本命中距离荣亲,值日近距离安坏

安兽与鱼

加入小组后即可参加投票
  • Aims

Aims 2018-02-08 15:54:23

你感觉怎么样呢

来自 豆瓣App
  • 安兽与鱼

安兽与鱼 (利落转身,方可立地成佛) 2018-02-08 17:32:08

感觉与对方的阻碍很巨大,对方外形与自己以前喜欢的不同,但是很想亲近对方,在一起时,没有灵魂碰撞的感觉,却踏实,男亲很温柔,体贴,会关注女荣的感受,喜怒哀乐

来自 豆瓣App
  • 安兽与鱼

安兽与鱼 (利落转身,方可立地成佛) 2018-02-08 17:34:20

现实阻碍太大了,距离也远,在一起时柔情蜜意,分开后也是毫无对策

来自 豆瓣App
  • 小森森

小森森 2018-02-09 23:21:03

现实阻碍太大了,距离也远,在一起时柔情蜜意,分开后也是毫无对策 现实阻碍太大了,距离也远,在一起时柔情蜜意,分开后也是毫无对策 安兽与鱼

我情況跟你完全一样。但我的是本命远亲(他)榮(我) 值日中安(他)坏(我) 都是我很主动

来自 豆瓣App
  • 小森森

小森森 2018-02-09 23:21:22

感觉与对方的阻碍很巨大,对方外形与自己以前喜欢的不同,但是很想亲近对方,在一起时,没有灵魂 感觉与对方的阻碍很巨大,对方外形与自己以前喜欢的不同,但是很想亲近对方,在一起时,没有灵魂碰撞的感觉,却踏实,男亲很温柔,体贴,会关注女荣的感受,喜怒哀乐 ... 安兽与鱼

+1

来自 豆瓣App
  • 怡

我情況跟你完全一样。但我的是本命远亲(他)榮(我) 值日中安(他)坏(我) 都是我很主动 我情況跟你完全一样。但我的是本命远亲(他)榮(我) 值日中安(他)坏(我) 都是我很主动 小森森

跟你一样 值日安坏你觉得虐吗

来自 豆瓣App
  • 小森森

小森森 2018-02-10 01:37:49

跟你一样 值日安坏你觉得虐吗 跟你一样 值日安坏你觉得虐吗

沒开始 但一切主动权都在我手里 要开始就要主动哎 我还异地的呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2815 人聚集在这个小组
↑回顶部