家里如果没有房子

Abcd

加入小组后即可参加投票
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2017-12-01 13:55:44

咩零

• 老阿姨脸很大

老阿姨脸很大 2017-12-01 13:55:57

可能会考虑结婚以后怎么住吧

• Abcd

Abcd 楼主 2017-12-01 13:56:45

可能会考虑结婚以后怎么住吧 可能会考虑结婚以后怎么住吧 老阿姨脸很大

嗯,那如果真的喜欢你,会因为家庭这个放弃嘛,

• Abcd

Abcd 楼主 2017-12-01 13:58:03

咩零 咩零 逃小云ʚɞ

。。

• 老阿姨脸很大

老阿姨脸很大 2017-12-01 13:58:22

嗯,那如果真的喜欢你,会因为家庭这个放弃嘛, 嗯,那如果真的喜欢你,会因为家庭这个放弃嘛, Abcd

这个,我不太能确定......男生对这方面还好一点吧,前提是女生妈妈没那么多事,不奇葩,不然谁都受不了

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 13:58:37

嗯,那如果真的喜欢你,会因为家庭这个放弃嘛, 嗯,那如果真的喜欢你,会因为家庭这个放弃嘛, Abcd

[内容不可见]

• 九狐狸

九狐狸 2017-12-01 14:00:19

只要婚后不住一起就好了,那是你妈妈租房住还是买房住,和你们小两口关系也不大。

• BGR

BGR 2017-12-01 14:02:24

看人 主要看人 上海这种情况不少

• Abcd

Abcd 楼主 2017-12-01 14:02:50

看人 主要看人 上海这种情况不少 看人 主要看人 上海这种情况不少 BGR

真的嘛?的确分人,如果真喜欢,也不在乎这个。

• Abcd

Abcd 楼主 2017-12-01 14:03:23

只要婚后不住一起就好了,那是你妈妈租房住还是买房住,和你们小两口关系也不大。 只要婚后不住一起就好了,那是你妈妈租房住还是买房住,和你们小两口关系也不大。 九狐狸

嗯嗯,意思是男生真喜欢这个女生,这件事情其实问题不大的对吧

• BGR

BGR 2017-12-01 14:11:28

真的嘛?的确分人,如果真喜欢,也不在乎这个。 真的嘛?的确分人,如果真喜欢,也不在乎这个。 Abcd

看你 看你妈 看你男票 看所有对你们情感产生影响的人 你这样的言论 就是心虚之后的压力推移 算是一种自我保护机制 你应该明白的是 婚前婚后你的社会关系亲密度排序有什么改变 但在上海挺难的 你也挺无辜的 不过 也没关系 好人会遇到好人

• 九狐狸

九狐狸 2017-12-01 14:13:10

嗯嗯,意思是男生真喜欢这个女生,这件事情其实问题不大的对吧 嗯嗯,意思是男生真喜欢这个女生,这件事情其实问题不大的对吧 Abcd

首先请你自己不要认为这是很严重的事。

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2017-12-01 14:26:56

看人,看所在城市的房价,看男女双方的

• Abcd

Abcd 楼主 2017-12-01 14:47:01

看你 看你妈 看你男票 看所有对你们情感产生影响的人 你这样的言论 就是心虚之后的压力推移 算是 看你 看你妈 看你男票 看所有对你们情感产生影响的人 你这样的言论 就是心虚之后的压力推移 算是一种自我保护机制 你应该明白的是 婚前婚后你的社会关系亲密度排序有什么改变 但在上海挺难的 你也挺无辜的 不过 也没关系 好人会遇到好人 ... BGR

嗯好谢谢。

• Abcd

Abcd 楼主 2017-12-01 14:47:11

首先请你自己不要认为这是很严重的事。 首先请你自己不要认为这是很严重的事。 九狐狸

嗯嗯。😊

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2017-12-01 15:15:14

看人,看所在城市的房价,看男女双方的 看人,看所在城市的房价,看男女双方的 云兮

看双方收入,妈妈的性格

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2017-12-01 15:17:47

男生不会介意 女生会介意

• 已注销

已注销 2017-12-01 15:19:08

人好就可以。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部