终于知道半夜被老鼠吵醒是什么体验

喵了个咪

来自 豆瓣App
55人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-01 15:15:49

( ′ロ` )

• 咕噜噜

咕噜噜 2017-12-01 15:18:14

我给你说一个更恐怖的,睡到一半感觉有东西在咬我的手,瞬间跳起来,老鼠咬的,现在说起来我汗毛都立起来了。

• 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 15:19:13

我给你说一个更恐怖的,睡到一半感觉有东西在咬我的手,瞬间跳起来,老鼠咬的,现在说起来我汗毛 我给你说一个更恐怖的,睡到一半感觉有东西在咬我的手,瞬间跳起来,老鼠咬的,现在说起来我汗毛都立起来了。 ... 咕噜噜

你这个是真吓人,事后要去打预防针了吧?老鼠身上很多病菌的

来自 豆瓣App
  • 井柏然大太太

井柏然大太太 2017-12-01 15:21:32

我们以前大学宿舍后面是小吃街,所以宿舍有好多老鼠,然后半夜就会在下面横冲直撞,真的是横冲直撞,声音好大,很恐怖,在上铺一直瑟瑟发抖......

• 咕噜噜

咕噜噜 2017-12-01 15:21:45

你这个是真吓人,事后要去打预防针了吧?老鼠身上很多病菌的 你这个是真吓人,事后要去打预防针了吧?老鼠身上很多病菌的 喵了个咪

没有破皮应该没事吧,就洗了洗手,后来就在房间放了粘老鼠的那个东西,第二天就粘到一只小老鼠。

• 莫言

莫言 2017-12-01 15:22:12

我曾经半夜被老鼠磨牙的声音吵醒

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 15:23:20

我曾经半夜被老鼠磨牙的声音吵醒 我曾经半夜被老鼠磨牙的声音吵醒 莫言

原来我这个跟你们比根本不算啥😂

来自 豆瓣App
  • 丶稀墨

丶稀墨 (笔尖戳破白纸般病态的思念。) 2017-12-01 15:23:40

我啊。我的房间之前放了坚果,都是带包装的那种。半夜被🐭啃包装的声音吵醒,早上起来看到有一个被吃完了,有一个咬了一半

来自 豆瓣App
  • 则海林杉

则海林杉 2017-12-01 15:23:50

高中的时候住外婆家,看到一只肥老鼠从窗帘那个架子上爬过,然后从空调洞里钻出去了,然后我就把报纸卷吧卷吧,堵进去了,非常淡定了,因为已经是N次发现又开始了

来自 豆瓣App
  • 吻月

吻月 2017-12-01 15:24:03

我试过晚上一关灯睡觉就有只老鼠在我床旁边的窗帘里上窜下跳的
    以至于当晚我只能开着灯委屈的蜷在远离窗的角落睡了一觉
    再后来我家有了猫。。。横横横就没再发生过这事了

• 莫言

莫言 2017-12-01 15:24:19

原来我这个跟你们比根本不算啥😂 原来我这个跟你们比根本不算啥😂 喵了个咪

这还不是最经典的,后来我把一窝老鼠端了

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2017-12-01 15:24:54

我曾被老鼠跳到我床上过,当天晚上只敢开灯睡觉了
    后来用粘鼠胶抓到了

• 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 15:25:27

我试过晚上一关灯睡觉就有只老鼠在我床旁边的窗帘里上窜下跳的 以至于当晚我只能开着灯委屈的蜷 我试过晚上一关灯睡觉就有只老鼠在我床旁边的窗帘里上窜下跳的 以至于当晚我只能开着灯委屈的蜷在远离窗的角落睡了一觉 再后来我家有了猫。。。横横横就没再发生过这事了 ... 吻月

养猫是正解,改天下载猫叫音频在手机里没事就放

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 15:25:37

高中的时候住外婆家,看到一只肥老鼠从窗帘那个架子上爬过,然后从空调洞里钻出去了,然后我就把 高中的时候住外婆家,看到一只肥老鼠从窗帘那个架子上爬过,然后从空调洞里钻出去了,然后我就把报纸卷吧卷吧,堵进去了,非常淡定了,因为已经是N次发现又开始了 ... 则海林杉

