摊上个爱使唤人的领导简直够了

你敲可爱的阿

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2017-12-01 14:36:21

(。・ω・) (=・ω・=)

• 你敲可爱的阿

你敲可爱的阿 2017-12-01 14:38:53

(。・ω・) (=・ω・=) (。・ω・) (=・ω・=) 歪の太

(╥╯^╰╥)

• 已注销

已注销 2017-12-01 14:40:49

你叫他网上自己交

• 你敲可爱的阿

你敲可爱的阿 2017-12-01 14:43:45

你叫他网上自己交 你叫他网上自己交 已注销

怂弱的我不敢跟他说叫他网上自己交(╥﹏╥)

• E

E (上班划水专用号) 2017-12-01 14:45:13

上班时间可以接受 顺便出去透气以及路费他给不给报销啊

• 你敲可爱的阿

你敲可爱的阿 2017-12-01 14:48:28

上班时间可以接受 顺便出去透气以及路费他给不给报销啊 上班时间可以接受 顺便出去透气以及路费他给不给报销啊 E

没有路费报销,我要走路过去.....他小区物业在一个大下坡后的大上坡上,开车都要一段距离....而且今天月初,上个月一堆表都还没整完,所以不想去(╥﹏╥)

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2017-12-01 14:48:57

以后就能在一起了

来自 豆瓣App
  • 你敲可爱的阿

你敲可爱的阿 2017-12-01 14:55:48

以后就能在一起了 以后就能在一起了 陌生人@木头哥。

呵呵呵,想太多,一矮肥圆

• E

E (上班划水专用号) 2017-12-01 14:55:51

没有路费报销,我要走路过去.....他小区物业在一个大下坡后的大上坡上,开车都要一段距离....而 没有路费报销,我要走路过去.....他小区物业在一个大下坡后的大上坡上,开车都要一段距离....而且今天月初,上个月一堆表都还没整完,所以不想去(╥﹏╥) ... 你敲可爱的阿

那你让他网上交 不会的话你帮他你教他

• 陌生人@木头哥。

陌生人@木头哥。 2017-12-01 14:57:02

呵呵呵,想太多,一矮肥圆 呵呵呵,想太多,一矮肥圆 你敲可爱的阿

那除了你还支使别人么

来自 豆瓣App
  • 你敲可爱的阿

你敲可爱的阿 2017-12-01 15:00:28

那除了你还支使别人么 那除了你还支使别人么 陌生人@木头哥。

也使唤,只是使唤的不一样,有被使唤帮他买早餐的,有被使唤帮他去车站或者机场接送他老婆的,有被使唤帮他去洗车的

• 你敲可爱的阿

你敲可爱的阿 2017-12-01 15:01:35

那你让他网上交 不会的话你帮他你教他 那你让他网上交 不会的话你帮他你教他 E

他就是不想自己去干这些事,觉得反正他是领导,有人使唤

你的回应

回应请先 , 或 注册

207485 人聚集在这个小组
↑回顶部