什么是爱

R

加入小组后即可参加投票
  • 可方物

可方物 2017-12-01 15:39:15

来,看着我的眼睛,里面有你的答案

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 15:39:23

看来被盗号了。

来自 豆瓣App
  • 刚烈の山东人

刚烈の山东人 (不吃,谢谢。) 2017-12-01 15:40:46

这就是爱!
    分享:小组之争——深藏VS男德(如果我输,我愿切腹自尽!) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/110177385

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 15:44:42

这就是爱! 分享:小组之争——深藏VS男德(如果我输,我愿切腹自尽!) https://www.douban.com/d 这就是爱! 分享:小组之争——深藏VS男德(如果我输,我愿切腹自尽!) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/110177385 ... 刚烈の山东人

我回啦

• 恶魔藏象

恶魔藏象 2017-12-01 15:45:41

爱就是选择原谅啦

来自 豆瓣App
  • Noel

Noel 2017-12-01 15:45:42

爱,就是为你写诗

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 15:47:42

这就是爱! 分享:小组之争——深藏VS男德(如果我输,我愿切腹自尽!) https://www.douban.com/d 这就是爱! 分享:小组之争——深藏VS男德(如果我输,我愿切腹自尽!) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/110177385 ... 刚烈の山东人

你的话题已被设置为无法回复

难怪我回复无果

• 掀开裙子比你大

掀开裙子比你大 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2017-12-01 15:54:42

是你一生求而不得呀

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 15:57:34

是你一生求而不得呀 是你一生求而不得呀 掀开裙子比你大

一生不可自决

• 刚烈の山东人

刚烈の山东人 (不吃,谢谢。) 2017-12-01 15:58:58

你的话题已被设置为无法回复 难怪我回复无果 你的话题已被设置为无法回复 难怪我回复无果 R

太直白了?

来自 豆瓣App
  • 刚烈の山东人

刚烈の山东人 (不吃,谢谢。) 2017-12-01 15:59:14

为什么不直接删帖,我再换个思路

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 15:59:54

为什么不直接删帖,我再换个思路 为什么不直接删帖,我再换个思路 刚烈の山东人

看你打了那么多字 给了面子吧

• 不知名的ID

不知名的ID (谁看见我的狗了?) 2017-12-01 16:01:14

爱就是夜肥兔给随便玩

来自 豆瓣App
  • 刚烈の山东人

刚烈の山东人 (不吃,谢谢。) 2017-12-01 16:01:30

看你打了那么多字 给了面子吧 看你打了那么多字 给了面子吧 R

太武断打乱了我的思路。根本没人相信我不是为了拉人,我是在为我自己垂死挣扎

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 16:01:42

爱就是夜肥兔给随便玩 爱就是夜肥兔给随便玩 不知名的ID

你对他的感情好复杂

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 16:02:14

太武断打乱了我的思路。根本没人相信我不是为了拉人,我是在为我自己垂死挣扎 太武断打乱了我的思路。根本没人相信我不是为了拉人,我是在为我自己垂死挣扎 刚烈の山东人

嗯 这点令我欣赏

• 不知名的ID

不知名的ID (谁看见我的狗了?) 2017-12-01 16:02:50

你对他的感情好复杂 你对他的感情好复杂 R

他只给你玩,好气哦

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 16:03:31

他只给你玩,好气哦 他只给你玩,好气哦 不知名的ID

我玩腻了 送你

• 不知名的ID

不知名的ID (谁看见我的狗了?) 2017-12-01 16:04:22

我玩腻了 送你 我玩腻了 送你 R

不了不了,我已经喜欢上了阿紫姑凉

来自 豆瓣App
  • 可方物

可方物 2017-12-01 16:06:04

麻痹你无视我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 16:06:10

爱是陪伴

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2017-12-01 16:06:24

小青:我来到这世上,被世人所误,你们说人间有情,但情为何物?真可笑,你们世人都不知道,等你们弄清楚,也许我会再回来

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 16:07:18

麻痹你无视我 麻痹你无视我 可方物

··我还在想怎么回

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 16:07:35

爱是陪伴 爱是陪伴 [已注销]

爱是你我 用心交织滴承诺

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 16:08:05

小青:我来到这世上,被世人所误,你们说人间有情,但情为何物?真可笑,你们世人都不知道,等你 小青:我来到这世上,被世人所误,你们说人间有情,但情为何物?真可笑,你们世人都不知道,等你们弄清楚,也许我会再回来 ... 大乔

法海:only you~~~~~

• 可方物

可方物 2017-12-01 16:08:18

··我还在想怎么回 ··我还在想怎么回 R

快点,我要把眼睛闭起来了

来自 豆瓣App
  • 代码爆破!噗哇!

