求看下这个盘,财运差,工作收入也是一直对不起自...

123丫

标题:求看下这个盘,财运差,工作收入也是一直对不起自己的付出?
加入小组后即可参加投票
  • 修罗

修罗 2017-12-01 14:47:01

用测,测的或者8,1盘的吧

来自 豆瓣App
  • 123丫

123丫 (想说却还没说的,还很多) 2017-12-01 14:49:01

用测,测的或者8,1盘的吧 用测,测的或者8,1盘的吧 修罗

好,现在去

• 123丫

123丫 (想说却还没说的,还很多) 2017-12-01 14:53:14

用测,测的或者8,1盘的吧 用测,测的或者8,1盘的吧 修罗

改好了,麻烦帮我看看。谢谢

• 修罗

修罗 2017-12-01 15:01:55

除了家境较差没啥短板吧

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2017-12-01 15:02:11

你财运不错

来自 豆瓣App
  • 123丫

123丫 (想说却还没说的,还很多) 2017-12-01 15:09:17

除了家境较差没啥短板吧 除了家境较差没啥短板吧 修罗

我也觉得没啥短板,平常学东西还会比常人快,然而我为啥会混成同学朋友中最差的。。。工作上也是一直没有收获
    我财运不好哟。。。彩票抽奖都不中,这属于财运的一种么?

• 修罗

修罗 2017-12-01 15:10:11

我也觉得没啥短板,平常学东西还会比常人快,然而我为啥会混成同学朋友中最差的。。。工作上也是 我也觉得没啥短板,平常学东西还会比常人快,然而我为啥会混成同学朋友中最差的。。。工作上也是一直没有收获 我财运不好哟。。。彩票抽奖都不中,这属于财运的一种么? ... 123丫

那是偏财,我说的是正财,正财运很好

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2017-12-01 15:11:18

你的职业是什么?

来自 豆瓣App
  • 123丫

123丫 (想说却还没说的,还很多) 2017-12-01 15:13:51

你的职业是什么? 你的职业是什么? 修罗

原先做经理助理,现在在互联网创业项目里做内容,什么都做点,半吊子,想换工作,找不到方向

来自 豆瓣App
  • 123丫

123丫 (想说却还没说的,还很多) 2017-12-01 15:14:44

那是偏财,我说的是正财,正财运很好 那是偏财,我说的是正财,正财运很好 修罗

工资待遇应该属于正财运吧?毕业到现在也不好

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2017-12-01 15:15:53

工资待遇应该属于正财运吧?毕业到现在也不好 工资待遇应该属于正财运吧?毕业到现在也不好 123丫

是嘛

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2017-12-01 15:17:19

工资待遇应该属于正财运吧?毕业到现在也不好 工资待遇应该属于正财运吧?毕业到现在也不好 123丫

往作家翻译播音教师律师记者会计金融市场营销商业努力吧

来自 豆瓣App
  • 123丫

123丫 (想说却还没说的,还很多) 2017-12-01 15:17:34

是嘛 是嘛 修罗

出生时间差几分,不会有大影响吧?

• 123丫

123丫 (想说却还没说的,还很多) 2017-12-01 15:18:51

往作家翻译播音教师律师记者会计金融市场营销商业努力吧 往作家翻译播音教师律师记者会计金融市场营销商业努力吧 修罗

嗯。我自己也觉得我的方向错了。总觉得把自己放错了地方,可是 又一直找不到方向

• 修罗

修罗 2017-12-01 15:24:38

出生时间差几分,不会有大影响吧? 出生时间差几分,不会有大影响吧? 123丫

对这个盘子有影响的

来自 豆瓣App
  • 123丫

123丫 (想说却还没说的,还很多) 2017-12-01 15:28:35

对这个盘子有影响的 对这个盘子有影响的 修罗

那没辙。。。我妈记不住具体几分了。唉
    感谢感谢

• 修罗

修罗 2017-12-01 15:29:22

那没辙。。。我妈记不住具体几分了。唉 感谢感谢 那没辙。。。我妈记不住具体几分了。唉 感谢感谢 123丫

主要是一宫本命和二宫财运的影响比较大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347799 人聚集在这个小组
↑回顶部