01 17:03:46

我那天跟我妈看梦想的声音,她说:都唱得一般啊,什么人都能去哈?我觉得你可以去参加一下...... 我那天跟我妈看梦想的声音,她说:都唱得一般啊,什么人都能去哈?我觉得你可以去参加一下..............那个非诚勿扰。我????????????? ... YURI

这转折的……猝不及防

来自 豆瓣App
  • 每天走10000步

每天走10000步 2017-12-01 17:05:00

不知道为什么要逼
    没有男友还能变一个?
    自己也很急的啊

来自 豆瓣App
  • 斑布猪

斑布猪 2017-12-01 17:06:18

前几天,跟我妈吵架,她说:你不结婚就搬出去住

来自 豆瓣App
  • 性感天然卷

性感天然卷 (你是千堆雪我是长街) 2017-12-01 17:10:26

我:”妈,我们家买那房子开始装修了吗?” 我妈:”干嘛?你要是现在结婚我马上去装!” 我:”妈,我们家买那房子开始装修了吗?” 我妈:”干嘛?你要是现在结婚我马上去装!” 爱吃肉的1204

2333333我学妹的妈也这么说!

• 🌱

🌱 2017-12-01 17:11:12

我爸妈表示放弃

来自 豆瓣App
  • 提慕

提慕 (AVICII FOREVER) 2017-12-01 17:11:38

我妈说,不结婚不生孩子,以后没人疼你,老了也没人照顾

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2017-12-01 17:11:40

我爸说我们家现在啥都有了,但是只能打90分,还有10分是被你扣掉的!

刚又发信息提醒我和喜欢的男生见面。

• 毕竟我最帅

毕竟我最帅 (喵了个咪呀喵了个咪) 2017-12-01 17:14:31

我妈每周拉着我看非诚勿扰🙂和我说不要着急结婚

来自 豆瓣App
  • 顽固

顽固 2017-12-01 17:16:36

这种时候我都会回一句关我鸟事。。。

来自 豆瓣App
  • 假装我是大眼睛

假装我是大眼睛 2017-12-01 17:17:08

马上跟你妈生二胎,家产一份也不给你(我内心os咱家也没啥可分的……)

来自 豆瓣App
  • Supreyyyy

Supreyyyy (表面先迎合一下) 2017-12-01 17:17:14

我妈都不催婚 直接“你生个孩子给我玩玩啊”我???

• 春光露泄

春光露泄 (春暖花开) 2017-12-01 17:18:18

我妈都不催婚 直接“你生个孩子给我玩玩啊”我??? 我妈都不催婚 直接“你生个孩子给我玩玩啊”我??? Supreyyyy

对对对,现在不说结婚直接跨到生孩子这一步

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2017-12-01 17:19:09

你爸生日那句我怎么在八组看到过…

来自 豆瓣App
  • 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (狼人杀最佳猪队友) 2017-12-01 17:19:23

我跟我妈说我想打麻将,我妈说可惜你没对象,不然就正好凑一桌了

来自 豆瓣App
  • 春光露泄

春光露泄 (春暖花开) 2017-12-01 17:19:46

你爸生日那句我怎么在八组看到过… 你爸生日那句我怎么在八组看到过… 永野芽郁

应该也是我回过得别人的帖子的,还是个最赞……

来自 豆瓣App
  • 陈柏兮

陈柏兮 2017-12-01 17:25:06

我爸和我妈说 :哎呀刚才在外面有个小孩喊姥爷 ,我还以为喊我呢……

来自 豆瓣App
  • 春光露泄

春光露泄 (春暖花开) 2017-12-01 17:25:46

我爸和我妈说 :哎呀刚才在外面有个小孩喊姥爷 ,我还以为喊我呢…… 我爸和我妈说 :哎呀刚才在外面有个小孩喊姥爷 ,我还以为喊我呢…… 陈柏兮

哈哈哈,你这个厉害了

来自 豆瓣App
  • 狐影⋌奈

狐影⋌奈 2017-12-01 17:25:46

同事95年的 结婚还没一年 天天被她亲妈催生
    她妈妈现在已经直白的可怕了
    她老公偶尔要上夜班,她妈就说早上下班回家你们碰不到是吗?他是每天都夜班吗?!
    她快被逼疯了

来自 豆瓣App
  • 答案是你身边。

答案是你身边。 2017-12-01 17:31:16

前两天吃饭的时候说 我房间好冷 需要暖气
    我爸慢悠悠地说 因为你的房间缺少人气

• 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2017-12-01 17:58:21

我二伯有次送我去车站,一路上他黑着脸只开车不说话,然后我就逗他,说我哥,说我嫂子,说我二妈,说他两个孙子和孙女,他还是一句话不说,就我自己在副驾驶嘚瑟,十秒以后,他淡定的说了一句,你现在说什么都没有用,等带到个男孩子回来再说吧!