都是壮士啊

来自 豆瓣App
  • 迹部亚子

迹部亚子 2017-12-01 15:25:44

有过,以前住楼梯房的时候,更怕的是有老鼠从我脸上踩过

• kogeisyou

kogeisyou 2017-12-01 15:25:49

我很小的时候 家住一楼 有天半夜被吵醒 起来看是我妈在打老鼠 那个簸箕里面躺满了死老鼠 也算是被老鼠吵醒吧

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 15:26:10

这还不是最经典的,后来我把一窝老鼠端了 这还不是最经典的,后来我把一窝老鼠端了 莫言

楼主佩服你的勇气

来自 豆瓣App
  • 飞沙走奶

飞沙走奶 2017-12-01 15:26:32

睡到迷迷糊糊听见老鼠窸窸窣窣声音,以为在床底下,睁眼发现就在我脸旁边,大叫一声,老鼠掉头就跑,尾巴扫到我脸。那年12岁。简直童年阴影。

• 🎐

🎐 2017-12-01 15:27:05

今天在办公室听人说 半夜听到抽屉响 打开一看是只老鼠 想出来但是又出不来 只能在里头蹦

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 15:28:27

睡到迷迷糊糊听见老鼠窸窸窣窣声音,以为在床底下,睁眼发现就在我脸旁边,大叫一声,老鼠掉头就 睡到迷迷糊糊听见老鼠窸窸窣窣声音,以为在床底下,睁眼发现就在我脸旁边,大叫一声,老鼠掉头就跑,尾巴扫到我脸。那年12岁。简直童年阴影。 ... 飞沙走奶

除了回忆,它什么也没留下😂

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 15:29:32

我们以前大学宿舍后面是小吃街,所以宿舍有好多老鼠,然后半夜就会在下面横冲直撞,真的是横冲直 我们以前大学宿舍后面是小吃街,所以宿舍有好多老鼠,然后半夜就会在下面横冲直撞,真的是横冲直撞,声音好大,很恐怖,在上铺一直瑟瑟发抖...... ... 井柏然大太太

求下铺同学心理阴影面积

来自 豆瓣App
  • 井柏然大太太

井柏然大太太 2017-12-01 15:30:25

求下铺同学心理阴影面积 求下铺同学心理阴影面积 喵了个咪

我们是上床下桌的,所以还好

• 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 15:30:42

今天在办公室听人说 半夜听到抽屉响 打开一看是只老鼠 想出来但是又出不来 只能在里头蹦 今天在办公室听人说 半夜听到抽屉响 打开一看是只老鼠 想出来但是又出不来 只能在里头蹦 🎐

这是一条自带声音的回复😃

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2017-12-01 15:30:44

我记得小时候在爷爷家睡觉手指头好像也被老鼠咬了 好像没破皮吧 不过现在手上有个疤 也不记得什么时候有的 那个时候不懂也没打针 前年吧 夏天睡觉的时候我直躺着 黑漆漆的从我脖子爬过真的吓得一身汗毛 后来睡觉就整个人躲被子里 头发也不露出来 但是后来怎么抓也抓不到他

• 飞沙走奶

飞沙走奶 2017-12-01 15:30:55

除了回忆,它什么也没留下😂 除了回忆,它什么也没留下😂 喵了个咪

• jct

jct 2017-12-01 15:31:55

跟你说个恐怖的事 有段时间住乡下 房间在厨房旁边 晚上回来想洗澡 毛巾在枕头底下 一掀开枕头 两只老鼠在啃虾壳儿 吓得我魂都没了 它们也被吓跑了 然后我一夜没睡捉了一夜老鼠

