珍珠十二月十六号国剧盛典 撒花?

水军👌️

加入小组后即可参加投票
  • 61的小西瓜啊

61的小西瓜啊 2017-12-01 15:50:41

阿广呢?

来自 豆瓣App
  • 天下长安

天下长安 2017-12-01 17:55:52

同问,阿广呢?

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-12-01 18:09:13

锦衣再怎么赶应该也会去国剧吧

来自 豆瓣App
  • 阿俶的小金冠

阿俶的小金冠 2017-12-01 18:37:22

阿广糊了,哈哈哈,现在是珍珠的天下啦

来自 豆瓣App
  • 冬狼的蜘蛛

冬狼的蜘蛛 2017-12-01 18:49:44

啊要是冬珠铜矿那就好了

来自 豆瓣App
  • 飞鹅

飞鹅 2017-12-01 20:00:59

她有新剧了啊?新剧是啥呀

来自 豆瓣App
  • 水军👌️

水军👌️ 2017-12-01 22:50:53

极客江湖,it题材

来自 豆瓣App
  • 哈利迷呀233

哈利迷呀233 2017-12-02 09:58:31

阿广是不是还没消息啊

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-12-02 22:56:06

新剧真的是那个极客阿?比火王还无法让人期待…
    希望甜甜能有机会去山影学学,如果极客出品方真的有山影的话。。。
    大兄弟锦衣忙着搬砖,可能去不了盛典吧

• 任归

任归 2017-12-02 23:01:52

新剧真的是那个极客阿?比火王还无法让人期待… 希望甜甜能有机会去山影学学,如果极客出品方真的 新剧真的是那个极客阿?比火王还无法让人期待… 希望甜甜能有机会去山影学学,如果极客出品方真的有山影的话。。。 大兄弟锦衣忙着搬砖,可能去不了盛典吧 ... 日照惊鸿

学学?😂

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-12-02 23:06:31

学学?😂 学学?😂 任归

之前WB乱晃看到过,那个极客江湖出品方似乎有山影,吃瓜之余记下了…不知真假
    如果甜甜新剧真是这个,阿照还蛮希望她有机会拍山影的戏,不一定非要当主角嘛,配角也可以学习的

• 任归

任归 2017-12-02 23:10:33

之前WB乱晃看到过,那个极客江湖出品方似乎有山影,吃瓜之余记下了…不知真假 如果甜甜新剧真是这 之前WB乱晃看到过,那个极客江湖出品方似乎有山影,吃瓜之余记下了…不知真假 如果甜甜新剧真是这个,阿照还蛮希望她有机会拍山影的戏,不一定非要当主角嘛,配角也可以学习的 ... 日照惊鸿

同,要是导演好能学到不少东西。结合甜前后表现和采访什么的来看,感觉张艺谋导演是教了甜不少东西的。

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-12-02 23:12:37

之前WB乱晃看到过,那个极客江湖出品方似乎有山影,吃瓜之余记下了…不知真假 如果甜甜新剧真是这 之前WB乱晃看到过,那个极客江湖出品方似乎有山影,吃瓜之余记下了…不知真假 如果甜甜新剧真是这个,阿照还蛮希望她有机会拍山影的戏,不一定非要当主角嘛,配角也可以学习的 ... 日照惊鸿

日照我在瞬恒那看到你了😂 簪中录厉害了,真要是不拍了难道不会被骂死

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-12-02 23:26:04

日照我在瞬恒那看到你了😂 簪中录厉害了,真要是不拍了难道不会被骂死 日照我在瞬恒那看到你了😂 簪中录厉害了,真要是不拍了难道不会被骂死 任归

阿任和我一起忘了剧版簪中录吧,看到了不解一下而已,安心等哈利的第三簪

• 任归

任归 2017-12-02 23:32:20

阿任和我一起忘了剧版簪中录吧,看到了不解一下而已,安心等哈利的第三簪 阿任和我一起忘了剧版簪中录吧,看到了不解一下而已,安心等哈利的第三簪 日照惊鸿

嗯乖巧坐等🌝😄

来自 豆瓣App
  • 健忘双子座

健忘双子座 2017-12-03 12:05:10

如果出席了,应该会拿奖吧?哎!连珍珠铜矿都成了奢望

来自 豆瓣App
  • 阿真的心思

阿真的心思 2017-12-03 13:38:18

甜甜怎麼看,怎麼美。

来自 豆瓣App
  • 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-12-03 17:16:36

