【慢更】那些男人教我的事

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 15:25:32

1.
    L是我的高中同学,也是我高中时代唯一的恋爱经历。当时很诧异他会喜欢我,因为高中的我非常不起眼(其实现在也是)。高考后的暑假我们短暂的相处了一段时间。对于L,其实说不上喜欢,可能只是无聊假期的玩伴。
    第一次去开房,那也是我第一次完全暴露在一个男人面前,紧张和羞涩占了大部分。但是当时尝试了几次都没有成功,最后还是放弃了。
    严格来讲,并不算是我真正的第一次。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 15:25:58

2.
    真正的第一次是跟一个P友,称为G。我知道大部分人可能会觉得不可思议,毕竟第一次算是以后比较珍贵的回忆。可是对于我来说,它跟第二次、第十次并没有什么太大的区别。回忆美不美好,跟第几次没有关系。
    G是别的系的高数老师,30+。我们在论坛还是贴吧之类的地方认识,聊了几次,他便邀请我去他在学校里的单人宿舍玩。听起来和实际上都是比较草率的一次体验,现在回忆起来,当时心理上的兴奋要大于肉体上的快感,就像是终于划去了愿望清单上的一项。
    对于G,我几乎是毫无感情的。之后我们又陆续见了几次面,然后G去了另一个城市的学校。后来的有一天,我收到了G的短信,邀请我去他在的城市玩,我没有回他。
    我也从来没有跟他说过,那是我的第一次。

• 晨风

晨风 2017-12-01 15:42:17

厉害👏

来自 豆瓣App
  • 棍棍

棍棍 2017-12-01 15:44:52

来自 豆瓣App
  • 大白不白

大白不白 2017-12-01 15:57:29

你多大?

来自 豆瓣App
  • 小子『流浪梵高

小子『流浪梵高 (童年是孤单的冒险) 2017-12-02 00:24:23

m

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 2017-12-03 10:19:41

等更新

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-22 16:34:10

3.
    H是我大学的第一个男朋友。
    刚在一起之后,约了去学校旁边的网吧过夜。那时候的网吧有那种双人的包间,两台电脑,一个长沙发(好久不去网吧了,感叹下)。我们要了包间,打了一会游戏,凌晨的时候我困得不行躺在沙发上,他顺势压倒在我身上吻我…当时自己也想要故作矜持一下,于是拒绝了进一步。

和H在一起有半年左右的时间。跟所有的学生情侣一样,我们的日常就是一起吃饭、自习之类的。我跟H并不是一个系,我是艺术,他是工科。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-22 16:36:28

3.(续)
    后来跟H分手是因为我发现了他劈腿。那个时候还没有VX,情结很老套,大概就是我是看到他手机里有另一个自用号码,登上去发现他其实一直在跟别的女生暧昧。刚开始发现的时候超难过,H不停的道歉并且跟我保证,于是我原谅了他。接下来更老套的情结就是又被我发现了第二次、第三次…女人真的是天生的捉奸高手,除非她懒得去管你,真的。

最后分手的时候,我记得是我一个人在学校旁边的KFC给他发短信,质问他为什么要一再这样,最后终于下定决心说了分手,之后自己趴在KFC的桌子上哭了好久。
    后来他又断断续续的联系过我,我们保持了一段时间不冷不热的交流,后来就慢慢不了了之。本科毕业了之后,也再没他的消息了。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-22 16:36:59

4.
    第四位选手C,我并不知道他的名字。
    我们在同城的群里认识,聊了几天就约在他家见面。见面后才知道他已经结婚了。C很高很瘦,戴眼镜,看起来很干净斯文的感觉。从他的言语中听出来他经常出去玩,C在床上算是蛮强的,能看出他也很为此得意。他的卧室的墙上挂着一张大大的结婚照,后入的时候我就趴在床上对着这张照片出神,感觉也蛮讽刺的。印象中好像做了很长时间,他教我要在什么时候用力夹紧;过程激烈到我有点承受不了,最后不得不求饶。

后来他又联系过我想要找朋友一起试试3P,我没有同意。
    只做了那一次,之后就没再联系。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-22 16:37:15

