今天我被辞退了 说我工作不够热情!!

寒露

加入小组后即可参加投票
  • 竹子

竹子 (大爱短发海米妹汁) 2017-12-01 15:14:24

...欲加之罪,何患无辞

• Passion

Passion 2017-12-01 15:16:23

嫉妒你

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-01 15:18:11

...欲加之罪,何患无辞 ...欲加之罪,何患无辞 竹子

好想哭啊 我他妈一直在好好工作 女人何苦为难女人

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-01 15:18:24

嫉妒你 嫉妒你 Passion

心痛的无以复加

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-01 15:18:59

其实也是好事。毕竟如果工作上真的一直针对,那更受不了

来自 豆瓣App
  • 黑洞

黑洞 2017-12-01 15:20:06

今天新领导跟我谈话也是这么说的
    然而我是真的没热情
    毕竟来公司不到一年换了三个部门了
    经历了四五任领导了
    不过辞退的话得多给我三个月工资
    你的应该是四个月

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 15:24:02

那辞退有钱拿吗 就是赔钱的那种 如果有 走了就是开心的事

• Charles

Charles 2017-12-01 15:25:56

管她的,自己開心就好

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-01 15:26:58

今天新领导跟我谈话也是这么说的 然而我是真的没热情 毕竟来公司不到一年换了三个部门了 经历 今天新领导跟我谈话也是这么说的 然而我是真的没热情 毕竟来公司不到一年换了三个部门了 经历了四五任领导了 不过辞退的话得多给我三个月工资 你的应该是四个月 ... 黑洞

就是看不顺眼。我也怼回去了,凭什么说我工作不热情,所以要求我都做完了。不过我刚来公司,也好。我内心安慰自己,不与傻逼论长短

来自 豆瓣App
  • Carol

Carol (不如意事常八九,可与语人无二三) 2017-12-01 15:28:43

有时候埋头苦干是不行的,要适当的讨好下别人

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-01 15:28:53

那辞退有钱拿吗 就是赔钱的那种 如果有 走了就是开心的事 那辞退有钱拿吗 就是赔钱的那种 如果有 走了就是开心的事 [已注销]

说发。我发现工作真的不能女领导多,一下三个领导还是女的,真的是太坑爹。那个女的明显就是看我不顺眼,说热情不够,这种新鲜词汇,我真的不接受

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-01 15:29:24

管她的,自己開心就好 管她的,自己開心就好 Charles

关键太突然了 我一直觉得我做的挺好的 好想哭啊

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-01 15:30:38

有时候埋头苦干是不行的,要适当的讨好下别人 有时候埋头苦干是不行的,要适当的讨好下别人 Carol

创业公司三个女CEO 不同的性格 有两个对我都挺好的 那一个死活要把弄走。她自己还说,他们俩觉得OK,但是我觉得你热情不够

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles 2017-12-01 15:30:52

关键太突然了 我一直觉得我做的挺好的 好想哭啊 关键太突然了 我一直觉得我做的挺好的 好想哭啊 寒露

難道嫉妒妳的才能和容貌,有時候領導很主觀的

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-01 15:32:38

難道嫉妒妳的才能和容貌,有時候領導很主觀的 難道嫉妒妳的才能和容貌,有時候領導很主觀的 Charles

嫉妒我有对象吗 我会发些我们家的照片 她从来不点赞 哈哈 说我太享受生活 眼里没有成功的欲望 去他妈的 我跟她讲话的时候我就觉得特别荒唐

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-01 15:33:23

今天新领导跟我谈话也是这么说的 然而我是真的没热情 毕竟来公司不到一年换了三个部门了 经历 今天新领导跟我谈话也是这么说的 然而我是真的没热情 毕竟来公司不到一年换了三个部门了 经历了四五任领导了 不过辞退的话得多给我三个月工资 你的应该是四个月 ... 黑洞

