练rap练到最后是不是会变成歪嘴?

巴尔特洛梅

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-01 14:06:49

̄0 ̄

• 骊歌

骊歌 (可山高水远啊 这才疲于奔命) 2017-12-01 14:07:19

你是不是在影射谁哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巴尔特洛梅

巴尔特洛梅 (烈受怕缠攻) 2017-12-01 14:08:54

你是不是在影射谁哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你是不是在影射谁哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 骊歌

emmmmmm 我说的是gai哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    又回想了几个rapper好像讲话嘴巴都是歪的

• 脆柿儿

脆柿儿 2017-12-01 14:09:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2017-12-01 14:12:19

你不懂了,粉丝觉得那是丑萌.....

来自 豆瓣App
  • 骊歌

骊歌 (可山高水远啊 这才疲于奔命) 2017-12-01 14:14:41

emmmmmm 我说的是gai哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 又回想了几个rapper好像讲话嘴巴都是歪的 emmmmmm 我说的是gai哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 又回想了几个rapper好像讲话嘴巴都是歪的 巴尔特洛梅

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这可能就是嘴皮子太快的坏处吧(不)

来自 豆瓣App
  • 白愫

白愫 (骑着世上最后一只白马) 2017-12-01 16:38:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我想到了...
    emmmm我不敢说哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巴尔特洛梅

巴尔特洛梅 (烈受怕缠攻) 2017-12-02 12:00:02

你不懂了,粉丝觉得那是丑萌..... 你不懂了,粉丝觉得那是丑萌..... 鱼丸蛋蛋面

我这种颜狗不懂😂

• 中森甜菜

中森甜菜 2017-12-02 12:08:48

我一直以为他们是故意的 因为那样说话气场比较屌2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604212 人聚集在这个小组
↑回顶部