拒绝了领导的邀约 现在担心的要死。。

Lingo

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-01 14:05:59

( ̄ c ̄)y▂ξ

• tings要坚持

tings要坚持 (我最可爱) 2017-12-01 14:07:12

我觉得吧。。。还是去几次比较好。。。

• 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (心平气和小仙女) 2017-12-01 14:08:41

你说这次不凑巧了,下次一起啊
    下次不要拒绝了
    去几次混熟了以后再推

• Lingo

Lingo (pretend not to be alone) 2017-12-01 14:09:31

( ̄ c ̄)y▂ξ ( ̄ c ̄)y▂ξ 小黄鸭

谢谢小黄鸭

• Lingo

Lingo (pretend not to be alone) 2017-12-01 14:10:12

我觉得吧。。。还是去几次比较好。。。 我觉得吧。。。还是去几次比较好。。。 tings要坚持

是吧 我也这么觉得 下次鼓足勇气一起去吃中饭吧。。。

• 小楼昨夜又东风

小楼昨夜又东风 2017-12-01 14:11:05

小黄鸭什么表情?

来自 豆瓣App
  • Lingo

Lingo (pretend not to be alone) 2017-12-01 14:11:10

你说这次不凑巧了,下次一起啊 下次不要拒绝了 去几次混熟了以后再推 你说这次不凑巧了,下次一起啊 下次不要拒绝了 去几次混熟了以后再推 手撕鸡好好次

刚发出去 就觉得回应的太冷淡了 显得是自己有意不想去的 其实我确实和男朋友约好去看一个圣诞集市的 哭

• 小西天。

小西天。 (spring fever) 2017-12-01 14:11:21

哎 我其实也不喜欢和同事吃饭 但是没办法

• 兔子

兔子 (一生相信的执着一秒就崩落) 2017-12-01 14:11:33

有这样的领导好讨厌了

来自 豆瓣App
  • tings要坚持

tings要坚持 (我最可爱) 2017-12-01 14:11:47

是吧 我也这么觉得 下次鼓足勇气一起去吃中饭吧。。。 是吧 我也这么觉得 下次鼓足勇气一起去吃中饭吧。。。 Lingo

你这次不去他们心里会不爽的 你平时多买点小零食分下 热络一些也行
    如果你觉得吃饭太贵的话

• 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (心平气和小仙女) 2017-12-01 14:12:00

刚发出去 就觉得回应的太冷淡了 显得是自己有意不想去的 其实我确实和男朋友约好去看一个圣诞集 刚发出去 就觉得回应的太冷淡了 显得是自己有意不想去的 其实我确实和男朋友约好去看一个圣诞集市的 哭 ... Lingo

不要想太多了,你那个表情用的还不错哈哈哈

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2017-12-01 14:12:22

我经常决绝 又不懂讲漂亮的话
    所以领导到大领导那告状:喊不动我

• 笑果儿

笑果儿 (宇宙最不可爱) 2017-12-01 14:13:06

领导叫我同事去吃饭 我同事每次都不去 然后就处处针对我同事

来自 豆瓣App
  • Lingo

Lingo (pretend not to be alone) 2017-12-01 14:13:06

你这次不去他们心里会不爽的 你平时多买点小零食分下 热络一些也行 如果你觉得吃饭太贵的话 你这次不去他们心里会不爽的 你平时多买点小零食分下 热络一些也行 如果你觉得吃饭太贵的话 tings要坚持

好的!小零食 周末立刻去来伊份买点冻干水果!

