本命和值日互危成简直有趣

Lorien

来自: Lorien(胖若两人,long time no thin。) 2017-12-01 14:15:14

加入小组后即可参加投票
  • 脫癮綜合症

脫癮綜合症 2017-12-01 23:36:13

我跟我男票也是本命值日互为危成,本命近危成,他成我危,值日远危成,也是他成我危

来自 豆瓣App
  • Lorien

Lorien (胖若两人,long time no thin。) 2017-12-02 06:39:24

我跟我男票也是本命值日互为危成,本命近危成,他成我危,值日远危成,也是他成我危 我跟我男票也是本命值日互为危成,本命近危成,他成我危,值日远危成,也是他成我危 脫癮綜合症

哈哈有没有一种谁也没吃定谁的感觉

• 脫癮綜合症

脫癮綜合症 2017-12-02 16:27:16

哈哈有没有一种谁也没吃定谁的感觉 哈哈有没有一种谁也没吃定谁的感觉 Lorien

有,我感觉他不是我的唯一,我对他来说也不是唯一

来自 豆瓣App
  • 理论上很厉害

理论上很厉害 2017-12-03 00:41:10

本命值日都是近距离,女危男成。参和胃。谁比我惨……

来自 豆瓣App
  • Lorien

Lorien (胖若两人,long time no thin。) 2017-12-03 15:04:48

本命值日都是近距离,女危男成。参和胃。谁比我惨…… 本命值日都是近距离,女危男成。参和胃。谁比我惨…… 理论上很厉害

哇我是胃哦

• 理论上很厉害

理论上很厉害 2017-12-04 22:51:11

哇我是胃哦 哇我是胃哦 Lorien

月羊?实话胃太自我了……

来自 豆瓣App
  • Lorien

Lorien (胖若两人,long time no thin。) 2017-12-05 14:19:56

月羊?实话胃太自我了…… 月羊?实话胃太自我了…… 理论上很厉害

我是月鱼诶。。而且并不觉得自己很自我╮(╯-╰)╭

• 理论上很厉害

理论上很厉害 2017-12-10 10:40:37

我是月鱼诶。。而且并不觉得自己很自我╮(╯-╰)╭ 我是月鱼诶。。而且并不觉得自己很自我╮(╯-╰)╭ Lorien

很少有月鱼的胃,会不会搞错啦

来自 豆瓣App
  • Lorien

Lorien (胖若两人,long time no thin。) 2017-12-14 19:15:53

很少有月鱼的胃,会不会搞错啦 很少有月鱼的胃,会不会搞错啦 理论上很厉害

并没有啊 我记得有一个星宿的小组里面讨论胃的帖子 看到过好几个别的月鱼胃

• 西西

西西 (只做我自己 一个有记忆的人) 2018-01-15 14:21:30

本命值日都是近距离,女危男成。参和胃。谁比我惨…… 本命值日都是近距离,女危男成。参和胃。谁比我惨…… 理论上很厉害

怎么看?和他也是参和胃近距离危成,女成胃男危参,互相作死的节奏

来自 豆瓣App
  • 理论上很厉害

理论上很厉害 2018-01-15 23:18:46

怎么看?和他也是参和胃近距离危成,女成胃男危参,互相作死的节奏 怎么看?和他也是参和胃近距离危成,女成胃男危参,互相作死的节奏 西西

我是参,对方胃。。🤦🏻♀️

来自 豆瓣App
  • cicipin

cicipin 2018-01-16 15:16:10

本命近距离男成女危 值日中距离男成女危 没啥希望但没断联 相互较劲

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 (只做我自己 一个有记忆的人) 2018-01-18 15:40:51

我是参,对方胃。。🤦🏻♀️ 我是参,对方胃。。🤦🏻♀️ 理论上很厉害

你们怎么样了?还有我月鱼12宫。那就是你们和我们相反。

来自 豆瓣App
  • 理论上很厉害

理论上很厉害 2018-01-18 23:53:06

你们怎么样了?还有我月鱼12宫。那就是你们和我们相反。 你们怎么样了?还有我月鱼12宫。那就是你们和我们相反。 西西

拆不开又合不拢吧,姐弟的男成……我有点吃不消。当然,也有可能是他比较受不了我,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 (只做我自己 一个有记忆的人) 2018-01-19 09:07:31

拆不开又合不拢吧,姐弟的男成……我有点吃不消。当然,也有可能是他比较受不了我,哈哈哈 拆不开又合不拢吧,姐弟的男成……我有点吃不消。当然,也有可能是他比较受不了我,哈哈哈 理论上很厉害

太折腾了'所以我们分开了'而且异地'老大不小了'他追求现实去了'我还没走出来'都想不结婚了。曾经互相伤害'宿命感觉得应该不会分开的。

来自 豆瓣App
  • 大悠

大悠 2018-04-21 23:20:22

值日和本命都是远危成,顺序都没变,何解?

