腾讯又出了个正版吃鸡手游

八组第一平底锅

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-12-01 15:17:57

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄///

• 乌克丽丽

乌克丽丽 (买醉、买醉 不一定要喝酒) 2017-12-01 15:18:29

是要出多少啊

• 小白兔兽性大发

小白兔兽性大发 2017-12-01 15:18:49

啥?光荣使命不是才上吗???

• 八组第一平底锅

八组第一平底锅 (八组第一狄仁杰) 2017-12-01 15:19:15

是要出多少啊 是要出多少啊 乌克丽丽

网易出了两个,腾讯出了三个(包括穿越火线手游吃鸡模式)

来自 豆瓣App
  • 陈正正了解一下

陈正正了解一下 (全世界最好的catgod) 2017-12-01 15:19:15

不是又出 是那个最正宗的游戏的国服

• Aqueen

Aqueen (啦啦啦) 2017-12-01 15:20:01

到底应该下哪个!!

• 奶奶个熊

奶奶个熊 (Your life is loser.) 2017-12-01 15:20:09

吃鸡到底有啥好玩的 到了岛上 孤单一人搜房子 捡捡东西 开开车 游游泳 这一套下来我一个人都没看到 孤独的游着泳 上岸突然被崩了 连是谁打的我都没看到 玩这个都不如玩穿越火线

• lidifruit

lidifruit 2017-12-01 15:20:12

规则太多了,又要钻石又要等级又要什么七七八八,玩得累

来自 豆瓣App
  • 啦咔咔咔

啦咔咔咔 2017-12-01 15:20:33

认真的说看b站光荣使命的试玩没啥感觉……鹅厂还原的好玩的话那🐷厂就凉了……

来自 豆瓣App
  • 肉三两

肉三两 (与生命的繁盛或跌宕相爱。) 2017-12-01 15:20:44

吃鸡到底有啥好玩的 到了岛上 孤单一人搜房子 捡捡东西 开开车 游游泳 这一套下来我一个人都没看 吃鸡到底有啥好玩的 到了岛上 孤单一人搜房子 捡捡东西 开开车 游游泳 这一套下来我一个人都没看到 孤独的游着泳 上岸突然被崩了 连是谁打的我都没看到 玩这个都不如玩穿越火线 ... 奶奶个熊

哈哈哈哈哈哈好有画面感啊

• 八组第一平底锅

八组第一平底锅 (八组第一狄仁杰) 2017-12-01 15:21:02

不是又出 是那个最正宗的游戏的国服 不是又出 是那个最正宗的游戏的国服 陈正正了解一下

PC端?

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 15:21:19

腾讯出了两个正版吃鸡手游,绝地求生全军出击和绝地求生刺激战场

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 15:21:46

不是又出 是那个最正宗的游戏的国服 不是又出 是那个最正宗的游戏的国服 陈正正了解一下

今天公布的是手游版

• 八组第一平底锅

八组第一平底锅 (八组第一狄仁杰) 2017-12-01 15:22:14

腾讯出了两个正版吃鸡手游,绝地求生全军出击和绝地求生刺激战场 腾讯出了两个正版吃鸡手游,绝地求生全军出击和绝地求生刺激战场 贱贱

眼花缭乱。。。

来自 豆瓣App
  • 八组第一平底锅

八组第一平底锅 (八组第一狄仁杰) 2017-12-01 15:23:03

吃鸡到底有啥好玩的 到了岛上 孤单一人搜房子 捡捡东西 开开车 游游泳 这一套下来我一个人都没看 吃鸡到底有啥好玩的 到了岛上 孤单一人搜房子 捡捡东西 开开车 游游泳 这一套下来我一个人都没看到 孤独的游着泳 上岸突然被崩了 连是谁打的我都没看到 玩这个都不如玩穿越火线 ... 奶奶个熊

可以跟好友组队啊,就不孤单了2333

来自 豆瓣App
  • 英雄纳尔

英雄纳尔 (不需要盖世英雄,做自己的英雄) 2017-12-01 15:23:16

今天公布的是手游版 今天公布的是手游版 贱贱

现在是测试服,还是怎样。两个版本的哪个好玩

• 奶糖

奶糖 2017-12-01 15:25:26

在哪预约啊

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 15:27:37

现在是测试服,还是怎样。两个版本的哪个好玩 现在是测试服,还是怎样。两个版本的哪个好玩 英雄纳尔

就是刚公布,不知道开测没有,反正能预约了倒是,两个都是跟蓝洞一起出的正版吃鸡,还不知道哪个好玩

• 你不哄我是吗?