你拿到三个月工资 值了 赶紧找

来自 豆瓣App
  • 一道光

一道光 2017-12-01 15:34:52

如果领导给我三个月的工资 我开开心心的走

• 尹正的粉泳裤

尹正的粉泳裤 2017-12-01 15:35:21

工作三年,在这家公司工作一年多,这个领导是我入职第二个月调到我们部门,上个月说我工作能力不行,exo!!神经病,反正年终奖也没几毛钱,终于不用忍受傻逼玩意的更年期大妈

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles 2017-12-01 15:36:29

嫉妒我有对象吗 我会发些我们家的照片 她从来不点赞 哈哈 说我太享受生活 眼里没有成功的欲望 去 嫉妒我有对象吗 我会发些我们家的照片 她从来不点赞 哈哈 说我太享受生活 眼里没有成功的欲望 去他妈的 我跟她讲话的时候我就觉得特别荒唐 ... 寒露

哈哈,難道還管員工私生活阿

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-01 15:38:41

工作三年,在这家公司工作一年多,这个领导是我入职第二个月调到我们部门,上个月说我工作能力不 工作三年,在这家公司工作一年多,这个领导是我入职第二个月调到我们部门,上个月说我工作能力不行,exo!!神经病,反正年终奖也没几毛钱,终于不用忍受傻逼玩意的更年期大妈 ... 尹正的粉泳裤

遇到这种事 真是感觉眼前一暗 我跟她对话 我也是很气愤 你可以嫉妒我的生活 但是不能怀疑我工作的能力 好想哭啊 以后找公司坚决离女领导远点 带太多的私心

• 寒露

寒露 2017-12-01 15:39:54

哈哈,難道還管員工私生活阿 哈哈,難道還管員工私生活阿 Charles

她一直是单身 她们三个创立的公司也是为单身服务的 我有对象了 其他两个领导都还好 就是她对我有偏见 我真是很费解 女人跟女人之间磁场很奇怪

• 寒露

寒露 2017-12-01 15:40:49

如果领导给我三个月的工资 我开开心心的走 如果领导给我三个月的工资 我开开心心的走 一道光

。。。。。

• 黑洞

黑洞 2017-12-01 15:41:16

就是看不顺眼。我也怼回去了,凭什么说我工作不热情,所以要求我都做完了。不过我刚来公司,也好 就是看不顺眼。我也怼回去了,凭什么说我工作不热情,所以要求我都做完了。不过我刚来公司,也好。我内心安慰自己,不与傻逼论长短 ... 寒露

走就走吧
    此处不留爷自有留爷处

• 寒露

寒露 2017-12-01 15:41:35

難道嫉妒妳的才能和容貌,有時候領導很主觀的 難道嫉妒妳的才能和容貌,有時候領導很主觀的 Charles

肯定嫉妒我的才能和美貌

• 黑洞

黑洞 2017-12-01 15:41:52

你拿到三个月工资 值了 赶紧找 你拿到三个月工资 值了 赶紧找 寒露

我没被辞退啊
    我是告诉你记得要补偿金

• Charles

Charles 2017-12-01 15:42:25

她一直是单身 她们三个创立的公司也是为单身服务的 我有对象了 其他两个领导都还好 就是她对我有 她一直是单身 她们三个创立的公司也是为单身服务的 我有对象了 其他两个领导都还好 就是她对我有偏见 我真是很费解 女人跟女人之间磁场很奇怪 ... 寒露

多少歲的領導啊

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-01 15:42:30

我没被辞退啊 我是告诉你记得要补偿金 我没被辞退啊 我是告诉你记得要补偿金 黑洞

• 一道光

一道光 2017-12-01 15:42:55

。。。。。 。。。。。 寒露

有时候你回个头会发现拿钱走人是正确的选择 而且不需要在某些领导那里找存在感,因为她们自己也不怎样

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-01 15:43:13

走就走吧 此处不留爷自有留爷处 走就走吧 此处不留爷自有留爷处 黑洞

嗯 虽然是很气愤 但还是觉得像被社会抛弃了 打起精神再找找

• 寒露

寒露 2017-12-01 15:43:50

多少歲的領導啊 多少歲的領導啊 Charles

• 寒露

寒露 2017-12-01 15:44:51

有时候你回个头会发现拿钱走人是正确的选择 而且不需要在某些领导那里找存在感,因为她们自己也 有时候你回个头会发现拿钱走人是正确的选择 而且不需要在某些领导那里找存在感,因为她们自己也不怎样 ... 一道光

