有会打毛线的小伙伴么?

KiyoTakahashi

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2017-12-01 15:26:30

= ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭

• 爱吃香菜爱吃鱼

爱吃香菜爱吃鱼 2017-12-01 15:31:58

给你顶顶帖…不会打毛衣

来自 豆瓣App
  • KiyoTakahashi

KiyoTakahashi 2017-12-01 15:33:04

给你顶顶帖…不会打毛衣 给你顶顶帖…不会打毛衣 爱吃香菜爱吃鱼

haha,也很感谢了!

• 沐

(↖(^ω^)↗加油加油) 2017-12-01 16:06:55

好像会过,但是现在忘了

• Midori

Midori (好与不好,看过才知道) 2017-12-01 16:11:06

只会织手套帽子围巾

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-12-01 16:14:18

打围巾最简单。。。初中的时候就会了,也快,十五天打毛衣怕是不可能了。。。

来自 豆瓣App

KiyoTakahashi 2017-12-01 16:20:35

打围巾最简单。。。初中的时候就会了,也快,十五天打毛衣怕是不可能了。。。 打围巾最简单。。。初中的时候就会了,也快,十五天打毛衣怕是不可能了。。。

我这智商感觉不够使啊...T_T 真的很好学么

KiyoTakahashi 2017-12-01 16:20:52

只会织手套帽子围巾 只会织手套帽子围巾 Midori

那也很厉害了!可惜看了下你的坐标,不在北京

• 吃草的喵

吃草的喵 2017-12-01 16:21:46

对 打围巾吧 快的话2-3天就织一条 这个很简单

• Midori

Midori (好与不好,看过才知道) 2017-12-01 16:26:00

那也很厉害了!可惜看了下你的坐标,不在北京 那也很厉害了!可惜看了下你的坐标,不在北京 KiyoTakahashi

是的 爱莫能助

• 清凉丁香

清凉丁香 2017-12-01 16:33:14

你下载个编织人生,里面很多教程和图解,毛衣半个月够呛了,试试帽子和手套吧,很简单

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-12-01 16:37:29

我以前会 但是开头和结尾不会。。

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2017-12-01 16:54:22

十五号太紧了楼主!!你在哪啊!

来自 豆瓣App

KiyoTakahashi 2017-12-01 17:30:43

你下载个编织人生,里面很多教程和图解,毛衣半个月够呛了,试试帽子和手套吧,很简单 你下载个编织人生,里面很多教程和图解,毛衣半个月够呛了,试试帽子和手套吧,很简单 清凉丁香

谢谢,app吗?我就怕自己的脑子不好使,手残啊啊啊,决定逼自己一把,要不然无法上交任务就尴尬了(捂脸

KiyoTakahashi 2017-12-01 17:31:19

十五号太紧了楼主!!你在哪啊! 十五号太紧了楼主!!你在哪啊! 热心网友

我在北京东城区!看到你的坐标,哭泣

KiyoTakahashi 2017-12-01 17:31:39

我以前会 但是开头和结尾不会。。 我以前会 但是开头和结尾不会。。 Luna

囧,那得别人来帮忙开头和收尾了

• 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2017-12-01 17:32:16

其实挺难的,我就学不会,看图都看不懂。楼主好有爱心,你一定会成功的。

KiyoTakahashi 2017-12-01 17:33:37

其实挺难的,我就学不会,看图都看不懂。楼主好有爱心,你一定会成功的。 其实挺难的,我就学不会,看图都看不懂。楼主好有爱心,你一定会成功的。 李欣是一棵树

谢谢! 是吧,我就是跟你一样,我看到视频脑袋都大了。各种绕来绕去,我还买了所谓的零基础编织神器,然而还是看不懂,哭了

• 你灿

你灿 2017-12-01 18:08:55

最简单的平针。围巾半个月够了。

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦

呼啦啦 2017-12-01 18:12:37

可以找邻居阿姨奶奶帮忙,那速度才快

来自 豆瓣App
  • Jean

Jean 2017-12-01 18:13:01

会围巾…不过人刚离开北京 得月底才回…

• 2槑

2槑 2017-12-01 18:20:20

别啊~

来自 豆瓣App

KiyoTakahashi 2017-12-20 17:00:39

由于没有找到人帮忙,时间紧,于是卤煮找同事教了我打平针,勉强打完了,第一次打,没啥经验,歪歪扭扭的,手残党表示尽力了,以后再打应该会打得更好点。
    再次感谢大家的支持!

KiyoTakahashi 2017-12-20 17:00:56

别啊~ 别啊~ 2槑

啊哈哈哈 刚get到你的意思
    不打你不打你~

你的回应

回应请先 , 或 注册

193748 人聚集在这个小组
↑回顶部