牧云记皇帝是真的把皇后当成银容了吗

小芭蕉

41人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-01 15:02:58

(^。^)y-~~

• 小芭蕉

小芭蕉 2017-12-01 15:05:35

(^。^)y-~~ (^。^)y-~~ 小黄鸭

鸭鸭你好快

• 纠结患者

纠结患者 2017-12-01 15:07:43

快进看的,感觉是故意恶心折磨皇后……手段也是够毒的

来自 豆瓣App
  • 闻人羽

闻人羽 (爱本来就太稀罕) 2017-12-01 15:07:46

很明显不是,报复皇后,因为皇后最受不了自己被当做银容,最后还叫她估计去看“自己的儿子”牧云笙

• 呼啦啦

呼啦啦 2017-12-01 15:08:08

我也看到24 感觉是故意膈应皇后吧

来自 豆瓣App
  • 你们都是小仙女

你们都是小仙女 2017-12-01 15:09:06

嘤嘤嘤。。来自非会员的哭泣

• BeginAgain

BeginAgain 2017-12-01 15:09:51

故意的

来自 豆瓣App
  • 小芭蕉

小芭蕉 2017-12-01 15:11:26

快进看的,感觉是故意恶心折磨皇后……手段也是够毒的 快进看的,感觉是故意恶心折磨皇后……手段也是够毒的 纠结患者

卧槽,这样的报复手段,好带感!但是确实感觉他有点不正常啊

• 已注销

已注销 2017-12-01 15:12:15

故意的啊,他说 银容 南枯贱人的儿子怎么处置哈哈哈哈哈 皇后简直要崩溃了

• 栅栏

栅栏 2017-12-01 15:13:27

这条线不要太带感!!!前面看皇后不给皇帝饭吃,让皇帝眼睁睁看银容被烧死,各种花式折磨皇帝。后面皇帝好了,又反过来恶心皇后,精彩精彩!!!

来自 豆瓣App
  • 爱听书的忘机

爱听书的忘机 2017-12-01 15:16:40

但是他为什么不去看活生生的银容呢,因为毁容了吗?那爱的也是皮囊啊

来自 豆瓣App
  • 小芭蕉

小芭蕉 2017-12-01 15:17:13

很明显不是,报复皇后,因为皇后最受不了自己被当做银容,最后还叫她估计去看“自己的儿子”牧云 很明显不是,报复皇后,因为皇后最受不了自己被当做银容,最后还叫她估计去看“自己的儿子”牧云笙 ... 闻人羽

这对夫妻关系真的好畸形,想出这种牛逼的报复方式,当着皇后面叫南枯贱人,皇后还不敢反驳,还边叫着情敌的名字边亲,扎心啊扎心

• 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2017-12-01 15:18:00

莫名很爽这一段

• 乱锦

乱锦 (与生命的繁盛或跌宕相爱。) 2017-12-01 15:18:15

但是他为什么不去看活生生的银容呢,因为毁容了吗?那爱的也是皮囊啊 但是他为什么不去看活生生的银容呢,因为毁容了吗?那爱的也是皮囊啊 爱听书的忘机

银容早死了啊
    不认真看剧, 戳脑门 XD

• 不瘦不改名

不瘦不改名 (不是我错过了你,而是你错过了我) 2017-12-01 15:18:17

这对夫妻关系真的好畸形,想出这种牛逼的报复方式,当着皇后面叫南枯贱人,皇后还不敢反驳,还边 这对夫妻关系真的好畸形,想出这种牛逼的报复方式,当着皇后面叫南枯贱人,皇后还不敢反驳,还边叫着情敌的名字边亲,扎心啊扎心 ... 小芭蕉

