爸爸5剧组好怕陈小春哦

繁星亮起

33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-01 15:40:27

^*(- -)*^

• 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2017-12-01 15:41:08

他本来就不会做饭,所以大家饿着更好么。。。

• 砣砣砣_

砣砣砣_ 2017-12-01 15:41:28

是有些,挺不爽的,不过这季孩子们实在太可爱了,看孩子们玩就很开心

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-12-01 15:42:21

是有些,挺不爽的,不过这季孩子们实在太可爱了,看孩子们玩就很开心 是有些,挺不爽的,不过这季孩子们实在太可爱了,看孩子们玩就很开心 砣砣砣_

是,这季孩子都好融洽。

• 如霜胜雪蓝忘机

如霜胜雪蓝忘机 (偷你偷过的鸡,摸你摸过的枣) 2017-12-01 15:42:26

肯定是早安排好的啊
    杜江叫早的那些,就是个梗啊,故意好像很怕他一样,制造笑点。
    陈小春人还不好吗?嗯哼和安吉拔河的时候,嗯哼害羞跑了,留下安吉不知所措,陈小春立马上去救场,安抚了安吉小天使手上的小心灵。

• 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2017-12-01 15:42:49

梗。好玩的。

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-12-01 15:43:32

他本来就不会做饭,所以大家饿着更好么。。。 他本来就不会做饭,所以大家饿着更好么。。。 草莽英雄许仙。

通告费要不要打个半折呀

• sabrinalla

sabrinalla (天佑我的爱人) 2017-12-01 15:43:35

为什么我看完爸5之后觉得陈小春有点蠢萌,根本不是电视里看到的那么大佬。。。。。。

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2017-12-01 15:44:01

都是剪的

• 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2017-12-01 15:44:18

肯定是早安排好的啊 杜江叫早的那些,就是个梗啊,故意好像很怕他一样,制造笑点。 陈小春人还 肯定是早安排好的啊 杜江叫早的那些,就是个梗啊,故意好像很怕他一样,制造笑点。 陈小春人还不好吗?嗯哼和安吉拔河的时候,嗯哼害羞跑了,留下安吉不知所措,陈小春立马上去救场,安抚了安吉小天使手上的小心灵。 ... 如霜胜雪蓝忘机

我也偏向你的说法。一大早临时是找不到人来做馄饨的。

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2017-12-01 15:44:41

都是安排好的梗哎

来自 豆瓣App
  • forinala

forinala 2017-12-01 15:44:58

做乐器那期已经感受到了,节目组真的很怕他。还有跳箱子那个环节。

• DangerSOUL

DangerSOUL 2017-12-01 15:45:02

安排的吧我就得

来自 豆瓣App
  • 嗯哼。

嗯哼。 (一只设计狗) 2017-12-01 15:45:08

为什么我的感觉就是玩的一个梗啊。。

• 松家咪

松家咪 2017-12-01 15:45:21

楼主你看过韩国综艺嘛

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (无聊无趣,八卦人生) 2017-12-01 15:45:21

陈小春应该还好,身上有一种不要给别人添麻烦的自觉
    一直蛮有眼色的

• 迹部亚子

迹部亚子 2017-12-01 15:45:22

春哥那么暖,居然还有人说他不好,哼

• mimimaho

mimimaho 2017-12-01 15:45:42

看过极速前进就不会喜欢他了

来自 豆瓣App
  • 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-12-01 15:45:54

我正在看~ 杜江在读诗

来自 豆瓣App
  • 张晓乖.

张晓乖. (但愿我的眼睛 只看得见笑容) 2017-12-01 15:46:09

只有我感觉那个馄饨好好次吗

来自 豆瓣App
  • 十二平均律

十二平均律 2017-12-01 15:46:44

不是还有洗碗啊什么的,但是正片给剪没了,只放在花絮里?

• 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-12-01 15:46:45

做乐器那期已经感受到了,节目组真的很怕他。还有跳箱子那个环节。 做乐器那期已经感受到了,节目组真的很怕他。还有跳箱子那个环节。 forinala

在自己的儿子面前承诺下来的事就嘻嘻哈哈装傻了,真尴尬。

• 蒯#4

蒯#4 2017-12-01 15:46:57

作为一个50岁的老艺人,已经很好了,没摆谱

来自 豆瓣App
  • 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-12-01 15:47:02

妈呀 要流泪!

