鹅想问一个问题 欢迎男生回答(˶‾᷄ ⁻...

就不告诉你

标题:鹅想问一个问题 欢迎男生回答(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2017-12-01 15:18:01

≧▽≦y (/≧▽≦/) (≧▽≦)y (/≧▽≦)/~┴┴

• 你去哪里呀

你去哪里呀 2017-12-01 15:22:44

大多数都会吧,你十足地喜欢一个人难道不想试试追并且在一起吗?

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-01 15:23:33

大多数都会吧,你十足地喜欢一个人难道不想试试追并且在一起吗? 大多数都会吧,你十足地喜欢一个人难道不想试试追并且在一起吗? 你去哪里呀

所以 不主动就是不够喜欢…

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-01 15:30:15

歪?有鹅吗

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-12-01 15:32:06

不好说。你不要表现地太高冷,也给他点机会。

来自 豆瓣App
  • 阳光小麻雀

阳光小麻雀 (今天礼拜三了,请去背单词) 2017-12-01 15:33:45

有时候喜欢让人自卑啊

来自 豆瓣App
  • 帅到被人砍

帅到被人砍 2017-12-01 15:34:03

不会

• 萝莉即正义

萝莉即正义 2017-12-01 15:34:12

一定会,男人喜欢一个人的时候,一定是充满侵略性和行动力的,当然缩卵没有

来自 豆瓣App
  • 李小白

李小白 2017-12-01 15:35:11

就主动了一次还以失败告终…

来自 豆瓣App
  • 八卦果冻

八卦果冻 2017-12-01 15:52:08

来自 豆瓣App
  • 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2017-12-01 17:48:52

楼主是不是喜欢一个男生,感觉男生似乎对自己有点好感,但是却没有主动约过?

来自 豆瓣App
  • 都是大猪蹄子

都是大猪蹄子 2017-12-01 17:49:23

不一定啊,男人不也有怂逼的么

来自 豆瓣App
  • 风味发酵乳

风味发酵乳 2017-12-01 17:58:28

会。

来自 豆瓣App
  • 泰吴BB

泰吴BB 2017-12-01 18:12:43

我想在一起的,从不主动 对,他不喜欢我

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-01 18:32:31

不会 不会 帅到被人砍

???

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-01 18:33:43

楼主是不是喜欢一个男生,感觉男生似乎对自己有点好感,但是却没有主动约过? 楼主是不是喜欢一个男生,感觉男生似乎对自己有点好感,但是却没有主动约过? 纯黑小白骡

鹅 不限于我 身边也有这样的…

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-01 18:33:56

就主动了一次还以失败告终… 就主动了一次还以失败告终… 李小白

加油…

来自 豆瓣App
  • Noel

Noel 2017-12-01 18:36:28

来自 豆瓣App
  • 泷

所以 不主动就是不够喜欢… 所以 不主动就是不够喜欢… 就不告诉你

不是阿,也可能觉得配不上或暂时不适合谈恋爱

• 李小白

李小白 2017-12-01 18:38:49

加油… 加油… 就不告诉你

加油有用的话哪里是爱情

来自 豆瓣App
  • L★ death note

L★ death note 2017-12-01 18:39:16

不会

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-12-01 18:44:48

大多数都会吧,你十足地喜欢一个人难道不想试试追并且在一起吗? 大多数都会吧,你十足地喜欢一个人难道不想试试追并且在一起吗? 你去哪里呀

但是真的自卑啊,我追女生或者示好都是暗中观察1年、3年的,而且还是刚好有缘分才有勇气勾搭。

• 不知道不知道

不知道不知道 2017-12-01 18:44:59

不一定

来自 豆瓣App
  • warriors

warriors 2017-12-01 18:47:32

男生年纪小的话,内向一点的可能不会主动。年纪大的话,如25岁以上,极有可能会主动,憋不住的

• 我的猫太好看了

我的猫太好看了 2017-12-01 18:52:20

会 就连魔羯男喜欢你都会主动

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-01 18:54:55

加油有用的话哪里是爱情 加油有用的话哪里是爱情 李小白

那…你可以的

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-01 18:55:00

不会 不会 L★ death note

为啥

来自 豆瓣App
  • 香草冰淇淋

香草冰淇淋 2017-12-01 18:55:24

我老公说不一定

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-01 18:55:29

但是真的自卑啊,我追女生或者示好都是暗中观察1年、3年的,而且还是刚好有缘分才有勇气勾搭。 但是真的自卑啊,我追女生或者示好都是暗中观察1年、3年的,而且还是刚好有缘分才有勇气勾搭。 一宝保平安