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-01 15:33:02

这个楼太恐怖了…

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 15:33:12

跟你说个恐怖的事 有段时间住乡下 房间在厨房旁边 晚上回来想洗澡 毛巾在枕头底下 一掀开枕头 两 跟你说个恐怖的事 有段时间住乡下 房间在厨房旁边 晚上回来想洗澡 毛巾在枕头底下 一掀开枕头 两只老鼠在啃虾壳儿 吓得我魂都没了 它们也被吓跑了 然后我一夜没睡捉了一夜老鼠 ... jct

哈哈哈,最害怕突然的安静

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 15:34:14

这个楼太恐怖了… 这个楼太恐怖了… 已注销

都是四害的受害者啊😂

来自 豆瓣App
  • 其实我就是M君

其实我就是M君 (绝望滴人参。。。。) 2017-12-01 15:34:17

曾经被老鼠坑我家衣柜的声音惊醒。。。。

• 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 15:34:43

曾经被老鼠坑我家衣柜的声音惊醒。。。。 曾经被老鼠坑我家衣柜的声音惊醒。。。。 其实我就是M君

磨牙妥妥的

来自 豆瓣App
  • 惊蛰。

惊蛰。 (渐行渐远渐无书。) 2017-12-01 15:35:04

我男朋友被吵到吃助睡眠吃药都睡不着

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 15:35:45

我男朋友被吵到吃助睡眠吃药都睡不着 我男朋友被吵到吃助睡眠吃药都睡不着 惊蛰。

因为是真的很惊悚了

来自 豆瓣App
  • 啾小胖是江湖骗子

啾小胖是江湖骗子 2017-12-01 15:38:42

我家养的小仓鼠。。每天晚上越狱。。每天早上三四点的时候就在我床和墙中间的缝隙里,我就得叫我妈起来抓仓鼠。因为仓鼠跟我妈关系好。不咬。。我抓就咬我。委屈巴巴Ծ‸Ծ

• 射手座午后九时

射手座午后九时 2017-12-01 15:39:45

杭州住民宿,阁楼顶一直悉悉索索的。第二天前台说是养的猫,真相信了但还是一夜没睡特别有规律的吵。后知后觉应该就是老鼠啃木头的声音。
    话说南方是不是老鼠特多,因为明渠吗?

• 透明人間18号

透明人間18号 (在自己的國度,過一種次要的生活) 2017-12-01 15:41:51

经常被养的仓鼠吵醒

来自 豆瓣App
  • 交一

交一 (也许我会不屑一切直到看不起自己) 2017-12-01 15:42:03

去年夏天 半夜一直有窸窸窣窣的声音 一开始以为是蚊子 迷迷糊糊睡着 又听到耳边那种声音 我觉得不对劲一下惊醒 开灯 老鼠倒是跑了 但看到腿的那边全是老鼠屎 它在我床上活动了一晚吧……后来我爸用粘鼠板粘到它 我也没敢看

来自 豆瓣App
  • 时不我待

时不我待 2017-12-01 15:44:35

高中的时候老鼠在我床上啃鸡爪,经常回去就能看到鸡爪骨头,半夜睡觉的时候在上下铺的床沿来回穿梭。

• 查无此人朱一龙

查无此人朱一龙 (知交若向人间觅) 2017-12-01 15:45:29

记得上次有只鹅说睡醒起床用脚够拖鞋,一穿进去够到个毛茸茸的……🌚

来自 豆瓣App
  • 红白相间了

红白相间了 2017-12-01 15:47:04

有一年冬天我在楼下躺沙发上盖了小被子关了灯看电视,突然感觉到有尖尖的爪子在抓我的衣服,再往上爬,而且感觉不止一只。。。我整个跳起来一边大叫一边疯狂甩,然后哭着给我妈打电话让她来楼下接我上去。。。。

• 蛰

(脑子和奶子,总得有一样吧) 2017-12-01 15:48:52

看成了被老鼠咬醒,顿时觉得吵醒只是小事了

来自 豆瓣App
  • Louisa

Louisa (研究贫尼) 2017-12-01 16:05:27

上周刚打死一只老鼠,连续被吵两个夜晚忍无可忍……然后朋友说你不需要男人了,你可以自己活得很潇洒:)