你不哄我是吗? (23333) 2017-12-01 15:27:41

腾讯不是代理了这个游戏吗……

来自 豆瓣App
  • Mixx💢

Mixx💢 2017-12-01 15:28:16

我也不知道有啥好玩的,我每次都被毒气熏死

• de.Cronopios

de.Cronopios 2017-12-01 15:28:25

感觉好多手游吃鸡啊,到底哪个是正版呢

来自 豆瓣App
  • 又吃成长快乐

又吃成长快乐 (在读《自控力》) 2017-12-01 15:29:39

怎么鉴定是不是正版呢?目前在玩荒野。

• gorilla

gorilla 2017-12-01 15:29:50

哈哈我一开始也是这样 直到跟好朋友一起玩就超级开心的 紧张刺激感 我也不能说什么 游戏嘛 你不喜欢就不要玩 但是你不能否定这游戏不好玩

来自 豆瓣App
  • 佩琪要坚强

佩琪要坚强 2017-12-01 15:30:37

最赞难道不是自己不会玩么。。。。- -

• 吻月

吻月 2017-12-01 15:30:49

不是太懂腾讯出这么多版本的意义何在。。。。

• gorilla

gorilla 2017-12-01 15:31:05

怎么鉴定是不是正版呢?目前在玩荒野。 怎么鉴定是不是正版呢?目前在玩荒野。 又吃成长快乐

哪有正版之说 都是手游而已 你自己全下了 觉得哪个好玩就玩哪个嘛 我觉得荒野游戏体验好一点 没有

来自 豆瓣App
  • 🌈Nicholas老婆

🌈Nicholas老婆 2017-12-01 15:31:43

光荣使命画面不流畅而且太难操作了,不知道这个会是什么样

来自 豆瓣App
  • 枯枝

枯枝 2017-12-01 15:32:47

怎么鉴定是不是正版呢?目前在玩荒野。 怎么鉴定是不是正版呢?目前在玩荒野。 又吃成长快乐

如果你说的是有授权的才是正版的话那这个是的 天美x蓝洞一起出的 荒野终结者小米枪战这些都是山寨的pc端

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 15:33:13

手游里只有绝地求生全军出击和绝地求生刺激战场是正版,是腾讯和蓝洞一起出的

• 早早

早早 (你什么意思?) 2017-12-01 15:34:50

《光荣使命》 画面操作太辣鸡了 从下载 体验一把 卸载 总共耗时22分钟。

• IronMan

IronMan 2017-12-01 15:35:31

到底那个好玩 新手求一个 我要下载!

来自 豆瓣App
  • 鮎川圓

鮎川圓 2017-12-01 15:35:35

最赞难道不是自己不会玩么。。。。- - 最赞难道不是自己不会玩么。。。。- - 佩琪要坚强

是啊,不过感觉射击类游戏女生就是不太容易感兴趣。。

来自 豆瓣App
  • 菠萝🍍油

菠萝🍍油 2017-12-01 15:36:14

腾讯出了两个正版吃鸡手游,绝地求生全军出击和绝地求生刺激战场 腾讯出了两个正版吃鸡手游,绝地求生全军出击和绝地求生刺激战场 贱贱

这两个有什么区别啊

来自 豆瓣App
  • 菠萝🍍油

菠萝🍍油 2017-12-01 15:36:53

我也想预约,楼主怎么预约

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 15:36:54

这两个有什么区别啊 这两个有什么区别啊 菠萝🍍油

感觉没什么区别233333

• 绿毛菠萝

绿毛菠萝 2017-12-01 15:38:53

光荣使命真是笑死我了 大一新生做的吗

来自 豆瓣App
  • 不如隐去爱孤独

不如隐去爱孤独 (让世界充满二) 2017-12-01 15:39:31

预约了,电脑版吃鸡对配置要求太高了,卡得不行

• misstae

misstae (会过去的,会到达的。) 2017-12-01 15:40:41

光荣使命那个画面真的有点儿烂,至今还在玩儿荒野行动

• 不能没有麻酱

不能没有麻酱 (超喜欢你的啦) 2017-12-01 15:41:12

版本太多了 光鹅厂+🐷厂的都四五个

来自 豆瓣App
  • 牛肉面面

牛肉面面 (哦) 2017-12-01 15:41:41

光荣使命真的很难玩!

