有一样金牛特质重的仙女吗

小熊猫

138人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-01 15:43:54

( ′θ`)

• 远离智障

远离智障 2017-12-01 15:47:55

我是特别不适应改变,每天的生活特别无趣,人也无趣,也不爱出去玩,觉得没啥好看的,一心只想挣钱。也懒得和别人客套。

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2017-12-01 15:50:06

我是特别不适应改变,每天的生活特别无趣,人也无趣,也不爱出去玩,觉得没啥好看的,一心只想挣 我是特别不适应改变,每天的生活特别无趣,人也无趣,也不爱出去玩,觉得没啥好看的,一心只想挣钱。也懒得和别人客套。 ... 远离智障

我也是 而且我不愿意去改变现状 比如肯德基的汉堡 我十几年如一日只吃劲脆鸡腿堡。。
    理想的生活是做一个没人认识没人知道的隐形富婆 因为不想花精力去假客套

• 圈了个圈

圈了个圈 2017-12-01 15:51:11

是我!!!上升金牛!!!而且我越来越社交障碍了

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2017-12-01 15:53:10

是我!!!上升金牛!!!而且我越来越社交障碍了 是我!!!上升金牛!!!而且我越来越社交障碍了 圈了个圈

而且我们的头像都是动物

• 霹雳跳跳糖

霹雳跳跳糖 2017-12-01 15:53:15

我觉得金牛就是爱花钱 反正我就是爱花钱 物欲特别强 爱我就要给我花钱

来自 豆瓣App
  • 冷漠高傲的猫

冷漠高傲的猫 2017-12-01 15:54:10

的确是买买买和存钱中一直挣扎。。。普遍说的金牛抠,但是我觉得自己花钱超大方 😂还有不乐意改变也是真的

来自 豆瓣App
  • iphone x的刘海

iphone x的刘海 (八组很暖,就是有时智商盆地要命) 2017-12-01 15:54:15

前排搬板凳了解金牛男

• 大薯片

大薯片 (孤独患者,自我拉扯。) 2017-12-01 15:54:49

爱钱。我从来不避讳自己爱钱这个事

来自 豆瓣App
  • 埃乐

埃乐 (诗篇漫天落叶满地保持距离) 2017-12-01 15:54:58

我上升金牛 年纪越大越固执 很喜欢很喜欢一个人但是一定要考虑现实问题 买大件一想到可能要节衣缩食降低生活质量就受不了 还越来越不喜欢出去玩 觉得在家躺着最舒服也最省钱

• jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2017-12-01 15:55:22

金牛对爱情婚姻都不怎么向往,怎么破?

• 明诚女朋友

明诚女朋友 (当我足够好,才会遇见你) 2017-12-01 15:56:03

是我!!!上升金牛!!!而且我越来越社交障碍了 是我!!!上升金牛!!!而且我越来越社交障碍了 圈了个圈

对,我太阳水瓶,之前是特别会说的。现在越来越社交障碍了......
    以前很想做创意类工作,二十三岁之后只想考gwy.....

• 豆瓣10年

豆瓣10年 (一天天的,快10年的豆瓣生涯了) 2017-12-01 15:56:52

我是特别不适应改变,每天的生活特别无趣,人也无趣,也不爱出去玩,觉得没啥好看的,一心只想挣 我是特别不适应改变,每天的生活特别无趣,人也无趣,也不爱出去玩,觉得没啥好看的,一心只想挣钱。也懒得和别人客套。 ... 远离智障

世另我

• ❤

今天超市四九折抢购了一堆,开心了一天

来自 豆瓣App
  • 豆瓣10年

豆瓣10年 (一天天的,快10年的豆瓣生涯了) 2017-12-01 15:58:31

我也是 而且我不愿意去改变现状 比如肯德基的汉堡 我十几年如一日只吃劲脆鸡腿堡。。 理想的 我也是 而且我不愿意去改变现状 比如肯德基的汉堡 我十几年如一日只吃劲脆鸡腿堡。。 理想的生活是做一个没人认识没人知道的隐形富婆 因为不想花精力去假客套 ... 小熊猫

世另我,从来只吃麦辣鸡堡和薯条,不喜欢跟人客套只想当隐形富婆

• 圈了个圈

圈了个圈 2017-12-01 15:58:48

而且我们的头像都是动物 而且我们的头像都是动物 小熊猫

是是!我看到喜欢的东西考虑考虑还是会买的,但是花完了钱会很心疼!现在没事就在家呆着,非常讨厌被关注!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 方糖

方糖 2017-12-01 15:59:01

是我就是我

来自 豆瓣App
  • apple

apple 2017-12-01 16:01:10

我全是处女…但是我们应该差不多,越长大越扣,每天只想存钱

• 圈了个圈

圈了个圈 2017-12-01 16:02:57

而且我越吃越多越吃越胖了了!!只有美食使我快乐!!这算金牛特质吗?