来自 豆瓣App
  • 神气猪猪

神气猪猪 2018-04-22 23:01:26

远危成很难有结果

来自 豆瓣App
  • 大悠

大悠 2018-04-30 00:38:53

远危成很难有结果 远危成很难有结果 神气猪猪

怎么说呢?

来自 豆瓣App
  • 神气猪猪

神气猪猪 2018-04-30 05:22:47

怎么说呢? 怎么说呢? 大悠

我远成就是月亮水瓶,他很冷,我是女危,就没有在一起

来自 豆瓣App
  • 大悠

大悠 2018-04-30 13:37:39

我远成就是月亮水瓶,他很冷,我是女危,就没有在一起 我远成就是月亮水瓶,他很冷,我是女危,就没有在一起 神气猪猪

有现实阻碍吧?

来自 豆瓣App
  • 神气猪猪

神气猪猪 2018-04-30 14:55:33

有现实阻碍吧? 有现实阻碍吧? 大悠

有很多现实问题

来自 豆瓣App
  • 大悠

大悠 2018-04-30 16:35:11

有很多现实问题 有很多现实问题 神气猪猪

是异地吗?

来自 豆瓣App
  • 神气猪猪

神气猪猪 2018-04-30 16:35:24

是异地吗? 是异地吗? 大悠

是啊

来自 豆瓣App
  • 理论上很厉害

理论上很厉害 2018-05-01 01:00:11

太折腾了'所以我们分开了'而且异地'老大不小了'他追求现实去了'我还没走出来'都想不结婚了。曾经 太折腾了'所以我们分开了'而且异地'老大不小了'他追求现实去了'我还没走出来'都想不结婚了。曾经互相伤害'宿命感觉得应该不会分开的。 ... 西西

分开多久了。菲锋也这个配置……我这边也异地,也各自忙现实。不知道现在算没算分,但总觉得没这么简单

来自 豆瓣App
  • 入雪

入雪 2018-05-01 15:35:36

有过 很累

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 (只做我自己 一个有记忆的人) 2018-05-02 18:02:59

分开多久了。菲锋也这个配置……我这边也异地,也各自忙现实。不知道现在算没算分,但总觉得没这 分开多久了。菲锋也这个配置……我这边也异地,也各自忙现实。不知道现在算没算分,但总觉得没这么简单 ... 理论上很厉害

分开大半年了,但上个月我去找他了,他有女朋友了,我一直处于放下放不下的阶段,受不了自己,他说回不去了,可又说我们是注定的一对,最契合的一对,不管哪个方面。我们走入了死局。他应该是不会再豁出去了。本命危成值日安坏,我成安。前两天我也看到了锋菲也是这个,不过他俩倒着,王菲是危。

来自 豆瓣App
  • 理论上很厉害

理论上很厉害 2018-05-03 01:53:43

分开大半年了,但上个月我去找他了,他有女朋友了,我一直处于放下放不下的阶段,受不了自己,他 分开大半年了,但上个月我去找他了,他有女朋友了,我一直处于放下放不下的阶段,受不了自己,他说回不去了,可又说我们是注定的一对,最契合的一对,不管哪个方面。我们走入了死局。他应该是不会再豁出去了。本命危成值日安坏,我成安。前两天我也看到了锋菲也是这个,不过他俩倒着,王菲是危。 ... 西西

那就向前看。我们和锋菲完全一样。本命值日都近距离女危男成。我看盘和骰子看到吐,反正也断不了……

来自 豆瓣App
  • Mon mon

Mon mon 2018-06-17 21:36:24

我远成就是月亮水瓶,他很冷,我是女危,就没有在一起 我远成就是月亮水瓶,他很冷,我是女危,就没有在一起 神气猪猪

是马盘月瓶吗……怎么我那个马月瓶是个危

来自 豆瓣App
  • 香芋味冰激凌

香芋味冰激凌 2018-09-26 21:40:40

很少有月鱼的胃,会不会搞错啦 很少有月鱼的胃,会不会搞错啦 理论上很厉害

有,我就遇到过,前前男友

来自 豆瓣App
  • Aims

Aims 2018-10-11 13:11:25

本命和值日都是远危成,本命男危女成,值日女危男成。真的纠结

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1515 人聚集在这个小组
↑回顶部