健身房私教课如何退掉

JS

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 我总会有猫的!

我总会有猫的! (咩咩咩~~~~咩咩咩咩~~咩~~~吱!) 2017-12-01 13:55:48

一般不能退的…不是有合同吗…把合同翻出来看一下。不能退就投诉换人

来自 豆瓣App
  • JS

JS 2017-12-01 13:56:50

一般不能退的…不是有合同吗…把合同翻出来看一下。不能退就投诉换人 一般不能退的…不是有合同吗…把合同翻出来看一下。不能退就投诉换人 我总会有猫的!

都是一家健身房 换别人 别的教练也不可能好好对我 我都明白

来自 豆瓣App
  • 我总会有猫的!

我总会有猫的! (咩咩咩~~~~咩咩咩咩~~咩~~~吱!) 2017-12-01 13:57:59

都是一家健身房 换别人 别的教练也不可能好好对我 我都明白 都是一家健身房 换别人 别的教练也不可能好好对我 我都明白 JS

额…工作室么?还是连锁?

来自 豆瓣App
  • 嗯哼。

嗯哼。 (一只设计狗) 2017-12-01 13:58:36

为什么换教练不能好好对你。。。

• JS

JS 2017-12-01 13:58:41

额…工作室么?还是连锁? 额…工作室么?还是连锁? 我总会有猫的!

连锁的 就是我的教练太不负责了

来自 豆瓣App
  • 鄄青

鄄青 (月华如水,思念如歌) 2017-12-01 13:58:54

我以前的健身中心不可以退还是转,转要交500

来自 豆瓣App
  • JS

JS 2017-12-01 13:59:25

为什么换教练不能好好对你。。。 为什么换教练不能好好对你。。。 嗯哼。

他们一个健身房 一个私教屋 可能不能爱搭理我

来自 豆瓣App
  • JS

JS 2017-12-01 13:59:48

我以前的健身中心不可以退还是转,转要交500 我以前的健身中心不可以退还是转,转要交500 鄄青

转的话 能直接拿到钱吗

来自 豆瓣App
  • 小曲儿。

小曲儿。 (话藏心里 最安全) 2017-12-01 14:02:32

还好我们都是公众号那种约教练~

• 鄄青

鄄青 (月华如水,思念如歌) 2017-12-01 14:03:41

我以前的健身中心不可以退还是转,转要交500 我以前的健身中心不可以退还是转,转要交500 鄄青

当时是我朋友要转,她搬了公司啊,我就陪她去转卡,她是找到人去接收那张卡,然后这500是给健身会所的~~卡是俩私下交易,蛮亏的其实,她两年的卡用了半年咯,她是一年的价钱转出去,自己交500给健身会所转卡费

来自 豆瓣App
  • 我总会有猫的!

我总会有猫的! (咩咩咩~~~~咩咩咩咩~~咩~~~吱!) 2017-12-01 14:04:28

连锁的 就是我的教练太不负责了 连锁的 就是我的教练太不负责了 JS

连锁不存在换教练不好好对你的…你有续课打算么

来自 豆瓣App
  • JS

JS 2017-12-01 14:05:00

当时是我朋友要转,她搬了公司啊,我就陪她去转卡,她是找到人去接收那张卡,然后这500是给健身 当时是我朋友要转,她搬了公司啊,我就陪她去转卡,她是找到人去接收那张卡,然后这500是给健身会所的~~卡是俩私下交易,蛮亏的其实,她两年的卡用了半年咯,她是一年的价钱转出去,自己交500给健身会所转卡费 ... 鄄青

这样合法吗 我感觉 我去找经理 肯定也是不能退 一直去找 说烦了 才能同意给我转 也得收差价

来自 豆瓣App
  • JS

JS 2017-12-01 14:05:47

连锁不存在换教练不好好对你的…你有续课打算么 连锁不存在换教练不好好对你的…你有续课打算么 我总会有猫的!

不打算续课了 我要搬家 不在这边

来自 豆瓣App
  • 我总会有猫的!

我总会有猫的! (咩咩咩~~~~咩咩咩咩~~咩~~~吱!) 2017-12-01 14:06:13

不打算续课了 我要搬家 不在这边 不打算续课了 我要搬家 不在这边 JS

哎…摸摸头

来自 豆瓣App
  • 鄄青

鄄青 (月华如水,思念如歌) 2017-12-01 14:07:28

这样合法吗 我感觉 我去找经理 肯定也是不能退 一直去找 说烦了 才能同意给我转 也得收差价 这样合法吗 我感觉 我去找经理 肯定也是不能退 一直去找 说烦了 才能同意给我转 也得收差价 JS

退卡我感觉不可能。毕竟收了钱他们不会吐出来给你~你要么就坚持再上一下,或者协商换其他项目啊……不然就投诉私教不上课啥的。让他们自己想怎么办是好好上完还是咋样,不能好好上完闹到退咯

来自 豆瓣App
  • 嗯哼。

嗯哼。 (一只设计狗) 2017-12-01 14:09:53

他们一个健身房 一个私教屋 可能不能爱搭理我 他们一个健身房 一个私教屋 可能不能爱搭理我 JS

不会啊 他们都是靠提成过活的..
    巴不得你转过去对你好点说不定你续他的课啊...