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞爱消除

蒋丞丞爱消除 (佩佩在我被窝里) 2017-12-01 18:04:56

哈哈哈太好笑啦

来自 豆瓣App
  • iko的圈外女友

iko的圈外女友 (爱我你怕了吗?) 2017-12-01 18:06:13

我从18岁开始给我妈花式洗脑不能给我催婚,谢谢八组我才能有这样的先见之明∠( ᐛ 」∠)_

• 叶良辰

叶良辰 2017-12-01 18:08:57

我: 这个包真的超级好!!
    我妈: 有多好?打开能掏出个对象来?

• 袅袅

袅袅 (Buddhism) 2017-12-01 18:09:21

我妈说别人家孩子都二婚啦,二婚啦,你的一婚呢?说完自个都笑了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一株繁缕呀

一株繁缕呀 (大腿掉了桶大的疤) 2017-12-01 18:11:52

“你弟上XX小学当老师去了,你以后要有了孩子上那个小学就方便了”。。。。

• 春光露泄

春光露泄 (春暖花开) 2017-12-01 18:15:56

我: 这个包真的超级好!! 我妈: 有多好?打开能掏出个对象来? 我: 这个包真的超级好!! 我妈: 有多好?打开能掏出个对象来? 叶良辰

哈哈,是妈妈们的套路

来自 豆瓣App
  • 工作使我快乐

工作使我快乐 (将军家世世代代都是猫派。) 2017-12-01 18:19:55

“你还有三十多年都五十岁多岁了”
    我:????

来自 豆瓣App
  • 我最喜欢我自己

我最喜欢我自己 (汪汪汪) 2017-12-01 18:20:49

我妈昨天说 冲喜……

来自 豆瓣App
  • 春光露泄

春光露泄 (春暖花开) 2017-12-01 18:22:47

“你还有三十多年都五十岁多岁了” 我:???? “你还有三十多年都五十岁多岁了” 我:???? 工作使我快乐

哈哈哈哈,这给爸妈逼得,哈哈哈,笑死我

来自 豆瓣App
  • 胡乱乱乱乱

胡乱乱乱乱 2017-12-01 18:26:12

我爸妈还说我还没结婚他们很丢人,会被人指指点点。我说谁指点,指点啥?问到我爸妈说不出来说要 我爸妈还说我还没结婚他们很丢人,会被人指指点点。我说谁指点,指点啥?问到我爸妈说不出来说要去睡了hhhhhh。 ... 人生如寄

我奶奶昨天也说不结婚爸妈要被人指指点点…我都不明白指点啥?

• 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2017-12-01 18:29:29

我奶奶昨天也说不结婚爸妈要被人指指点点…我都不明白指点啥? 我奶奶昨天也说不结婚爸妈要被人指指点点…我都不明白指点啥? 胡乱乱乱乱

没办法 闲人太多 就喜欢评价别人...

来自 豆瓣App
  • 胡乱乱乱乱

胡乱乱乱乱 2017-12-01 18:31:49

没办法 闲人太多 就喜欢评价别人... 没办法 闲人太多 就喜欢评价别人... 揭谛揭谛

是说,操心好自己的事儿就行了!

• 三谷四喜

三谷四喜 2017-12-01 18:34:32

我爸和我妈说 :哎呀刚才在外面有个小孩喊姥爷 ,我还以为喊我呢…… 我爸和我妈说 :哎呀刚才在外面有个小孩喊姥爷 ,我还以为喊我呢…… 陈柏兮

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2017-12-01 18:50:39

我妈一边说外面男人都是骗子,千叮咛万嘱咐不要谈恋爱如果我告诉她我有人追,她还让我千万把持住吃不下睡不着的担心我会不会跟人谈恋爱去了,一边又操心我嫁不出去,25了还没个对象可怎么办啊……

来自 豆瓣App
  • 吃茄子吗?

吃茄子吗? (中午吃什么?) 2017-12-01 18:51:48

我妈:你有没有觉得XX表姐自从结婚了变得越来越漂亮了?