5.
    我也做过YC的事情,不过只有一次。
    M是一位64年的大叔,可以做我爸爸的年纪了。
    我们通过Q认识的,当天晚上加了我,随便聊了两句就见面了。他开车来学校附近接上我,然后去了市中心的一家酒店。酒店是他朋友开的,我们没有登记,为了避免查房。
    跟我预想的中老年大叔完全不一样,M身材保持的很好,整个人也很有精神,对我也比较照顾和尊重,总之印象不错。
    进房间后他下去给我买零食,我洗好澡等他。M的体力很好,尺寸也属于中上,我们做了很久,最后我已经有点吃不消,可他还是很兴奋。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-22 16:38:09

6.
    跟大学的男朋友分手后,当时心情很差。有一年的时间基本都在瞎玩。
    跟L是在网上认识的,聊天的时候他问我有没有车震过,我说没有,他说一直都想试试。于是我们约好一起去车震。当时天还没黑,傍晚的时候,我们开着车在市里绕了很久,终于找到一个比较偏僻的地方。想想自己的胆子也是挺大的,第一次见面就被人家拉到不认识的地方。
    停好车后我们坐到后排,先亲热了一会,他就迫不及待的想要。我那天特意穿的牛仔包臀短裙,亲热了一会他就迫不及待了,过程中感觉整个车都在颠簸。
    完事后我们打开车门回到前排,非常囧的是看到不远处有几个人在围观,意味深长的看了我们。我尴尬的赶紧坐进车里。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-22 16:38:22

7.
    M是在同城群里认识的,我不知道他的名字,只记得他的职业是平面模特,20来岁的样子,身材属于比较清瘦。
    第一次见面就去了他的公寓。洗好澡后我们躺在被子里闲聊,然后自然而然的发生了…我们从床上一直做到客厅的沙发,然后又到卫生间边洗澡边做。M比较强势,体力也很好。

• 苦集滅道

苦集滅道 (色不異空,空不異色。) 2017-12-22 16:39:02

真实

来自 豆瓣App
  • 小子『流浪梵高

小子『流浪梵高 (童年是孤单的冒险) 2017-12-22 18:26:49

M

来自 豆瓣App
  • 无脚鸟

无脚鸟 2017-12-22 18:30:58

你干嘛去了,企鹅也不回;
    我昨晚两点给你打电话,
    你喘着气说你在跑步,
    然后我听到啪啪啪声音,
    你说穿着拖鞋跑,
    旁边还有个女人喘着气说,
    她要来了。
    结果我听到了你说你要冲刺了。
    你说你跑完步,
    累了,要休息,
    今晚别出去跑步了好吗?
    我给你买了台跑步机。

来自 豆瓣App
  • 幻

cool

• [已注销]

[已注销] 2017-12-23 10:56:26

资深老司机

663 (业务不熟害死人) 2017-12-23 11:01:05

先码一下,羡慕

• 找男票专用马甲

找男票专用马甲 2017-12-23 12:31:04

我想问lz 什么时候夹比较好啊😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-22 10:31:49

m

• Saxon

Saxon 2018-01-22 17:09:20

丰富

来自 豆瓣App
  • 西西弗斯

西西弗斯 2018-02-02 14:04:53

我想问lz 什么时候夹比较好啊😂 我想问lz 什么时候夹比较好啊😂 找男票专用马甲

想要的时候

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-10 12:29:43

8.
    D是大学时候的第二个男朋友,也是目前以来交往时间最久的。打算写这一篇的时候,会想起很多一起的事情,然而真的开始去写,又不知道如何下笔。也许有些事情更适合藏在心里,而不想要跟别人去分享。
    大二的时候认识了D,他是大我一届的学长,天蝎座,强势霸道,是我喜欢的类型。说实话我有一些M的体质。
    跟D刚在一起的时候,说实话两个人都没太走心,无非是打发无聊的时间,而他的意图更像是以女朋友的名义找一个长期。当时的我心里很清楚,这也激发了我的征服欲。
    对于D的过去,我大概猜到了一些,知道他上一段感情失恋后就一直在玩,抽烟、喝酒、打游戏、夜店、约炮,无非就是这些,遇到的女人大概也都是爱玩的那一类,于是我决定另辟蹊径。我自认料理还不错,于是有一次开房我特意选了有厨房的酒店式公寓,拖着他一起去买菜,然后回房间准备了一顿还算过得去的晚餐。吃完饭,我们抱着半个西瓜在沙发,记得他突然说了一句“我也想以后一直有人陪我这样边吃西瓜边看电视”。
    那次之后,他对我的态度变了很多,越来越进入男友的角色。想来有点好笑,一个满是套路的人,突然间就开始显得有些笨拙。说不清是什么时候开始喜欢的,大概也就是在相处的过程中渐渐地吧。
    D算是我学生时代唯一一个正儿八经的男友,两三年的磕磕绊绊,也曾幻想过一起的未来,最后还是因为异和工作一些现实的理由分开。
    而我也在这一过程中从懵懂天真的女学生变的犹犹豫豫、小心付出。我开始不愿意做没有结果的事,希望所有付出都有回报。我慢慢明白,没有谁和谁是注定在一起的,所谓soul mate只是极少的人才会遇到,而大多数的我们,争取和放弃都在于自己。