嗯 整理文件 发过去 说些矫情的话 工作结束 就回家了 休息 在找工作

• Charles

Charles 2017-12-01 15:45:37

37 37 寒露

哈哈,那可能嫉妒妳

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-01 15:48:51

哈哈,那可能嫉妒妳 哈哈,那可能嫉妒妳 Charles

我当时看着她的眼睛 我能感觉我的气场把她震住了 我是个有文明、有素质的人 你可以说我不够热情 但不能质疑我工作的能力 我一直觉得公司很有发展的 现在看 三个女的 这要真的撕逼 团队就没了 辛苦忙碌了这么久 也是没啥遗憾了

• Charles

Charles 2017-12-01 15:49:54

我当时看着她的眼睛 我能感觉我的气场把她震住了 我是个有文明、有素质的人 你可以说我不够热情 我当时看着她的眼睛 我能感觉我的气场把她震住了 我是个有文明、有素质的人 你可以说我不够热情 但不能质疑我工作的能力 我一直觉得公司很有发展的 现在看 三个女的 这要真的撕逼 团队就没了 辛苦忙碌了这么久 也是没啥遗憾了 ... 寒露

下一家更好

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-01 15:51:22

下一家更好 下一家更好 Charles

谢谢 希望能遇到好的机会 差不多的公司 好的领导

• 黑洞

黑洞 2017-12-01 15:52:15

嗯 虽然是很气愤 但还是觉得像被社会抛弃了 打起精神再找找 嗯 虽然是很气愤 但还是觉得像被社会抛弃了 打起精神再找找 寒露

被否定是感觉不好
    但是自己该过还得过

• 寒露

寒露 2017-12-01 15:52:50

被否定是感觉不好 但是自己该过还得过 被否定是感觉不好 但是自己该过还得过 黑洞

嗯 生活还要继续

• 黑洞

黑洞 2017-12-01 15:56:04

嗯 生活还要继续 嗯 生活还要继续 寒露

加油!年底工作也还算好找吧

来自 豆瓣App
  • Passion

Passion 2017-12-01 16:01:42

心痛的无以复加 心痛的无以复加 寒露

解脱了

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-01 16:03:44

加油!年底工作也还算好找吧 加油!年底工作也还算好找吧 黑洞

开始看看 争取年前赶紧入职吧 人生昏暗 我需要阳光洒进来

• 寒露

寒露 2017-12-01 16:03:53

解脱了 解脱了 Passion

解脱了

• 黑洞

黑洞 2017-12-01 16:04:27

开始看看 争取年前赶紧入职吧 人生昏暗 我需要阳光洒进来 开始看看 争取年前赶紧入职吧 人生昏暗 我需要阳光洒进来 寒露

恩恩,找好了记得请我吃饭
    哈哈

• 流迦

流迦 2017-12-01 16:08:52

辞退应该n+1吧

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-01 16:12:08

恩恩,找好了记得请我吃饭 哈哈 恩恩,找好了记得请我吃饭 哈哈 黑洞

那我要加快寻找的进度 哈哈哈

• 寒露

寒露 2017-12-01 16:12:24

辞退应该n+1吧 辞退应该n+1吧 流迦

刚进来也没多久

• 黑洞

黑洞 2017-12-01 16:13:24

那我要加快寻找的进度 哈哈哈 那我要加快寻找的进度 哈哈哈 寒露

哈哈哈
    这是为了请我吃饭嘛
    这多不好意思啊
    赶紧找吧
    如果想去互联网的公司可以看看脉脉

• 寒露

寒露 2017-12-01 16:16:05

哈哈哈 这是为了请我吃饭嘛 这多不好意思啊 赶紧找吧 如果想去互联网的公司可以看看脉脉 哈哈哈 这是为了请我吃饭嘛 这多不好意思啊 赶紧找吧 如果想去互联网的公司可以看看脉脉 黑洞

