本命和值日互为危成,有木有小伙伴跟我一样~

Lorien

来自: Lorien(胖若两人,long time no thin。) 2017-12-01 14:15:14

• 榕枝

榕枝 2017-12-01 23:36:13

我跟我男票也是本命值日互为危成,本命近危成,他成我危,值日远危成,也是他成我危

来自 豆瓣App
  • Lorien

Lorien (胖若两人,long time no thin。) 2017-12-02 06:39:24

我跟我男票也是本命值日互为危成,本命近危成,他成我危,值日远危成,也是他成我危 我跟我男票也是本命值日互为危成,本命近危成,他成我危,值日远危成,也是他成我危 榕枝

哈哈有没有一种谁也没吃定谁的感觉

• 榕枝

榕枝 2017-12-02 16:27:16

哈哈有没有一种谁也没吃定谁的感觉 哈哈有没有一种谁也没吃定谁的感觉 Lorien

有,我感觉他不是我的唯一,我对他来说也不是唯一

来自 豆瓣App
  • 理论上很厉害

理论上很厉害 2017-12-03 00:41:10

本命值日都是近距离,女危男成。参和胃。谁比我惨……

来自 豆瓣App
  • Lorien

Lorien (胖若两人,long time no thin。) 2017-12-03 15:04:48

本命值日都是近距离,女危男成。参和胃。谁比我惨…… 本命值日都是近距离,女危男成。参和胃。谁比我惨…… 理论上很厉害

哇我是胃哦

• 理论上很厉害

理论上很厉害 2017-12-04 22:51:11

哇我是胃哦 哇我是胃哦 Lorien

月羊?实话胃太自我了……

来自 豆瓣App
  • Lorien

Lorien (胖若两人,long time no thin。) 2017-12-05 14:19:56

月羊?实话胃太自我了…… 月羊?实话胃太自我了…… 理论上很厉害

我是月鱼诶。。而且并不觉得自己很自我╮(╯-╰)╭

• 理论上很厉害

理论上很厉害 2017-12-10 10:40:37

我是月鱼诶。。而且并不觉得自己很自我╮(╯-╰)╭ 我是月鱼诶。。而且并不觉得自己很自我╮(╯-╰)╭ Lorien

很少有月鱼的胃,会不会搞错啦

来自 豆瓣App
  • Lorien

Lorien (胖若两人,long time no thin。) 2017-12-14 19:15:53

很少有月鱼的胃,会不会搞错啦 很少有月鱼的胃,会不会搞错啦 理论上很厉害

并没有啊 我记得有一个星宿的小组里面讨论胃的帖子 看到过好几个别的月鱼胃

你的回应

回应请先 , 或 注册

773 人聚集在这个小组
↑回顶部