• 窗边小豆

窗边小豆 2017-12-01 14:14:49

我也和你性格差不多,我不会主动去跟人聊天什么的也没有一起吃饭,但是如果对方邀请我会硬着头皮去

• Lingo

Lingo (pretend not to be alone) 2017-12-01 14:15:00

领导叫我同事去吃饭 我同事每次都不去 然后就处处针对我同事 领导叫我同事去吃饭 我同事每次都不去 然后就处处针对我同事 笑果儿

恐怕日后我也是这个下场了。。。。以前最差最差也只是个小透明啊 哎

• ⑦柒

⑦柒 (我若在意,便不会消失) 2017-12-01 14:16:53

妈呀我好想和你好好聊聊。我们部门也是四个人。女领导,另外俩男同事和我,我们领导亲口说喜欢男同事不喜欢女的,觉得女的事情多,不过我虽然是女的一直比较会照顾人所以她慢慢开始对我特好,干啥都叫我,工作我从不拒绝,但是去她家,请我吃饭啥的我很不喜欢,而且她没有朋友周末也叫人去,我每次都说约了朋友。慢慢的她就把我们的绩效,交给我的私活挣得,都给他俩了,对我也越来越不搭理,都是让那俩人给我交代要干嘛,所以你千万别变成我…

来自 豆瓣App
  • Lingo

Lingo (pretend not to be alone) 2017-12-01 14:21:49

妈呀我好想和你好好聊聊。我们部门也是四个人。女领导,另外俩男同事和我,我们领导亲口说喜欢男 妈呀我好想和你好好聊聊。我们部门也是四个人。女领导,另外俩男同事和我,我们领导亲口说喜欢男同事不喜欢女的,觉得女的事情多,不过我虽然是女的一直比较会照顾人所以她慢慢开始对我特好,干啥都叫我,工作我从不拒绝,但是去她家,请我吃饭啥的我很不喜欢,而且她没有朋友周末也叫人去,我每次都说约了朋友。慢慢的她就把我们的绩效,交给我的私活挣得,都给他俩了,对我也越来越不搭理,都是让那俩人给我交代要干嘛,所以你千万别变成我… ... ⑦柒

之前已经感受到领导对我也不怎么搭理了 虽然我是她招进来的 但真的话太少了 恐怕她也没想到吧

• 小乌堆

小乌堆 2017-12-01 14:22:48

b好可怜哦

来自 豆瓣App
  • 饼干你吃吗

饼干你吃吗 (Lose Yourself) 2017-12-01 14:23:27

下次找机会主动约他吃饭

来自 豆瓣App
  • 真鱼

真鱼 (哟~勇太~) 2017-12-01 14:24:07

卤煮你应该表现的很想去但是很无奈啊

毕竟他是领导

你这样的语气,感觉。。不是很想去呢

• 懒得说话

懒得说话 (冬眠春困秋乏夏打盹) 2017-12-01 14:26:31

这样一对比我的工作环境还算单纯了 领导叫我们一起吃饭就只是一起吃个饭 如果你要早点去逛街啥的还会提前一起吃饭

• 親愛的瑪嘉烈

親愛的瑪嘉烈 (流光像夢) 2017-12-01 14:27:04

吃饭,给同事带零食,都是一开始增进关系的办法。不过领导普遍喜欢能办事但不心机的下属。

• 赵忠祥

赵忠祥 2017-12-01 14:27:50

不懂,吃个饭为什么不去?有什么事吗

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (好好生活 越战越勇) 2017-12-01 14:28:06

呃 我们部门聚餐都是用的部门费用哈哈哈 或者领导请客

来自 豆瓣App
  • 我是我

我是我 2017-12-01 14:28:25

刚发出去 就觉得回应的太冷淡了 显得是自己有意不想去的 其实我确实和男朋友约好去看一个圣诞集 刚发出去 就觉得回应的太冷淡了 显得是自己有意不想去的 其实我确实和男朋友约好去看一个圣诞集市的 哭 ... Lingo