来自 豆瓣App
  • 一个肤浅的女人

一个肤浅的女人 (风吹啊吹 把你吹到我这里) 2017-12-01 15:42:26

课代表来了!腾讯已经出了一款 光荣使命 (11月29)是山寨版,我玩过了bug非常多。腾讯即将要出两款 绝地求生大逃杀官方授权手游 刺激战场和全军出击(12月1)网友猜测目的是为了垄断吃鸡手游市场,山寨版估计是为正式版铺路。

来自 豆瓣App
  • 花澤類

花澤類 2017-12-01 15:42:52

我玩的是网易的终结者2.... 到底要玩哪个好

来自 豆瓣App
  • 一个肤浅的女人

一个肤浅的女人 (风吹啊吹 把你吹到我这里) 2017-12-01 15:43:01

预约网址 微博上搜 绝地求生 腾讯就好了 有两个网址

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的噩梦

九亿少女的噩梦 2017-12-01 15:43:56

网易的已经把我玩腻了。。

来自 豆瓣App
  • 小小鱼

小小鱼 2017-12-01 15:45:20

最赞有毒

来自 豆瓣App
  • 一个肤浅的女人

一个肤浅的女人 (风吹啊吹 把你吹到我这里) 2017-12-01 15:45:49

腾讯真是太喜欢搞噱头了。。天天宣传预约啥的,结果光荣使命糊了,没按时上线苹果商店,说是优化推迟上线,结果上线了跟shi一样。。。蛮多人骂的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-01 15:47:19

在哪里预约?w.x没找到 这种游戏组团有意思

来自 豆瓣App
  • 五斤盐

五斤盐 2017-12-01 15:48:30

对我来说 最大的乐趣是和朋友开黑哈哈

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse 2017-12-01 15:52:40

光荣使命当初预约的奖品在哪里!

• 衪

(Even god knows.) 2017-12-01 15:53:04

哪有正版之说 都是手游而已 你自己全下了 觉得哪个好玩就玩哪个嘛 我觉得荒野游戏体验好一点 没 哪有正版之说 都是手游而已 你自己全下了 觉得哪个好玩就玩哪个嘛 我觉得荒野游戏体验好一点 没有 ... gorilla

这个腾讯花钱买了代理权的,确实是

来自 豆瓣App
  • 乔巴巴

乔巴巴 2017-12-01 15:54:33

到底玩哪个啊,光荣使命不是亲生儿子的话为啥各个大主播都开始推了啊

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico 2017-12-01 15:56:43

光荣使命太垃圾了,玩了一把就卸载了

• Summerland昕

Summerland昕 2017-12-01 15:57:17

腾讯这个貌似买了韩国的版权

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2017-12-01 15:57:52

所以到底哪个才是正版的。。。

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2017-12-01 16:00:22

是啊,不过感觉射击类游戏女生就是不太容易感兴趣。。 是啊,不过感觉射击类游戏女生就是不太容易感兴趣。。 鮎川圓

没有啊。楼里好多妹子啊。。不要打翻一船妹子嘛。射击类很好玩哇。从最开始的单机射击类到现在吃鸡类都很爱

来自 豆瓣App
  • meredith

meredith 2017-12-01 16:01:45

看来这位鹅是连门都没入 就是要找人打&保证自己不被人打/要找出被谁打才好玩啊。。。。。

• 八组第一平底锅

八组第一平底锅 (八组第一狄仁杰) 2017-12-01 16:05:14

所以到底哪个才是正版的。。。 所以到底哪个才是正版的。。。 镭射眼

马化腾

来自 豆瓣App
  • 鮎川圓

鮎川圓 2017-12-01 16:58:53

没有啊。楼里好多妹子啊。。不要打翻一船妹子嘛。射击类很好玩哇。从最开始的单机射击类到现在吃 没有啊。楼里好多妹子啊。。不要打翻一船妹子嘛。射击类很好玩哇。从最开始的单机射击类到现在吃鸡类都很爱 ... 大王叫我来巡山

