姨妈的鸭,你除了申请被挂者保护,就没有别的办法...

任平生

标题:姨妈的鸭,你除了申请被挂者保护,就没有别的办法控制舆论了吗?
来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-01 14:43:13

\( ̄︶ ̄)/

• 任平生

任平生 (审美,摄影与猫奴) 2017-12-01 14:45:30

以下搬运自自-由-吃-瓜-基-地,如有雷同,实属巧合

是11年开始在豆瓣po照片炒作自己,抹个大红唇说自己像母神,后来发现刷脸没戏。
    然后就转变方向做段子手,后来八夏达,非常刻薄说人家孤儿怨。
    鸭对夏达有奇妙的嫉恨,也许自以为长得像夏达?或者嫉恨夏达被说显小?
    鸭自己常年齐刘海黑长直,而且特喜欢装嫩。12年发帖说枕头下埋避孕套招桃.花,自己20多岁从没用过避孕套呢......这辈子头一次出去买。
    然而去年开始都在八组炒作自己是95年出生宛若郭碧婷也许是豆瓣CEO阿北的女人,其实她身高也就160短粗腿龅牙。
    奇妙的是,那些炒作鸭宛若郭碧婷的帖子,一个个都说“亲眼见过鸭鸭!95年的!黑长直像郭碧婷!猜鸭鸭跟阿北关系非凡!”
    然后,鸭宛若受害者,及时出现在这些爆料贴,说要是她被阿北老婆诅咒,都要怪你们!
    啧啧,这些贴,鸭从来不当做挂她禁止回复也不踢人哦。
    然而,今年3月,因为鸭和西门大嫂合作,我被她伪造理由踢出组之后,我开始八鸭。好多人给我爆料爆.照片,没法子,鸭在北京到处面基,自己的私人信息到处留,恶心到太多人了。
    我看了鸭的照片,在生活组说一点都不像95郭碧婷。
    我靠!八组就把我挂出来,一堆人说亲眼见过青春貌美的鸭鸭,要鸭鸭告我诽谤!
    然而又同时,呼啦啦几十个八组ID豆油我要看照片......哈哈哈。
    于是,我在自己的组里把鸭照片挂出来!
    忽然.....八组那些亲眼见过95青春貌美宛若郭碧婷美得令粉丝忍不住猜测鸭是豆瓣CEO阿北背后那神秘的女人......这些八组鹅忽然闭嘴了。
    搞笑的是,在我挂出鸭照片之后,全八组那些曾经说亲眼见过鸭鸭是何等95年大美女的人,忽然都闭嘴了?
    艾玛,以前不是说要鸭告我诽谤么?
    然而这些说“亲眼见过”的ID,不是她的水军,还能是谁?

来自 豆瓣App
  • tings要坚持

tings要坚持 (我最可爱) 2017-12-01 14:46:38

鸭说因为有人举报就禁止回复啊 本来就不是娱乐八卦 你说的是什么控制舆论

来自 豆瓣App
  • 大毛

大毛 2017-12-01 14:47:34

集中一个贴里diss管理员好吗。真的没兴趣看管理员的黑历史

• 闪闪

闪闪 (若要不八卦,臣妾做不到啊) 2017-12-01 14:48:00

你这个楼主发好几个帖子说管理员,真是用意相当明显。顶锅盖说,我就不喜欢看猫的贴,删的好!

• Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2017-12-01 14:48:12

emmm她做得不好你说就是了 为啥还po diss人家样子的文

• 任平生

任平生 (审美,摄影与猫奴) 2017-12-01 14:48:40

鸭说因为有人举报就禁止回复啊 本来就不是娱乐八卦 你说的是什么控制舆论 鸭说因为有人举报就禁止回复啊 本来就不是娱乐八卦 你说的是什么控制舆论 tings要坚持

我的帖子根本就不违规!凭什么被举报就要删除?那么八组粉粉黑黑那么多,大家看到对家的帖子就去举报好了!

来自 豆瓣App
  • 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-12-01 14:48:51