来自 豆瓣App
  • 藤椒

藤椒 2017-12-01 16:16:58

我妈说我一个哥哥小时候吃了卤菜没擦嘴没洗漱就睡了,然后晚上就有老鼠咬他的嘴,哈哈

来自 豆瓣App
  • 你们都是小猪

你们都是小猪 (QQ弹) 2017-12-01 16:22:12

小县城的高中 寝室条件非常差 有个女的半夜被老鼠咬了被老鼠咬了被老鼠咬了被老鼠咬了被老鼠咬了被老鼠咬了 第二天去打针 太可怕了

• Lesiapara

Lesiapara 2017-12-01 16:25:12

这楼让我在暖气房里起了一身鸡皮疙瘩

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2017-12-01 16:29:46

贡献一个 高中宿舍装修所以搬去小学部那边睡 小孩子睡的家居床 半夜不知道哪来的老鼠溜进我们床下面找不到出去的路 一直疯狂撞 跟老鼠就隔了一个木板的距离真的吓得不敢动 一晚没睡第二天跑回家睡了

来自 豆瓣App
  • 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2017-12-01 16:40:53

老鼠吃过我的苹果 磕过我的瓜子…

来自 豆瓣App
  • 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2017-12-01 16:43:18

我们是上床下桌的,所以还好 我们是上床下桌的,所以还好 井柏然大太太

一模一样 我们宿舍旁边也是小吃街,周围还有两个食堂,宿舍的老鼠都是从六楼天台向下跳的

来自 豆瓣App
  • 吃草的喵

吃草的喵 2017-12-01 16:46:20

初中住校 冬天盖2床被子 总觉得腿上有东西在爬 掀开上面那床被子 一只老鼠直愣愣的看着我 做了一晚上的噩梦还频繁被吓醒 从此以后见老鼠就特别害怕

• 暴躁的狗子

暴躁的狗子 (明月虽好,不能拖进被窝。) 2017-12-01 16:53:01

前晚睡觉 忽然听见一阵动静 开灯一看 一个老鼠从我书架上掉下来然后迅速窜到柜子后面去了 我家还在六楼!!

来自 豆瓣App
  • 太甜了会胖的

太甜了会胖的 2017-12-01 16:53:33

还以为你是我室友哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2017-12-01 16:58:23

最近一直在和老鼠斗智斗勇。有一袋红枣和杏仁的的干果,某天晚上听见窸窸窣窣的声音,第二天发现红枣被啃了,杏仁袋子有被啃开;于是乎把红枣放进行李箱,但是没拉拉链;打开一个粘鼠板,第三天发现粘到一只小老鼠;晚上仍旧听见老鼠进进出出的声音,第四天打开行李箱,红枣仍被啃;于是乎把所有红枣扔掉,把杏仁放进密封盒;晚上仍有声音,第五天查看老鼠活动区域,发现帽子下藏了一堆杏仁,感情晚上一直在嗑杏仁。目前全部处理掉,不知道还有什么地方有遗漏不,放有红枣的粘鼠板也吸引不了它们了。

• 性感天然卷

性感天然卷 (你是千堆雪我是长街) 2017-12-01 16:59:53

记得上次有只鹅说睡醒起床用脚够拖鞋,一穿进去够到个毛茸茸的……🌚 记得上次有只鹅说睡醒起床用脚够拖鞋,一穿进去够到个毛茸茸的……🌚 查无此人朱一龙

卧槽!因为我怕穿鞋踩到不明生物,所以不管多冷的天都是穿着袜子踩拖鞋,就是那种洗澡用的拖鞋!!!