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2017-12-01 16:03:31

我上升金牛 年纪越大越固执 很喜欢很喜欢一个人但是一定要考虑现实问题 买大件一想到可能要节衣 我上升金牛 年纪越大越固执 很喜欢很喜欢一个人但是一定要考虑现实问题 买大件一想到可能要节衣缩食降低生活质量就受不了 还越来越不喜欢出去玩 觉得在家躺着最舒服也最省钱 ... 埃乐

根本不想看到卡上的金额减少 只想积累财富 啊哈哈哈

• 我是圈圈啊

我是圈圈啊 2017-12-01 16:04:57

是我本人了,不向往婚姻,还爱花钱

来自 豆瓣App
  • 老神婆

老神婆 2017-12-01 16:07:41

我明明想买买买,但是又不想看余额减少。。很矛盾了

• 郁北

郁北 (中二少女病。) 2017-12-01 16:08:36

太阳金牛 越来越觉得有钱才有安全感 emmm

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2017-12-01 16:10:36

世另我,从来只吃麦辣鸡堡和薯条,不喜欢跟人客套只想当隐形富婆 世另我,从来只吃麦辣鸡堡和薯条,不喜欢跟人客套只想当隐形富婆 豆瓣10年

而且我都超少看新出的电视剧 都是喜欢点开以前的电视剧 什么康熙王朝 孝庄秘史 铁齿铜牙纪晓岚 这种老电视剧放着

• 贝乐泰女朋友

贝乐泰女朋友 (哦豁。) 2017-12-01 16:10:54

每天都在扣扣索索的算钱!又想买东西又要想存钱!问题是我上升还是天秤,纠结到死

• 菊比古

菊比古 2017-12-01 16:11:14

最赞全部是我本人

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2017-12-01 16:11:58

是是!我看到喜欢的东西考虑考虑还是会买的,但是花完了钱会很心疼!现在没事就在家呆着,非常讨 是是!我看到喜欢的东西考虑考虑还是会买的,但是花完了钱会很心疼!现在没事就在家呆着,非常讨厌被关注!哈哈哈 ... 圈了个圈

想有一个自己的庄园 庄园的布置不失温馨和贵气。。。这是不是有点矛盾 然后拥有无尽的财富。。

• 豆瓣10年

豆瓣10年 (一天天的,快10年的豆瓣生涯了) 2017-12-01 16:14:07

而且我都超少看新出的电视剧 都是喜欢点开以前的电视剧 什么康熙王朝 孝庄秘史 铁齿铜牙纪晓岚 而且我都超少看新出的电视剧 都是喜欢点开以前的电视剧 什么康熙王朝 孝庄秘史 铁齿铜牙纪晓岚 这种老电视剧放着 ... 小熊猫

呜呜~~我也是~~~无聊想看电视剧,都是点开《老房有喜》《东游记》《我的名字叫金三顺》这个年代的

• jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2017-12-01 16:14:14

无尽的钱还差着点意思,我想拥有无尽的书,怎么办?

• 匹诺曹小姐

匹诺曹小姐 (放下心魔 立地成佛) 2017-12-01 16:15:04

最近真是花钱花钱 屯东西屯东西 对恋爱一点都不期待了 更期待明年买什么去哪玩

• 圈了个圈

圈了个圈 2017-12-01 16:16:34

想有一个自己的庄园 庄园的布置不失温馨和贵气。。。这是不是有点矛盾 然后拥有无尽的财富。。 想有一个自己的庄园 庄园的布置不失温馨和贵气。。。这是不是有点矛盾 然后拥有无尽的财富。。 小熊猫

谁不想啦!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 圣诞帽小狗砸

圣诞帽小狗砸 2017-12-01 16:17:00

所以想问一下各位金牛座的仙女 怎么撩金牛座的男生 金牛座的真的是很被动咩?