来自 豆瓣App
  • 夕夕

夕夕 2017-12-01 15:47:18

我觉得还好吧,他自己也说了不会做饭啊,刘耕宏和邓伦特别棒,知道他不会做,来帮忙,其实他要是早起点,比他们两个人早来,再装装样子,其实也不用真做,是不是就没人嘲了,宽容点吧,看看娃就好啦

来自 豆瓣App
  • 巫婆爱美丽

巫婆爱美丽 (愿岁月静好 现世安稳) 2017-12-01 15:47:45

看过极速前进就不会喜欢他了 看过极速前进就不会喜欢他了 mimimaho

他也上过吗?我以为只有应采儿上过

来自 豆瓣App
  • 胖大星

胖大星 2017-12-01 15:48:48

故意的呀

来自 豆瓣App
  • Moe

Moe (对面问安好,不提回头路) 2017-12-01 15:49:17

没有啊 他是打算做饭才去厨房的 大家都知道他不会做饭 所以泡芙爸爸和邓伦才去的 杜江那个只是个梗吧 杜江总是说 好可怕好可怕生气啦 可是在一起又很开心 没什么问题的

来自 豆瓣App
  • Mila

Mila (亲爱的总有些事没办法教) 2017-12-01 15:49:46

春哥挺好的啊,年纪最大,有事儿也是第一个上,综艺感不是太强,看得出来对JASPER是那种不懂表达的父爱啊

• િ😶ી

િ😶ી 2017-12-01 15:50:55

明明是梗,真是没事都能找出事来掐

• 夏天的天夏

夏天的天夏 (喜欢你想玕我又干不掉我的样子) 2017-12-01 15:51:25

。。。这也要嘲,他分明很好啊,一点没有摆谱,只是他平常不笑的时候,看起来很凶,其实性格很好好么,每次去农村体验一点没嫌弃,反而因为自己的身世很感同身受,知道老人赚钱不容易,会让jasper好好和老人说话,不要拿钱。而且每次村长说要做任务,大哥都是头一个响应的,哪怕自己有伤身体确实不如从前了,而且大家拿大哥的梗调侃他。简直越说越气,到底会不会看节目?姨妈疼的我想直接炸了这楼。

来自 豆瓣App
  • 绵绵头上资费

绵绵头上资费 (爱我你怕了吗) 2017-12-01 15:51:34

他也上过吗?我以为只有应采儿上过 他也上过吗?我以为只有应采儿上过 巫婆爱美丽

都是第一季 同一期上的

两个人都有点火爆和没礼貌吧
    不过他俩的性格就这样。也不是什么秘密了

不过当时看确实有点震惊。。

• 小浣熊🐻

小浣熊🐻 2017-12-01 15:52:17

就是梗啊。。。不然买馄饨的人怎么会正好出现了。。。再说了,30,50一碗谁会买?肯定都是节目组安排的啊

来自 豆瓣App
  • 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-12-01 15:53:16

他也上过吗?我以为只有应采儿上过 他也上过吗?我以为只有应采儿上过 巫婆爱美丽

上过。他跟郑伊健一组,脾气是蛮大的,不过我看他在里面大太阳底下转了那么多圈是我也会生气吧 哈哈。

来自 豆瓣App
  • 如霜胜雪蓝忘机

如霜胜雪蓝忘机 (偷你偷过的鸡,摸你摸过的枣) 2017-12-01 15:53:23

通告费要不要打个半折呀 通告费要不要打个半折呀 繁星亮起

用你出钱了?节目组出的钱啊。

• 玛丽郝苏芙丝姬

玛丽郝苏芙丝姬 (我覺得我系一個痱滋人 你認為呢.) 2017-12-01 15:53:29

只有我感觉那个馄饨好好次吗 只有我感觉那个馄饨好好次吗 张晓乖.

我也觉得好好吃
    好想吃!!!!