• 桑田沧海

桑田沧海 (我是一条精 子) 2017-12-01 17:00:08

我能听到某个位置有老鼠声,但是翻开所有东西却没有老鼠,我用消毒水拖了地,把房间收拾的干干净净,然后第二天发现我的插头上面/书桌上面/有一颗老鼠屎。。。。。。

• 龙星凉老婆

龙星凉老婆 (降头派) 2017-12-01 17:00:15

1、睡着睡着脸痒,一摸摸到个蟑螂,太困了只抓死了丢下床继续睡。
    2、半夜听到挠木板的声音,疑惑是不是家里进来小偷,听了一会发现是衣柜上面传来,开灯拍书桌,老鼠迅速从衣柜跑到床旁边绕过床尾爬窗逃了,中路经过我的拖鞋。
    3、办公室下班拖鞋换单鞋,一穿进去马上踢掉,一只大蜘蛛飞出来,被我踩晕了。

• 性感天然卷

性感天然卷 (你是千堆雪我是长街) 2017-12-01 17:00:26

PS:推荐楼里的同志们用安速的吱吱板,粘性超强!

• 龙星凉老婆

龙星凉老婆 (降头派) 2017-12-01 17:05:45

有半年时间办公室被老鼠肆掠,每天上班每人办公桌上有老鼠屎尿,零食被吃掉,打印机电线被咬断。
    做了各种老鼠陷阱都抓不住。
    终于有一天一同事忍不住带了老鼠笼回来,聊天中突然看到老鼠从办公室外面跑进来钻到沙发底。全员马上出动,用纸箱、纸板围住沙发做成密闭空间,每人拿着扫把、电蚊拍应战,谁知道有一个缺口跑出来了,跑到饮水机后面,又重新做了一个密闭空间,终于被我一扫把压住,还不停跳起来想逃,同事一条铁支直接穿破喉咙。事后我用绳子绑住它的尾巴吊了半天作警示。后来清洁阿姨觉得可怜,扫进垃圾桶了。

• 查无此人朱一龙

查无此人朱一龙 (知交若向人间觅) 2017-12-01 17:06:26

卧槽!因为我怕穿鞋踩到不明生物,所以不管多冷的天都是穿着袜子踩拖鞋,就是那种洗澡用的拖鞋! 卧槽!因为我怕穿鞋踩到不明生物,所以不管多冷的天都是穿着袜子踩拖鞋,就是那种洗澡用的拖鞋!!! ... 性感天然卷

哈哈哈鹅你好拼啊😳

来自 豆瓣App
  • 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-12-01 17:06:27

我特么拿着耳机在唱歌 发现一只耳机没声音了 然后我发现我的耳机线被老鼠咬断了一半!!!!

来自 豆瓣App
  • 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-12-01 17:07:18

粘鼠板用过不管用 后来还是老鼠药管用!

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2017-12-01 17:08:02

有一次晚上睡到半夜听到老鼠的声音!!!直接惊醒然后拉着ex去酒店住了。

• 性感天然卷

性感天然卷 (你是千堆雪我是长街) 2017-12-01 17:11:19

哈哈哈鹅你好拼啊😳 哈哈哈鹅你好拼啊😳 查无此人朱一龙

hhhhh因为真的好怕踩到米奇……
    会阴影好久的

• 八组一只鹅

八组一只鹅 (寂寞的尽头是疯狂。) 2017-12-01 17:13:16

我养的仓鼠天天半夜跑步,听到滚轮的声音睡得更好,因为知道我们家小二还活着(๑´⍢`๑)

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2017-12-01 17:33:33

睡着睡着,感觉有人在扯我头发,我把被子盖过头,感觉有东西使劲钻到被窝了。我压得紧紧的,最后还是被它钻成功了,咬了两口。。。

• 李东海正牌女友

李东海正牌女友 2017-12-01 17:34:23

我怀疑你是我舍友,,,我昨晚被老鼠吓到一整晚没睡

来自 豆瓣App
  • MistyDay

MistyDay (你快乐眼泪想洒了而不准你洒) 2017-12-01 17:34:56

大学时候我们寝室闹老鼠,老鼠巨大巨肥,半夜一直在示威一样啃我床的钢管子,我战战兢兢一夜没睡……放了捕鼠笼子,总共抓到三只。。。最大的那只我半夜眼睁睁看着它被抓起来又自己撞开笼子跑出去了。。。。

