【剧透】大侦探看完NZND这期的来讨论吧

打伞的鱼

加入小组后即可参加投票
  • 打伞的鱼

打伞的鱼 2017-12-01 13:51:49

怎么连小黄鸭都没来?

来自 豆瓣App
  • 打伞的鱼

打伞的鱼 2017-12-01 14:03:22

大家是都还没看完吗?

来自 豆瓣App
  • 火龙果不加糖

火龙果不加糖 2017-12-01 14:06:08

原先撒微笑还是这组合黑料最少的,结果
    魏晨也是吗蜜汁奇怪,推理还行吧,但一票都投不对

• 一张票一世情

一张票一世情 (Isaac) 2017-12-01 14:07:38

这期很瞎…都推理到面对着拥抱就可以杀人的手法 居然就这么放过撒了

来自 豆瓣App
  • 火龙果不加糖

火龙果不加糖 2017-12-01 14:12:53

而且这期剪辑觉得挺烂的

• 打伞的鱼

打伞的鱼 2017-12-01 14:15:21

原先撒微笑还是这组合黑料最少的,结果 魏晨也是吗蜜汁奇怪,推理还行吧,但一票都投不对 原先撒微笑还是这组合黑料最少的,结果 魏晨也是吗蜜汁奇怪,推理还行吧,但一票都投不对 火龙果不加糖

魏晨当侦探毫无存在感啊,也没有怎么推理,全程都是NZND三人组带着节奏。
    鬼和王的智商本来就没指望,何和白一如既往地智商在线,关键就在于魏晨,但是他真的没发挥什么作用。
    之前不当侦探的时候还比较有梗,当了侦探连梗都少了。

只能说当何撒白三人中有凶手时,如果遇到两个或两个以上不是智商挂的玩家,那大概率是要跑票的,找出凶手纯靠运气

来自 豆瓣App
  • 方小我

方小我 (突然想要积极向上了) 2017-12-01 14:15:43

魏晨当其他可以 侦探有点hold不住

来自 豆瓣App
  • 打伞的鱼

打伞的鱼 2017-12-01 14:19:07

这期很瞎…都推理到面对着拥抱就可以杀人的手法 居然就这么放过撒了 这期很瞎…都推理到面对着拥抱就可以杀人的手法 居然就这么放过撒了 一张票一世情

鬼魏王三个人靠不住啊。
    当何撒白三个人中有凶手时,全程就只有两个玩家靠得住,这种时候剩下三个人至少要有1个人智商挂的才能靠谱一点。

来自 豆瓣App
  • 打伞的鱼

打伞的鱼 2017-12-01 14:20:52

而且这期剪辑觉得挺烂的 而且这期剪辑觉得挺烂的 火龙果不加糖

剪辑还好吧,在预告片里已经有了那么多梗后,正片依然笑傻……
    可能是我粉丝滤镜太厚了

来自 豆瓣App
  • 您可真有意思

您可真有意思 2017-12-01 14:21:20

正在看,我在想这个团队明年要怎么办

• 白丞

白丞 (身体最重要!) 2017-12-01 14:22:47

而且这期也没有一对一,感觉稀里糊涂就投票去了

来自 豆瓣App
  • 收拾行李跑路

收拾行李跑路 2017-12-01 14:23:03

小白推理很到位了,只有见过俩次面以上的人才有作案机会

• 人美眼瞎晏明修

人美眼瞎晏明修 (本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2017-12-01 14:23:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小白这期变小绿了,后期太会玩儿了

来自 豆瓣App
  • 收拾行李跑路

收拾行李跑路 2017-12-01 14:24:06

魏唱跳深得撒明灯真传,投了何美男三票

• 人美眼瞎晏明修

人美眼瞎晏明修 (本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2017-12-01 14:24:43

魏反应很快,很多地方他很快就明白了,但是逻辑不行

来自 豆瓣App
  • 打伞的鱼

打伞的鱼 2017-12-01 14:25:20

正在看,我在想这个团队明年要怎么办 正在看,我在想这个团队明年要怎么办 您可真有意思

我已经在想了。虽然没有全进去,但可以搞个探监专场。
    探监过程中甄狱长离奇死亡,嫌疑人一一锁定,洗心革面重做人陈舞蹈,曾经沧海难为水撒微笑,过气巨星何美男,宇宙最红白rap,人气小天王王八卦,争议小天后鬼超红。
    究竟谁才是杀害甄狱长的真凶呢?