1-3年 还在你的视线里啊

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2017-12-01 18:56:40

我男朋友曾经一本正经和我说,不一定的

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-01 18:57:05

男生年纪小的话,内向一点的可能不会主动。年纪大的话,如25岁以上,极有可能会主动,憋不住的 男生年纪小的话,内向一点的可能不会主动。年纪大的话,如25岁以上,极有可能会主动,憋不住的 warriors

主动的好像都在初中高中

来自 豆瓣App
  • warriors

warriors 2017-12-01 19:01:05

主动的好像都在初中高中 主动的好像都在初中高中 就不告诉你

啊???那是啥都不懂+迷之自信吧

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2017-12-01 19:15:23

主动的好像都在初中高中 主动的好像都在初中高中 就不告诉你

怎么可能,初高中大部分都是暗恋,不然初高中谈恋爱的人数比大学和已经工作还要多,事实不是的。

• 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-01 19:15:27

啊???那是啥都不懂+迷之自信吧 啊???那是啥都不懂+迷之自信吧 warriors

鹅…大学都是表白失败就消失ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • warriors

warriors 2017-12-01 19:20:07

鹅…大学都是表白失败就消失ˊ_>ˋ 鹅…大学都是表白失败就消失ˊ_>ˋ 就不告诉你

失败了不消失在那招厌烦啊

• 绿洲 Oasis

绿洲 Oasis 2017-12-01 19:21:06

不一定

• 已注销

已注销 2017-12-01 19:27:32

不一定 分人 有的时候突然一个很久之前的同学冒出来说以前暗恋我 然后我就:??? 因为以前根本看不出来 也有遇到对方觉得我们不是一个世界的人然后选择不告白的 但是绝大部分都会多多少少试探你一下 要是对方觉得你不喜欢他 那他可能就跑了

来自 豆瓣App
  • 美树

美树 2017-12-01 19:29:18

不一定,但是一个不主动的男生不能要。因为他的自尊比你更重要。

• 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-01 19:34:36

不一定,但是一个不主动的男生不能要。因为他的自尊比你更重要。 不一定,但是一个不主动的男生不能要。因为他的自尊比你更重要。 美树

也有可能不是自尊 可能考虑的更多吧

来自 豆瓣App
  • 美树

美树 2017-12-01 19:36:46

也有可能不是自尊 可能考虑的更多吧 也有可能不是自尊 可能考虑的更多吧 就不告诉你

举个例子?

• 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-01 19:42:25

举个例子? 举个例子? 美树

比如 以后可能见不到了 要异地了…很多不确定因素 或者现实生活中没有什么实际的交集。。

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-12-01 21:13:55

1-3年 还在你的视线里啊 1-3年 还在你的视线里啊 就不告诉你

是啊,哈哈哈,就是这么久,真的很心疼自己。

• 好的好吧

好的好吧 (萨曼莎 。) 2017-12-01 21:51:36

真的不一定,有个男生从认识我开始每天给我微信运动点赞,蚂蚁森林每天浇水,陪我每天跑步,出去旅游给我带很多特产,但是他从来不跟我告白。难道我自恋了,捂脸

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-01 23:07:28

真的不一定,有个男生从认识我开始每天给我微信运动点赞,蚂蚁森林每天浇水,陪我每天跑步,出去 真的不一定,有个男生从认识我开始每天给我微信运动点赞,蚂蚁森林每天浇水,陪我每天跑步,出去旅游给我带很多特产,但是他从来不跟我告白。难道我自恋了,捂脸 ... 好的好吧