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2017-12-01 17:35:55

至今我都对它们很有阴影。有段时间睡觉压着头发了,总想起老鼠拽你头发的感觉

• 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2017-12-01 17:36:16

小时候在农村朋友家里玩捉迷藏 大晚上的我藏人家床底下 摸到了一个干巴巴的带点毛的东西 还在床底呆了好久 等出来开灯一看 哇 一只死老鼠 赶紧去洗手了 还好我不害怕老鼠 给我妈讲把我妈吓够呛

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2017-12-01 17:37:12

我擦...老鼠真是我最害怕的东西

• lame

lame (想念最伤心,但却最动心,的记忆) 2017-12-01 17:37:28

前天回家,一开灯,客厅躺着一只死老鼠,吓死!!

买了个超声波驱鼠器,感觉也没好大作用,还是有老鼠

• 阿咩来呀

阿咩来呀 (啊哈哈,啊哈哈哈) 2017-12-01 17:37:35

住西安高铁站附近的民宿,一关灯老鼠就窸窸窣窣,没办法只能开灯,旁边小伙伴又睡着了,我担惊受怕一整晚,感觉就在我床头附近活动,很怕它爬我床上来

来自 豆瓣App
  • ←_←

←_← (I hate to be ordinary!) 2017-12-01 17:38:08

我有

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2017-12-01 17:40:49

我小的时候被老鼠咬过手掌 我爸被咬了脚 后来我们爷俩一起去防预所打针了

来自 豆瓣App
  • 话题终结者

话题终结者 (燃烧的Denny狐小猫) 2017-12-01 17:41:39

还好是白天,不然跟恐怖故事似的

• loco的小迷妹

loco的小迷妹 2017-12-01 17:44:52

曾经半夜被老师吵到睡不着害怕!!去楼下沙发睡了一晚上!!!!!!

来自 豆瓣App
  • BLUEblue

BLUEblue (浮华而已) 2017-12-01 17:48:12

先声明我胆子超级小,寻龙诀黄渤开门的时候我都在电影院叫出来了,小时候的画皮看完都吓得不敢睡觉。有一次做梦梦里的场景都很压抑恐怖,之后我打开了一个门,屋子里有一个婴儿,身上都是血污,指头是像树皮一样干枯,然后抬起头看我。我就醒了,凌晨两三点,跑去客厅一直开灯躺着,直到我妈醒。现在想起那个梦都特可怕。

我家平房闹老鼠的时候,我打开马桶盖,一只黑咻咻油光的老鼠在那爬,我当时🧠里是空白的。

来自 豆瓣App
  • 艾AA

艾AA 2017-12-01 18:13:53

我以前单位在过去租界里的一栋小洋楼里,都是老式木地板,一踩嘎吱嘎吱那种,有回我和同事正上网看电影,就觉得脚面上一沉,一只老鼠踩我脚了,我噌的蹦起来,老鼠估计也吓屎了,登登登的跑了,我们一直没找着它从哪爬出来的。

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2017-12-01 18:15:03

我给你说一个更恐怖的,睡到一半感觉有东西在咬我的手,瞬间跳起来,老鼠咬的,现在说起来我汗毛 我给你说一个更恐怖的,睡到一半感觉有东西在咬我的手,瞬间跳起来,老鼠咬的,现在说起来我汗毛都立起来了。 ... 咕噜噜

这个好可怕

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 18:18:30

先声明我胆子超级小,寻龙诀黄渤开门的时候我都在电影院叫出来了,小时候的画皮看完都吓得不敢睡 先声明我胆子超级小,寻龙诀黄渤开门的时候我都在电影院叫出来了,小时候的画皮看完都吓得不敢睡觉。有一次做梦梦里的场景都很压抑恐怖,之后我打开了一个门,屋子里有一个婴儿,身上都是血污,指头是像树皮一样干枯,然后抬起头看我。我就醒了,凌晨两三点,跑去客厅一直开灯躺着,直到我妈醒。现在想起那个梦都特可怕。 我家平房闹老鼠的时候,我打开马桶盖,一只黑咻咻油光的老鼠在那爬,我当时🧠里是空白的。 ... BLUEblue