• 扑扑。

扑扑。 (仍需共生命的慷慨与繁华相爱。) 2017-12-01 16:17:15

呃,我只认识很爱钻牛角尖的金牛座。。。

• 更臾

更臾 2017-12-01 16:18:28

哇不适应改变那个就是我了,去一家店吃饭选了荔枝肉以后就认定了几乎每一次都是吃荔枝肉,结果被老板眼熟记住后就再也没去过那家店。每天学习生活也习惯自己一个人的计划,如果和别的朋友一起上课下课被约饭,答应了一起去又因为吃饭速度啊说话习惯啊要因迁就朋友而改变就会感到厌恶。所以我更喜欢自己一个人,完全意义上的。

• BerylInSoup.

BerylInSoup. 2017-12-01 16:22:07

特别不适应改变,每天的生活特别无趣,人也无趣,物欲强,只想赚钱,爱钱,懒得跟人客套,非常固执,加上升处女 =没朋友的我

• BerylInSoup.

BerylInSoup. 2017-12-01 16:23:22

哇不适应改变那个就是我了,去一家店吃饭选了荔枝肉以后就认定了几乎每一次都是吃荔枝肉,结果被 哇不适应改变那个就是我了,去一家店吃饭选了荔枝肉以后就认定了几乎每一次都是吃荔枝肉,结果被老板眼熟记住后就再也没去过那家店。每天学习生活也习惯自己一个人的计划,如果和别的朋友一起上课下课被约饭,答应了一起去又因为吃饭速度啊说话习惯啊要因迁就朋友而改变就会感到厌恶。所以我更喜欢自己一个人,完全意义上的。 ... 更臾

没错...自己一个人十分钟能吃完的饭,和朋友一起能拖到半小时.

• ydsjy

ydsjy (此刻的我们 正活在未来的回忆里) 2017-12-01 16:24:50

我!上升月亮都是金牛 我可以为了不见朋友 假装自己有事 然后我没事我也喜欢那个好朋友 但是我就是懒得见 我最最最大的爱好就是买 吃 逛!

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2017-12-01 16:24:54

金牛不是抠 金牛是省 如果给自己在乎的人花钱还是挺大方的 但是会对自己更省了…

来自 豆瓣App
  • 五岳盟主莫小贝

五岳盟主莫小贝 2017-12-01 16:25:42

你们咋看的上升是啥啊

• 哪天借个火好吗

哪天借个火好吗 2017-12-01 16:27:44

白羊座尾巴。但是觉得自己金牛。好友也说我像金牛

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 (吃瓜ing) 2017-12-01 16:30:19

吃饭不爱换类别,在所有的早餐店吃到老板看到我的脸就知道要什么

来自 豆瓣App
  • 静柔温婉牛哞哞

静柔温婉牛哞哞 (老板, 来一碗心灵猪杂汤....) 2017-12-01 16:30:42

靠近双子的金牛,很喜欢换不同城市生活,爱吃,不是特别爱钱,也不太扣,不喜欢的人理都懒得理。其实特别喜欢买东西,但是能忍住。情商有点低,容易急,不过过去就过去了

• 蛰

(脑子和奶子,总得有一样吧) 2017-12-01 16:32:26

是不是年龄越大,越靠近上升星座的特质?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (天真君公) 2017-12-01 16:33:07

在这里找到好多小伙伴,开心…

来自 豆瓣App
  • 松叶茶

松叶茶 (宇宙源于头脑中的虚无) 2017-12-01 16:34:08

我是金牛但是上升处女..强迫症越来越严重.........