好感动。给你小心心

• Star

Star (和我一起去旅行吧!) 2017-12-01 16:16:13

我可能也快被辞退了,因为我和你一样,领导不喜欢我,不过我无所谓啦,道不同不相为谋

来自 豆瓣App
  • 黑洞

黑洞 2017-12-01 16:16:47

好感动。给你小心心 好感动。给你小心心 寒露

我也很感动
    毕竟这么急着请我吃饭的人不多了

• 寒露

寒露 2017-12-01 16:18:50

我可能也快被辞退了,因为我和你一样,领导不喜欢我,不过我无所谓啦,道不同不相为谋 我可能也快被辞退了,因为我和你一样,领导不喜欢我,不过我无所谓啦,道不同不相为谋 Star

嗯 快看看下一家吧 被辞退真是有震惊到

• 寒露

寒露 2017-12-01 16:19:15

我也很感动 毕竟这么急着请我吃饭的人不多了 我也很感动 毕竟这么急着请我吃饭的人不多了 黑洞

嘿嘿

• Star

Star (和我一起去旅行吧!) 2017-12-01 16:20:25

嗯 快看看下一家吧 被辞退真是有震惊到 嗯 快看看下一家吧 被辞退真是有震惊到 寒露

真想找一家氛围好的公司,我们公司走进来都是零下一度,大家都不说话,恐怖

来自 豆瓣App
  • 海豚的123

海豚的123 (没有欲望,谈什么自由) 2017-12-01 16:21:12

女人与女人不友善,大概是嫉妒。

• 寒露

寒露 2017-12-01 16:21:39

真想找一家氛围好的公司,我们公司走进来都是零下一度,大家都不说话,恐怖 真想找一家氛围好的公司,我们公司走进来都是零下一度,大家都不说话,恐怖 Star

公司一共6个人 三个女CEO 这个女的还老是一股领导的姿态 办公室气氛很紧张

• 寒露

寒露 2017-12-01 16:22:18

女人与女人不友善,大概是嫉妒。 女人与女人不友善,大概是嫉妒。 海豚的123

就是有个人看你不顺眼,哪里都不顺眼。比如,她看我

• 尹正的粉泳裤

尹正的粉泳裤 2017-12-01 16:28:17

遇到这种事 真是感觉眼前一暗 我跟她对话 我也是很气愤 你可以嫉妒我的生活 但是不能怀疑我工 遇到这种事 真是感觉眼前一暗 我跟她对话 我也是很气愤 你可以嫉妒我的生活 但是不能怀疑我工作的能力 好想哭啊 以后找公司坚决离女领导远点 带太多的私心 ... 寒露

哈哈哈哈哈哈,本来我就想年后拿年终奖飞了这傻逼玩意,没想到她先动手,我很淡定,真的是还混久了,你会发现越来越多的奇葩,这玩意,北京土著,家里姐弟爸妈都在国贸附近有房,算是挺有资本的了,快退休的年纪,从来没结过婚,可想而知这是有多差劲,可能有些人觉得我歧视,但是可以自己妈妈辈,那个年代,这么好的条件摆在那不结婚有几个是没大问题的,所以啊,从小就是个傻逼