是把你当兄弟了吗…或许有男生可以解释下这种行为?…

来自 豆瓣App
  • 景逸程

景逸程 (人贵知极) 2017-12-01 23:12:13

如果女的可以喜欢而不主动的话,男的也没什么不可以~~

• 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-01 23:23:47

如果女的可以喜欢而不主动的话,男的也没什么不可以~~ 如果女的可以喜欢而不主动的话,男的也没什么不可以~~ 景逸程

没有在讨论谁主动的问题 只是想知道男生喜欢会不会主动( ̥́ ˍ ̀ू )

来自 豆瓣App
  • 疏离上瘾

疏离上瘾 (不敢说爱,不敢说想念。) 2017-12-01 23:28:11

喜欢一个人很容易,但他想不想和你在一起就可能会考虑一下其它因素

来自 豆瓣App
  • 苍狗

苍狗 2017-12-01 23:35:36

不一定 比如我现在颜值低谷 出手也不能成功

来自 豆瓣App
  • 景逸程

景逸程 (人贵知极) 2017-12-01 23:37:21

没有在讨论谁主动的问题 只是想知道男生喜欢会不会主动( ̥́ ˍ ̀ू ) 没有在讨论谁主动的问题 只是想知道男生喜欢会不会主动( ̥́ ˍ ̀ू ) 就不告诉你

捂脸~我也没讨论啊,只是在说,男生和女生都一样,都有喜欢但是不主动的。很多人都不知道该怎么主动啦

• 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-01 23:46:52

不一定 比如我现在颜值低谷 出手也不能成功 不一定 比如我现在颜值低谷 出手也不能成功 苍狗

其实有时候 不一定那么看颜值

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-01 23:48:46

捂脸~我也没讨论啊,只是在说,男生和女生都一样,都有喜欢但是不主动的。很多人都不知道该怎么 捂脸~我也没讨论啊,只是在说,男生和女生都一样,都有喜欢但是不主动的。很多人都不知道该怎么主动啦 ... 景逸程

emm…可能长得越大考虑的越多吧 没那么多勇气了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 23:56:15

额。我们换位思考,如果你碰到一个你非常非常喜欢的男生,你会主动吗?

• 弯兔司令

弯兔司令 2017-12-01 23:58:17

不一定,我女的哈。但我觉得,如果已经明显察觉到这女生对你有意思,还不主动的话,那就是不喜欢了。我现在就在经历这个阶段,难过。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-02 00:01:54

我觉得是,男生喜欢就会主动

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2017-12-02 00:02:17

不会说会做

• 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-02 00:19:22

额。我们换位思考,如果你碰到一个你非常非常喜欢的男生,你会主动吗? 额。我们换位思考,如果你碰到一个你非常非常喜欢的男生,你会主动吗? [已注销]

会的,联系方式会努力有的,但是我不会找话题聊天(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-02 00:19:36

不一定,我女的哈。但我觉得,如果已经明显察觉到这女生对你有意思,还不主动的话,那就是不喜欢 不一定,我女的哈。但我觉得,如果已经明显察觉到这女生对你有意思,还不主动的话,那就是不喜欢了。我现在就在经历这个阶段,难过。 ... 弯兔司令

抱!

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-02 00:20:06

我觉得是,男生喜欢就会主动 我觉得是,男生喜欢就会主动 已注销

不会考虑很多吗?

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-02 00:20:33

不会说会做 不会说会做 傻瓜

诶 让对方感受得到也挺好的

来自 豆瓣App
  • 乙酰胆碱

乙酰胆碱 2017-12-02 00:22:13

但是真的自卑啊,我追女生或者示好都是暗中观察1年、3年的,而且还是刚好有缘分才有勇气勾搭。 但是真的自卑啊,我追女生或者示好都是暗中观察1年、3年的,而且还是刚好有缘分才有勇气勾搭。 一宝保平安