扎心极了

来自 豆瓣App
  • 暴打小朋友

暴打小朋友 (我的精分已经好了) 2017-12-01 15:19:24

但是他为什么不去看活生生的银容呢,因为毁容了吗?那爱的也是皮囊啊 但是他为什么不去看活生生的银容呢,因为毁容了吗?那爱的也是皮囊啊 爱听书的忘机

我也很好奇- - 其实就是爱的皮囊啊- -而且皇帝很懦弱 银容又老又丑去都不去看一眼
    死了又要哭

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2017-12-01 15:19:52

蒋勤勤和芦芳生还有万茜这仨的演技超神了
    这条线因为他们仨演绎的无比带感

• 小芭蕉

小芭蕉 2017-12-01 15:20:12

故意的啊,他说 银容 南枯贱人的儿子怎么处置哈哈哈哈哈 皇后简直要崩溃了 故意的啊,他说 银容 南枯贱人的儿子怎么处置哈哈哈哈哈 皇后简直要崩溃了 已注销

对啊对啊,我都看懵逼了,还以为真把她当银容,以后就恩恩爱爱了h那得把我气死

• 阿初

阿初 (既然还有梦想 那就和它死磕到底) 2017-12-01 15:21:32

因为无法面对吧。。。亲手伤了自己的爱人活在自责里然后还有家族责任 啧啧

• 小怪物接线员

小怪物接线员 (只要为你活一天) 2017-12-01 15:21:33

银容早死了啊 不认真看剧, 戳脑门 XD 银容早死了啊 不认真看剧, 戳脑门 XD 乱锦

没死的时候毁容了也没去看这是我不解的地方。。
    难道是因为愧疚。。或者戳了一剑不太好意思?

• 小羊快跑_

小羊快跑_ (噩梦虽长,难抵日出) 2017-12-01 15:21:34

我也很好奇- - 其实就是爱的皮囊啊- -而且皇帝很懦弱 银容又老又丑去都不去看一眼 死了又要哭 我也很好奇- - 其实就是爱的皮囊啊- -而且皇帝很懦弱 银容又老又丑去都不去看一眼 死了又要哭 暴打小朋友

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 乱锦

乱锦 (与生命的繁盛或跌宕相爱。) 2017-12-01 15:23:08

没死的时候毁容了也没去看这是我不解的地方。。 难道是因为愧疚。。或者戳了一剑不太好意思? 没死的时候毁容了也没去看这是我不解的地方。。 难道是因为愧疚。。或者戳了一剑不太好意思? 小怪物接线员

我觉得是的
    在江山和爱人之间选了江山, 还刺了爱人一剑
    我觉得他不敢面对那么纯粹的银容吧
    其实这种行为可能在现实里面不多见
    小说里面还是挺常见的
    毕竟古人脑子经常和我们想的不一样。

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2017-12-01 15:23:18

没死的时候毁容了也没去看这是我不解的地方。。 难道是因为愧疚。。或者戳了一剑不太好意思? 没死的时候毁容了也没去看这是我不解的地方。。 难道是因为愧疚。。或者戳了一剑不太好意思? 小怪物接线员

银容说缘分已尽
    不愿见他了

• 王祖贤

王祖贤 2017-12-01 15:24:35

皇帝太贱了哈哈哈哈 两人简直虐

来自 豆瓣App
  • zura的圣诞帽

zura的圣诞帽 (今夕明夕 君已陌路。) 2017-12-01 15:24:40

银容在瘫痪的时候被烧死了

来自 豆瓣App
  • MeganV

MeganV 2017-12-01 15:26:43

不是的。故意的

来自 豆瓣App
  • 悲伤到哭泣

悲伤到哭泣 (人贱人爱) 2017-12-01 15:28:13

牧云生的母亲不仅仅是个魅 她还是啥?求告知

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2017-12-01 15:31:29

牧云生的母亲不仅仅是个魅 她还是啥?求告知 牧云生的母亲不仅仅是个魅 她还是啥?求告知 悲伤到哭泣

就是个魅啊
    类似狐狸精吧

• 暴打小朋友

暴打小朋友 (我的精分已经好了) 2017-12-01 15:31:56

银容在瘫痪的时候被烧死了 银容在瘫痪的时候被烧死了 zura的圣诞帽

开始没被烧死的时候皇帝也不去啊- -也不理不问的

• 辣椒奶奶

辣椒奶奶 (学习充电中) 2017-12-01 15:33:11

太带感!