代码爆破!噗哇! (大雨里的乌云啊请带我离开) 2017-12-01 16:09:01

爱就是你看着撒野的眼睛

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 16:09:04

快点,我要把眼睛闭起来了 快点,我要把眼睛闭起来了 可方物

那便闭上吧···愿你能得到安息

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 16:09:24

爱就是你看着撒野的眼睛 爱就是你看着撒野的眼睛 代码爆破!噗哇!

我发现你特八卦

• 代码爆破!噗哇!

代码爆破!噗哇! (大雨里的乌云啊请带我离开) 2017-12-01 16:09:56

我发现你特八卦 我发现你特八卦 R

我也觉得 hiahia!!

来自 豆瓣App
  • 可方物

可方物 2017-12-01 16:10:48

那便闭上吧···愿你能得到安息 那便闭上吧···愿你能得到安息 R

哈哈哈哈那我不闭了,瞪眼珠子

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 16:12:34

不了不了,我已经喜欢上了阿紫姑凉 不了不了,我已经喜欢上了阿紫姑凉 不知名的ID

可惜她喜欢的不是你

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2017-12-01 16:12:39

太武断打乱了我的思路。根本没人相信我不是为了拉人,我是在为我自己垂死挣扎 太武断打乱了我的思路。根本没人相信我不是为了拉人,我是在为我自己垂死挣扎 刚烈の山东人

逼组管理员竟然没删帖 而是设置了不给回复 可能某种程度上相信了你不是为了拉人,看出了你是在垂死挣扎~

• 刚烈の山东人

刚烈の山东人 (不吃,谢谢。) 2017-12-01 16:13:43

嗯 这点令我欣赏 嗯 这点令我欣赏 R

再换个招式。这个月有的是时间

来自 豆瓣App
  • 刚烈の山东人

刚烈の山东人 (不吃,谢谢。) 2017-12-01 16:14:23

逼组管理员竟然没删帖 而是设置了不给回复 可能某种程度上相信了你不是为了拉人,看出了你是在 逼组管理员竟然没删帖 而是设置了不给回复 可能某种程度上相信了你不是为了拉人,看出了你是在垂死挣扎~ ... 大乔

当然不能死心,我换个思路再来

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 16:15:03

再换个招式。这个月有的是时间 再换个招式。这个月有的是时间 刚烈の山东人

嗯,我等着你精彩的表演

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2017-12-01 16:15:37

当然不能死心,我换个思路再来 当然不能死心,我换个思路再来 刚烈の山东人

恩恩恩换个姿势 再来一次

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 16:19:40

哈哈哈哈那我不闭了,瞪眼珠子 哈哈哈哈那我不闭了,瞪眼珠子 可方物

用手给你闭上

来自 豆瓣App
  • 不知名的ID

不知名的ID (谁看见我的狗了?) 2017-12-01 16:28:39

可惜她喜欢的不是你 可惜她喜欢的不是你 R

我只是瞧峰~

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 16:31:57

我只是瞧峰~ 我只是瞧峰~ 不知名的ID

你瞧成对眼也没用

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2017-12-01 16:32:53

不了不了,我已经喜欢上了阿紫姑凉 不了不了,我已经喜欢上了阿紫姑凉 不知名的ID

我才看到 这是有小迷弟了吗

• 大乔

大乔 2017-12-01 16:33:43

法海:only you~~~~~ 法海:only you~~~~~ R

那是罗家英唱的 法海没唱这句

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 16:36:55

那是罗家英唱的 法海没唱这句 那是罗家英唱的 法海没唱这句 大乔

是谁在耳边,说

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 16:43:01

小青:我来到这世上,被世人所误,你们说人间有情,但情为何物?真可笑,你们世人都不知道,等你 小青:我来到这世上,被世人所误,你们说人间有情,但情为何物?真可笑,你们世人都不知道,等你们弄清楚,也许我会再回来 ... 大乔

上个月刚把李碧华的青蛇看完

• 大乔

大乔 2017-12-01 16:46:28

是谁在耳边,说 是谁在耳边,说 R

https://www.douban.com/photos/photo/2503323559/

说了什么?

