鹅们吃过这种螺蛳鸡脚么?

喵喵汪汪

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-12-01 14:09:54

( ‵▽′)ノ''卍卍卍卍卍卍 Σ(゜д゜;)

• mooonnnoooom

mooonnnoooom (你看到的我, 是瘋子) 2017-12-01 14:10:45

还可以,比不过柳州人自己做的。

• Garance M.

Garance M. (跌倒了要亲亲づ ̄ 3 ̄)づ) 2017-12-01 14:10:59

吃过现做的

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 14:11:08

臭死了

• 喵喵汪汪

喵喵汪汪 2017-12-01 14:12:14

还可以,比不过柳州人自己做的。 还可以,比不过柳州人自己做的。 mooonnnoooom

跟螺蛳粉差不多吧?

• 咬牛奶喝面包

咬牛奶喝面包 2017-12-01 14:13:24

这不是鸭脚吗?

• 七辻屋の饅頭

七辻屋の饅頭 (にゃんこ先生の大好物) 2017-12-01 14:14:09

田螺鸭脚煲很好吃啊,不过没吃过这种,都是去店里吃的

来自 豆瓣App
  • 喵喵汪汪

喵喵汪汪 2017-12-01 14:15:07

这不是鸭脚吗? 这不是鸭脚吗? 咬牛奶喝面包

哈哈哈我看错了

• 喵喵汪汪

喵喵汪汪 2017-12-01 14:15:30

田螺鸭脚煲很好吃啊,不过没吃过这种,都是去店里吃的 田螺鸭脚煲很好吃啊,不过没吃过这种,都是去店里吃的 七辻屋の饅頭

这个是我看微博上面有大V发的

• jesuisici🍑

jesuisici🍑 2017-12-01 14:15:36

感觉好好吃的样子

来自 豆瓣App
  • 陈抖抖™

陈抖抖™ (快乐有时候竟然辣得像一记耳光。) 2017-12-01 14:16:47

之前去广西玩吃了螺蛳猪脚煲,店里做的那种,哇!好吃到起飞!对于一个螺蛳粉爱好者我简直一本满足

来自 豆瓣App
  • lillian

lillian (恋爱要从小抓起) 2017-12-01 14:16:51

鸭脚煲还是不错的,不过袋装没吃过,不清楚哎

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2017-12-01 14:17:12

鸭脚有什么好吃的啊,鸡脚有的好歹还有中间厚厚的比较好吃的

• 七队长

七队长 (一生相信的执着一秒就崩落) 2017-12-01 14:18:23

在广西吃过,好吃的

来自 豆瓣App
  • 账号已被收购

账号已被收购 2017-12-01 14:19:40

因为你吃的是这种包装的……

来自 豆瓣App
  • 秃头滴段王爷™️

秃头滴段王爷™️ (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2017-12-01 14:20:06

鸭脚有什么好吃的啊,鸡脚有的好歹还有中间厚厚的比较好吃的 鸭脚有什么好吃的啊,鸡脚有的好歹还有中间厚厚的比较好吃的 月霜行

鸭掌的噗也草鸡好吃的鹅~~

• 喵喵汪汪

喵喵汪汪 2017-12-01 14:22:39

感觉好好吃的样子 感觉好好吃的样子 jesuisici🍑

是的诶 不知道到底好不好次!

mooonnnoooom (你看到的我, 是瘋子) 2017-12-01 14:23:17

跟螺蛳粉差不多吧? 跟螺蛳粉差不多吧? 喵喵汪汪

我柳州的朋友给我做,就是多了几个鸭脚,我更喜欢她带她姑姑做的整整一盒鸭脚。每次她回家都会带

• 喵喵汪汪

喵喵汪汪 2017-12-01 14:24:50

我柳州的朋友给我做,就是多了几个鸭脚,我更喜欢她带她姑姑做的整整一盒鸭脚。每次她回家都会带 我柳州的朋友给我做,就是多了几个鸭脚,我更喜欢她带她姑姑做的整整一盒鸭脚。每次她回家都会带 mooonnnoooom

柳州的酸笋要是能单买就好了!