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-01 16:30:05

哈哈哈哈哈哈,本来我就想年后拿年终奖飞了这傻逼玩意,没想到她先动手,我很淡定,真的是还混久 哈哈哈哈哈哈,本来我就想年后拿年终奖飞了这傻逼玩意,没想到她先动手,我很淡定,真的是还混久了,你会发现越来越多的奇葩,这玩意,北京土著,家里姐弟爸妈都在国贸附近有房,算是挺有资本的了,快退休的年纪,从来没结过婚,可想而知这是有多差劲,可能有些人觉得我歧视,但是可以自己妈妈辈,那个年代,这么好的条件摆在那不结婚有几个是没大问题的,所以啊,从小就是个傻逼 ... 尹正的粉泳裤

遇到这种事真是很气愤 无所谓了 不与撒逼论长短

• Vikey Shao

Vikey Shao 2017-12-01 16:33:47

什么工作呢

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-01 16:34:14

什么工作呢 什么工作呢 Vikey Shao

新媒体

• Vikey Shao

Vikey Shao 2017-12-01 16:36:07

喔喔,那我不了解

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 (大爱短发海米妹汁) 2017-12-01 16:39:08

好想哭啊 我他妈一直在好好工作 女人何苦为难女人 好想哭啊 我他妈一直在好好工作 女人何苦为难女人 寒露

就当离开智障了,创业公司好的真的少...调整心情,找个更好的工作

• 寒露

寒露 2017-12-01 16:40:41

就当离开智障了,创业公司好的真的少...调整心情,找个更好的工作 就当离开智障了,创业公司好的真的少...调整心情,找个更好的工作 竹子

嗯 谢谢 你们的安慰让我舒坦了好多 女人何苦为难女人

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 (大爱短发海米妹汁) 2017-12-01 16:48:14

嗯 谢谢 你们的安慰让我舒坦了好多 女人何苦为难女人 嗯 谢谢 你们的安慰让我舒坦了好多 女人何苦为难女人 寒露

嗯嗯,放轻松,换个工作嘛,多大事对吧。大家都是工薪阶层,哈哈,互相取暖

• 寒露

寒露 2017-12-01 16:48:41

嗯嗯,放轻松,换个工作嘛,多大事对吧。大家都是工薪阶层,哈哈,互相取暖 嗯嗯,放轻松,换个工作嘛,多大事对吧。大家都是工薪阶层,哈哈,互相取暖 竹子

嗯 取暖 嘤嘤

• 小可爱

小可爱 2017-12-01 16:50:32

曾经我加班到8.9点还说我态度有问题呢

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2017-12-01 16:51:46

那辞退有钱拿吗 就是赔钱的那种 如果有 走了就是开心的事 那辞退有钱拿吗 就是赔钱的那种 如果有 走了就是开心的事 [已注销]

试用期之付当月的工资 正式的陪三个月

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2017-12-01 16:52:08

千万别自己走 让他辞退你!!!

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-01 16:52:10

试用期之付当月的工资 正式的陪三个月 试用期之付当月的工资 正式的陪三个月 小可爱

来自 豆瓣App
  • Star

Star (和我一起去旅行吧!) 2017-12-01 16:52:48

公司一共6个人 三个女CEO 这个女的还老是一股领导的姿态 办公室气氛很紧张 公司一共6个人 三个女CEO 这个女的还老是一股领导的姿态 办公室气氛很紧张 寒露

那个人也是个女的,一个人喜不喜欢你看眼神就知道了

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-01 16:53:03

寒露

虽然我现在被打击的也没啥精神 但是你 陪 字打错了

来自 豆瓣App
  • saixin

saixin 2017-12-01 16:57:57

天天跟中介保险一样唱歌跳舞喊口号才行?