鹅你观察的好久啊2333女生其实很敏感的 这个人对自己有没有好感很轻易就知道了 你观察这么久很可能会把女生原有的一点小期待磨没了的

来自 豆瓣App
  • 乙酰胆碱

乙酰胆碱 2017-12-02 00:23:06

鹅…大学都是表白失败就消失ˊ_>ˋ 鹅…大学都是表白失败就消失ˊ_>ˋ 就不告诉你

我这边大学男生都是一个失败转头撩下个2333

来自 豆瓣App
  • 乙酰胆碱

乙酰胆碱 2017-12-02 00:24:35

失败了不消失在那招厌烦啊 失败了不消失在那招厌烦啊 warriors

有些时候女生只是没那么多的好感吧 但也是有好感在的 所以电视剧里男生追的紧女神就答应了也不是没可能啊😂

来自 豆瓣App
  • 摸一凹喵

摸一凹喵 2017-12-02 00:27:05

不一定。当时我男朋友跟我表白的时候拐弯抹角,我当时其实蛮急的,他一天不约我我就一天沉不住气。他表白那次出去玩他各种拘谨,我以为他讨厌我和我在一起不高兴,没想到过一会他表白了。。

来自 豆瓣App
  • 王所以

王所以 2017-12-02 00:29:35

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-12-02 00:32:13

鹅你观察的好久啊2333女生其实很敏感的 这个人对自己有没有好感很轻易就知道了 你观察这么久很可 鹅你观察的好久啊2333女生其实很敏感的 这个人对自己有没有好感很轻易就知道了 你观察这么久很可能会把女生原有的一点小期待磨没了的 ... 乙酰胆碱

一个一年的女生,别的部门的,后来她帮她朋友偷拍我照片,然后我借机认识了她,她说她之前根本不认识我。

来自 豆瓣App
  • 西尔里斯

西尔里斯 2017-12-02 00:43:24

马克!同问!

来自 豆瓣App
  • 温柔儿

温柔儿 ((= ̄ˇ ̄) 爱与美食不可辜负) 2017-12-02 00:47:01

2333333 果然生活组感情话题居多

不一定会主动,但是肯定会有所暗示的!!!1

隔壁不是创了一个撩汉的裙 楼主你要不要也进来一起讨论啊!!!

• 西尔里斯

西尔里斯 2017-12-02 00:50:28

2333333 果然生活组感情话题居多 不一定会主动,但是肯定会有所暗示的!!!1 隔壁不是创 2333333 果然生活组感情话题居多 不一定会主动,但是肯定会有所暗示的!!!1 隔壁不是创了一个撩汉的裙 楼主你要不要也进来一起讨论啊!!! ... 温柔儿

就很怕所谓的暗示是自己想太多 自作多情了

来自 豆瓣App
  • 气出病来无人替

气出病来无人替 2017-12-02 00:51:41

不一定 我男朋友就喜欢了我快一年一直没敢说

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-02 06:55:07

我这边大学男生都是一个失败转头撩下个2333 我这边大学男生都是一个失败转头撩下个2333 乙酰胆碱

一样的…

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-02 06:56:29

一个一年的女生,别的部门的,后来她帮她朋友偷拍我照片,然后我借机认识了她,她说她之前根本不 一个一年的女生,别的部门的,后来她帮她朋友偷拍我照片,然后我借机认识了她,她说她之前根本不认识我。 ... 一宝保平安

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-02 06:56:42

一个一年的女生,别的部门的,后来她帮她朋友偷拍我照片,然后我借机认识了她,她说她之前根本不 一个一年的女生,别的部门的,后来她帮她朋友偷拍我照片,然后我借机认识了她,她说她之前根本不认识我。 ... 一宝保平安

没有然后了?…

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-02 06:57:23

2333333 果然生活组感情话题居多 不一定会主动,但是肯定会有所暗示的!!!1 隔壁不是创 2333333 果然生活组感情话题居多 不一定会主动,但是肯定会有所暗示的!!!1 隔壁不是创了一个撩汉的裙 楼主你要不要也进来一起讨论啊!!! ... 温柔儿