• 大乔

大乔 2017-12-01 16:47:39

上个月刚把李碧华的青蛇看完 上个月刚把李碧华的青蛇看完 夜兔胖

小说我没看过 徐克的青蛇看过很多遍

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 16:47:42

https://www.douban.com/photos/photo/2503323559/ 说了什么? https://www.douban.com/photos/photo/2503323559/ 说了什么? 大乔

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2461684774/

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 16:48:27

小说我没看过 徐克的青蛇看过很多遍 小说我没看过 徐克的青蛇看过很多遍 大乔

还是做蛇活的自在一点

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 16:48:54

还是做蛇活的自在一点 还是做蛇活的自在一点 夜兔胖

到处钻~

来自 豆瓣App
  • 不知名的ID

不知名的ID (谁看见我的狗了?) 2017-12-01 16:49:19

我才看到 这是有小迷弟了吗 我才看到 这是有小迷弟了吗 大乔

没有,你幻觉了

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2017-12-01 16:49:21

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2461684774/ https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2461684774/ R

https://www.douban.com/photos/photo/2503323508/

• 不知名的ID

不知名的ID (谁看见我的狗了?) 2017-12-01 16:49:43

你瞧成对眼也没用 你瞧成对眼也没用 R

结论就是阿紫胸不大→_→

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 16:50:15

到处钻~ 到处钻~ R

你是不是哪里痒了,要不要借你我的24K镶钻奢华升级版电光毒龙站

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 16:50:33

结论就是阿紫胸不大→_→ 结论就是阿紫胸不大→_→ 不知名的ID

瞧你那点出息

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 16:51:11

你是不是哪里痒了,要不要借你我的24K镶钻奢华升级版电光毒龙站 你是不是哪里痒了,要不要借你我的24K镶钻奢华升级版电光毒龙站 夜兔胖

你的女用震动棒?

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2017-12-01 16:52:13

没有,你幻觉了 没有,你幻觉了 不知名的ID

https://www.douban.com/photos/photo/2503323514/

• 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 16:52:16

你的女用震动棒? 你的女用震动棒? R

我的一柄长枪

• 大乔

大乔 2017-12-01 16:53:16

结论就是阿紫胸不大→_→ 结论就是阿紫胸不大→_→ 不知名的ID

怎么得出结论的,靠蒙吗

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 16:53:44

我的一柄长枪 我的一柄长枪 夜兔胖

当你男朋友不在的时候就会祭出?

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2017-12-01 16:54:03

还是做蛇活的自在一点 还是做蛇活的自在一点 夜兔胖

https://www.douban.com/photos/photo/2498342267/

• 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 16:54:56

https://www.douban.com/photos/photo/2498342267/ https://www.douban.com/photos/photo/2498342267/ 大乔

噢哟,这个巧了,你要不要改名叫小青

• 大乔

大乔 2017-12-01 16:55:31

噢哟,这个巧了,你要不要改名叫小青 噢哟,这个巧了,你要不要改名叫小青 夜兔胖

我vx用了一段时间这个ID 现在改了~

• 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 16:56:29

我vx用了一段时间这个ID 现在改了~ 我vx用了一段时间这个ID 现在改了~ 大乔

啊,我好像记得你还换过类似的头像

• 大乔

大乔 2017-12-01 16:58:32

啊,我好像记得你还换过类似的头像 啊,我好像记得你还换过类似的头像 夜兔胖

记性不错哟 就是为了配ID换的张曼玉的小青头像

• 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 16:59:22

记性不错哟 就是为了配ID换的张曼玉的小青头像 记性不错哟 就是为了配ID换的张曼玉的小青头像 大乔

我都记得,毕竟我是骨灰级真爱粉

• 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 16:59:36

记性不错哟 就是为了配ID换的张曼玉的小青头像 记性不错哟 就是为了配ID换的张曼玉的小青头像 大乔

这就是爱

• 大乔

大乔 2017-12-01 17:01:19

这就是爱 这就是爱 夜兔胖

感动到哭

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 17:03:35

这就是爱 这就是爱 夜兔胖

好感人的姐妹情

来自 豆瓣App
  • 不知名的ID

不知名的ID (谁看见我的狗了?) 2017-12-01 17:09:52

瞧你那点出息 瞧你那点出息 R

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不知名的ID

不知名的ID (谁看见我的狗了?) 2017-12-01 17:10:23

怎么得出结论的,靠蒙吗 怎么得出结论的,靠蒙吗 大乔

监视你的相册~

来自 豆瓣App
  • 刚烈の山东人

刚烈の山东人 (不吃,谢谢。) 2017-12-01 17:17:59

前两天老师说,以后你们爱情和婚姻只能选一个,还说爱情就是初见咔擦咔擦的火花,之后进行的那些都不算爱情。(他四十多岁娶了一起留学的二十多岁年轻女子)
    真是这样的吗?还有网恋怎么算? 我就问研究精神分析的诗人冯老师(他就是网恋,是我的美国文学老师),然后他让我看一下麻辣莫德的the magic barrel。
    我打算看完它,再回答帖子的问题。