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-01 17:00:14

天天跟中介保险一样唱歌跳舞喊口号才行? 天天跟中介保险一样唱歌跳舞喊口号才行? saixin

她说创业公司没有休息时间 也没有倒休 使劲干活时期 大家不能闲着 可是又没有那么多活

来自 豆瓣App
  • saixin

saixin 2017-12-01 17:01:44

她说创业公司没有休息时间 也没有倒休 使劲干活时期 大家不能闲着 可是又没有那么多活 她说创业公司没有休息时间 也没有倒休 使劲干活时期 大家不能闲着 可是又没有那么多活 寒露

没这么多工作那老板该反思了

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-01 17:04:40

没这么多工作那老板该反思了 没这么多工作那老板该反思了 saixin

我自己的工作 都习惯用表格什么都整理好 所以效率挺快的 。我不觉得工作有问题,就是找个理由不让干了。不干就不干了 但我还是把东西整理好 撤

• saixin

saixin 2017-12-01 17:06:24

我自己的工作 都习惯用表格什么都整理好 所以效率挺快的 。我不觉得工作有问题,就是找个理由不 我自己的工作 都习惯用表格什么都整理好 所以效率挺快的 。我不觉得工作有问题,就是找个理由不让干了。不干就不干了 但我还是把东西整理好 撤 ... 寒露

开个公司活居然不多,哈哈要倒

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-01 17:09:41

开个公司活居然不多,哈哈要倒 开个公司活居然不多,哈哈要倒 saixin

活不是很多 对于我来说 哈哈哈哈 事情理清了 工作都很容易的 可能嫉妒我效率太高

来自 豆瓣App
  • 金克斯的小迷妹

金克斯的小迷妹 2017-12-01 17:12:21

准备被辞退

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-01 17:15:00

准备被辞退 准备被辞退 金克斯的小迷妹

我不希望有人跟我际遇一样 太惨了

来自 豆瓣App
  • 金克斯的小迷妹

金克斯的小迷妹 2017-12-01 17:17:43

我不希望有人跟我际遇一样 太惨了 我不希望有人跟我际遇一样 太惨了 寒露

已经被领导叫去谈话,准备让我端起饭碗有人了

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-01 17:21:06

已经被领导叫去谈话,准备让我端起饭碗有人了 已经被领导叫去谈话,准备让我端起饭碗有人了 金克斯的小迷妹

你领导还挺适合人的。还有让你准备的时间

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan 2017-12-01 17:26:48

女人喜欢针对女人,所以总结一句话,女人何苦为难女人

来自 豆瓣App
  • saixin

saixin 2017-12-01 17:28:53

活不是很多 对于我来说 哈哈哈哈 事情理清了 工作都很容易的 可能嫉妒我效率太高 活不是很多 对于我来说 哈哈哈哈 事情理清了 工作都很容易的 可能嫉妒我效率太高 寒露

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-01 17:30:56

哈哈哈 哈哈哈 saixin

那咋办 我也确实很无奈

来自 豆瓣App
  • saixin

saixin 2017-12-01 17:33:37

那咋办 我也确实很无奈 那咋办 我也确实很无奈 寒露

不喜欢就走呗,合才聚,不合就散

来自 豆瓣App
  • 金克斯的小迷妹

金克斯的小迷妹 2017-12-01 17:36:01

哈哈

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-12-01 19:29:20

是不是就是单纯看你不顺眼…

来自 豆瓣App
  • 冷

你从自己身上找找问题,是不是工作缺少激情和活力。只是简单的交待、完成,没有动力和精气神。

来自 豆瓣App
  • Kim Beny

Kim Beny 2017-12-03 12:05:29

“享受现在的生活,没有对成功的渴望”
    我就是这样的,这有错吗
    对待工作认真负责,因为那是工作,不是我自己的事。

• 另一面

另一面 2017-12-03 12:22:43

可能真正原因并不想告诉你

来自 豆瓣App
  • MadameBaudelot

MadameBaudelot (biu biu biu) 2017-12-03 13:24:49

如果我是你,我会发一封邮件给这位领导,澄明自己的做事能力、自己对成功的理解(我对成功的理解就是生活工作两不误,开心过好每一天)。然后再询问领导她所提及的热情/成功的渴望是什么一个概念,可能自己真的在哪个方面疏忽了(谦虚一点),希望得到她的指点!还有我个人觉得其实应该对着领导问道底:为什么是直接辞退,而不是谈话希望能够改进工作??? 难道自己那么无药可救? 我遇到的领导都是想着法子让我们提高自身能力,有什么不足都会进行谈话,或者我们工作上遇到什么问题可以寻求领导的帮助/意见,他们都是很happy看到我们能够自我提升的。而非看到不足就不要了。仔细问问她吧