来自 豆瓣App
  • 小芭蕉

小芭蕉 2017-12-01 15:33:30

这条线不要太带感!!!前面看皇后不给皇帝饭吃,让皇帝眼睁睁看银容被烧死,各种花式折磨皇帝。 这条线不要太带感!!!前面看皇后不给皇帝饭吃,让皇帝眼睁睁看银容被烧死,各种花式折磨皇帝。后面皇帝好了,又反过来恶心皇后,精彩精彩!!! ... 栅栏

我还着急为毛不杀了皇后,她又利用银容的身份作妖咋办,要是故意的,真是神来之笔

• 葱啊葱啊葱

葱啊葱啊葱 (那么就这样子吧。) 2017-12-01 15:33:43

故意的~他有一段去看南枯,南枯在里面悲痛欲绝,各种说自己不是银容巴拉巴拉什么的,下人要去通报,皇帝挥挥手阻止然后走了。很明显皇帝故意留着皇后恶心她呢~

来自 豆瓣App
  • 葱啊葱啊葱

葱啊葱啊葱 (那么就这样子吧。) 2017-12-01 15:35:15

难得看到国产的病娇,这对真的天造地设,无敌~

来自 豆瓣App
  • 小芭蕉

小芭蕉 2017-12-01 15:39:17

蒋勤勤和芦芳生还有万茜这仨的演技超神了 这条线因为他们仨演绎的无比带感 蒋勤勤和芦芳生还有万茜这仨的演技超神了 这条线因为他们仨演绎的无比带感 法律认证的帅哥

我觉得皇帝有点像周一围,他也演了不少电视剧吧,虽然不认识但看名字就觉得耳熟,剧里真演技派

• 大頭蝦®

大頭蝦® 2017-12-01 15:42:27

这部剧最好看的一条线,其次是寒江,周一围那条线目前还没怎么好看

来自 豆瓣App
  • 风生水起

风生水起 (去爱,就像从没受过伤一样。) 2017-12-01 15:43:15

带感!

来自 豆瓣App
  • Finn Wolfhard

Finn Wolfhard (♥ Stranger Things ♥) 2017-12-01 15:44:04

皇上和皇后这两个抖m

来自 豆瓣App
  • 阿信的猫科女孩

阿信的猫科女孩 (关于后来,有故事可以说) 2017-12-01 15:45:04

不是,他就是不杀皇后折磨她,让她永远活在银容的阴影里但永远不是银容

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (改变是最大的不变) 2017-12-01 15:50:52

当然不是啦 故意折磨皇后 皇上可不是省油的灯 皇上之前那么惨只是因为普通人无法对抗秘术

• 悲伤到哭泣

悲伤到哭泣 (人贱人爱) 2017-12-01 15:51:38

就是个魅啊 类似狐狸精吧 就是个魅啊 类似狐狸精吧 法律认证的帅哥

那第一集那算ming的为何这样说啊?

来自 豆瓣App
  • 去安定医院挂水

去安定医院挂水 (精神有点疾病) 2017-12-01 15:54:05

装的啊,他还听到皇后说银容阴魂不散什么的,他面无表情

• 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2017-12-01 15:55:34

皇上皇后两个都是又抖s又抖m的病娇,他们的戏太好看了

• zura的圣诞帽

zura的圣诞帽 (今夕明夕 君已陌路。) 2017-12-01 15:55:40

开始没被烧死的时候皇帝也不去啊- -也不理不问的 开始没被烧死的时候皇帝也不去啊- -也不理不问的 暴打小朋友

嗯…也可能愧疚不敢面对吧

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2017-12-01 15:57:03

这部剧最好看的一条线,其次是寒江,周一围那条线目前还没怎么好看 这部剧最好看的一条线,其次是寒江,周一围那条线目前还没怎么好看 大頭蝦®

+1
    硕风和叶目前的人设,要不是周一围演技好早就想骂了,天天装逼吹自己九州的铁沁天下的王,然后下一秒分分钟打脸又被抓,真的太中二惹。
    但是周一围老师吼“我是九州的铁沁,天下的王”真的吼的太苏了嘤嘤嘤嘤