我也是女生,这游戏确实是男玩家比女玩家多很多,而且八组各个吃鸡楼最赞很多都是说不好玩…

来自 豆瓣App
  • 咚哩个咚

咚哩个咚 2017-12-01 17:01:56

有连接咩~想去玩下哎

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2017-12-01 17:07:58

这一大段着看出你菜 没看出不好玩233333

来自 豆瓣App
  • 咚哩个咚

咚哩个咚 2017-12-01 17:09:35

到底啥时候上线可以玩啊啊啊啊

网易的荒野行动已经玩腻了

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2017-12-01 17:10:56

腾讯天美出的好像是和蓝洞合作的(蓝洞是网游吃鸡公司)应该就是正版 但是正版没出之前先玩荒野吧 因为光荣使命操作感好差

来自 豆瓣App
  • AmamiYuki

AmamiYuki 2017-12-01 17:11:01

这两个有什么区别啊 这两个有什么区别啊 菠萝🍍油

不是一个工作室出品的,腾讯内部竞争很激烈了

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2017-12-01 17:12:09

到底玩哪个啊,光荣使命不是亲生儿子的话为啥各个大主播都开始推了啊 到底玩哪个啊,光荣使命不是亲生儿子的话为啥各个大主播都开始推了啊 乔巴巴

因为腾讯有钱啊 亲儿子还没出世呢!

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2017-12-01 17:13:35

腾讯真是太喜欢搞噱头了。。天天宣传预约啥的,结果光荣使命糊了,没按时上线苹果商店,说是优化 腾讯真是太喜欢搞噱头了。。天天宣传预约啥的,结果光荣使命糊了,没按时上线苹果商店,说是优化推迟上线,结果上线了跟shi一样。。。蛮多人骂的 ... 一个肤浅的女人

真的渣 我第一时间下来玩 操作很渣 草地房屋都很僵硬 人物也很僵硬。。玩了半局就卸了 再没有更好的出来之前 先荒野吧

来自 豆瓣App
  • 食肉动物

食肉动物 2017-12-01 17:14:01

最赞难道不是自己不会玩么。。。。- - 最赞难道不是自己不会玩么。。。。- - 佩琪要坚强

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 尹正的粉泳裤

尹正的粉泳裤 2017-12-01 17:14:14

我玩网易的荒野行动,枪击游戏被我玩成神庙逃亡,因为我打不准

来自 豆瓣App
  • 未明觉

未明觉 (有求皆苦) 2017-12-01 17:15:20

正版。。所以是腾讯拿到了代理权?

• 权志龙的小太阳

权志龙的小太阳 2017-12-01 17:18:22

看了几个月直播,发现玩得好的脑袋里面都把整个地图记下来了,哪里有几栋房子,门往哪里开,哪里有山,哪里刷车(这个很重要,关系到跑毒),航线怎么飞就可以知道哪里有人,这么多东西要记所以我一直遇不到人。

• 又吃成长快乐

又吃成长快乐 (在读《自控力》) 2017-12-01 17:47:36

腾讯天美出的好像是和蓝洞合作的(蓝洞是网游吃鸡公司)应该就是正版 但是正版没出之前先玩荒野 腾讯天美出的好像是和蓝洞合作的(蓝洞是网游吃鸡公司)应该就是正版 但是正版没出之前先玩荒野吧 因为光荣使命操作感好差 ... 刘泰迪

荒野游戏体验还好,也用习惯了。腾讯出正版的话,真是纠结。

来自 豆瓣App
  • 那就吃一颗糖

那就吃一颗糖 (我最可爱) 2017-12-01 18:37:59

这一大段着看出你菜 没看出不好玩233333 这一大段着看出你菜 没看出不好玩233333 刘泰迪

你说的话很贱贱 特别后面的23333 简直是贱贱本人

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (咸鱼中的战斗机) 2017-12-01 18:50:44