至于在这儿八管理员吗

来自 豆瓣App
  • 治婊专家陈豪

治婊专家陈豪 (我热情的法兰西小玫瑰) 2017-12-01 14:49:03

最赞???
    如果她做错了什么事你们就事论事不就行了,人身攻击很low了

来自 豆瓣App
  • 任平生

任平生 (审美,摄影与猫奴) 2017-12-01 14:49:28

最赞??? 如果她做错了什么事你们就事论事不就行了,人身攻击很low了 最赞??? 如果她做错了什么事你们就事论事不就行了,人身攻击很low了 治婊专家陈豪

这就是她做过的事

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-12-01 14:49:28

以下搬运自自-由-吃-瓜-基-地,如有雷同,实属巧合 是11年开始在豆瓣po照片炒作自己,抹个大红 以下搬运自自-由-吃-瓜-基-地,如有雷同,实属巧合 是11年开始在豆瓣po照片炒作自己,抹个大红唇说自己像母神,后来发现刷脸没戏。 然后就转变方向做段子手,后来八夏达,非常刻薄说人家孤儿怨。 鸭对夏达有奇妙的嫉恨,也许自以为长得像夏达?或者嫉恨夏达被说显小? 鸭自己常年齐刘海黑长直,而且特喜欢装嫩。12年发帖说枕头下埋避孕套招桃.花,自己20多岁从没用过避孕套呢......这辈子头一次出去买。 然而去年开始都在八组炒作自己是95年出生宛若郭碧婷也许是豆瓣CEO阿北的女人,其实她身高也就160短粗腿龅牙。 奇妙的是,那些炒作鸭宛若郭碧婷的帖子,一个个都说“亲眼见过鸭鸭!95年的!黑长直像郭碧婷!猜鸭鸭跟阿北关系非凡!” 然后,鸭宛若受害者,及时出现在这些爆料贴,说要是她被阿北老婆诅咒,都要怪你们! 啧啧,这些贴,鸭从来不当做挂她禁止回复也不踢人哦。 然而,今年3月,因为鸭和西门大嫂合作,我被她伪造理由踢出组之后,我开始八鸭。好多人给我爆料爆.照片,没法子,鸭在北京到处面基,自己的私人信息到处留,恶心到太多人了。 我看了鸭的照片,在生活组说一点都不像95郭碧婷。 我靠!八组就把我挂出来,一堆人说亲眼见过青春貌美的鸭鸭,要鸭鸭告我诽谤! 然而又同时,呼啦啦几十个八组ID豆油我要看照片......哈哈哈。 于是,我在自己的组里把鸭照片挂出来! 忽然.....八组那些亲眼见过95青春貌美宛若郭碧婷美得令粉丝忍不住猜测鸭是豆瓣CEO阿北背后那神秘的女人......这些八组鹅忽然闭嘴了。 搞笑的是,在我挂出鸭照片之后,全八组那些曾经说亲眼见过鸭鸭是何等95年大美女的人,忽然都闭嘴了? 艾玛,以前不是说要鸭告我诽谤么? 然而这些说“亲眼见过”的ID,不是她的水军,还能是谁? ... 任平生

围观到现在,你搬这种类似人肉的东西过来,也是有点下作了

• 任平生

任平生 (审美,摄影与猫奴) 2017-12-01 14:50:26

围观到现在,你搬这种类似人肉的东西过来,也是有点下作了 围观到现在,你搬这种类似人肉的东西过来,也是有点下作了 叶良辰

那么我请问她哪里来的立场申请被挂者保护?我根本就没有挂她!

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2017-12-01 14:50:28

禁了你个帖子你还要开俩贴?开贴为什么要diss管理员?你这个帖子还是会被删的别怨管理员了 八组鹅们举报的

来自 豆瓣App
  • tings要坚持

tings要坚持 (我最可爱) 2017-12-01 14:50:49

我的帖子根本就不违规!凭什么被举报就要删除?那么八组粉粉黑黑那么多,大家看到对家的帖子就去 我的帖子根本就不违规!凭什么被举报就要删除?那么八组粉粉黑黑那么多,大家看到对家的帖子就去举报好了! ... 任平生

本来宠物贴不属于娱乐八卦啊 如果有人举报 鸭是可以处理的 粉粉黑黑如果是明星相关 可以的啊

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-12-01 14:51:34

你发生活贴猫贴整容贴我都没有踢你,你一直挂我有什么意义呢?

• 注销没并没有

注销没并没有 2017-12-01 14:51:39

最赞Po的那个长文 好像ID叫天仙理智粉?这个人说话很一言难尽的 楼主你也消消气 看能不能把贴放回来 这么搞下去有点难看了…

来自 豆瓣App
  • 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2017-12-01 14:51:40

我觉着你要被删

• 任平生

任平生 (审美,摄影与猫奴) 2017-12-01 14:52:19

本来宠物贴不属于娱乐八卦啊 如果有人举报 鸭是可以处理的 粉粉黑黑如果是明星相关 可以的啊 本来宠物贴不属于娱乐八卦啊 如果有人举报 鸭是可以处理的 粉粉黑黑如果是明星相关 可以的啊 tings要坚持

我的楼里就有管理员亲口盖章可以发宠物贴的石锤!而且我发的是网红猫!一声不吭就删掉一千多喜欢的帖子,这样合适吗?自己打脸?

来自 豆瓣App
  • 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2017-12-01 14:52:40

你发生活贴猫贴整容贴我都没有踢你,你一直挂我有什么意义呢? 你发生活贴猫贴整容贴我都没有踢你,你一直挂我有什么意义呢? 姨妈的鸭

摸摸

• 无汽汽水

无汽汽水 2017-12-01 14:52:54

举报了就删帖哈哈哈哈哈哈哈 粉粉黑黑的举报到手断也没见删几个啊

来自 豆瓣App
  • 王元鹅

王元鹅 2017-12-01 14:52:55

你这是挂组员啊

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-12-01 14:53:11

我没说过可以发宠物贴,是有趣有意思的宠物贴,抱个猫就来发帖,我不删我才是不对。

• 樱桃子

樱桃子 (世间所有相遇,都是久别重逢。) 2017-12-01 14:53:18

不就一个帖子至于吗。。。虚拟滴网络世界还这么认真。

• 拎不拎

拎不拎 2017-12-01 14:55:04

挂组员可以踢了,八组就这么大版面真没有人关注你和管理员的爱恨情仇好吗?天天开帖子烦不烦

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-12-01 14:55:40

你打码技术真的高超到一个不行不行了,打个❌就叫打码我没踢你已经是我修佛心了好不好。

• 吃人小猫咪

吃人小猫咪 (络绎) 2017-12-01 14:55:57

这位楼主 看你照片年纪也不小了
    身边没有值得你多花点心思的事情了么

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-12-01 14:56:25

谁和你有爱恨情仇,我认识你么我?

• 烦死了

烦死了 2017-12-01 14:56:26

借地问被挂者怎么申请被挂保护?
    以组员被挂的理由向每个管理员都发送了豆油,好像没有用…

来自 豆瓣App
  • 布丁曲奇

布丁曲奇 2017-12-01 14:56:30

站管理员

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2017-12-01 14:56:32

你这个人是不是有点没完没了了,不止发了一个贴了吧,还把那个ID叫刘天仙理智粉的话当圣旨吗?

来自 豆瓣App
604283 人聚集在这个小组
↑回顶部