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2017-12-01 15:58:20

那第一集那算ming的为何这样说啊? 那第一集那算ming的为何这样说啊? 悲伤到哭泣

星命好比eight字
    牧云笙命里带煞,就是灾星命
    加上他妈又是狐狸精
    所以大家都不喜欢他

• 小芭蕉

小芭蕉 2017-12-01 15:59:58

牧云生的母亲不仅仅是个魅 她还是啥?求告知 牧云生的母亲不仅仅是个魅 她还是啥?求告知 悲伤到哭泣

这里我也想知道,她到底还有个啥身份,好像很了不得很灾星的样子

• 自然酉星

自然酉星 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2017-12-01 16:01:42

故意的,折磨皇后的,这种方式好残忍,比让她坐牢处死更残忍

• 咔酱咔酱

咔酱咔酱 2017-12-01 16:04:11

这俩的感情戏太带感了!!! 两个人的吻戏都全是恨呀

来自 豆瓣App
  • 悲伤到哭泣

悲伤到哭泣 (人贱人爱) 2017-12-01 16:05:10

星命好比eight字 牧云笙命里带煞,就是灾星命 加上他妈又是狐狸精 所以大家都不喜欢他 星命好比eight字 牧云笙命里带煞,就是灾星命 加上他妈又是狐狸精 所以大家都不喜欢他 法律认证的帅哥

说不通啊,如果是想强调牧云生牛逼,应该说“牧云生不仅仅有个是魅的母亲” 。那算ming的说“牧云生的母亲不仅仅是个魅”

来自 豆瓣App
  • 悲伤到哭泣

悲伤到哭泣 (人贱人爱) 2017-12-01 16:05:56

星命好比eight字 牧云笙命里带煞,就是灾星命 加上他妈又是狐狸精 所以大家都不喜欢他 星命好比eight字 牧云笙命里带煞,就是灾星命 加上他妈又是狐狸精 所以大家都不喜欢他 法律认证的帅哥

接上

潜台词是银容有什么牛逼的身份呐

来自 豆瓣App
  • 小芭蕉

小芭蕉 2017-12-01 16:06:20

故意的~他有一段去看南枯,南枯在里面悲痛欲绝,各种说自己不是银容巴拉巴拉什么的,下人要去通 故意的~他有一段去看南枯,南枯在里面悲痛欲绝,各种说自己不是银容巴拉巴拉什么的,下人要去通报,皇帝挥挥手阻止然后走了。很明显皇帝故意留着皇后恶心她呢~ ... 葱啊葱啊葱

没看到这段,估计是后面的,这样肯定是故意的了,皇后好惨,你扎我身体我扎你心哈哈哈

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2017-12-01 16:06:41

说不通啊,如果是想强调牧云生牛逼,应该说“牧云生不仅仅有个是魅的母亲” 。那算ming的说“牧 说不通啊,如果是想强调牧云生牛逼,应该说“牧云生不仅仅有个是魅的母亲” 。那算ming的说“牧云生的母亲不仅仅是个魅” ... 悲伤到哭泣

哦哦...你是这个意思
    我知道答案但是说了怕剧透= =你想听咩

• summer妈

summer妈 (you can be a master) 2017-12-01 16:10:47

不是啊,故意的。感觉还是皇帝段位高啊,明明那么恶心的女人却还能装作是认成心爱的女人亲下去,佩服佩服……

来自 豆瓣App
  • 给你煮碗面吃啊

给你煮碗面吃啊 (不吃!怕胖!) 2017-12-01 16:11:01

哦哦...你是这个意思 我知道答案但是说了怕剧透= =你想听咩 哦哦...你是这个意思 我知道答案但是说了怕剧透= =你想听咩 法律认证的帅哥

举手,我想听

来自 豆瓣App
  • 阿淼淼

阿淼淼 (想买便宜又好的东西看我广播~) 2017-12-01 16:11:35

这对夫妻关系真的好畸形,想出这种牛逼的报复方式,当着皇后面叫南枯贱人,皇后还不敢反驳,还边 这对夫妻关系真的好畸形,想出这种牛逼的报复方式,当着皇后面叫南枯贱人,皇后还不敢反驳,还边叫着情敌的名字边亲,扎心啊扎心 ... 小芭蕉

还有就是这下皇上想立牧云笙为太子,皇后还得保驾护航呢,毕竟是她儿子🙃

• roy

roy (喝最烈的酒 爱最美的人) 2017-12-01 16:13:09

接上 潜台词是银容有什么牛逼的身份呐 接上 潜台词是银容有什么牛逼的身份呐 悲伤到哭泣

那个辰月的秘术师说牧云笙是神 银容应该魅族里面也是特殊地位吧 估计圣女之类的

来自 豆瓣App
  • 口合口合

口合口合 2017-12-01 16:15:23

我觉得皇帝有点像周一围,他也演了不少电视剧吧,虽然不认识但看名字就觉得耳熟,剧里真演技派 我觉得皇帝有点像周一围,他也演了不少电视剧吧,虽然不认识但看名字就觉得耳熟,剧里真演技派 小芭蕉