• 我最凶

我最凶 2017-12-01 15:55:03

lz太认真了 肯定和剧组早说好的

来自 豆瓣App
  • 樱桃子

樱桃子 (世间所有相遇,都是久别重逢。) 2017-12-01 15:55:21

人设懂吗。。。节目组刻意都剪这种出来塑造一个人设罢了。这都能当真。

• 故事的小黄瓜

故事的小黄瓜 (北京的天很干,削过来的球很转) 2017-12-01 15:55:39

这是梗啊,大家看着开心就好

来自 豆瓣App
  • 樱桃子

樱桃子 (世间所有相遇,都是久别重逢。) 2017-12-01 15:55:55

用你出钱了?节目组出的钱啊。 用你出钱了?节目组出的钱啊。 如霜胜雪蓝忘机

支持楼主去跟春哥要回一半的通告费哈哈哈哈哈

• 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-12-01 15:56:38

。。。这也要嘲,他分明很好啊,一点没有摆谱,只是他平常不笑的时候,看起来很凶,其实性格很好 。。。这也要嘲,他分明很好啊,一点没有摆谱,只是他平常不笑的时候,看起来很凶,其实性格很好好么,每次去农村体验一点没嫌弃,反而因为自己的身世很感同身受,知道老人赚钱不容易,会让jasper好好和老人说话,不要拿钱。而且每次村长说要做任务,大哥都是头一个响应的,哪怕自己有伤身体确实不如从前了,而且大家拿大哥的梗调侃他。简直越说越气,到底会不会看节目?姨妈疼的我想直接炸了这楼。 ... 夏天的天夏

有病吃药,芬必得缓释胶囊。

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2017-12-01 15:57:23

肯定是安排好的。。不然都吃好了,卖馄饨的来了咋办。。。

• E&T

E&T 2017-12-01 15:57:56

春哥明明就很随和很捧场
    最后一集村长还说感谢大哥,每次有游戏比赛冷场的时候,大哥总是第一个举手说我来
    他是面冷内热,非常温柔了好吗

• Tyuif

Tyuif 2017-12-01 15:59:40

很烦这种脾气差的男的。还是喜欢杜江吴尊这种性格好的

来自 豆瓣App
  • de Cronopios

de Cronopios 2017-12-01 16:00:50

其实有时候我挺心疼他的,真的。他根本就不是摆架子耍大牌的啊,饭是真做不下来,还不会游说大家一起做。

来自 豆瓣App
  • sunshine9177

sunshine9177 (做个微笑的好梦。) 2017-12-01 16:03:32

。。。这也要嘲,他分明很好啊,一点没有摆谱,只是他平常不笑的时候,看起来很凶,其实性格很好 。。。这也要嘲,他分明很好啊,一点没有摆谱,只是他平常不笑的时候,看起来很凶,其实性格很好好么,每次去农村体验一点没嫌弃,反而因为自己的身世很感同身受,知道老人赚钱不容易,会让jasper好好和老人说话,不要拿钱。而且每次村长说要做任务,大哥都是头一个响应的,哪怕自己有伤身体确实不如从前了,而且大家拿大哥的梗调侃他。简直越说越气,到底会不会看节目?姨妈疼的我想直接炸了这楼。 ... 夏天的天夏

姨妈痛,酒精棉球塞耳朵。超级有用。

• sunshine9177

sunshine9177 (做个微笑的好梦。) 2017-12-01 16:04:19

上过。他跟郑伊健一组,脾气是蛮大的,不过我看他在里面大太阳底下转了那么多圈是我也会生气吧 上过。他跟郑伊健一组,脾气是蛮大的,不过我看他在里面大太阳底下转了那么多圈是我也会生气吧 哈哈。 ... 不爱小姐

爷们有点脾气不更帅么

• 笃味仙

笃味仙 (いつかは2人も 星屑になるの) 2017-12-01 16:04:36

这一季没有撕点愣是硬掰出一个来

来自 豆瓣App
  • E&T

E&T 2017-12-01 16:05:30

就是梗啊。。。不然买馄饨的人怎么会正好出现了。。。再说了,30,50一碗谁会买?肯定都是节目组 就是梗啊。。。不然买馄饨的人怎么会正好出现了。。。再说了,30,50一碗谁会买?肯定都是节目组安排的啊 ... 小浣熊🐻

半个月前才去过呈坎
    到处都是卖饼和毛豆腐的 没看到有挑担子卖馄饨的
    这种馄饨我们这边到处都有得卖 一碗大概在6-8块左右
    就算是景区,卖30-50也是不可能有人买的
    而且拍节目呢 怎么可能随便放人进去

• chile

chile 2017-12-01 16:05:48

很明显是梗了
    要不然也不会居然剧组都怕了陈小春,那么就不会有上一集杜江让陈小春去泡茶,晚上几个说明天要做很麻烦的早餐。

不过陈小春起床气是很严重的,应采儿在爸爸带娃记吐槽过。说自己受起床气十年了,自己儿子在前几期收起床气也哭了。应采儿说陈小春自己看了节目觉得自己脾气是太大了,所以终于愿意改了。陈小春早上没睡醒的,要到中午才好。