那就晚上多大发点朋友圈,证明自己有约

• 略略略

略略略 (好好生活 越战越勇) 2017-12-01 14:28:37

呃 我们部门聚餐都是用的部门费用哈哈哈 或者领导请客 呃 我们部门聚餐都是用的部门费用哈哈哈 或者领导请客 略略略

所以大家都还蛮愿意去的

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2017-12-01 14:29:27

没办法!
    该去就是要去

• 顾小北

顾小北 (Biu biu biu~) 2017-12-01 14:29:29

听你这么说我觉得B更可怜啊😂

来自 豆瓣App
  • 親愛的瑪嘉烈

親愛的瑪嘉烈 (流光像夢) 2017-12-01 14:29:47

妈呀我好想和你好好聊聊。我们部门也是四个人。女领导,另外俩男同事和我,我们领导亲口说喜欢男 妈呀我好想和你好好聊聊。我们部门也是四个人。女领导,另外俩男同事和我,我们领导亲口说喜欢男同事不喜欢女的,觉得女的事情多,不过我虽然是女的一直比较会照顾人所以她慢慢开始对我特好,干啥都叫我,工作我从不拒绝,但是去她家,请我吃饭啥的我很不喜欢,而且她没有朋友周末也叫人去,我每次都说约了朋友。慢慢的她就把我们的绩效,交给我的私活挣得,都给他俩了,对我也越来越不搭理,都是让那俩人给我交代要干嘛,所以你千万别变成我… ... ⑦柒

你真的好惨……我一般喜欢聪明但不事精的那种下属。

• Lingo

Lingo (pretend not to be alone) 2017-12-01 14:30:11

不懂,吃个饭为什么不去?有什么事吗 不懂,吃个饭为什么不去?有什么事吗 赵忠祥

和男朋友约好了去一个圣诞集市

• Lingo

Lingo (pretend not to be alone) 2017-12-01 14:31:20

听你这么说我觉得B更可怜啊😂 听你这么说我觉得B更可怜啊😂 顾小北

B是的啊 我刚进公司第一个月 她一直是病假 做了个妇科的手术吧 但是领导一直对她常请病假意见挺大的 会和A悄咪咪说 又请假

• Lingo

Lingo (pretend not to be alone) 2017-12-01 14:32:52

呃 我们部门聚餐都是用的部门费用哈哈哈 或者领导请客 呃 我们部门聚餐都是用的部门费用哈哈哈 或者领导请客 略略略

公司好抠 有新人来 旧人走 大老板从来没请过客。哦对了 之前我刚进来第一个星期 刚好有个实习生走 领导喊聚餐喊了好久 最后去吃了人均50的午饭套餐。。。

• LΟvёAngela

LΟvёAngela 2017-12-01 14:34:21

你们和领导同事的关系都是这么那个的吗?
    为啥我的领导同事都挺好的
    我经常拒绝领导同事的邀约的
    而且我的理由都是我要减肥
    没什么事啊
    实在是觉得我应该去的场合 我领导会说的 什么什么人在 你最好一起去下
    偶尔工作餐肯定要吃的反正
    楼主 你领导很不好吗 这样你就担心的要死?
    不要处处显得很不合群就OK了吧

• 梵拉之禁

梵拉之禁 2017-12-01 14:34:53

晚上发个虐狗的朋友圈!然后带点小零食去办公室,说哎呀昨天和男朋友约好了,下次一起呀!
    就好了
    下次参与几次

• 星星

星星 2017-12-01 14:35:20

没关系吧,吃饭又不是工作,不想去就不去呗

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (好好生活 越战越勇) 2017-12-01 14:35:32

公司好抠 有新人来 旧人走 大老板从来没请过客。哦对了 之前我刚进来第一个星期 刚好有个实习生 公司好抠 有新人来 旧人走 大老板从来没请过客。哦对了 之前我刚进来第一个星期 刚好有个实习生走 领导喊聚餐喊了好久 最后去吃了人均50的午饭套餐。。。 ... Lingo

我只能说该去的场合还是得去 平时吃饭啥的太多 你就说再喝中药调理身体啥的 不能吃太油腻什么的

来自 豆瓣App
  • 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2017-12-01 14:36:14

领导和a一起吐槽b 这样的领导感觉也很拎不清诶...

• Sofia

Sofia (喵……) 2017-12-01 14:36:30

我觉得你怎么也要找点理由…………或者直接说跟男朋友约好了或者纪念日啥的……至少要表现出想去啊

来自 豆瓣App
  • 幻想家

幻想家 (窝窝囊囊,万寿无疆) 2017-12-01 14:36:56

应该回下次一起

来自 豆瓣App
604283 人聚集在这个小组
↑回顶部