我也觉得皇上肥肠像周一围了!周一围演员没出现的时候我已经觉得他存在好久了!失散多年的兄弟简直

来自 豆瓣App
  • 一个丧逼

一个丧逼 (疲惫生活的英雄梦想) 2017-12-01 16:18:03

这条线不要太带感!!!前面看皇后不给皇帝饭吃,让皇帝眼睁睁看银容被烧死,各种花式折磨皇帝。 这条线不要太带感!!!前面看皇后不给皇帝饭吃,让皇帝眼睁睁看银容被烧死,各种花式折磨皇帝。后面皇帝好了,又反过来恶心皇后,精彩精彩!!! ... 栅栏

原来是这样!

来自 豆瓣App
  • 邢育森的刀

邢育森的刀 (让我安静的看会电视剧好嘛) 2017-12-01 16:19:37

他是故意的 诛心呢

来自 豆瓣App
  • 阿淼淼

阿淼淼 (想买便宜又好的东西看我广播~) 2017-12-01 16:20:45

接上 潜台词是银容有什么牛逼的身份呐 接上 潜台词是银容有什么牛逼的身份呐 悲伤到哭泣

牧云生的母亲不仅仅是个魅 她还是啥?求告知 悲伤到哭泣
    就是跟那个虚神荒神什么的有关系,有两个神,荒神主战乱,虚神主秩序,因为人间就是纷争不断,分分合合。
    我之前看别人解释的银荣可能是荒神怎么幻化出来的,好生出牧云笙,牧云笙不就是荒嘛,荒神就是给世间带来灾乱的

• 小芭蕉

小芭蕉 2017-12-01 16:30:59

这部剧最好看的一条线,其次是寒江,周一围那条线目前还没怎么好看 这部剧最好看的一条线,其次是寒江,周一围那条线目前还没怎么好看 大頭蝦®

周一围那条我也觉得一般,要不是周一围演的我都想打死他,光知道bb

• 悲伤到哭泣

悲伤到哭泣 (人贱人爱) 2017-12-01 16:32:17

哦哦...你是这个意思 我知道答案但是说了怕剧透= =你想听咩 哦哦...你是这个意思 我知道答案但是说了怕剧透= =你想听咩 法律认证的帅哥

想听想听

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2017-12-01 16:32:42

+1 硕风和叶目前的人设,要不是周一围演技好早就想骂了,天天装逼吹自己九州的铁沁天下的王,然 +1 硕风和叶目前的人设,要不是周一围演技好早就想骂了,天天装逼吹自己九州的铁沁天下的王,然后下一秒分分钟打脸又被抓,真的太中二惹。 但是周一围老师吼“我是九州的铁沁,天下的王”真的吼的太苏了嘤嘤嘤嘤 ... 镭射眼

真的!要不是周一围演这个角色,我真的很想问一句,是谁给你的勇气当天下的王?梁静茹吗?

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2017-12-01 16:34:23

想听想听 想听想听 悲伤到哭泣

就像楼上说的,牧云笙是荒神在人间的灵魂容器,目的就是要天下乱
    牧云笙他娘可能是荒神特地派来和皇帝生这个容器的

• 小芭蕉

小芭蕉 2017-12-01 16:35:38

我也觉得皇上肥肠像周一围了!周一围演员没出现的时候我已经觉得他存在好久了!失散多年的兄弟简 我也觉得皇上肥肠像周一围了!周一围演员没出现的时候我已经觉得他存在好久了!失散多年的兄弟简直 ... 口合口合

对吧对吧,特别是眼睛,特别是特写的表达情绪的时候,肥肠像了

• 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2017-12-01 16:37:41

真的!要不是周一围演这个角色,我真的很想问一句,是谁给你的勇气当天下的王?梁静茹吗? 真的!要不是周一围演这个角色,我真的很想问一句,是谁给你的勇气当天下的王?梁静茹吗? 栅栏

硕风和叶真的是。。。
    王者的意识,
    青铜的操作:)