• 横颜

横颜 2017-12-01 16:05:54

效果啦

来自 豆瓣App
  • 摘朵小花给你

摘朵小花给你 (蠢花蠢花为什么你不开花) 2017-12-01 16:06:51

你想多了

• 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-12-01 16:06:55

明显大家都是故意的,竟然还有人在真情实意

• chile

chile 2017-12-01 16:07:04

不是还有洗碗啊什么的,但是正片给剪没了,只放在花絮里? 不是还有洗碗啊什么的,但是正片给剪没了,只放在花絮里? 十二平均律

还有洗菜。应该是也是杜江家带娃记的内容?就是嗯哼过去跟春哥说,你洗菜很棒。

• Tigerbaby

Tigerbaby (但願你以後每一場夢 不會一場空) 2017-12-01 16:08:35

节目效果啦 看了一些陈小春的综艺 他是很有礼貌很谦逊的人

来自 豆瓣App
  • 水wen

水wen 2017-12-01 16:08:36

春哥确实脾气很爆炸的。。。。

来自 豆瓣App
  • 木哈哈

木哈哈 2017-12-01 16:11:40

他脾气是挺不好的,但是职业精神还是有的,每次集合都是最早到,做任务就算不擅长也是首当其冲,可能做饭真的不擅长吧23333

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2017-12-01 16:14:11

大概是看这季太和谐了硬找撕点,设计好的东西还上纲上线讨论。杜江真怕他早就敬而远之了好吗。

来自 豆瓣App
  • 大宝陈

大宝陈 2017-12-01 16:18:55

真是闲的无聊 他脾气还挺好的 对孩子也好

来自 豆瓣App
  • JUST WE

JUST WE 2017-12-01 16:23:57

陈小春人还挺好的,不会做饭也是没办法。但是换别的人,自己的活不干,很可能被diss.

来自 豆瓣App
  • 沈不笑爱花宝

沈不笑爱花宝 2017-12-01 16:25:26

大概是看这季太和谐了硬找撕点,设计好的东西还上纲上线讨论。杜江真怕他早就敬而远之了好吗。 大概是看这季太和谐了硬找撕点,设计好的东西还上纲上线讨论。杜江真怕他早就敬而远之了好吗。 吴世勋🍬

没错了!我看到这期撕的真的很想翻白眼!都是没事找事的辣鸡!

• 香菇山药粥

香菇山药粥 2017-12-01 16:26:22

我觉得就是梗啊。

• 小浣熊🐻

小浣熊🐻 2017-12-01 16:29:12

半个月前才去过呈坎 到处都是卖饼和毛豆腐的 没看到有挑担子卖馄饨的 这种馄饨我们这边到处都 半个月前才去过呈坎 到处都是卖饼和毛豆腐的 没看到有挑担子卖馄饨的 这种馄饨我们这边到处都有得卖 一碗大概在6-8块左右 就算是景区,卖30-50也是不可能有人买的 而且拍节目呢 怎么可能随便放人进去 ... E&T

对啊我就是这个意思啊 不过毛豆腐我真的觉得很难吃。。。

来自 豆瓣App
  • 咪咪妈咪轰

咪咪妈咪轰 2017-12-01 16:29:35

之前几期,他们家都是最早到的,所以看得出这一期让嗯哼和杜江叫早这里都是梗
    而且那个馄饨一看就是节目组安排的
    反正我看下来爸5的爸爸和小孩基本轮流被DISS一轮

• kathy

kathy 2017-12-01 16:32:58

杜江他们尊敬他,不是怕他好吗?人陈小春都50岁了,尊老爱幼儿懂吗?陈小春在爸哪什么时候耍过大牌?他就是对jasper比较凶而言,真是尬嘲。

来自 豆瓣App
  • 普緹帕拓

普緹帕拓 2017-12-01 16:35:14

都看到最后一站还有人在撕前面的做乐器??跳箱子??