阿广是不是还没消息啊 阿广是不是还没消息啊 哈利迷呀233

翻微博,好像粉丝都在骂经纪人

来自 豆瓣App
  • 哈利迷呀233

哈利迷呀233 2017-12-03 17:23:11

翻微博,好像粉丝都在骂经纪人 翻微博,好像粉丝都在骂经纪人 龙君的小钻风

我也不知道,怎么突然就骂起来了

来自 豆瓣App
  • 哈利迷呀233

哈利迷呀233 2017-12-03 17:24:50

日照我在瞬恒那看到你了😂 簪中录厉害了,真要是不拍了难道不会被骂死 日照我在瞬恒那看到你了😂 簪中录厉害了,真要是不拍了难道不会被骂死 任归

你们在聊簪中录什么?要宣演员了吗

来自 豆瓣App
  • 哈利迷呀233

哈利迷呀233 2017-12-03 17:25:15

嗯乖巧坐等🌝😄 嗯乖巧坐等🌝😄 任归

😘正在剪

来自 豆瓣App
  • 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-12-03 17:26:03

我也不知道,怎么突然就骂起来了 我也不知道,怎么突然就骂起来了 哈利迷呀233

记了一句,说旅游的旅游追星的追星没人管嘉伦。

来自 豆瓣App
  • 哈利迷呀233

哈利迷呀233 2017-12-03 17:35:23

记了一句,说旅游的旅游追星的追星没人管嘉伦。 记了一句,说旅游的旅游追星的追星没人管嘉伦。 龙君的小钻风

我觉得其实大兄弟老实在横店搬砖也挺好的,但是那个任嘉人感觉确实是没作为了一些,图都P不好

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-12-03 17:43:30

你们在聊簪中录什么?要宣演员了吗 你们在聊簪中录什么?要宣演员了吗 哈利迷呀233

网上有言论,似乎版权快到了,制片人决定不拍了😂 也有人说说不定明年又说要拍呢

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-12-03 17:59:43

翻微博,好像粉丝都在骂经纪人 翻微博,好像粉丝都在骂经纪人 龙君的小钻风

看了不少嘉人的讨论,大概是这样的,最近欢瑞很多工作人员都放假出去旅游了。欢瑞不少男星除了mzj最近都没什么行程,老秦那也是惨不忍睹,只有一张照片,号称粉丝们都知道行程就不用说了,有晴天在评论里表示并不知道行程。lyf的行程图也是做得跟挂历似的,美工有问题。而超,从演员的诞生之后再无综艺和活动,未再现身。工作室经纪人不发相关博也不发物料,连基本转发一些关于他的微博都没有,严重不作为。一时仿佛无人管他,只留他一人在横店搬砖。毫无动静。毫无曝光度。照理经纪人的责任,至少工作室的责任本就是多发博多发物料多宣传他,固路人粉。但工作室整个十一月只发了四条微博,最后一条竟写了一句安好勿念,配图也拍得不好。尸位素餐。经纪人似乎也不管他,倒转发了不少其他男星的微博。同时,谭松韵参加了不少活动,最近似还有新剧发布会。显然剧组并不至于那么急着赶戏。在这样的情况下他竟只埋头拍戏,没有一点活动让人奇怪。另外欢瑞其他男星毕竟作品不少,知名度也不低,不一定需要那么频繁的曝光率来维持热度,刷路人缘。但超正处在上升期,知名度最高的全年仅大唐一部戏,正是需要刷路人缘的时候。这样连续一个多月没有曝光度,嘉人们十分担心,更重要也是担心欢瑞和工作室经纪人的不作为会影响他日后的路。加之超23号的微博,不禁让人担心。不过钟凯最近前往横店,昨日放出他收工的背影照,嘉人们安慰不少。

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-12-03 18:00:57

我觉得其实大兄弟老实在横店搬砖也挺好的,但是那个任嘉人感觉确实是没作为了一些,图都P不好 我觉得其实大兄弟老实在横店搬砖也挺好的,但是那个任嘉人感觉确实是没作为了一些,图都P不好 哈利迷呀233