来自 豆瓣App
  • JIUJIU

JIUJIU 2017-12-01 14:26:35

这期撒很明显啊,居然到了3人平票的地步

• _旧时浮沉_

_旧时浮沉_ 2017-12-01 14:27:26

这期我期待了好久啊,结果出来这么的一言难尽哎。我是真的觉得魏晨不适合这个节目啊很尴尬,特别这期的侦探全程不在线一点看头都没

来自 豆瓣App
  • 打伞的鱼

打伞的鱼 2017-12-01 14:27:43

而且这期也没有一对一,感觉稀里糊涂就投票去了 而且这期也没有一对一,感觉稀里糊涂就投票去了 白丞

最近很久没有完整的一对一了,要么对了两个人有了大发现大家都跑过去了。
    从魏晨作为侦探的表现来看,大概一对一也没什么亮点,就剪掉了吧

来自 豆瓣App
  • 一定会有🐱

一定会有🐱 (陈升说,我们是一国的:)) 2017-12-01 14:27:55

看完这期我好想网络暴力魏晨啊!他全程在干嘛!最后投票何老师的两票都是他的他自己没数吗!竟然还投他!

来自 豆瓣App
  • 打伞的鱼

打伞的鱼 2017-12-01 14:30:15

看完这期我好想网络暴力魏晨啊!他全程在干嘛!最后投票何老师的两票都是他的他自己没数吗!竟然 看完这期我好想网络暴力魏晨啊!他全程在干嘛!最后投票何老师的两票都是他的他自己没数吗!竟然还投他! ... 一定会有🐱

其实我没太搞懂这个机制。最终平票不是应该由没投他们仨的人最终选择吗?那应该是鬼鬼选啊
    虽然鬼鬼也不见得靠得住,但有的时候直觉还是准的

来自 豆瓣App
  • karen

karen 2017-12-01 14:30:31

这期剪辑有点迷,魏晨凶手牌平民牌都玩的很不错不过当侦探还是嫩了点,当然侦探牌也只有何撒玩的最六…我团真的太惨了,身为nznd团粉十分痛心

来自 豆瓣App
  • 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2017-12-01 14:32:10

王八卦都找到了为什么没说啊……我觉得没有直接证据很难说清啊……再加上有人可能撒谎

来自 豆瓣App
  • 贴膜队长

贴膜队长 2017-12-01 14:33:06

魏晨当侦探毫无存在感啊,也没有怎么推理,全程都是NZND三人组带着节奏。 鬼和王的智商本来就没 魏晨当侦探毫无存在感啊,也没有怎么推理,全程都是NZND三人组带着节奏。 鬼和王的智商本来就没指望,何和白一如既往地智商在线,关键就在于魏晨,但是他真的没发挥什么作用。 之前不当侦探的时候还比较有梗,当了侦探连梗都少了。 只能说当何撒白三人中有凶手时,如果遇到两个或两个以上不是智商挂的玩家,那大概率是要跑票的,找出凶手纯靠运气 ... 打伞的鱼

王八卦找到了很多关键性证据吧,死因凶器都是他找到的

来自 豆瓣App
  • 打伞的鱼

打伞的鱼 2017-12-01 14:33:27

王八卦都找到了为什么没说啊……我觉得没有直接证据很难说清啊……再加上有人可能撒谎 王八卦都找到了为什么没说啊……我觉得没有直接证据很难说清啊……再加上有人可能撒谎 梅林的胡子

没说可能是在最后单独搜证时找到的。但他自己没意识到自己找到了什么,所以也没有投撒

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2017-12-01 14:33:55

等着我看完!

来自 豆瓣App
  • 打伞的鱼

打伞的鱼 2017-12-01 14:34:17

王八卦找到了很多关键性证据吧,死因凶器都是他找到的 王八卦找到了很多关键性证据吧,死因凶器都是他找到的 贴膜队长

找到了证据还投错了票,我还能说什么╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 一定会有🐱

一定会有🐱 (陈升说,我们是一国的:)) 2017-12-01 14:34:31

其实我没太搞懂这个机制。最终平票不是应该由没投他们仨的人最终选择吗?那应该是鬼鬼选啊 虽然 其实我没太搞懂这个机制。最终平票不是应该由没投他们仨的人最终选择吗?那应该是鬼鬼选啊 虽然鬼鬼也不见得靠得住,但有的时候直觉还是准的 ... 打伞的鱼

我也觉得奇怪 最后应该是鬼鬼一票定输赢啊关魏晨什么事 我看他最后宣布凶手前何白都那么明显他还在那里懵比的脸就觉得很生气!