• 菠萝和头包蒜

菠萝和头包蒜 (往后我定前程锦绣甜蜜到令你内疚) 2017-12-01 18:52:52

你xxx同学结婚了,你xxx同学也结婚了

下礼拜我和你爸爸去参加xxx儿子的婚礼

• 🍊

🍊 2017-12-01 18:54:03

哈哈哈哈爸爸莫名的萌。我妈都是直接刺激我说看别人都有孩子了你还没对象你说你自己怎么回事儿,动不动人生攻击型。

来自 豆瓣App
  • 超燃的girl

超燃的girl 2017-12-01 18:54:53

这个楼笑死

来自 豆瓣App
  • 小庚

小庚 2017-12-01 18:55:21

“不知道”哈哈哈哈哈哈楼主你好棒

来自 豆瓣App
  • 春光露泄

春光露泄 (春暖花开) 2017-12-01 18:56:56

“不知道”哈哈哈哈哈哈楼主你好棒 “不知道”哈哈哈哈哈哈楼主你好棒 小庚

笔芯~

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2017-12-01 19:01:18

已经开始预谋赶我出家门了

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2017-12-01 19:02:05

我: 这个包真的超级好!! 我妈: 有多好?打开能掏出个对象来? 我: 这个包真的超级好!! 我妈: 有多好?打开能掏出个对象来? 叶良辰

下次放一对儿象在里面哈哈哈,还真的能呢

来自 豆瓣App
  • 瓜虫记

瓜虫记 (怪咖一个) 2017-12-01 19:05:18

我妈不催我本人,她去跟我朋友我堂姐说!!让她们劝劝我!!我天!!!我又不是犯了什么罪我又不是叛逆少女!!劝毛线

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2017-12-01 19:15:32

我都是跟我爸说,没有男朋友好急啊,我爸就会反过来安慰我,现在急什么,别急慢慢来
    但是如果我说找不到不结婚了,我爸又会炸

来自 豆瓣App
  • 小乌堆

小乌堆 2017-12-01 19:20:39

我妈:怎么就买这么几个碗呀 之后你结婚了人就多了

来自 豆瓣App
  • Freesia_

Freesia_ (握不住的他。) 2017-12-01 19:26:50

爸妈家里有什么缺的跟我说哈 我给你们买。
    我爸:啥都不缺,缺个女婿

来自 豆瓣App
  • 咦

我姐姐带着几个月的儿子在娘家住,每次我开玩笑似的说:你快回你家去呀,怎么还不回家呀对小孩子说的!
    我妈:你快滚回你婆婆家去
    我:…(我没对象)

来自 豆瓣App
  • 斯啊斯

斯啊斯 (天啦噜) 2017-12-01 19:27:32

我:”妈,我们家买那房子开始装修了吗?” 我妈:”干嘛?你要是现在结婚我马上去装!” 我:”妈,我们家买那房子开始装修了吗?” 我妈:”干嘛?你要是现在结婚我马上去装!” 爱吃肉的1204

我妈妈也是,我很想自己去住

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-12-01 19:30:34

想到大张伟的..抱孙子哈哈哈哈

• 还能吃一口

还能吃一口 (宇宙最不可爱) 2017-12-01 19:34:46

我妈:还是要找个老乡才行啊
    我:找到再说吧
    我妈:我给你找好了
    我?????????

来自 豆瓣App
  • pears

pears 2017-12-01 19:54:35

我爸妈对猫狗比我对我还好,我发牢骚,我爸说你不结婚不生我就只有带宠物假装带孙子……

来自 豆瓣App
  • 春光露泄

春光露泄 (春暖花开) 2017-12-01 22:16:54

我妈:还是要找个老乡才行啊 我:找到再说吧 我妈:我给你找好了 我????????? 我妈:还是要找个老乡才行啊 我:找到再说吧 我妈:我给你找好了 我????????? 还能吃一口

真是有铺垫的催婚呀

来自 豆瓣App
  • 那边见

那边见 2017-12-01 22:35:42

楼主父母很好了。不是胡搅蛮缠的人。

来自 豆瓣App
  • 🌵

🌵 2017-12-01 22:49:04

我妈逛超市买了好多双凉拖鞋又贵又丑 我问她买这个干嘛 她回到 等你带男朋友回家给你男朋友穿 然而我连个男性朋友都没有好吗 能不能清醒一点

来自 豆瓣App
  • 蘑菇有剧毒

蘑菇有剧毒 (最重要是开心啦) 2017-12-01 22:49:40

我问我妈:你觉得我啥时能结婚
    我妈:你啊 30吧 (今年21)
    我妈可能是真心实意觉得我嫁不出去
    现在都不应该谈恋爱 好好学习最重要的那种 哎