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 17:22:51

前两天老师说,以后你们爱情和婚姻只能选一个,还说爱情就是初见咔擦咔擦的火花,之后进行的那些 前两天老师说,以后你们爱情和婚姻只能选一个,还说爱情就是初见咔擦咔擦的火花,之后进行的那些都不算爱情。(他四十多岁娶了一起留学的二十多岁年轻女子) 真是这样的吗?还有网恋怎么算? 我就问研究精神分析的诗人冯老师(他就是网恋,是我的美国文学老师),然后他让我看一下麻辣莫德的the magic barrel。 我打算看完它,再回答帖子的问题。 ... 刚烈の山东人

你就是被这些搞学问的人整坏了脑子

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2017-12-01 17:27:17

监视你的相册~ 监视你的相册~ 不知名的ID

(╯•̀ὤ•́)╯那你厉害了 恭喜你蒙对惹

来自 豆瓣App
  • 不知名的ID

不知名的ID (谁看见我的狗了?) 2017-12-01 17:31:09

(╯•̀ὤ•́)╯那你厉害了 恭喜你蒙对惹 (╯•̀ὤ•́)╯那你厉害了 恭喜你蒙对惹 大乔

多谢女侠不杀之恩

来自 豆瓣App
  • 刚烈の山东人

刚烈の山东人 (不吃,谢谢。) 2017-12-01 17:47:14

你就是被这些搞学问的人整坏了脑子 你就是被这些搞学问的人整坏了脑子 R

我也不想吃没文化的亏,所以我得多看点书好去蒙别人。
    而且临近毕业,身边带绿帽的同学也多起来了,有人要死要活。利用现有的知识,安抚绿帽同学顺利考研也是我义不容辞的责任。

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 17:55:52

我也不想吃没文化的亏,所以我得多看点书好去蒙别人。 而且临近毕业,身边带绿帽的同学也多起来 我也不想吃没文化的亏,所以我得多看点书好去蒙别人。 而且临近毕业,身边带绿帽的同学也多起来了,有人要死要活。利用现有的知识,安抚绿帽同学顺利考研也是我义不容辞的责任。 ... 刚烈の山东人

国内的学生,吃没文化的亏少,吃太有文化的亏多,书毕竟是人写出来的,底蕴不够,文化学高级了只会走火入魔。我书读的少,这点道理是我小时候看武侠明白的。

来自 豆瓣App
  • 王所以

王所以 2017-12-01 18:17:14

爱是怀疑 爱是种近乎幻想的真理

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 19:58:50

爱是嫉妒

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 20:03:51

爱是嫉妒 爱是嫉妒 [已注销]

你跟你楼上可以合唱这首歌

来自 豆瓣App
  • 刚烈の山东人

刚烈の山东人 (不吃,谢谢。) 2017-12-01 20:16:45

国内的学生,吃没文化的亏少,吃太有文化的亏多,书毕竟是人写出来的,底蕴不够,文化学高级了只 国内的学生,吃没文化的亏少,吃太有文化的亏多,书毕竟是人写出来的,底蕴不够,文化学高级了只会走火入魔。我书读的少,这点道理是我小时候看武侠明白的。 ... R

巧了,老师前两天刚表扬了我的诗是real poem,我立马以real poet自居。
    诗歌第一首是关于洗大澡堂的,大概以后会成立“澡堂派诗人”,作品集“澡堂诗集”。

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 20:21:58

巧了,老师前两天刚表扬了我的诗是real poem,我立马以real poet自居。 诗歌第一首是关于洗大澡 巧了,老师前两天刚表扬了我的诗是real poem,我立马以real poet自居。 诗歌第一首是关于洗大澡堂的,大概以后会成立“澡堂派诗人”,作品集“澡堂诗集”。 ... 刚烈の山东人