• JS

JS 2017-12-01 14:10:21

退卡我感觉不可能。毕竟收了钱他们不会吐出来给你~你要么就坚持再上一下,或者协商换其他项目啊 退卡我感觉不可能。毕竟收了钱他们不会吐出来给你~你要么就坚持再上一下,或者协商换其他项目啊……不然就投诉私教不上课啥的。让他们自己想怎么办是好好上完还是咋样,不能好好上完闹到退咯 ... 鄄青

对 真的感觉就是这样 要不就是换教练 要不就是我吵烦了 然后扣一部分钱 再退课 我烦死了 不想吵

来自 豆瓣App
  • JS

JS 2017-12-01 14:11:32

不会啊 他们都是靠提成过活的.. 巴不得你转过去对你好点说不定你续他的课啊... 不会啊 他们都是靠提成过活的.. 巴不得你转过去对你好点说不定你续他的课啊... 嗯哼。

应该不能 因为我教练是美女 其他基本都是男教练 他们都会巴结她 讨好她 不可能好好对我

来自 豆瓣App
  • 嗯哼。

嗯哼。 (一只设计狗) 2017-12-01 14:13:28

应该不能 因为我教练是美女 其他基本都是男教练 他们都会巴结她 讨好她 不可能好好对我 应该不能 因为我教练是美女 其他基本都是男教练 他们都会巴结她 讨好她 不可能好好对我 JS

你想多啦。。
    男教练一般多女学员都还不错
    你去跟店长或者教练组的组长投诉就行了
    如果这女的是教练组组长就直接找店长投诉 会给你转

• JS

JS 2017-12-01 14:18:21

你想多啦。。 男教练一般多女学员都还不错 你去跟店长或者教练组的组长投诉就行了 如果这女的 你想多啦。。 男教练一般多女学员都还不错 你去跟店长或者教练组的组长投诉就行了 如果这女的是教练组组长就直接找店长投诉 会给你转 ... 嗯哼。

好的 那我今晚就去看看

来自 豆瓣App
  • JS

JS 2017-12-01 14:18:31

你想多啦。。 男教练一般多女学员都还不错 你去跟店长或者教练组的组长投诉就行了 如果这女的 你想多啦。。 男教练一般多女学员都还不错 你去跟店长或者教练组的组长投诉就行了 如果这女的是教练组组长就直接找店长投诉 会给你转 ... 嗯哼。

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • JS

JS 2017-12-01 14:18:35

谢谢大家

来自 豆瓣App
  • 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2017-12-01 14:20:01

看来私教真的很坑

幸好我抗住了他们的忽悠,一次都没办过私教课

• 鄄青

鄄青 (月华如水,思念如歌) 2017-12-01 14:20:03

对 真的感觉就是这样 要不就是换教练 要不就是我吵烦了 然后扣一部分钱 再退课 我烦死了 不想吵 对 真的感觉就是这样 要不就是换教练 要不就是我吵烦了 然后扣一部分钱 再退课 我烦死了 不想吵 JS

不吵又不想上那就把钱白送给他们啊~~

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 2017-12-01 14:20:13

私教是男的女的?你直接可以找经理。不过这钱应该私教早拿完提成了。。。不理你也正常,需要你和店里沟通

• JS

JS 2017-12-01 14:30:32

私教是男的女的?你直接可以找经理。不过这钱应该私教早拿完提成了。。。不理你也正常,需要你和 私教是男的女的?你直接可以找经理。不过这钱应该私教早拿完提成了。。。不理你也正常,需要你和店里沟通 ... 北北

私教是美女 在我们健身房人员太好 平时总是和其他教练打打闹闹 我就怕他们私交那么好 我换教练也没戏 不会对我好的

来自 豆瓣App
  • JS

JS 2017-12-01 14:31:11

不吵又不想上那就把钱白送给他们啊~~ 不吵又不想上那就把钱白送给他们啊~~ 鄄青

唉 我今天就去 真的挺不好意思的 没跟别人红过脸 就是之前太温柔 教练总爽约我 往后排课

来自 豆瓣App
  • JS

JS 2017-12-01 14:31:50

看来私教真的很坑 幸好我抗住了他们的忽悠,一次都没办过私教课 看来私教真的很坑 幸好我抗住了他们的忽悠,一次都没办过私教课 风雨丽人

我一次交了5000 体验课讲的那么好 后来天天像我在追求我教练一样

来自 豆瓣App
  • 嗯哼。

嗯哼。 (一只设计狗) 2017-12-01 14:49:26

谢谢啦 谢谢啦 JS

没事没事,因为我在健身房也是这样的 哈哈哈哈哈

• 蒙蒙【151111233

蒙蒙【151111233 2017-12-01 18:49:17

转给别人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部