• 宋民国呀~

宋民国呀~ 2017-12-01 16:38:19

我也是 而且我不愿意去改变现状 比如肯德基的汉堡 我十几年如一日只吃劲脆鸡腿堡。。 理想的 我也是 而且我不愿意去改变现状 比如肯德基的汉堡 我十几年如一日只吃劲脆鸡腿堡。。 理想的生活是做一个没人认识没人知道的隐形富婆 因为不想花精力去假客套 ... 小熊猫

天哪我也是!然后麦当劳就只点麦辣鸡腿堡。

来自 豆瓣App
  • 未若柳絮

未若柳絮 2017-12-01 16:42:29

哇不适应改变那个就是我了,去一家店吃饭选了荔枝肉以后就认定了几乎每一次都是吃荔枝肉,结果被 哇不适应改变那个就是我了,去一家店吃饭选了荔枝肉以后就认定了几乎每一次都是吃荔枝肉,结果被老板眼熟记住后就再也没去过那家店。每天学习生活也习惯自己一个人的计划,如果和别的朋友一起上课下课被约饭,答应了一起去又因为吃饭速度啊说话习惯啊要因迁就朋友而改变就会感到厌恶。所以我更喜欢自己一个人,完全意义上的。 ... 更臾

我的妈,简直我本人

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin (夏至未至。) 2017-12-01 16:45:30

存钱是最快乐的事,每天都要看看银行卡的余额

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin (夏至未至。) 2017-12-01 16:46:57

所以想问一下各位金牛座的仙女 怎么撩金牛座的男生 金牛座的真的是很被动咩? 所以想问一下各位金牛座的仙女 怎么撩金牛座的男生 金牛座的真的是很被动咩? 圣诞帽小狗砸

金牛男不喜欢喜欢自己又长得不好的女孩子

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2017-12-01 16:53:04

我上升金牛,一点不像我太阳星座,和金牛一样一样的

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2017-12-01 16:57:08

一毛一样!

来自 豆瓣App
  • Eternity-jade

Eternity-jade 2017-12-01 17:04:39

月金牛也是爱吃,没钱没安全感,在挥霍与抠门之间找不到平衡点

• lalalalala

lalalalala 2017-12-01 17:11:06

喜欢钱 注重性价比但是也追求品质高的东西 不爱改变

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2017-12-01 17:12:12

我觉得金牛无一例外都特别固执 不管对错反正都不听别人的劝 有时候让人着急 唉

来自 豆瓣App
  • 小毛毛嘿嘿

小毛毛嘿嘿 (我只想吃香喝辣的过一生) 2017-12-01 17:14:35

日羊升牛,越来越金牛了,不怎么喜欢这样的自己,以前真的很天真,现在操心命

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥迷妹

继科哥哥迷妹 2017-12-01 17:16:25

所以想问一下各位金牛座的仙女 怎么撩金牛座的男生 金牛座的真的是很被动咩? 所以想问一下各位金牛座的仙女 怎么撩金牛座的男生 金牛座的真的是很被动咩? 圣诞帽小狗砸

各种约吃

来自 豆瓣App
  • 圣诞帽小狗砸

圣诞帽小狗砸 2017-12-01 17:18:07

金牛男不喜欢喜欢自己又长得不好的女孩子 金牛男不喜欢喜欢自己又长得不好的女孩子 Aspirin

哈哈哈老铁 扎心了

• 圣诞帽小狗砸

圣诞帽小狗砸 2017-12-01 17:18:21

各种约吃 各种约吃 继科哥哥迷妹

哈哈哈吃货嘛

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2017-12-01 17:19:15

升金牛还金金牛……

就是我…反正就爱买爱吃连男人也要挑品质好的

• 蚂蚁

蚂蚁 2017-12-01 17:25:13

我最好朋友就是金牛,跟她去超市买肉脯,她从不买新品,认定了某个味吃,我说出新品了你尝试尝试呗,她说那要是不好吃呢?我说不好吃就算了呗几十块钱的东西,她不吭声了。过会儿问我新品多少钱,然后一对比,新品促销比老品味便宜每斤六块八,她就杵那儿了,纠结倒底买谁,摸摸这个摸摸那个的,还是买了旧口味,问之,回:万一不好吃尝试错了,感觉有种坚持和平衡被打破的感觉。。。。。后来又各种要求老板剪开一袋新品让她免费试吃味道,特别小心翼翼吃了才买。。。又问之,回:可是新品这么便宜我不能容忍自己错过这种人生的际遇。。。。。。。。。。。。。