我也不知道有啥好玩的,我每次都被毒气熏死 我也不知道有啥好玩的,我每次都被毒气熏死 Mixx💢

早点进圈啊

来自 豆瓣App
  • 乔巴巴

乔巴巴 2017-12-01 21:19:02

因为腾讯有钱啊 亲儿子还没出世呢! 因为腾讯有钱啊 亲儿子还没出世呢! 刘泰迪

soga我最近玩觉得还原度挺高的,不过确实有bug

来自 豆瓣App
  • bomm

bomm 2017-12-01 21:20:19

拒绝手游版……尤其腾讯出品

来自 豆瓣App
  • ①③

①③ 2017-12-01 21:54:53

苦恼都是腾讯的,还都是正版。。。以后玩打开前不都要纠结。

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2017-12-01 21:57:14

玩不了这个 晕 有时看人家视频都晕

• 你的猫宁

你的猫宁 2017-12-01 21:57:59

说出了我的新生

• 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am Yvon) 2017-12-01 22:00:47

最赞有点ky…

来自 豆瓣App
  • 朱亚文gg的宝贝

朱亚文gg的宝贝 2017-12-01 22:02:48

想玩,从哪下载啊。。看不懂最赞,两个吃鸡????哪个好玩啊?

来自 豆瓣App
  • 風になる

風になる 2017-12-01 22:07:13

我玩网易的荒野行动,枪击游戏被我玩成神庙逃亡,因为我打不准 我玩网易的荒野行动,枪击游戏被我玩成神庙逃亡,因为我打不准 尹正的粉泳裤

被我玩成暖暖环游荒野

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-12-01 22:10:47

腾讯到底出了几个?神经哦搞得我一个也不想下了

来自 豆瓣App
  • 往事无可回首

往事无可回首 (能被唾沫淹死的都是不会游泳的。) 2017-12-01 22:23:04

光荣使命真是辣鸡 玩的头都晕 开门开半天 扔个东西还要拖到包裹外面扔 玩了一把就卸载了 接着荒野行动苟去 打了两三百把我终于会开枪杀人了 ヾノ≧∀≦)o

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2017-12-01 22:58:03

我下了荒野行动 好无聊啊 看到那个红专红专的等待界面都想呕 我瞄不准人 所以每次都是藏起来偷偷跑

来自 豆瓣App
  • gorilla

gorilla 2017-12-01 22:58:58

这个腾讯花钱买了代理权的,确实是 这个腾讯花钱买了代理权的,确实是

??? 没错他代理了端游 我好像没听过手游有代理这一说吧 几时玩tx也硬气很高级了嘛哈哈 想想当年的复制之路

来自 豆瓣App
  • 衪

(Even god knows.) 2017-12-01 23:20:56

??? 没错他代理了端游 我好像没听过手游有代理这一说吧 几时玩tx也硬气很高级了嘛哈哈 想想 ??? 没错他代理了端游 我好像没听过手游有代理这一说吧 几时玩tx也硬气很高级了嘛哈哈 想想当年的复制之路 ... gorilla

啊?我没有觉得他硬气啊,他确实抄袭太多了不要脸,但一码归一码吧,这个他确实代理了就不嘲了吧

来自 豆瓣App
  • gorilla

gorilla 2017-12-01 23:26:05

啊?我没有觉得他硬气啊,他确实抄袭太多了不要脸,但一码归一码吧,这个他确实代理了就不嘲了吧 啊?我没有觉得他硬气啊,他确实抄袭太多了不要脸,但一码归一码吧,这个他确实代理了就不嘲了吧

....他代理的是端游 大家讨论的是手游 手游可没说谁是正版谁是盗版。分时间先后也是网易先推出的 你是说端游他代理了 手游也一并算进去了吗? 你有点搞笑了吧。

来自 豆瓣App
  • 傲娇女王雨神酱

傲娇女王雨神酱 (亲,来一卦么) 2017-12-01 23:28:36

这条回复我要给我老公看

• 衪

(Even god knows.) 2017-12-01 23:29:35

....他代理的是端游 大家讨论的是手游 手游可没说谁是正版谁是盗版。分时间先后也是网易先推出的 ....他代理的是端游 大家讨论的是手游 手游可没说谁是正版谁是盗版。分时间先后也是网易先推出的 你是说端游他代理了 手游也一并算进去了吗? 你有点搞笑了吧。 ... gorilla