• 已注销

已注销 (一半海水一半火焰) 2018-04-10 13:10:53

来自 豆瓣App
  • 炙热与狂烈

炙热与狂烈 2018-04-10 16:40:39

8. D是大学时候的第二个男朋友,也是目前以来交往时间最久的。打算写这一篇的时候,会想起很多一 8. D是大学时候的第二个男朋友,也是目前以来交往时间最久的。打算写这一篇的时候,会想起很多一起的事情,然而真的开始去写,又不知道如何下笔。也许有些事情更适合藏在心里,而不想要跟别人去分享。 大二的时候认识了D,他是大我一届的学长,天蝎座,强势霸道,是我喜欢的类型。说实话我有一些M的体质。 跟D刚在一起的时候,说实话两个人都没太走心,无非是打发无聊的时间,而他的意图更像是以女朋友的名义找一个长期。当时的我心里很清楚,这也激发了我的征服欲。 对于D的过去,我大概猜到了一些,知道他上一段感情失恋后就一直在玩,抽烟、喝酒、打游戏、夜店、约炮,无非就是这些,遇到的女人大概也都是爱玩的那一类,于是我决定另辟蹊径。我自认料理还不错,于是有一次开房我特意选了有厨房的酒店式公寓,拖着他一起去买菜,然后回房间准备了一顿还算过得去的晚餐。吃完饭,我们抱着半个西瓜在沙发,记得他突然说了一句“我也想以后一直有人陪我这样边吃西瓜边看电视”。 那次之后,他对我的态度变了很多,越来越进入男友的角色。想来有点好笑,一个满是套路的人,突然间就开始显得有些笨拙。说不清是什么时候开始喜欢的,大概也就是在相处的过程中渐渐地吧。 D算是我学生时代唯一一个正儿八经的男友,两三年的磕磕绊绊,也曾幻想过一起的未来,最后还是因为异和工作一些现实的理由分开。 而我也在这一过程中从懵懂天真的女学生变的犹犹豫豫、小心付出。我开始不愿意做没有结果的事,希望所有付出都有回报。我慢慢明白,没有谁和谁是注定在一起的,所谓soul mate只是极少的人才会遇到,而大多数的我们,争取和放弃都在于自己。 ... [已注销]

爱人身体即宇宙

来自 豆瓣App
  • 九天揽月

九天揽月 2018-04-10 21:50:32

我想问lz 什么时候夹比较好啊😂 我想问lz 什么时候夹比较好啊😂 找男票专用马甲

快高,潮的时候啊

• [已注销]

[已注销] 2018-05-12 16:56:49

9.
    X是高中的学长。
    和D在一起的时候,暑假异地在家,偶然的机会联系上了X,第一天就在网上聊到了凌晨三点多。第二天中午他说太困翘了班,约我看电影。问我的时候已经在小区楼下了,我刚睡醒还要梳洗一下,就邀请他先上来等我。当时没有想太多,只是不想他一个人在楼下等着无聊…
    我们坐在沙发上聊天,他顺势抱住了我…做的过程中感觉到我们非常合拍,两个人都很尽兴。
    之后X经常会找我聊天示好,其实我对他也是有好感的,只是还和ex在一起,也就没有想过其他。
    现在回忆起来已经不太记得当时的心情,是内疚还是恐慌?身边的诱惑那么多,身体和内心的绝对忠诚确实很难。