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2017-12-01 17:27:59

我最好朋友就是金牛,跟她去超市买肉脯,她从不买新品,认定了某个味吃,我说出新品了你尝试尝试 我最好朋友就是金牛,跟她去超市买肉脯,她从不买新品,认定了某个味吃,我说出新品了你尝试尝试呗,她说那要是不好吃呢?我说不好吃就算了呗几十块钱的东西,她不吭声了。过会儿问我新品多少钱,然后一对比,新品促销比老品味便宜每斤六块八,她就杵那儿了,纠结倒底买谁,摸摸这个摸摸那个的,还是买了旧口味,问之,回:万一不好吃尝试错了,感觉有种坚持和平衡被打破的感觉。。。。。后来又各种要求老板剪开一袋新品让她免费试吃味道,特别小心翼翼吃了才买。。。又问之,回:可是新品这么便宜我不能容忍自己错过这种人生的际遇。。。。。。。。。。。。。 ... 蚂蚁

简直跟我一毛一样。。。每次吃午饭只吃那几样 除非我同事尝试了新的 喊我尝尝。。

• 已注销

已注销 2017-12-01 17:36:25

我是,xingyu特别强,你们有吗,捂脸🙈

来自 豆瓣App
  • 我没发过言

我没发过言 2017-12-01 17:40:24

就是我啊,虽然生活很无趣可是我乐在其中,也不爱出去玩,也不喜欢和别人客套哈哈哈哈我

来自 豆瓣App
  • orchid

orchid (无忧亦无怖) 2017-12-01 17:41:41

同上升

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的脸

哎呀我的脸 (咿呀咿呀哟~) 2017-12-01 17:42:46

存钱一部分,剩下一部分把钱花在刀刃上,每个月留几百块在身上一直告诉自己是穷人,明明有钱大手笔花钱,非要穷游坐火车廉价飞机廉价宾馆!!我真的是要烦死自己这样了哈哈哈哈哈

• orchid

orchid (无忧亦无怖) 2017-12-01 17:44:54

我也讨厌一出现店门口,就被跑堂的直接下单。后来再也不去。

来自 豆瓣App
  • e

e 2017-12-01 17:53:30

金牛上升处女,每天都想着去哪儿玩发掘哪家店吃(看了楼里的感觉自己是个假金牛

• baebaegdrgn

baebaegdrgn 2017-12-01 17:54:51

世另金牛

来自 豆瓣App
  • baebaegdrgn

baebaegdrgn 2017-12-01 17:55:46

天呐 最赞几乎都是我

来自 豆瓣App
  • 🤖

🤖 2017-12-01 17:56:11

不喜欢囤积和存钱 只爱买买买 自己高兴特别重要

来自 豆瓣App
  • 猪头宝宝大肉包

猪头宝宝大肉包 (rational) 2017-12-01 17:56:54

我也是,我就只喜欢安全范围内吃一样的东西。所以我连续一年只吃一家火锅,每周两次。连续一个月只吃蛋炒饭。
    我也是服了我自己。但是老板一认识我,我就不想去了。
    而且我很喜欢一个人去干什么。就不用磨叽纠结,急死我了

来自 豆瓣App
  • 松叶茶

松叶茶 (宇宙源于头脑中的虚无) 2017-12-01 18:09:53

金牛上升处女,每天都想着去哪儿玩发掘哪家店吃(看了楼里的感觉自己是个假金牛 金牛上升处女,每天都想着去哪儿玩发掘哪家店吃(看了楼里的感觉自己是个假金牛 e

我跟你一样!喜欢去没吃过的店

• Monica Liu

Monica Liu 2017-12-01 18:13:25

根本不想看到卡上的金额减少 只想积累财富 啊哈哈哈 根本不想看到卡上的金额减少 只想积累财富 啊哈哈哈 小熊猫

为你打call

来自 豆瓣App
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2017-12-01 18:14:06

我只爱买买买存钱只是想一想一般都失败了

• 濑户小吉

濑户小吉 2017-12-01 18:14:16

上升就是年纪越大约上升的意思么?