来自 豆瓣App
  • E&T

E&T 2017-12-01 16:35:58

对啊我就是这个意思啊 不过毛豆腐我真的觉得很难吃。。。 对啊我就是这个意思啊 不过毛豆腐我真的觉得很难吃。。。 小浣熊🐻

不爱吃的人真的受不了那个味道
    有的人就很喜欢吃
    同理还有臭鳜鱼哈哈 我超爱的

• Autumn

Autumn 2017-12-01 16:36:43

为什么我看完爸5之后觉得陈小春有点蠢萌,根本不是电视里看到的那么大佬。。。。。。 为什么我看完爸5之后觉得陈小春有点蠢萌,根本不是电视里看到的那么大佬。。。。。。 sabrinalla

是啊是啊是啊 感觉是个嘴拙心软的人

来自 豆瓣App
  • eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2017-12-01 16:39:24

。。。。。。。
    原来真有人以为他耍大牌啊...
    刚开始不是邓伦是厨师吗,刘畊宏也帮忙了吧,很明显就是谁会做饭谁来做啊...

• 人见人爱panda

人见人爱panda (^_^) 2017-12-01 16:39:45

杜江也不真怕他吧,要不然一直站在人家门口说话,那还挺吵的哈哈,要真怕哪敢

来自 豆瓣App
  • 炒几把辣椒

炒几把辣椒 2017-12-01 16:41:41

我觉得他不会做饭如果让他做可能反而添麻烦,大人就算了,再苦不能苦孩子2333

来自 豆瓣App
  • 可乐花生瓜子茶

可乐花生瓜子茶 (喵~) 2017-12-01 16:44:15

梗来的诶。

• chile

chile 2017-12-01 16:45:29

我觉得他不会做饭如果让他做可能反而添麻烦,大人就算了,再苦不能苦孩子2333 我觉得他不会做饭如果让他做可能反而添麻烦,大人就算了,再苦不能苦孩子2333 炒几把辣椒

应采儿说她儿子吃什么都好吃。估计陈小春给自己儿子煮是没什么问题,给其他家煮就,emmmmm
    杜江吐槽过几个爸爸里面最好吃是刘畊宏煮的,其他几家没评价,估计不好说哪家最差吧。就说倒数第二是刘畊宏,其他四个爸爸倒数第一

• 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2017-12-01 16:46:04

我觉得是人设,杜江去叫的时候,感觉陈小春已经醒了

来自 豆瓣App
  • 阎澄

阎澄 2017-12-01 16:49:16

春哥是真的不太会做饭,节目组不找人帮忙难道让大家都饿肚子吗?春哥就看上去凶凶的,但完全没耍大牌吧

来自 豆瓣App
  • chile

chile 2017-12-01 16:53:05

为什么我看完爸5之后觉得陈小春有点蠢萌,根本不是电视里看到的那么大佬。。。。。。 为什么我看完爸5之后觉得陈小春有点蠢萌,根本不是电视里看到的那么大佬。。。。。。 sabrinalla

所以jasper是遗传得蠢萌,放大100倍

• 栅栏

栅栏 2017-12-01 16:54:01

啊?我还觉得这一季这么和谐跟春哥有很大关系,他拿出了一个老大哥应该有的态度,每次有任务都是第一个举手说我来,然后大家也很尊重他的。就像花少第一季很和谐我觉得跟郑佩佩关系也很大的,一群人里有一个作风正派,镇得住场的人很重要的。

来自 豆瓣App
  • JUST WE

JUST WE 2017-12-01 16:54:13

安排好的?所以刘畊宏去做饭,实在演戏?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜爱好者

吃瓜爱好者 (瞎了狗眼还盲了心。) 2017-12-01 16:55:20

陈小春应该还好,身上有一种不要给别人添麻烦的自觉 一直蛮有眼色的 陈小春应该还好,身上有一种不要给别人添麻烦的自觉 一直蛮有眼色的 雷佳音

挺好的。不过节目效果确实也好笑。

来自 豆瓣App
  • 菌揩的李雪

菌揩的李雪 2017-12-01 16:57:51

最后,村长都出来感谢了啊,说他特别的配合支持~~~

来自 豆瓣App
  • 饭饭塔

饭饭塔 (谁能请我吃) 2017-12-01 16:58:01

我觉得就是每个人类有不同的个性嘛,跟他的成长背景和经历有关,陈小春都能当邓伦他爸了,就是这些对待同一事件的不同反应产生对比才有趣啊。
    陈小春擅长的事情他也做的挺好的啊,不会做饭大家知道但是也会先逗逗他让小孩去催,所以才搞笑啊。
    其实想象一下如果大家彼此之间都是客客气气的,每个人都是标准好人的模式,应该不会好看,第一季也是有王岳伦那种傻的担当啊,然后大家也是真的互怼那种才有趣啊