我的妈,马桶那里还真是holy shit可

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 18:18:49

我小的时候被老鼠咬过手掌 我爸被咬了脚 后来我们爷俩一起去防预所打针了 我小的时候被老鼠咬过手掌 我爸被咬了脚 后来我们爷俩一起去防预所打针了 我一直在玩。

这也是缘分

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 18:19:21

小时候在农村朋友家里玩捉迷藏 大晚上的我藏人家床底下 摸到了一个干巴巴的带点毛的东西 还在床 小时候在农村朋友家里玩捉迷藏 大晚上的我藏人家床底下 摸到了一个干巴巴的带点毛的东西 还在床底呆了好久 等出来开灯一看 哇 一只死老鼠 赶紧去洗手了 还好我不害怕老鼠 给我妈讲把我妈吓够呛 ... 滨崎步都认识我

我看你的描述都害怕😨

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 18:19:51

我怀疑你是我舍友,,,我昨晚被老鼠吓到一整晚没睡 我怀疑你是我舍友,,,我昨晚被老鼠吓到一整晚没睡 李东海正牌女友

我自己住,不过这也是缘分啊😂

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 18:20:09

睡着睡着,感觉有人在扯我头发,我把被子盖过头,感觉有东西使劲钻到被窝了。我压得紧紧的,最后 睡着睡着,感觉有人在扯我头发,我把被子盖过头,感觉有东西使劲钻到被窝了。我压得紧紧的,最后还是被它钻成功了,咬了两口。。。 ... limi

你也是厉害😂

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 18:20:41

我特么拿着耳机在唱歌 发现一只耳机没声音了 然后我发现我的耳机线被老鼠咬断了一半!!!! 我特么拿着耳机在唱歌 发现一只耳机没声音了 然后我发现我的耳机线被老鼠咬断了一半!!!!

哈哈哈,多么痛的领悟

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 18:21:35

1、睡着睡着脸痒,一摸摸到个蟑螂,太困了只抓死了丢下床继续睡。 2、半夜听到挠木板的声音,疑 1、睡着睡着脸痒,一摸摸到个蟑螂,太困了只抓死了丢下床继续睡。 2、半夜听到挠木板的声音,疑惑是不是家里进来小偷,听了一会发现是衣柜上面传来,开灯拍书桌,老鼠迅速从衣柜跑到床旁边绕过床尾爬窗逃了,中路经过我的拖鞋。 3、办公室下班拖鞋换单鞋,一穿进去马上踢掉,一只大蜘蛛飞出来,被我踩晕了。 ... 龙星凉老婆

是多大的蜘蛛啊……

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 18:22:08

我能听到某个位置有老鼠声,但是翻开所有东西却没有老鼠,我用消毒水拖了地,把房间收拾的干干净 我能听到某个位置有老鼠声,但是翻开所有东西却没有老鼠,我用消毒水拖了地,把房间收拾的干干净净,然后第二天发现我的插头上面/书桌上面/有一颗老鼠屎。。。。。。 ... 桑田沧海

用粑粑示威

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 18:22:26

还以为你是我室友哈哈哈 还以为你是我室友哈哈哈 太甜了会胖的

看来太多人深受其害啊

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 18:22:59

上周刚打死一只老鼠,连续被吵两个夜晚忍无可忍……然后朋友说你不需要男人了,你可以自己活得很 上周刚打死一只老鼠,连续被吵两个夜晚忍无可忍……然后朋友说你不需要男人了,你可以自己活得很潇洒:) ... Louisa

这真的很勇敢了,佩服你

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙电玩小猪

˙Ꙫ˙电玩小猪 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2017-12-01 18:23:02

知道啊,我跟你讲,我小时候住的屋子隔壁是装玉米的仓库。正好我的头顶的木板墙破了个洞,每天晚上,成群结队的老鼠踩着我的头发和脸通过那个洞去隔壁屋吃玉米,而且你们晓得,南方的老鼠都是超大只。我经常半夜被踩醒,有一天我实在忍无可忍,伸手抓住了一只,但是又不知道怎么处理,僵持之中它咬了我的大拇指,痛得我慌忙把它摔在了地板上,后来它应该走了,我也又迷迷糊糊睡着了。