• 王沛雯_

王沛雯_ 2017-12-01 18:14:54

楼里每一条都是我本人了,所以觉得星座真的好准呀。其实不太喜欢这样的自己。

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴子

袁湘琴子 2017-12-01 18:15:51

来自 豆瓣App
  • 灵小少爷

灵小少爷 2017-12-01 18:16:36

金牛 学生时代可以非常节俭存很多钱不吃零食烧烤各种省 工作之后每个月莫名其妙就花个五六千。。。非常可怕

• mia

mia 2017-12-01 18:24:13

升牛 只想窝在家里

来自 豆瓣App
  • 在哪在哪在哪

在哪在哪在哪 (最迫切的问题,都那么天真) 2017-12-01 18:25:29

其实土象星座就是很稳定啦,摩羯也会这样。

• 草莓牛奶NO.1

草莓牛奶NO.1 (不是叩叩趴是草莓宝。) 2017-12-01 18:27:35

根本存不了什么钱,买买买
    喜欢享受生活,不喜欢亏待自己

• 噜啦类

噜啦类 2017-12-01 18:28:47

我生日是5.21的 所以我到底是双子还是金牛??

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-12-01 18:30:22

天哪,世另我

来自 豆瓣App
  • 拖拖

拖拖 2017-12-01 18:36:01

社交障碍 开封菜金拱门从来没换过汉堡吃…嗯

来自 豆瓣App
  • Maze

Maze 2017-12-01 18:36:55

我金牛本牛啊

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-12-01 18:55:58

我日月金都是金星,就是想攒钱

• Peeping人生

Peeping人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2017-12-01 18:59:03

上升金牛,闷骚固执,其他都不像

• 搅菊娜

搅菊娜 2017-12-01 19:39:07

啊我也是。。果然是金牛啊

来自 豆瓣App
  • 哭给你看

哭给你看 (follow your heart) 2017-12-01 19:46:41

越来越懒 越来越社交障碍

来自 豆瓣App
  • 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2017-12-01 19:48:51

金牛对爱情婚姻都不怎么向往,怎么破? 金牛对爱情婚姻都不怎么向往,怎么破? jingjing

+1了
    做什么都喜欢一个人呆着,有种什么都看破了看淡了的感觉……总觉得是不是要出家了……

来自 豆瓣App
  • 自由之安定

自由之安定 (安定之自由) 2017-12-01 19:51:45

我全是处女…但是我们应该差不多,越长大越扣,每天只想存钱 我全是处女…但是我们应该差不多,越长大越扣,每天只想存钱 apple

哈哈哈哈哈哈

• 在哪在哪在哪

在哪在哪在哪 (最迫切的问题,都那么天真) 2017-12-04 11:02:08

既腻歪一成不变的,又觉得创新风险性太大,纠结于难以平衡二者利害。

来自 豆瓣App
  • kimiway

kimiway 2017-12-04 11:12:39

天哪本楼是世界上另一个我的集合 感觉金牛真的错生了时代555好想回到过去

来自 豆瓣App
  • kimiway

kimiway 2017-12-04 11:13:56

我是,xingyu特别强,你们有吗,捂脸🙈 我是,xingyu特别强,你们有吗,捂脸🙈 已注销

怎么办呐唉

来自 豆瓣App
  • kimiway

kimiway 2017-12-04 11:15:11

既腻歪一成不变的,又觉得创新风险性太大,纠结于难以平衡二者利害。 既腻歪一成不变的,又觉得创新风险性太大,纠结于难以平衡二者利害。 在哪在哪在哪

是我了 喜新厌旧又不想尝试太新的

来自 豆瓣App
  • PASL

PASL (别刷豆瓣了!快去干正事啊麻蛋!) 2017-12-04 11:17:20

同上升金牛 目前好像只感觉到脾气越来越大了。。笑哭脸。。LZ太阳是啥?

• 3Jane

3Jane (好きで好きでどうしようもない) 2017-12-04 11:18:56

唉不想说了

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2017-12-04 11:22:21

同上升金牛 目前好像只感觉到脾气越来越大了。。笑哭脸。。LZ太阳是啥? 同上升金牛 目前好像只感觉到脾气越来越大了。。笑哭脸。。LZ太阳是啥? PASL

太阳双鱼。。但是感觉上升的遮盖力好强。。。

• 野原太太

野原太太 2017-12-04 11:36:40

月牛,年纪越大越爱钱

来自 豆瓣App
  • 被无限月读的斗

被无限月读的斗 (爱好就是瞎说大实话) 2017-12-04 11:38:00

没有社交障碍但是非常懒得社交……我只喜欢社交论坛上到处留言……

<前页 1 2 后页>
604221 人聚集在这个小组
↑回顶部