来自 豆瓣App
  • 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2017-12-01 14:36:34

而且我觉得节目虽然加长了,但是后面案情回顾太长了,第一季那种长度就可以了……

来自 豆瓣App
  • CHICHOO

CHICHOO 2017-12-01 14:37:41

单纯当搞笑综艺看的我觉得这期觉得超搞笑

• 小猪哼哼

小猪哼哼 2017-12-01 14:38:12

这个最后投票机制真的有问题了,应该让鬼一人决定啊 她是唯一没有投这三个人的 魏两票全给了美男 这不就是把我美男往火坑里推吗 肯定是嫉妒我美男人红没黑点 哼

来自 豆瓣App
  • MuMu

MuMu 2017-12-01 14:40:24

感觉推理到后来凶手很明确就是撒微笑啊,结果投票还这么分散???

• 犬夜叉的迷妹

犬夜叉的迷妹 2017-12-01 14:41:15

王八卦找出那么多直接性的证据,居然还投错

• 白丞

白丞 (身体最重要!) 2017-12-01 14:41:59

最近很久没有完整的一对一了,要么对了两个人有了大发现大家都跑过去了。 从魏晨作为侦探的表现 最近很久没有完整的一对一了,要么对了两个人有了大发现大家都跑过去了。 从魏晨作为侦探的表现来看,大概一对一也没什么亮点,就剪掉了吧 ... 打伞的鱼

可能是吧,感觉侦探很茫然全程蒙的状态

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2017-12-01 14:42:19

就没人觉得这个节目投票非常玄学吗,除了发现真正关键的证据,感觉投谁都行,没什么道理可言。好吧,是我太笨了,从来没有猜对过

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2017-12-01 14:43:41

啊啊啊,魏晨真的不适合当侦探啊,除了他没人投何他最后还坚持投何,应该让鬼鬼单独投票了。其实王和撒拥抱那已经很明显了啊。我要为何老师和小白打call

来自 豆瓣App
  • 贴膜队长

贴膜队长 2017-12-01 14:46:01

找到了证据还投错了票,我还能说什么╮(╯_╰)╭ 找到了证据还投错了票,我还能说什么╮(╯_╰)╭ 打伞的鱼

他找到的证据本来就是情节推动性证据,不是他,谁会检查脚趾最后发现中毒?谁在缝里扣出钢针又找到了凶器零件。这证据能判断凶手是谁?如果不是他仔细

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2017-12-01 14:49:28

关于绿与不绿的那一帕 我真是快笑死了

其实我一直有个疑问 他们经常有很多关键证据最后找到 都没有彼此分享 不知道是什么缘故 之前有几次也是

• 打伞的鱼

打伞的鱼 2017-12-01 14:49:43

他找到的证据本来就是情节推动性证据,不是他,谁会检查脚趾最后发现中毒?谁在缝里扣出钢针又找 他找到的证据本来就是情节推动性证据,不是他,谁会检查脚趾最后发现中毒?谁在缝里扣出钢针又找到了凶器零件。这证据能判断凶手是谁?如果不是他仔细 ... 贴膜队长

我是说最后找到撒毒药那里,他都找到关键性证据了还投错票

来自 豆瓣App
  • 收拾行李跑路

收拾行李跑路 2017-12-01 14:50:23

啊啊啊,魏晨真的不适合当侦探啊,除了他没人投何他最后还坚持投何,应该让鬼鬼单独投票了。其实 啊啊啊,魏晨真的不适合当侦探啊,除了他没人投何他最后还坚持投何,应该让鬼鬼单独投票了。其实王和撒拥抱那已经很明显了啊。我要为何老师和小白打call ... 九月