哪里啊?没有看到诶…

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-02 06:57:44

不一定 我男朋友就喜欢了我快一年一直没敢说 不一定 我男朋友就喜欢了我快一年一直没敢说 气出病来无人替

你没问问他为啥没有早点说嘛

来自 豆瓣App
  • 🤣

🤣 2017-12-02 06:58:52

反正现在男友是我主动的,虽然是他很久前就喜欢我的,哎,谁知道呢

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-02 07:05:00

反正现在男友是我主动的,虽然是他很久前就喜欢我的,哎,谁知道呢 反正现在男友是我主动的,虽然是他很久前就喜欢我的,哎,谁知道呢 🤣

(●°u°●) 」

来自 豆瓣App
  • luckylucky

luckylucky 2017-12-02 07:05:28

我觉得喜欢到了深处一定会主动的,男生一般大大咧咧的吧,大部分没有女孩子那种纠结的心思

来自 豆瓣App
  • 克里斯蒂安

克里斯蒂安 (艾斯塔里亚的马达) 2017-12-02 07:32:50

这上面的都在说什么啊......

主不主动首先是看人的性格和他的处境的,其次才是有多喜欢

生活中感觉很多男生很主动是因为这小部分的男生可能撩拨着一大部分的男生,所以好像主动的男生无处不在,事实上哪里有那么多主动的男生啊... 小年轻自尊心很脆弱的,感情上的怂人很多

然后就是非常非常重要的处境了
    很多男生(特别有谈过一点恋爱的)会觉得自己没有稳定下来,女生嘛一谈起恋爱都喜欢天长地久,要男生说一辈子不变——嘛呀,这份工作做多久、毕业以后去哪里都不知道、那些你想要的东西不知道什么时候才可以给你买到,怎么脸不红心不跳跟你说这些话啊?
    于是就促成一批主张“先立业再成家”的——这些很多都是以前的感情因为现实问题分开的,受打击的

最后才是喜不喜欢的问题... 如果这个男生有点社交能力,同时觉得跟这个女生有可能发展,在这上面动了心思,或许会因为非常喜欢出现女孩子在脑海中无处不在的效果
    这样一阵子以后干什么事情都干不了,于是就跑去表白啦

• 一宝保平安

一宝保平安 2017-12-02 08:14:23

没有然后了?… 没有然后了?… 就不告诉你

一起38天然后分了

来自 豆瓣App
  • 泰吴BB

泰吴BB 2017-12-02 08:26:46

会的

来自 豆瓣App
  • Syncing

Syncing 2017-12-02 08:38:49

不会 也有故意让你知道他喜欢你 让你注意到他 然后你主动

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-02 10:11:55

不会 也有故意让你知道他喜欢你 让你注意到他 然后你主动 不会 也有故意让你知道他喜欢你 让你注意到他 然后你主动 Syncing

也阔以

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-02 10:21:08

这上面的都在说什么啊...... 主不主动首先是看人的性格和他的处境的,其次才是有多喜欢 生 这上面的都在说什么啊...... 主不主动首先是看人的性格和他的处境的,其次才是有多喜欢 生活中感觉很多男生很主动是因为这小部分的男生可能撩拨着一大部分的男生,所以好像主动的男生无处不在,事实上哪里有那么多主动的男生啊... 小年轻自尊心很脆弱的,感情上的怂人很多 然后就是非常非常重要的处境了 很多男生(特别有谈过一点恋爱的)会觉得自己没有稳定下来,女生嘛一谈起恋爱都喜欢天长地久,要男生说一辈子不变——嘛呀,这份工作做多久、毕业以后去哪里都不知道、那些你想要的东西不知道什么时候才可以给你买到,怎么脸不红心不跳跟你说这些话啊? 于是就促成一批主张“先立业再成家”的——这些很多都是以前的感情因为现实问题分开的,受打击的 最后才是喜不喜欢的问题... 如果这个男生有点社交能力,同时觉得跟这个女生有可能发展,在这上面动了心思,或许会因为非常喜欢出现女孩子在脑海中无处不在的效果 这样一阵子以后干什么事情都干不了,于是就跑去表白啦 ... 克里斯蒂安