我老师也说过我有做总统的潜质,我没当真

来自 豆瓣App
  • 刚烈の山东人

刚烈の山东人 (不吃,谢谢。) 2017-12-01 20:44:32

我老师也说过我有做总统的潜质,我没当真 我老师也说过我有做总统的潜质,我没当真 R

为何不当真?
    你打架斗殴,却名列前茅。
    书读得不多,但悟性极好。
    年少多受武侠熏陶,必是身手不凡。
    乱世中,你大可枭雄起义。如今在和平年代,做总统又有何难?
    若是再顺应天下大势,接受男德教育,收民心、平天下,指日可待。

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 20:50:10

为何不当真? 你打架斗殴,却名列前茅。 书读得不多,但悟性极好。 年少多受武侠熏陶,必是身手不 为何不当真? 你打架斗殴,却名列前茅。 书读得不多,但悟性极好。 年少多受武侠熏陶,必是身手不凡。 乱世中,你大可枭雄起义。如今在和平年代,做总统又有何难? 若是再顺应天下大势,接受男德教育,收民心、平天下,指日可待。 ... 刚烈の山东人

你作为男德教育基地的创始人如今家道中落,并重新拜在我的门下,你觉得你这牛逼能吹出动静么~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 21:27:16

就是开不了口让他知道

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 21:29:34

就是开不了口让他知道 就是开不了口让他知道 [已注销]

我一定会脱下裤子带上套套

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 21:30:38

我一定会脱下裤子带上套套 我一定会脱下裤子带上套套 R

.......黄暴我还是服你

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 21:31:54

.......黄暴我还是服你 .......黄暴我还是服你 [已注销]

阁下很久没出新作了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 21:33:12

阁下很久没出新作了 阁下很久没出新作了 R

想看吗 想看我豆油你啊😉

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 21:37:29

想看吗 想看我豆油你啊😉 想看吗 想看我豆油你啊😉 [已注销]

不稀罕,而且我很少回豆油的。我希望你为小组做出贡献,也不枉我对你一番栽培

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 21:40:30

不稀罕,而且我很少回豆油的。我希望你为小组做出贡献,也不枉我对你一番栽培 不稀罕,而且我很少回豆油的。我希望你为小组做出贡献,也不枉我对你一番栽培 R

你栽培个jb哦

来自 豆瓣App
  • 刚烈の山东人

刚烈の山东人 (不吃,谢谢。) 2017-12-01 21:41:39

你作为男德教育基地的创始人如今家道中落,并重新拜在我的门下,你觉得你这牛逼能吹出动静么~ 你作为男德教育基地的创始人如今家道中落,并重新拜在我的门下,你觉得你这牛逼能吹出动静么~ R

人在屋檐下,不得不低头,今天我认输,先行告退。
    改日以男德掌门人之名,逼组再战。

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 21:45:16

你栽培个jb哦 你栽培个jb哦 [已注销]

粗俗。。

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 21:45:42

人在屋檐下,不得不低头,今天我认输,先行告退。 改日以男德掌门人之名,逼组再战。 人在屋檐下,不得不低头,今天我认输,先行告退。 改日以男德掌门人之名,逼组再战。 刚烈の山东人

我看难( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 云落啊

云落啊 (我有小甜酒,你要吗?) 2017-12-01 23:25:44

我去,组长头上怎么……

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 23:26:32

我去,组长头上怎么…… 我去,组长头上怎么…… 云落啊

咋改名了

来自 豆瓣App
  • 云落啊

云落啊 (我有小甜酒,你要吗?) 2017-12-01 23:27:12

咋改名了 咋改名了 R

这才是我的正规网名,之前玩了一下

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 23:28:53

这才是我的正规网名,之前玩了一下 这才是我的正规网名,之前玩了一下 云落啊

好傻x的名啊。。。

来自 豆瓣App
  • 云落啊

云落啊 (我有小甜酒,你要吗?) 2017-12-01 23:41:13

好傻x的名啊。。。 好傻x的名啊。。。 R

几天不聊,你还是这么的怼人不倦

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 23:48:52

几天不聊,你还是这么的怼人不倦 几天不聊,你还是这么的怼人不倦 云落啊

。。。我。。粟米马赛。。

来自 豆瓣App
  • 云落啊

云落啊 (我有小甜酒,你要吗?) 2017-12-01 23:51:19

。。。我。。粟米马赛。。 。。。我。。粟米马赛。。 R

你头上为啥要顶shi

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4659 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部