• 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2017-12-01 14:29:16

柳州的酸笋要是能单买就好了! 柳州的酸笋要是能单买就好了! 喵喵汪汪

能单买的,有的卖螺蛳粉的店会专门卖单独包装的酸笋,上次还看到一家买六斤装的酸笋,非常心动差点就买了,被我妈强烈抵制后无奈放弃。

• 喵喵汪汪

喵喵汪汪 2017-12-01 14:31:56

能单买的,有的卖螺蛳粉的店会专门卖单独包装的酸笋,上次还看到一家买六斤装的酸笋,非常心动差 能单买的,有的卖螺蛳粉的店会专门卖单独包装的酸笋,上次还看到一家买六斤装的酸笋,非常心动差点就买了,被我妈强烈抵制后无奈放弃。 ... 镭射眼

我去看看!
    我觉得螺蛳粉的精华在酸笋啊!
    来自一个吃酸过敏的人~~~~

mooonnnoooom (你看到的我, 是瘋子) 2017-12-01 14:35:02

柳州的酸笋要是能单买就好了! 柳州的酸笋要是能单买就好了! 喵喵汪汪

我朋友从来不吃酸笋的,我家里有很多独立包装的酸笋。。。

• 此方那方

此方那方 2017-12-01 14:48:23

其实这种卤鸭脚不是很普通吗。

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 2017-12-01 14:50:14

我去看看! 我觉得螺蛳粉的精华在酸笋啊! 来自一个吃酸过敏的人~~~~ 我去看看! 我觉得螺蛳粉的精华在酸笋啊! 来自一个吃酸过敏的人~~~~ 喵喵汪汪

你上马云搜田林酸笋 那是我们那的特产 一小玻璃罐的那个 炒牛肉非常下饭 老友粉什么的也是放它

来自 豆瓣App
  • 小雪糕

小雪糕 (chili) 2017-12-01 14:51:46

欢迎来广西吃现煮的 好吃到浑身臭臭的也一本满足

• Cen.Z

Cen.Z 2017-12-01 14:56:09

我只吃过螺霸王豪华版里面送的那个鸭脚,也是有点臭臭的

• 叮咚就是我啦

叮咚就是我啦 2017-12-01 14:57:37

这是鸭脚!!不是鸡脚!!!233333

• 喵喵汪汪

喵喵汪汪 2017-12-01 15:35:52

其实这种卤鸭脚不是很普通吗。 其实这种卤鸭脚不是很普通吗。 此方那方

感觉是螺蛳粉味的

• 喵喵汪汪

喵喵汪汪 2017-12-01 15:36:54

你上马云搜田林酸笋 那是我们那的特产 一小玻璃罐的那个 炒牛肉非常下饭 老友粉什么的也是放它 你上马云搜田林酸笋 那是我们那的特产 一小玻璃罐的那个 炒牛肉非常下饭 老友粉什么的也是放它 佩奇

上面写着清朝贡品的?

• 喵喵汪汪

喵喵汪汪 2017-12-01 15:37:08

这是鸭脚!!不是鸡脚!!!233333 这是鸭脚!!不是鸡脚!!!233333 叮咚就是我啦

哈哈哈哈哈哈哈我看错了

• 三只鹅鹅er

三只鹅鹅er (我感觉自己就像个少女杀手~) 2017-12-01 15:49:43

不是鸭脚吗

来自 豆瓣App
  • 希

老表记的很好吃啊!!!

• 黑化肥挥發發灰

黑化肥挥發發灰 2017-12-01 15:55:45

吃过田螺鸭脚煲,挺好吃的

来自 豆瓣App
  • 喵喵汪汪

喵喵汪汪 2017-12-01 16:05:10

老表记的很好吃啊!!! 老表记的很好吃啊!!!

这个图是老表记的么
    我没看到上面的logo呀

• 希

这个图是老表记的么 我没看到上面的logo呀 这个图是老表记的么 我没看到上面的logo呀 喵喵汪汪

你这个不是呀 我是吃过老表记 就说那个好吃的 哈哈哈哈哈

• 佩奇

佩奇 2017-12-01 16:38:01

上面写着清朝贡品的? 上面写着清朝贡品的? 喵喵汪汪

对的😬

来自 豆瓣App
  • 果冻包

果冻包 (!天天天天天) 2017-12-01 16:39:43

哇这个居然也有卖哦 我每次去柳州都要打包一份鸭脚的 我要试吃你这个安利了楼主

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601452 人聚集在这个小组
↑回顶部