• 小可乐

小可乐 (偶是超人偶怕谁!) 2017-12-03 13:29:07

年底开人 缺德啊 不想发年终奖的版本

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2017-12-03 16:50:16

你这单身女老板,太看重事业了。所以单身。他要求你和他一样。

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-04 11:31:28

如果我是你,我会发一封邮件给这位领导,澄明自己的做事能力、自己对成功的理解(我对成功的理解 如果我是你,我会发一封邮件给这位领导,澄明自己的做事能力、自己对成功的理解(我对成功的理解就是生活工作两不误,开心过好每一天)。然后再询问领导她所提及的热情/成功的渴望是什么一个概念,可能自己真的在哪个方面疏忽了(谦虚一点),希望得到她的指点!还有我个人觉得其实应该对着领导问道底:为什么是直接辞退,而不是谈话希望能够改进工作??? 难道自己那么无药可救? 我遇到的领导都是想着法子让我们提高自身能力,有什么不足都会进行谈话,或者我们工作上遇到什么问题可以寻求领导的帮助/意见,他们都是很happy看到我们能够自我提升的。而非看到不足就不要了。仔细问问她吧 ... MadameBaudelot

我当场就问了 我说您为什么说我不够热情呢 我又不是公司合伙人 所以事情都兼顾到 我只能做好我份内的事情 她就是看我不顺眼 无所谓了 三个女人做CEO的公司 我现在说着就没意思 我觉得她特别幼稚

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-04 11:33:25

你这单身女老板,太看重事业了。所以单身。他要求你和他一样。 你这单身女老板,太看重事业了。所以单身。他要求你和他一样。 哈哈哈哈

是啊 我经常在朋友圈发我家的图片。她从来不点赞,另外两个领导都点赞 我觉得她心里有问题 就这样还开公司呢 她说她开了10年公司了一直在创业阶段 不知道她这种性格和行为到底适不适合开公司 不大气 没远见

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-04 11:33:32

年底开人 缺德啊 不想发年终奖的版本 年底开人 缺德啊 不想发年终奖的版本 小可乐

做人很缺德

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-04 11:35:45

可能真正原因并不想告诉你 可能真正原因并不想告诉你 另一面

越过我领导直接开 下午她给我领导打电话 我领导跟我说她其实也没想到 工作方面我尽心尽力 没有遗憾就够了 事已至此 就不想再谈了 好好找工作

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-04 11:36:06

是不是就是单纯看你不顺眼… 是不是就是单纯看你不顺眼… 咕噜咕噜

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-04 11:38:15

你从自己身上找找问题,是不是工作缺少激情和活力。只是简单的交待、完成,没有动力和精气神。 你从自己身上找找问题,是不是工作缺少激情和活力。只是简单的交待、完成,没有动力和精气神。

我也在从自己身上找原因。这个工作是我没怎么接触的领域,恰好一直是努力学习和沟通的状态。事情已经这样,自我反省,重新开始吧

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-04 11:38:52

“享受现在的生活,没有对成功的渴望” 我就是这样的,这有错吗 对待工作认真负责,因为那是工 “享受现在的生活,没有对成功的渴望” 我就是这样的,这有错吗 对待工作认真负责,因为那是工作,不是我自己的事。 ... Kim Beny

说我眼里没有对成功的渴望…

来自 豆瓣App
  • 寒露

寒露 2017-12-04 11:39:14

可能真正原因并不想告诉你 可能真正原因并不想告诉你 另一面

真正原因我也不想知道了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

205895 人聚集在这个小组
↑回顶部