欢瑞的美工以前不知道,最近似乎都有些问题。让我想到了小贝壳和天乩官博,尸位素餐,业务素质和工作态度不足,工资太好赚了…唉……

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-12-03 18:02:11

😘正在剪 😘正在剪 哈利迷呀233

mua~ 😘

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-12-03 18:04:01

记了一句,说旅游的旅游追星的追星没人管嘉伦。 记了一句,说旅游的旅游追星的追星没人管嘉伦。 龙君的小钻风

写得好乱😂 还有就是几部戏的播出平台档期迟迟未定,让人担心

来自 豆瓣App
  • 哈利迷呀233

哈利迷呀233 2017-12-03 18:08:30

看了不少嘉人的讨论,大概是这样的,最近欢瑞很多工作人员都放假出去旅游了。欢瑞不少男星除了mz 看了不少嘉人的讨论,大概是这样的,最近欢瑞很多工作人员都放假出去旅游了。欢瑞不少男星除了mzj最近都没什么行程,老秦那也是惨不忍睹,只有一张照片,号称粉丝们都知道行程就不用说了,有晴天在评论里表示并不知道行程。lyf的行程图也是做得跟挂历似的,美工有问题。而超,从演员的诞生之后再无综艺和活动,未再现身。工作室经纪人不发相关博也不发物料,连基本转发一些关于他的微博都没有,严重不作为。一时仿佛无人管他,只留他一人在横店搬砖。毫无动静。毫无曝光度。照理经纪人的责任,至少工作室的责任本就是多发博多发物料多宣传他,固路人粉。但工作室整个十一月只发了四条微博,最后一条竟写了一句安好勿念,配图也拍得不好。尸位素餐。经纪人似乎也不管他,倒转发了不少其他男星的微博。同时,谭松韵参加了不少活动,最近似还有新剧发布会。显然剧组并不至于那么急着赶戏。在这样的情况下他竟只埋头拍戏,没有一点活动让人奇怪。另外欢瑞其他男星毕竟作品不少,知名度也不低,不一定需要那么频繁的曝光率来维持热度,刷路人缘。但超正处在上升期,知名度最高的全年仅大唐一部戏,正是需要刷路人缘的时候。这样连续一个多月没有曝光度,嘉人们十分担心,更重要也是担心欢瑞和工作室经纪人的不作为会影响他日后的路。加之超23号的微博,不禁让人担心。不过钟凯最近前往横店,昨日放出他收工的背影照,嘉人们安慰不少。 ... 任归

看的我好气啊,很多嘉伦的站子做的都比任嘉人好

来自 豆瓣App
  • 哈利迷呀233

哈利迷呀233 2017-12-03 18:09:30

写得好乱😂 还有就是几部戏的播出平台档期迟迟未定,让人担心 写得好乱😂 还有就是几部戏的播出平台档期迟迟未定,让人担心 任归

我也有点担心那几部剧了

来自 豆瓣App
  • 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2017-12-03 18:10:26

写得好乱😂 还有就是几部戏的播出平台档期迟迟未定,让人担心 写得好乱😂 还有就是几部戏的播出平台档期迟迟未定,让人担心 任归

昨天翻了任嘉人的微博,一水的被骂,平时评论3、400 12月月经图一出评论暴涨好几千…

来自 豆瓣App
  • 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2017-12-03 18:11:43

还有凯哥的背影图 那个转赞评啊 真·饥饿营销

来自 豆瓣App
  • 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2017-12-03 18:13:44

新剧真的是那个极客阿?比火王还无法让人期待… 希望甜甜能有机会去山影学学,如果极客出品方真的 新剧真的是那个极客阿?比火王还无法让人期待… 希望甜甜能有机会去山影学学,如果极客出品方真的有山影的话。。。 大兄弟锦衣忙着搬砖,可能去不了盛典吧 ... 日照惊鸿

男主 赵治廷?我在想如果不是山影出品,这部剧能卖出去么…就像大玉儿传奇…

来自 豆瓣App
  • 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2017-12-03 18:19:03