来自 豆瓣App
  • aawwnn

aawwnn (7月与安生) 2018-05-12 21:11:35

我想,也许我也会回忆一下,写下我经历过的妹子们

• [已注销]

[已注销] 2018-05-13 00:02:49

11.
    刚来北京的一段时间非常迷茫,格格不入的感觉。大概小混乱的玩了一段时间。
    T是五道口职业技术学院标准理工男。他说我很御姐。
    第一次是在学校旁边的酒店,去之前其实很纠结,大概想到以后可能会很麻烦,也不确定男生对于第一次这种是怎么看的,但那个时候是喜欢他的。总之,还是发生了。第一次的过程已经不太记得,毕竟处男也没什么特别的地方。
    最后一次是在他的实验室里。当时去他学校参加活动,之前一起在实验室打发时间。周末,其他人都不在。我们就在角落的位置做,由于担心有人进来,过程很是仓促。
    确实有一段时间是喜欢他的,他也应该是能感受到的,但是他的态度并没有很积极。大概是对我的经历抱有成见,对此我也无法改变。
    后来他有了女朋友,之后又分手,还是找到我,可是我已经没有了当初的感觉。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-13 11:04:59

12.
    S是隔壁学校的。一开始分不太清是在追我还是想睡我,那个时候临近毕业,毕设论文和找工作让人心烦意乱,还没有想要找一个稳定男朋友的打算,只是单纯的想要一个没有共同朋友圈因此可以随意倾诉的对象。
    印象最深的一次是在学校,教学楼里几乎没有人,我们在顶楼的走廊,先是喝啤酒,聊着最近的琐事。然后情不自禁的发生了。夏天的夜晚,耳边是空调排风扇的嗡鸣,微醺,燥热,烦乱。想来大概是我学生生涯的最后一次吧。
    现在已经想不起当时对S究竟是什么感情,似乎很多时候我也是纠结的,一方面希望他能够迈出一步,其实他也不是没有表达过正式交往的意愿,可是另一方面又觉得他大部分是掺杂着欲望,诚意寥寥。
    总之,就是不了了之。毕业之后,也没再联系了。

来自 豆瓣App
  • N

N (我是这部车,第一个乘客) 2018-05-13 13:46:17

他们到底教你什么了呢,没看出来

• [已注销]

[已注销] 2018-05-13 16:11:41

先跳着写吧。
    T小我4岁。大概是目前最小的了。并不是很喜欢小男生其实。
    最先是和T的朋友s认识,s是喜欢我的,但我一直没什么感觉。一次约了去工体的夜店玩,只有我们三个。那是第一次见T,觉得是喜欢的类型,毕竟外协。
    三个人抽烟+喝酒+玩骰子,S一直在动手动脚,然后叫我不要回家了今天。说实话是有点抗拒的。T在一边看着,我下意识的往他身边靠。
    趁S去洗手间的时候,我跟T说不想跟s回去,他没说什么,只是看着我,然后居然吻了上来。当时心情惊吓和惊喜都有吧。s回来后,我们装作什么都没有发生,然后T拉着我离开卡座去远处的人群里,我们就在拥挤的人群里拥抱和接吻…
    再回去的时候,T径直去找S说了什么,然后就牵着我离开了夜店。我们回了T的住处,已经快天亮了,做了两次,困的不行就睡了。

后来又见过几次面,我们一直默契的没有问对方的名字。几乎每一次都要折腾到快天亮,心说年轻真好啊…我记得完事以后我们躺在床上,他给我放他最喜欢的音乐,然后缓缓的讲他和他前女友的过往。他讲他的无奈和失落,他说自己毕业后一直留在北京打拼,却没有什么起色,觉得自己很是失败,但是又不想回老家接受父母的安排。
    我好像也想起了自己的一段时间,这个年纪的尴尬大概就是什么都想要,却什么都没有。
    后来和T渐渐少了联系,如今他还是回了家,接手父母的生意。

来自 豆瓣App
  • -夜微凉

-夜微凉 2018-05-14 14:44:09

我都是自己动手

来自 豆瓣App
  • 雅礼_

雅礼_ (时间的手翻云覆雨了什么) 2018-05-14 18:00:48

m

• 旅行娘

旅行娘 2018-05-21 00:01:11

希望你能好好调整心情,还是少约吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122553 人聚集在这个小组
↑回顶部