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 18:23:23

看成了被老鼠咬醒,顿时觉得吵醒只是小事了 看成了被老鼠咬醒,顿时觉得吵醒只是小事了

是的,楼主表示跟楼里的各位大神比起来真不算啥

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 18:24:55

知道啊,我跟你讲,我小时候住的屋子隔壁是装玉米的仓库。正好我的头顶的木板墙破了个洞,每天晚 知道啊,我跟你讲,我小时候住的屋子隔壁是装玉米的仓库。正好我的头顶的木板墙破了个洞,每天晚上,成群结队的老鼠踩着我的头发和脸通过那个洞去隔壁屋吃玉米,而且你们晓得,南方的老鼠都是超大只。我经常半夜被踩醒,有一天我实在忍无可忍,伸手抓住了一只,但是又不知道怎么处理,僵持之中它咬了我的大拇指,痛得我慌忙把它摔在了地板上,后来它应该走了,我也又迷迷糊糊睡着了。 ... ˙Ꙫ˙电玩小猪

你这个经历在这楼里都很突出啊😂

来自 豆瓣App
  • ✨大宝贝

✨大宝贝 2017-12-01 18:25:31

我小时候梦见老巫婆抓我的脸,睁眼一看,是只大耗子

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙电玩小猪

˙Ꙫ˙电玩小猪 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2017-12-01 18:27:01

你这个经历在这楼里都很突出啊😂 你这个经历在这楼里都很突出啊😂 喵了个咪

从小在农村长大表示老鼠蟑螂都是小case,还曾经和小伙伴抓了一窝刚出生的粉肉粉肉的小老鼠把玩(手感还挺好)我最怕的还是蚂蝗了,呕吐。

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 18:29:07

从小在农村长大表示老鼠蟑螂都是小case,还曾经和小伙伴抓了一窝刚出生的粉肉粉肉的小老鼠把玩( 从小在农村长大表示老鼠蟑螂都是小case,还曾经和小伙伴抓了一窝刚出生的粉肉粉肉的小老鼠把玩(手感还挺好)我最怕的还是蚂蝗了,呕吐。 ... ˙Ꙫ˙电玩小猪

关于粉嫩粉嫩的小老鼠,我想到了广州地区的一道菜叫三吱不晓得你有木有听过

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 18:29:22

我小时候梦见老巫婆抓我的脸,睁眼一看,是只大耗子 我小时候梦见老巫婆抓我的脸,睁眼一看,是只大耗子 ✨大宝贝

手感应该是像的

来自 豆瓣App
  • BLUEblue

BLUEblue (浮华而已) 2017-12-01 18:34:30

我的妈,马桶那里还真是holy shit可 我的妈,马桶那里还真是holy shit可 喵了个咪

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小庆油田

小庆油田 2017-12-01 18:35:58

妈的睡觉睡到一半 老鼠从我脑袋上跳到我胸上再跳到我肚子上 再跳我朋友身上

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2017-12-01 18:36:27

妈的睡觉睡到一半 老鼠从我脑袋上跳到我胸上再跳到我肚子上 再跳我朋友身上 妈的睡觉睡到一半 老鼠从我脑袋上跳到我胸上再跳到我肚子上 再跳我朋友身上 小庆油田

非常顽皮的一只了

来自 豆瓣App
  • 小虫子

小虫子 2017-12-01 18:38:27

半夜坐起来睁开眼睛,在距离你一米多的地方,没开灯看见红色的老鼠眼睛是什么体验,嗯,毕生难忘,毛骨悚然

来自 豆瓣App
  • 古川熊辉

古川熊辉 2017-12-01 18:39:22

现在的老鼠强悍,怎么才能死。每天晚上都能听到老鼠唧唧叫

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604221 人聚集在这个小组
↑回顶部