网上有言论,似乎版权快到了,制片人决定不拍了😂 也有人说说不定明年又说要拍呢 网上有言论,似乎版权快到了,制片人决定不拍了😂 也有人说说不定明年又说要拍呢 任归

别拍算了吧留些遐想的空间🙈好多翻拍真是一言难尽…独步天下这种本来就玛丽苏不说了,有一部小说叫《怨气撞铃》不知道任归你知不知道,看完电视剧我的怨气快把铃给撞碎了

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-12-03 18:23:09

看了不少嘉人的讨论,大概是这样的,最近欢瑞很多工作人员都放假出去旅游了。欢瑞不少男星除了mz 看了不少嘉人的讨论,大概是这样的,最近欢瑞很多工作人员都放假出去旅游了。欢瑞不少男星除了mzj最近都没什么行程,老秦那也是惨不忍睹,只有一张照片,号称粉丝们都知道行程就不用说了,有晴天在评论里表示并不知道行程。lyf的行程图也是做得跟挂历似的,美工有问题。而超,从演员的诞生之后再无综艺和活动,未再现身。工作室经纪人不发相关博也不发物料,连基本转发一些关于他的微博都没有,严重不作为。一时仿佛无人管他,只留他一人在横店搬砖。毫无动静。毫无曝光度。照理经纪人的责任,至少工作室的责任本就是多发博多发物料多宣传他,固路人粉。但工作室整个十一月只发了四条微博,最后一条竟写了一句安好勿念,配图也拍得不好。尸位素餐。经纪人似乎也不管他,倒转发了不少其他男星的微博。同时,谭松韵参加了不少活动,最近似还有新剧发布会。显然剧组并不至于那么急着赶戏。在这样的情况下他竟只埋头拍戏,没有一点活动让人奇怪。另外欢瑞其他男星毕竟作品不少,知名度也不低,不一定需要那么频繁的曝光率来维持热度,刷路人缘。但超正处在上升期,知名度最高的全年仅大唐一部戏,正是需要刷路人缘的时候。这样连续一个多月没有曝光度,嘉人们十分担心,更重要也是担心欢瑞和工作室经纪人的不作为会影响他日后的路。加之超23号的微博,不禁让人担心。不过钟凯最近前往横店,昨日放出他收工的背影照,嘉人们安慰不少。 ... 任归

看完還真有點慘……orz 那選圖的主要毛病是糊吧,官方太隨便了點

• 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-12-03 18:24:25

男主 赵治廷?我在想如果不是山影出品,这部剧能卖出去么…就像大玉儿传奇… 男主 赵治廷?我在想如果不是山影出品,这部剧能卖出去么…就像大玉儿传奇… 糖樘瑭棠

所以如果成真,阿照覺得唯一的指望也就是山影了…emmm

• 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-12-03 18:25:54

别拍算了吧留些遐想的空间🙈好多翻拍真是一言难尽…独步天下这种本来就玛丽苏不说了,有一部小 别拍算了吧留些遐想的空间🙈好多翻拍真是一言难尽…独步天下这种本来就玛丽苏不说了,有一部小说叫《怨气撞铃》不知道任归你知不知道,看完电视剧我的怨气快把铃给撞碎了 ... 糖樘瑭棠

我知道尾魚的小說,但看了劇照阿照自動查無此劇2333

• 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2017-12-03 18:28:20

我也有点担心那几部剧了 我也有点担心那几部剧了 哈利迷呀233

天乩好像快播了 一月底?平台未定…其实仙侠,不是黄金档或者不卖给芒果总觉得会扑…qc倒是很期待

来自 豆瓣App
  • 哈利迷呀233

哈利迷呀233 2017-12-03 18:29:43

别拍算了吧留些遐想的空间🙈好多翻拍真是一言难尽…独步天下这种本来就玛丽苏不说了,有一部小 别拍算了吧留些遐想的空间🙈好多翻拍真是一言难尽…独步天下这种本来就玛丽苏不说了,有一部小说叫《怨气撞铃》不知道任归你知不知道,看完电视剧我的怨气快把铃给撞碎了 ... 糖樘瑭棠

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-12-03 18:29:46

天乩好像快播了 一月底?平台未定…其实仙侠,不是黄金档或者不卖给芒果总觉得会扑…qc倒是很期 天乩好像快播了 一月底?平台未定…其实仙侠,不是黄金档或者不卖给芒果总觉得会扑…qc倒是很期待 ... 糖樘瑭棠

真的嗎?播了還是想看看的~gc是哪部?