鹅的天!分析的好透彻ʕ •ᴥ•ʔ

来自 豆瓣App
  • cPickle

cPickle 2017-12-02 11:02:45

一定会主动的,除非对方太高冷

来自 豆瓣App
  • 当冬夜渐暖

当冬夜渐暖 (愿谁记得谁) 2017-12-02 11:19:19

但是一個男生如果打扮得當 長得又不算醜。。。會自卑嗎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-02 11:28:44

会的,联系方式会努力有的,但是我不会找话题聊天(;´༎ຶД༎ຶ`) 会的,联系方式会努力有的,但是我不会找话题聊天(;´༎ຶД༎ຶ`) 就不告诉你

那就对啦!同理可得,男生应该也是这样!但是我们还是会骗自己他只是内向!害羞!不敢主动

• 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-02 11:39:15

但是一個男生如果打扮得當 長得又不算醜。。。會自卑嗎 但是一個男生如果打扮得當 長得又不算醜。。。會自卑嗎 当冬夜渐暖

人还挺优秀 性格也还好的话…(我也想问)

来自 豆瓣App
  • 当冬夜渐暖

当冬夜渐暖 (愿谁记得谁) 2017-12-02 11:39:41

人还挺优秀 性格也还好的话…(我也想问) 人还挺优秀 性格也还好的话…(我也想问) 就不告诉你

所以有時候搞不懂

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-02 11:40:06

那就对啦!同理可得,男生应该也是这样!但是我们还是会骗自己他只是内向!害羞!不敢主动 那就对啦!同理可得,男生应该也是这样!但是我们还是会骗自己他只是内向!害羞!不敢主动 [已注销]

哈哈哈哈 潜台词是“不喜欢”?

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-02 11:41:45

所以有時候搞不懂 所以有時候搞不懂 当冬夜渐暖

那就是外在因素了吧

来自 豆瓣App
  • 爆浆青年。

爆浆青年。 2017-12-02 11:42:31

像我前任就是个怂b 所以一辈子幸福不了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少年

吃瓜少年 2017-12-02 11:43:03

会呀,那个女生最好还要长的漂亮

来自 豆瓣App
  • 我ID是隐形的

我ID是隐形的 (及时行乐) 2017-12-02 11:44:48

当一个害羞内向的男生碰上敏感多疑的女生 又互有好感 这要怎么走下去 可以说是非常无解了

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-02 11:53:17

像我前任就是个怂b 所以一辈子幸福不了 像我前任就是个怂b 所以一辈子幸福不了 爆浆青年。

好 大 的 怨 念 鹅

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-02 11:53:57

会呀,那个女生最好还要长的漂亮 会呀,那个女生最好还要长的漂亮 吃瓜少年

要不要会给你洗衣做饭

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-02 11:54:34

当一个害羞内向的男生碰上敏感多疑的女生 又互有好感 这要怎么走下去 可以说是非常无解了 当一个害羞内向的男生碰上敏感多疑的女生 又互有好感 这要怎么走下去 可以说是非常无解了 我ID是隐形的

说不定敏感多疑的会主动 emm…

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少年

吃瓜少年 2017-12-02 12:00:42

要不要会给你洗衣做饭 要不要会给你洗衣做饭 就不告诉你

不用,这些我都会,虽然我知道我这么说不好,但是男的真的都喜欢漂亮的吧。

来自 豆瓣App
  • 全豆瓣最丧

全豆瓣最丧 2017-12-02 12:02:24

嗯,偶尔和他装作不经意的对视,亲试很有效

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2017-12-02 12:05:29

嗯,偶尔和他装作不经意的对视,亲试很有效 嗯,偶尔和他装作不经意的对视,亲试很有效 全豆瓣最丧

那我肯定是那个十米以外就扭头看风景的人…

来自 豆瓣App
  • 全豆瓣最丧

全豆瓣最丧 2017-12-02 12:06:01

那我肯定是那个十米以外就扭头看风景的人… 那我肯定是那个十米以外就扭头看风景的人… 就不告诉你

hhh主动点你们之间就会有故事

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

245460 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部