越减越肥!怎么办啊~

双鱼座-虫子

来自 豆瓣App
  • 乐司

乐司 (鸟小的我别人看不见!) 2017-12-01 15:48:05

减脂前期其实我觉得没必要加无氧。。有氧完全就够了 而且你的三餐听起来碳水很高 我减肥的时候一天五顿 没一顿能吃饱的

• 双鱼座-虫子

双鱼座-虫子 2017-12-01 15:56:09

米早餐一碗粥 ,午餐一碗面!

来自 豆瓣App
  • 双鱼座-虫子

双鱼座-虫子 2017-12-01 17:46:51

带儿子跑了4kg……跳绳1000个!

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2017-12-01 18:42:45

我是越减越瘦

来自 豆瓣App
  • 慧慧

慧慧 2017-12-02 15:43:24

要吃到基础代谢哦,否则真的不好减

来自 豆瓣App
  • 双鱼座-虫子

双鱼座-虫子 2017-12-02 16:27:17

要吃到基础代谢哦,否则真的不好减 要吃到基础代谢哦,否则真的不好减 慧慧

今天开始除了早上一碗粥,其他真的是只吃过水蔬菜了,跟一些水果~

来自 豆瓣App
  • 慧慧

慧慧 2017-12-02 16:51:51

不可以的,必须要吃到基础代谢,少食多餐,但总热量不能低于基础代谢。我不知道我可不可以指导你,我是从125斤历经无数种减肥方法,现在101斤。我的教训就是不能吃过少,不能不吃肉,不要一顿不吃,一顿大吃。还有暴饮暴食的时候学会原谅自己。以及运动真的只是辅助。

来自 豆瓣App
  • 慧慧

慧慧 2017-12-02 16:55:29

还有,好喜欢你的撕家

来自 豆瓣App
  • 双鱼座-虫子

双鱼座-虫子 2017-12-03 16:47:34

不可以的,必须要吃到基础代谢,少食多餐,但总热量不能低于基础代谢。我不知道我可不可以指导你 不可以的,必须要吃到基础代谢,少食多餐,但总热量不能低于基础代谢。我不知道我可不可以指导你,我是从125斤历经无数种减肥方法,现在101斤。我的教训就是不能吃过少,不能不吃肉,不要一顿不吃,一顿大吃。还有暴饮暴食的时候学会原谅自己。以及运动真的只是辅助。 ... 慧慧

那吃什么?😛😛
    今天早上一个炖鸡蛋羹一点扇贝,三勺白粥,合起来一小碗。在加一个蛋白。
    中午土豆丝有500g,金针菇水煮100g,
    晚上应该还是过水蔬菜,20g鸡胸肉,一袋牛奶。
    太感动了,你能看出来我家儿子是阿拉。。。出门都说我们是二哈!还说我们吃太肥了,不是蓝眼睛不好看😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 慧慧

慧慧 2017-12-03 21:39:42

我感觉土豆丝可以只吃一百克,加一点肉。而且我不清楚你的身高,建议你去健身房测测基础代谢。或者买个体脂称

来自 豆瓣App
  • 双鱼座-虫子

双鱼座-虫子 2017-12-03 23:25:26

我感觉土豆丝可以只吃一百克,加一点肉。而且我不清楚你的身高,建议你去健身房测测基础代谢。或 我感觉土豆丝可以只吃一百克,加一点肉。而且我不清楚你的身高,建议你去健身房测测基础代谢。或者买个体脂称 ... 慧慧

体脂称?我家的是小米的。但是我觉得特别不准。我170,之前是四肢肥肉多粗。62左右,肚子比较平。最近半年一直稳步胖了,主要是胖了腰。

来自 豆瓣App
  • 双鱼座-虫子

双鱼座-虫子 2017-12-04 10:41:32

今天大概又吃多了,早上一个蛋白,一碗麦片,一个半馒头!😪😪😪😪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85024 人聚集在这个小组
↑回顶部