• 哈利迷呀233

哈利迷呀233 2017-12-03 18:30:39

天乩好像快播了 一月底?平台未定…其实仙侠,不是黄金档或者不卖给芒果总觉得会扑…qc倒是很期 天乩好像快播了 一月底?平台未定…其实仙侠,不是黄金档或者不卖给芒果总觉得会扑…qc倒是很期待 ... 糖樘瑭棠

😭

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-12-03 18:31:31

你们在聊簪中录什么?要宣演员了吗 你们在聊簪中录什么?要宣演员了吗 哈利迷呀233

說不定等我明年身特都搞定了,它仍在溜人咧233

• 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2017-12-03 18:31:40

我知道尾魚的小說,但看了劇照阿照自動查無此劇2333 我知道尾魚的小說,但看了劇照阿照自動查無此劇2333 日照惊鸿

女主还可以,男主我真是想穿过电脑一拳把他打倒

来自 豆瓣App
  • 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2017-12-03 18:35:11

真的嗎?播了還是想看看的~gc是哪部? 真的嗎?播了還是想看看的~gc是哪部? 日照惊鸿

秋蝉 微博有人夸不注水节奏快

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-12-03 18:35:19

欢瑞的美工以前不知道,最近似乎都有些问题。让我想到了小贝壳和天乩官博,尸位素餐,业务素质和 欢瑞的美工以前不知道,最近似乎都有些问题。让我想到了小贝壳和天乩官博,尸位素餐,业务素质和工作态度不足,工资太好赚了…唉…… ... 任归

小貝殼除了偶爾發發瘋放飛,至少美工和面子上過得去……天乩就emmm,那個小學生水平的中秋劇照真的是難看~~

• 哈利迷呀233

哈利迷呀233 2017-12-03 18:35:57

說不定等我明年身特都搞定了,它仍在溜人咧233 說不定等我明年身特都搞定了,它仍在溜人咧233 日照惊鸿

😂很有可能继续溜,但是剧方放弃我觉得不太可能,毕竟100台iPhone已经送出去了

来自 豆瓣App
  • 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2017-12-03 18:38:15

😂很有可能继续溜,但是剧方放弃我觉得不太可能,毕竟100台iPhone已经送出去了 😂很有可能继续溜,但是剧方放弃我觉得不太可能,毕竟100台iPhone已经送出去了 哈利迷呀233

不知道照这种只溜不拍 最后会不会沦为网剧

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-12-03 18:38:28

秋蝉 微博有人夸不注水节奏快 秋蝉 微博有人夸不注水节奏快 糖樘瑭棠

哦哦~講真阿照對錦衣跟秋蟬的期待度已經高於天乩白蛇了……
    只要劇情撐住不尬吹不注水,應該會不錯的!!

• 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-12-03 18:41:22

😂很有可能继续溜,但是剧方放弃我觉得不太可能,毕竟100台iPhone已经送出去了 😂很有可能继续溜,但是剧方放弃我觉得不太可能,毕竟100台iPhone已经送出去了 哈利迷呀233

但拍攝也要成本耶…說不定心一狠就放棄那100台iphone了2333
    這制作方真的是教科📚式的做妖…emmm

• 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2017-12-03 18:42:33

哦哦~講真阿照對錦衣跟秋蟬的期待度已經高於天乩白蛇了…… 只要劇情撐住不尬吹不注水,應該會不 哦哦~講真阿照對錦衣跟秋蟬的期待度已經高於天乩白蛇了…… 只要劇情撐住不尬吹不注水,應該會不錯的!! ... 日照惊鸿

锦衣原小说就挺不错…的吧哈哈挺苏的,看完少锦就更喜欢这种题材了。反正这两部剧都没有不喜欢的演员,虽然秋蝉也没几个演员是认识的😂

来自 豆瓣App
  • 哈利迷呀233

哈利迷呀233 2017-12-03 18:42:52

但拍攝也要成本耶…說不定心一狠就放棄那100台iphone了2333 這制作方真的是教科📚式的做妖…e 但拍攝也要成本耶…說不定心一狠就放棄那100台iphone了2333 這制作方真的是教科📚式的做妖…emmm ... 日照惊鸿