对于业界热议的腾讯与PUBG公司联合出品《绝地求生》正版手游,TGC2017现场也进一步揭晓:作为双方致力于持续推动战术竞技品类成长的共同愿望的结晶,天美工作室群担纲制作的《绝地求生:全军出击》、光子工作室群倾力打造的《绝地求生:刺激战场》,两款均为正版手游,将在移动端带来原汁原味的复刻体验,但又因不同的工作室群的加持,也将带来差异化的新奇趣味。

来自 豆瓣App
  • 衪

(Even god knows.) 2017-12-01 23:30:31

....他代理的是端游 大家讨论的是手游 手游可没说谁是正版谁是盗版。分时间先后也是网易先推出的 ....他代理的是端游 大家讨论的是手游 手游可没说谁是正版谁是盗版。分时间先后也是网易先推出的 你是说端游他代理了 手游也一并算进去了吗? 你有点搞笑了吧。 ... gorilla

腾讯与PUBG公司在中国市场推出《绝地求生》端游国服,以及《绝地求生:全军出击》、《绝地求生:刺激战场》等2款等正版手游,旨在为广大玩家带来最好的战术竞技游戏体验。未来腾讯和PUBG公司还将公布更多三款游戏以及双方合作的更多信息。

来自 豆瓣App
  • 衪

(Even god knows.) 2017-12-01 23:30:52

我没有搞笑,反正新闻就是这么说的

来自 豆瓣App
  • 老圣

老圣 2017-12-01 23:34:38

昨天跳到主城捡了个霰弹枪然后就在二楼蹲人,直接打死一个,特别肥,结果最后开车到圈内,蹲在树后面想搞事情,结果被后面开车过来的人打死了,不想玩了,感觉永远打不过人

来自 豆瓣App
  • 只想发财和被爱

只想发财和被爱 (做个好人) 2017-12-01 23:48:27

腾讯的那个荒野特训 画面乱码七糟 我第一次玩的时候 我朋友邀请我 我明明点击同意了 等我返回大厅的时候 再想找他就怎么也找不到?? 整个画面花里胡哨的 功能键太多了……真的看花眼了。就转投网易的那个了,至少界面简洁明了。

来自 豆瓣App
  • 魔法少女阿不思

魔法少女阿不思 2017-12-01 23:53:51

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝的歌

爱丽丝的歌 2017-12-02 00:02:57

我也是女生,这游戏确实是男玩家比女玩家多很多,而且八组各个吃鸡楼最赞很多都是说不好玩… 我也是女生,这游戏确实是男玩家比女玩家多很多,而且八组各个吃鸡楼最赞很多都是说不好玩… 鮎川圓

我觉得是目前的手游版本都不怎么好玩 而且款款吹得好像很火一样 其实根本没那么多人同时在线 很多都是ai 所以会打半天见不到人 零杀吃鸡的太多了

• 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2017-12-02 00:18:47

能不能出个2D的啊,我特么手残眼晕,走路和螃蟹一样,还没捡到枪我已经晕嗝屁了

来自 豆瓣App
  • 菠萝🍍油

菠萝🍍油 2017-12-02 00:20:12

不是一个工作室出品的,腾讯内部竞争很激烈了 不是一个工作室出品的,腾讯内部竞争很激烈了 AmamiYuki

所以哪个比较好啊

来自 豆瓣App
  • 鮎川圓

鮎川圓 2017-12-02 00:22:36

我觉得是目前的手游版本都不怎么好玩 而且款款吹得好像很火一样 其实根本没那么多人同时在线 很 我觉得是目前的手游版本都不怎么好玩 而且款款吹得好像很火一样 其实根本没那么多人同时在线 很多都是ai 所以会打半天见不到人 零杀吃鸡的太多了 ... 爱丽丝的歌

荒野行动玩过几十把,没有绝地求生好玩,但是人很多啊,主要是不能太苟了,往人多地方跳就能看见很多人了。

来自 豆瓣App
  • 鬼大笑而去

鬼大笑而去 (hello darkness my old friend) 2017-12-02 00:24:53

哈哈哈哈哈哈哈孤独的游着泳哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • hbina

hbina 2017-12-02 00:27:51

荒野行动电脑版的还行,没配置玩吃鸡的可以玩玩,简单多了,手机总觉得不好操作

来自 豆瓣App
  • 小群仔

小群仔 (何来亏欠我敢给就敢心碎) 2017-12-02 00:45:54

到底哪个是正版啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601193 人聚集在这个小组
↑回顶部