放过我吧,我只是想睡觉

优雅monster

1人 喜欢
  • 小海獭

小海獭 2017-12-01 15:21:39

一样一样的,自从有了他,早晨5点不到就喵喵喵,就算是你不起来他还是会上蹿下跳才肚子,折腾一个多小时没问题的。没办法啊,假期都没法睡懒觉,只能说痛并快乐着,我也想知道有没有办法让他睡到和我一个时间醒啊

• 优雅monster

优雅monster (天生反骨) 2017-12-01 15:32:37

一样一样的,自从有了他,早晨5点不到就喵喵喵,就算是你不起来他还是会上蹿下跳才肚子,折腾一 一样一样的,自从有了他,早晨5点不到就喵喵喵,就算是你不起来他还是会上蹿下跳才肚子,折腾一个多小时没问题的。没办法啊,假期都没法睡懒觉,只能说痛并快乐着,我也想知道有没有办法让他睡到和我一个时间醒啊 ... 小海獭

最阴险的是,他周末的时候把我折腾精神了,七八点的样子,又要开睡,然而我在家的时候,是不会让他得逞的,就是这样互相伤害的关系。哈哈

• 小海獭

小海獭 2017-12-01 16:23:12

最阴险的是,他周末的时候把我折腾精神了,七八点的样子,又要开睡,然而我在家的时候,是不会让 最阴险的是,他周末的时候把我折腾精神了,七八点的样子,又要开睡,然而我在家的时候,是不会让他得逞的,就是这样互相伤害的关系。哈哈 ... 优雅monster

哈哈哈,我们家的下午睡觉,晚上睡一会,我也趁机折腾他,不过有时候也会和他一起睡午觉……

• 🐱

🐱 2017-12-01 21:59:24

最阴险的是,他周末的时候把我折腾精神了,七八点的样子,又要开睡,然而我在家的时候,是不会让 最阴险的是,他周末的时候把我折腾精神了,七八点的样子,又要开睡,然而我在家的时候,是不会让他得逞的,就是这样互相伤害的关系。哈哈 ... 优雅monster

😂😂~互相伤害~😄😄

来自 豆瓣App
  • 北海

北海 2017-12-02 06:15:20

有点提前发情了?

来自 豆瓣App
  • 优雅monster

优雅monster (天生反骨) 2017-12-02 07:47:08

有点提前发情了? 有点提前发情了? 北海

但是也没出现猫咪发情的一些症状,摸摸尾巴那块还是叫声都没啥变化呢

来自 豆瓣App
  • 仙

唉同我家一模一样的,最可怕的是疯狂刨砂盆半夜声音大吵得睡不了觉,天天如此害我天天失眠,又不舍打骂拉它出来一会又窜进去,不知有什么办法

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 (喵咪咪) 2017-12-02 16:38:00

小猫比较调皮

你把他放在客厅猫砂吃的喝的准备好 窗户关好 把自己门关了睡觉就行
    让他自己在客厅玩

来自 豆瓣App
  • jessica

jessica 2017-12-02 21:00:37

我家老大公猫不到6个月的时候就半夜3点满屋跑,跳床,成年之后就正常了,老二母的现在3个月,每天五点准时上厕所,而且一连给我上三遍…我刚躺下她就上,我都安慰自己等她大了就好了…

来自 豆瓣App
  • 优雅monster

优雅monster (天生反骨) 2017-12-05 11:18:05

我家老大公猫不到6个月的时候就半夜3点满屋跑,跳床,成年之后就正常了,老二母的现在3个月,每 我家老大公猫不到6个月的时候就半夜3点满屋跑,跳床,成年之后就正常了,老二母的现在3个月,每天五点准时上厕所,而且一连给我上三遍…我刚躺下她就上,我都安慰自己等她大了就好了… ... jessica

他是不是故意的啦,我家的小母猫哈哈哈,只要我在他的猫砂盆附近一站,他肯定跑去拉粑粑,我经常怀疑他到底是不是故意的,他是不是想熏我,臭臭的。

• Espresso丶🐋

Espresso丶🐋 (迷失人海) 2017-12-05 11:25:35

等以后你有了娃,比猫作的厉害

你的回应

回应请先 , 或 注册

330584 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部