2333希望放弃吧😂

来自 豆瓣App
  • 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2017-12-03 18:44:01

2333希望放弃吧😂 2333希望放弃吧😂 哈利迷呀233

替制片方心疼纸片一般的💰

来自 豆瓣App
  • 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2017-12-03 18:48:17

但拍攝也要成本耶…說不定心一狠就放棄那100台iphone了2333 這制作方真的是教科📚式的做妖…e 但拍攝也要成本耶…說不定心一狠就放棄那100台iphone了2333 這制作方真的是教科📚式的做妖…emmm ... 日照惊鸿

可是之前男主说的wk等还让人有点期待,那扎和ab让人用簪子给心上捅一下 再继续捅深一点转两下

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-12-03 18:49:58

但跟kw搭的是某四字女星,阿照和ab一樣無感她2333

• 任归

任归 2017-12-03 19:15:59

看完還真有點慘……orz 那選圖的主要毛病是糊吧,官方太隨便了點 看完還真有點慘……orz 那選圖的主要毛病是糊吧,官方太隨便了點 日照惊鸿

有的觉得那眼神迷茫,是抓拍不太好😂 嗯不少人也觉得工作室经纪人这样,公司也有责任

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-12-03 19:31:44

我还抱着一点期待,如果最后版权到了不了了之,有没有可能…多增加些机会

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-12-03 19:45:56

还有凯哥的背影图 那个转赞评啊 真·饥饿营销 还有凯哥的背影图 那个转赞评啊 真·饥饿营销 糖樘瑭棠

转赞评暴涨…

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-12-03 19:46:42

是各方都说快出了,我也最期待秋蝉

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-12-03 19:50:28

但跟kw搭的是某四字女星,阿照和ab一樣無感她2333 但跟kw搭的是某四字女星,阿照和ab一樣無感她2333 日照惊鸿

吃货人设,尤其小李子那事之后真的就…

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-12-03 20:06:22

吃货人设,尤其小李子那事之后真的就… 吃货人设,尤其小李子那事之后真的就… 任归

是的,再加上演技也仍需要努力,所以说阿任你懂得2333
    话说你有木有微博阿??还是只到处看看??

• 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-12-03 22:14:25

吃货人设,尤其小李子那事之后真的就… 吃货人设,尤其小李子那事之后真的就… 任归

被打脸啪啪啪的

来自 豆瓣App
  • 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-12-03 22:22:13

我觉得其实大兄弟老实在横店搬砖也挺好的,但是那个任嘉人感觉确实是没作为了一些,图都P不好 我觉得其实大兄弟老实在横店搬砖也挺好的,但是那个任嘉人感觉确实是没作为了一些,图都P不好 哈利迷呀233

其实有的时候也挺矛盾的吧,想他心无旁骛好好修炼演技,流量的话,心思都放在曝光率上,对他也不大好。可是如果没有热度和流量又很难有好的资源。就,顺其自然吧。

来自 豆瓣App
  • 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-12-03 22:23:30

网上有言论,似乎版权快到了,制片人决定不拍了😂 也有人说说不定明年又说要拍呢 网上有言论,似乎版权快到了,制片人决定不拍了😂 也有人说说不定明年又说要拍呢 任归

那就别怕了,别糟蹋好东西。以后有靠谱的团队再拍。四字女演员演女主真的接受无能。

来自 豆瓣App
  • 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-12-03 22:23:58

解释的好清楚。

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-12-03 23:00:14

那就别怕了,别糟蹋好东西。以后有靠谱的团队再拍。四字女演员演女主真的接受无能。 那就别怕了,别糟蹋好东西。以后有靠谱的团队再拍。四字女演员演女主真的接受无能。 龙君的小钻风

我也觉得这是好事😂

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-12-03 23:05:20

解释的好清楚。 解释的好清楚。 龙君的小钻风

那天一脸茫然,不知道咋了,所以看了不少😂

来自 豆瓣App
  • 陆三金

陆三金 2017-12-03 23:24:25

被打脸啪啪啪的 被打脸啪啪啪的 龙君的小钻风

什么打脸?好奇

来自 豆瓣App
  • 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-12-04 00:13:51

