【清流】有需要问牙齿口腔问题的朋友嘛?

牙医小哥哥

加入小组后即可参加投票
  • 牙医小哥哥

牙医小哥哥 (有趣的灵魂200斤) 2017-12-02 15:42:41

今天周末牙医哥哥休假,有牙齿问题的朋友可以来问哦!

• 牙医小哥哥

牙医小哥哥 (有趣的灵魂200斤) 2017-12-11 15:12:27

龋齿导致牙髓炎的话必须要做根管治疗吗?,

如果存在牙髓炎,在这个时候有可能会造成明显的局部疼痛和肿胀,在这种状况的时候是必须要做根管治疗的,否则炎症扩散容易造成牙根尖炎牙周脓肿,这种情况就比较严重了,所以我们一定要提前处理,及早治疗,及早处理,不要拖延,建议去口腔科检查咨询,确诊病因对症治疗!

• 胖子

胖子 2017-12-27 15:39:55

美白呢

来自 豆瓣App
  • 牙医小哥哥

牙医小哥哥 (有趣的灵魂200斤) 2018-01-03 17:02:55

如果 两颗门牙之间的缝隙处有龋齿,发黑,是非常影响美观的。这种情况可能是中切牙邻面龋的表现,建议及早治疗,以免龋齿继续加深引起牙髓炎。
    中切牙邻面龋这种情况可以去尽腐质后,备洞,然后充填治疗,一般采用光固化树脂材料进行治疗。如果龋洞较大,或者充填治疗固位不佳,容易脱落,也可以开两次做烤瓷冠修复患牙,以恢复前牙的美观。

• 牙医小哥哥

牙医小哥哥 (有趣的灵魂200斤) 2018-01-07 17:16:57

洗牙没有副作用?
    其实,洗牙是没有副作用的,洗牙是一个很好的习惯,能彻底祛除牙齿上的结石污垢等,对预防牙周疾病有很好的作用。 但需要注意的是应去正规的医院,牙科的消毒确实很重要,许多的交叉感染在不经意间就可能发生!

• 牙医小哥哥

牙医小哥哥 (有趣的灵魂200斤) 2018-01-07 17:17:18

美白呢 美白呢 胖子

美白可以看你的牙齿牙黄牙黑程度,你的牙齿牙黄还是牙黑?

• 牙医小哥哥

牙医小哥哥 (有趣的灵魂200斤) 2018-01-12 17:07:40

有朋友私信我豆邮问:牙齿中间蛀空了,想保持早晚刷牙后不管它,会影响健康吗?

牙齿因为龋坏至髓腔了,髓腔是直通根尖的牙槽骨的,所以如果再放任不管会引发根尖周炎,影响咀嚼。
    再发展下去牙齿会松动然后就要拔除了,这样一辈子都没这个牙齿了!
    情况坏的还会发展影响相邻的牙,这种情况必须做根管治疗,刷牙是解决不了问题的,请尽快到医院就诊!

• 牙医小哥哥

牙医小哥哥 (有趣的灵魂200斤) 2018-01-27 10:52:40

牙齿出现咬合疼痛的现象,常见的病变有根尖周炎,多是因为蛀牙感染牙齿深造成牙髓组织的感染和坏死然后刺激根尖组织所引起的,是需要到口腔科去进行根管治疗术来进行治疗的,另外如果牙齿有牙隐裂的情况下也是可以出现咀嚼的疼痛的症状的。

• 胖子

胖子 2018-02-27 15:16:52

美白可以看你的牙齿牙黄牙黑程度,你的牙齿牙黄还是牙黑? 美白可以看你的牙齿牙黄牙黑程度,你的牙齿牙黄还是牙黑? 牙医小哥哥

我是牙黄

来自 豆瓣App
  • 牙医小哥哥

牙医小哥哥 (有趣的灵魂200斤) 2018-02-27 15:31:46

我是牙黄 我是牙黄 胖子

可以做美白,我看看你的牙黄程度是怎样的

• 林漫

林漫 2018-03-02 11:41:15

我有牙缝请问怎么处理一下比较好啊

来自 豆瓣App
  • 牙医小哥哥

牙医小哥哥 (有趣的灵魂200斤) 2018-03-02 13:33:44

我有牙缝请问怎么处理一下比较好啊 我有牙缝请问怎么处理一下比较好啊 林漫

牙齿稀疏吗还是怎样

• 林漫

林漫 2018-03-02 15:01:20

牙齿稀疏吗还是怎样 牙齿稀疏吗还是怎样 牙医小哥哥

不算是牙齿稀疏吧 就是牙缝宽

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

71255 人聚集在这个小组
↑回顶部