来自 豆瓣App
  • 稻草人

稻草人 2017-12-01 22:53:59

我在家养狗,我妈说是个小孩的话,养这么久都能讲话了……

• 加大的鹅

加大的鹅 2017-12-01 23:14:40

我爸妈没催我 我侄女问我 小姨你啥时候有宝宝啊
    我当时想问她,你去帮我问问宝宝的爸爸 他现在在哪里?哈哈哈哈哈哈哈

• 大饼~

大饼~ (做不自我的自己) 2017-12-01 23:18:27

哈哈哈哈哈哈 楼主 我们的母上是如何统一口径的呢

来自 豆瓣App
  • 春光露泄

春光露泄 (春暖花开) 2017-12-01 23:20:20

哈哈哈哈哈哈 楼主 我们的母上是如何统一口径的呢 哈哈哈哈哈哈 楼主 我们的母上是如何统一口径的呢 大饼~

哈哈哈,你有个感慨大好年华浪费的母亲吗!

来自 豆瓣App
  • 冬天的ice

冬天的ice (节操碎了一地) 2018-02-17 01:12:39

这个还好啦,我妈晚上说你看你哥带着孩子一家人日子过的红红火火,我感觉特别抬不起头来……还有类似的,就是感觉非常出口伤人的。我晚上跟她吵了一晚上,哭得快虚脱了。

• 春光露泄

春光露泄 (春暖花开) 2018-02-17 01:16:49

这个还好啦,我妈晚上说你看你哥带着孩子一家人日子过的红红火火,我感觉特别抬不起头来……还有 这个还好啦,我妈晚上说你看你哥带着孩子一家人日子过的红红火火,我感觉特别抬不起头来……还有类似的,就是感觉非常出口伤人的。我晚上跟她吵了一晚上,哭得快虚脱了。 ... 冬天的ice

我爸现在口气也是这样啦,拥抱一下,初一大吉,不要哭~

来自 豆瓣App
  • 三碗不过刚半饱

三碗不过刚半饱 (及时止损) 2018-02-17 01:23:28

我妈随便一个话题她都能扭到结婚生子上,有时候我觉得非常扫兴就懒的跟她讲话,我提前避雷

比如我说:原来是狗年啊,我都误会成是猪年了。(因为大肉猪肉话题,记混了)
    我妈:是狗年啊。你今年应该可以了,狗年很适合你,你要主动出击
    我就真的不想说话了,我说过很多次我对婚姻没有任何欲望,家庭对我是个累赘。她还是自顾自的往这上边讲。我懒的跟她讲话后,她又要我把真实想法说出来。
    我无话可说

• 冬天的ice

冬天的ice (节操碎了一地) 2018-02-17 01:35:20

我爸现在口气也是这样啦,拥抱一下,初一大吉,不要哭~ 我爸现在口气也是这样啦,拥抱一下,初一大吉,不要哭~ 春光露泄

抱抱啦,我也不想哇,不过架不住这种进攻

• 冬天的ice

冬天的ice (节操碎了一地) 2018-02-17 01:36:38

我妈随便一个话题她都能扭到结婚生子上,有时候我觉得非常扫兴就懒的跟她讲话,我提前避雷 比如 我妈随便一个话题她都能扭到结婚生子上,有时候我觉得非常扫兴就懒的跟她讲话,我提前避雷 比如我说:原来是狗年啊,我都误会成是猪年了。(因为大肉猪肉话题,记混了) 我妈:是狗年啊。你今年应该可以了,狗年很适合你,你要主动出击 我就真的不想说话了,我说过很多次我对婚姻没有任何欲望,家庭对我是个累赘。她还是自顾自的往这上边讲。我懒的跟她讲话后,她又要我把真实想法说出来。 我无话可说 ... 三碗不过刚半饱

哈哈 她猜她会觉得你太个性,做人不能那么不接地气

• 夜落繁花

夜落繁花 (店铺:橘家小敏美国代购小铺) 2018-02-17 02:16:29

我基友爸妈也很萌,她家新装修了 她对着爸妈拍马屁:真好看,跟皇宫似得~ 她妈一脸哀怨:是呀 我基友爸妈也很萌,她家新装修了 她对着爸妈拍马屁:真好看,跟皇宫似得~ 她妈一脸哀怨:是呀,可惜就差个驸马了 = = ... 夏天就要吃西瓜

哈哈哈哈~萌的不要不要的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
600854 人聚集在这个小组
↑回顶部