什么打脸?好奇 什么打脸?好奇 陆三金

她流言小李子,中文发希望小李子多拍自拍。小李子中文站回应,不约。

来自 豆瓣App
  • 陆三金

陆三金 2017-12-04 00:14:38

她流言小李子,中文发希望小李子多拍自拍。小李子中文站回应,不约。 她流言小李子,中文发希望小李子多拍自拍。小李子中文站回应,不约。 龙君的小钻风

哈哈哈哈,还有这么搞笑的事情

来自 豆瓣App
  • 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-12-04 00:20:12

哈哈哈哈,还有这么搞笑的事情 哈哈哈哈,还有这么搞笑的事情 陆三金

是啊,扮演迷妹遭嫌弃。说扮演是因为真喜欢小李子的都知道人家开账号主要是为什么,人家追求的是什么。这留言真是,一言难尽。

来自 豆瓣App
  • 陆三金

陆三金 2017-12-04 00:25:54

是啊,扮演迷妹遭嫌弃。说扮演是因为真喜欢小李子的都知道人家开账号主要是为什么,人家追求的是 是啊,扮演迷妹遭嫌弃。说扮演是因为真喜欢小李子的都知道人家开账号主要是为什么,人家追求的是什么。这留言真是,一言难尽。 ... 龙君的小钻风

哈哈哈哈乍一眼看上去还以为扮演我呢

来自 豆瓣App
  • 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-12-04 00:26:36

哈哈哈哈乍一眼看上去还以为扮演我呢 哈哈哈哈乍一眼看上去还以为扮演我呢 陆三金

哈哈哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2017-12-04 00:29:09

哈哈哈哈乍一眼看上去还以为扮演我呢 哈哈哈哈乍一眼看上去还以为扮演我呢 陆三金

你那么可爱,像你这样的迷妹是限量的,和大众款可不一样。

来自 豆瓣App
  • 陆三金

陆三金 2017-12-04 00:30:18

你那么可爱,像你这样的迷妹是限量的,和大众款可不一样。 你那么可爱,像你这样的迷妹是限量的,和大众款可不一样。 龙君的小钻风

哈哈哈哈那是的我们不是大路货来着

来自 豆瓣App
  • 迪巴拉

迪巴拉 2017-12-04 09:28:37

听说。。。他经纪人要去带cx🌝🌝

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-12-04 12:21:36

听说。。。他经纪人要去带cx🌝🌝 听说。。。他经纪人要去带cx🌝🌝 迪巴拉

cx?

来自 豆瓣App
  • 迪巴拉

迪巴拉 2017-12-04 12:59:00

cx? cx? 任归

陈翔🌝

来自 豆瓣App
  • 阿俶的小金冠

阿俶的小金冠 2017-12-04 17:51:14

哈哈哈哈,这个报告完整翔实,评给你年度最佳小钻风奖(sorry占了龙君的名字)

来自 豆瓣App
  • 阿俶的小金冠

阿俶的小金冠 2017-12-04 17:53:54

小貝殼除了偶爾發發瘋放飛,至少美工和面子上過得去……天乩就emmm,那個小學生水平的中秋劇照真的 小貝殼除了偶爾發發瘋放飛,至少美工和面子上過得去……天乩就emmm,那個小學生水平的中秋劇照真的是難看~~ ... 日照惊鸿

期望不是小学生剧情orz

来自 豆瓣App
  • 陆三金

陆三金 2017-12-04 19:40:46

期望不是小学生剧情orz 期望不是小学生剧情orz 阿俶的小金冠

我只好奇卖出去了吗?好像目前几大卫视的招商片都没有看到low瑞的片花,按理白蛇和天下长安应该早就制作好了

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-12-04 20:27:53

哈哈哈哈,这个报告完整翔实,评给你年度最佳小钻风奖(sorry占了龙君的名字) 哈哈哈哈,这个报告完整翔实,评给你年度最佳小钻风奖(sorry占了龙君的名字) 阿俶的小金冠

哈哈哈哈哈谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 老丁是条狗

老丁是条狗 2017-12-13 22:33:47

陈翔🌝 陈翔🌝 迪巴拉

是ccc?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

370 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部