• Doris

Doris (Winter Is Coming) 2017-12-01 16:37:42

天啊谁来回答我下 皇帝最后爱上明仪了吗
    王千源看片花是爱明仪的 最后他们在一起了吗

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2017-12-01 16:41:16

天啊谁来回答我下 皇帝最后爱上明仪了吗 王千源看片花是爱明仪的 最后他们在一起了吗 天啊谁来回答我下 皇帝最后爱上明仪了吗 王千源看片花是爱明仪的 最后他们在一起了吗 Doris

皇帝说了,人心换不了人心

• 小芭蕉

小芭蕉 2017-12-01 16:46:32

天啊谁来回答我下 皇帝最后爱上明仪了吗 王千源看片花是爱明仪的 最后他们在一起了吗 天啊谁来回答我下 皇帝最后爱上明仪了吗 王千源看片花是爱明仪的 最后他们在一起了吗 Doris

别吧,邺王喜欢皇,感觉一下就俗套狗血了,那是不是皇后她们还得逆袭啊

• 无浮一

无浮一 2017-12-01 16:54:41

牧云勤很渣的,当着亲哥的面刺了银容,毁容以后也没见着去看她对她好,皇后说的很对啊,如果有人比银容更美肯定也会移情别恋的,可怜了皇后和银容看上这种人

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris (Winter Is Coming) 2017-12-01 16:56:36

别吧,邺王喜欢皇,感觉一下就俗套狗血了,那是不是皇后她们还得逆袭啊 别吧,邺王喜欢皇,感觉一下就俗套狗血了,那是不是皇后她们还得逆袭啊 小芭蕉

王千源爱蒋勤勤真的很带感啊 两个都是最凶猛的野心家

来自 豆瓣App
  • Don

Don 2017-12-01 16:59:49

帝后的中年人吻戏也有点辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 琥珀川

琥珀川 2017-12-01 17:07:37

皇帝这招儿忒毒了233

来自 豆瓣App
  • 许大官人

许大官人 (爱与不爱,爱而不得,爱而不能。) 2017-12-01 17:08:54

为了报复啊 这对真的很带感 一个比一个狠

来自 豆瓣App
  • 小芭蕉

小芭蕉 2017-12-01 17:24:28

王千源爱蒋勤勤真的很带感啊 两个都是最凶猛的野心家 王千源爱蒋勤勤真的很带感啊 两个都是最凶猛的野心家 Doris

恕我直言,邺王看着真的好傻好中二哈哈哈,硬要什么名正言顺,他儿子还挺厉害

• For eve

For eve 2017-12-01 17:45:35

真是没谁了……

来自 豆瓣App
  • 有头脑小姐

有头脑小姐 2017-12-01 17:55:15

我看这部剧的动力就是等待皇帝病好的那一天

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris (Winter Is Coming) 2017-12-01 17:56:01

恕我直言,邺王看着真的好傻好中二哈哈哈,硬要什么名正言顺,他儿子还挺厉害 恕我直言,邺王看着真的好傻好中二哈哈哈,硬要什么名正言顺,他儿子还挺厉害 小芭蕉

哈哈哈三人组很带感了

来自 豆瓣App
  • 我是肉肉粽

我是肉肉粽 2017-12-01 18:30:08

王千源对蒋勤勤是求而不得,所以想改要天下,蒋勤勤想要天下,无奈没有助力,所以后期她有投靠王千源想要借助他扳倒皇上,希望王千源在被蒋勤勤利用的时候智商也要在线,表面上帮助她,实际上坐收渔人之利……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-01 18:32:35

一直快进,只看这条线

来自 豆瓣App
  • 唔

小说里皇后和皇上也是这样设定的吗 最后结局怎么样呀 有没有皇后皇上同人文啊 捂脸 好想看啊感觉相爱相杀好带感啊

来自 豆瓣App
  • 自由之安定

自由之安定 (安定之自由) 2017-12-01 18:43:40

真的!要不是周一围演这个角色,我真的很想问一句,是谁给你的勇气当天下的王?梁静茹吗? 真的!要不是周一围演这个角色,我真的很想问一句,是谁给你的勇气当天下的王?梁静茹吗? 栅栏

hahahahhahahahah

• 自由之安定

自由之安定 (安定之自由) 2017-12-01 18:45:51

我感觉硕丰禾叶这条线就像是没进化好的蛮人。超级不喜欢!