• Desp

Desp (Timeless) 2017-12-01 16:58:25

实话说完全不会做饭的人应该不存在吧。。
    哪怕把鸡蛋扔到水里煮一下,大家也有的饭吃啊。当时真的觉得他生活自理方面太差了。

• Lilian

Lilian 2017-12-01 17:00:01

肯定是早安排好的啊 杜江叫早的那些,就是个梗啊,故意好像很怕他一样,制造笑点。 陈小春人还 肯定是早安排好的啊 杜江叫早的那些,就是个梗啊,故意好像很怕他一样,制造笑点。 陈小春人还不好吗?嗯哼和安吉拔河的时候,嗯哼害羞跑了,留下安吉不知所措,陈小春立马上去救场,安抚了安吉小天使手上的小心灵。 ... 如霜胜雪蓝忘机

对啊 当时超心疼安吉 后来春哥救场真是太拉好感了

来自 豆瓣App
  • 黄桃儿

黄桃儿 2017-12-01 17:03:14

看他用嘴吹了一屋子的气球就觉得他应该不是那么大牌的人

• KOHH

KOHH 2017-12-01 17:06:02

不是啊,中午那餐也是大家帮着一起做的啊。

• 安澜

安澜 (一根黄瓜就能解决的事儿!) 2017-12-01 17:06:29

真是什么东西都要挑出来骂一骂 不挑个刺儿出来是不是觉得自己没看过节目???

• 西八

西八 2017-12-01 17:06:36

会不会看节目啊 每次有什么任务都是他打头阵的好吗??这还人不好

来自 豆瓣App
  • 石头花园的歌女

石头花园的歌女 (天是咖啡与果珍搅在一起的颜色。) 2017-12-01 17:10:05

你是没好好看还是来踩我春哥的,这嘲的……

来自 豆瓣App
  • 9¾

(心多大,胃就有多大) 2017-12-01 17:12:24

所以让陈小春烧了厨房更好么……人家本来就不会做饭

来自 豆瓣App
  • 9¾

(心多大,胃就有多大) 2017-12-01 17:13:31

会不会看节目啊 每次有什么任务都是他打头阵的好吗??这还人不好 会不会看节目啊 每次有什么任务都是他打头阵的好吗??这还人不好 西八

就是 春哥腰还不好 都这么努力参与了还有人骂🙄️

来自 豆瓣App
  • 小錵

小錵 (自由和落寞之间怎么换算。) 2017-12-01 17:13:45

他不是挺友好的么 只是脸长的凶

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋上两颗枣

荷包蛋上两颗枣 2017-12-01 17:14:44

都快结束了昨天嘲neinei今天嘲陈小春,而且还是没啥嘲点的,幸亏这季没在电视上播不然个个会被黑的体无完肤

• 你好呀

你好呀 2017-12-01 17:14:45

就是梗啦 早餐肯定也是节目组一早考虑到的呀,不过节目组要么就干脆让大家自己做,要么就直接告诉他们安排好了早餐。刘畊宏和邓伦火都生好了 锅都开了 才告诉他们有早饭吃。。也是挺累的

来自 豆瓣App
  • luckyflora

luckyflora 2017-12-01 17:15:37

陈小春人够好了吧

• 霹雳贝贝

霹雳贝贝 (far away from the anwer) 2017-12-01 17:21:16

看花絮里面陈小春有帮大家洗碗烫碗啊,只是没有拍出来

• 马林鱼迷妹

马林鱼迷妹 2017-12-01 17:21:29

跟楼主同感
    不管怎么样
    既然之前被安排到做早饭
    就应该起来做啊

• 被无限月读的斗

被无限月读的斗 (爱好就是瞎说大实话) 2017-12-01 17:22:29

春哥怕老婆骂马上帮小小春穿衣服的样子很好笑。。。他其实不大佬的,玩游戏总是输。。。

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2017-12-01 17:25:18

如果春哥架子大的话 嗯哼还叫春哥叫得这么好汉吗 早就躲远远的了 小朋友最不会骗人了

来自 豆瓣App
  • 查无此人朱一龙

查无此人朱一龙 (知交若向人间觅) 2017-12-01 17:26:56

鄙视你👎

来自 豆瓣App
  • moe88

moe88 2017-12-01 17:29:03

。。。杜江和春哥ms很早就认识了~你看杜江16年的微博~就发过春哥演唱会的照片,亲切的称为老公,叫应采儿为情敌~~人家私下关系肯定很好~节目里才敢这样~~

<前页 1 2 后页>
604221 人聚集在这个小组
↑回顶部