我喜欢寒江,牧云陆

• 自由之安定

自由之安定 (安定之自由) 2017-12-01 18:46:25

帝后的中年人吻戏也有点辣眼睛 帝后的中年人吻戏也有点辣眼睛 Don

哈哈哈哈哈

• 李现的脸蛋肉儿

李现的脸蛋肉儿 2017-12-01 18:50:27

两个sjb的互相桑害啊

来自 豆瓣App
  • 七十二

七十二 2017-12-01 18:52:52

我最喜欢看这一对了!!!!

• Kelly

Kelly (依然想吃西瓜) 2017-12-01 18:53:07

皇后皇帝比牡云笙寒江和叶那三条线带感多了

来自 豆瓣App
  • 赵继伟

赵继伟 2017-12-01 18:53:53

芦芳生演技真的很棒,被我安利去看剧的同学都觉得皇帝皇后这条线最有意思,其它部分已经没有能吸引她们看下去的内容了,and硕风和叶人设太那啥,安利周一围失败,sad...

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 (溪午不闻钟) 2017-12-01 19:01:16

杀人诛心

来自 豆瓣App
  • 耳朵

耳朵 2017-12-01 19:39:42

因为银容被他刺了一剑之后说我们缘分已尽,从此不要再见。而且皇帝很懦弱,不敢去看。

来自 豆瓣App
  • 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2017-12-01 19:44:31

我觉得皇帝有点像周一围,他也演了不少电视剧吧,虽然不认识但看名字就觉得耳熟,剧里真演技派 我觉得皇帝有点像周一围,他也演了不少电视剧吧,虽然不认识但看名字就觉得耳熟,剧里真演技派 小芭蕉

这个皇帝演过灵魂摆渡里面的精神院的变态医生

• 高二三班余周周

高二三班余周周 2017-12-01 20:17:34

报复吧 好带感哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 口合口合

口合口合 2017-12-01 21:19:39

求问现在剧情如何了,我就看到皇后趁皇帝病重夺了穆如家的权,这种情节有点憋屈我就没看了,求问后头有好转吗??皇帝吃的都没有也太惨了

来自 豆瓣App
  • 小芭蕉

小芭蕉 2017-12-01 21:43:25

求问现在剧情如何了,我就看到皇后趁皇帝病重夺了穆如家的权,这种情节有点憋屈我就没看了,求问 求问现在剧情如何了,我就看到皇后趁皇帝病重夺了穆如家的权,这种情节有点憋屈我就没看了,求问后头有好转吗??皇帝吃的都没有也太惨了 ... 口合口合

夺回来啦,看得可爽了

• 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am Yvon) 2017-12-01 21:46:54

周一围是剧里的硕风和叶

来自 豆瓣App
  • 五筒

五筒 2017-12-01 22:22:46

那第一集那算ming的为何这样说啊? 那第一集那算ming的为何这样说啊? 悲伤到哭泣

她的儿子牧云生体内有荒神,留给他的珠子里有唤醒荒神的魅,所以是荒神之母????

• 钢铁直男窦寒江

钢铁直男窦寒江 (还差一枚辉夜姬。) 2017-12-01 22:23:35

这里皇帝才像真皇帝 牛逼牛逼

• 小芭蕉

小芭蕉 2017-12-01 22:23:46

周一围是剧里的硕风和叶 周一围是剧里的硕风和叶 嗨我是邱淑贞

我造啊,你看他俩面部大特写,眼睛特别像,跟牛眼似的

• 第一江湖骗子

第一江湖骗子 2017-12-01 22:24:54

我操,我真天真。我以为他被下了蛊当真了……

来自 豆瓣App
  • 五筒

五筒 2017-12-01 22:25:59

求问现在剧情如何了,我就看到皇后趁皇帝病重夺了穆如家的权,这种情节有点憋屈我就没看了,求问 求问现在剧情如何了,我就看到皇后趁皇帝病重夺了穆如家的权,这种情节有点憋屈我就没看了,求问后头有好转吗??皇帝吃的都没有也太惨了 ... 口合口合

重新夺权了,但关键时刻皇帝病好了那会穆如朔不在身边,所以导致皇帝心里有个疙瘩

<前页 1 2 后页>
604221 人聚集在这个小组
↑回顶部