鬼鬼单独投,鬼鬼大概率就是选小白

• 一张票一世情

一张票一世情 (Isaac) 2017-12-01 14:51:46

王这期搜证厉害到让我觉得他在自曝…

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2017-12-01 14:51:53

关于绿与不绿的那一帕 我真是快笑死了 其实我一直有个疑问 他们经常有很多关键证据最后找到 关于绿与不绿的那一帕 我真是快笑死了 其实我一直有个疑问 他们经常有很多关键证据最后找到 都没有彼此分享 不知道是什么缘故 之前有几次也是 ... 弗妮丝

这是投票前的独自搜证,找到的证据不能分享,之前玫瑰酒店的时候吴磊找到小白的关键证据但是导演不让他把证据带走进行分享,所以何找到证据后不能告诉大家。

来自 豆瓣App
  • 贴膜队长

贴膜队长 2017-12-01 14:52:10

我是说最后找到撒毒药那里,他都找到关键性证据了还投错票 我是说最后找到撒毒药那里,他都找到关键性证据了还投错票 打伞的鱼

红与黑谁知道是毒药?和报纸合起来才是关键性证据吧。东西就摆在那里也就他一个人注意到了瓶子而已,为什么没有别人留意报纸呢?

来自 豆瓣App
  • 打伞的鱼

打伞的鱼 2017-12-01 14:52:20

就没人觉得这个节目投票非常玄学吗,除了发现真正关键的证据,感觉投谁都行,没什么道理可言。好 就没人觉得这个节目投票非常玄学吗,除了发现真正关键的证据,感觉投谁都行,没什么道理可言。好吧,是我太笨了,从来没有猜对过 ... 木石前盟

即使没有关键性证据还是能通过推理锁定真凶,至少能缩减真凶范围,再通过动机之类的找出概率最大的那个人。
    关键性证据就能锁定真凶了。以往找到关键性证据的都是六票凶手,反而没意思了。
    就这种没有关键性证据的推理才精彩,这集小白和何老师的推理可以说非常精彩了!

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2017-12-01 14:53:13

这是投票前的独自搜证,找到的证据不能分享,之前玫瑰酒店的时候吴磊找到小白的关键证据但是导演 这是投票前的独自搜证,找到的证据不能分享,之前玫瑰酒店的时候吴磊找到小白的关键证据但是导演不让他把证据带走进行分享,所以何找到证据后不能告诉大家。 ... 九月

原来是这样!!!我天我看了这么久居然才知道

• 九月

九月 2017-12-01 14:53:14

就没人觉得这个节目投票非常玄学吗,除了发现真正关键的证据,感觉投谁都行,没什么道理可言。好 就没人觉得这个节目投票非常玄学吗,除了发现真正关键的证据,感觉投谁都行,没什么道理可言。好吧,是我太笨了,从来没有猜对过 ... 木石前盟

因为要求每个人都有杀人动力,否则动机过于集中没法玩吧……

来自 豆瓣App
  • 打伞的鱼

打伞的鱼 2017-12-01 14:54:01

关于绿与不绿的那一帕 我真是快笑死了 其实我一直有个疑问 他们经常有很多关键证据最后找到 关于绿与不绿的那一帕 我真是快笑死了 其实我一直有个疑问 他们经常有很多关键证据最后找到 都没有彼此分享 不知道是什么缘故 之前有几次也是 ... 弗妮丝

最后一个环节是单独搜证,搜完后直接投票,没有和其他人沟通的机会了。
    从第一季开始就是这样,最后单独搜证不会播出来,但是有人找到关键证据时会在投票或者揭晓时剪出来

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2017-12-01 14:57:50

鬼鬼单独投,鬼鬼大概率就是选小白 鬼鬼单独投,鬼鬼大概率就是选小白 收拾行李跑路

鬼鬼和小白各自有不在场证明啊,当然她要是也想不到撒要投何或者白也没法了。

来自 豆瓣App
  • 打伞的鱼

打伞的鱼 2017-12-01 14:58:16

红与黑谁知道是毒药?和报纸合起来才是关键性证据吧。东西就摆在那里也就他一个人注意到了瓶子而 红与黑谁知道是毒药?和报纸合起来才是关键性证据吧。东西就摆在那里也就他一个人注意到了瓶子而已,为什么没有别人留意报纸呢? ... 贴膜队长

这位八卦粉,我从来没有说王八卦不认真玩或者玩得不好,我只是说他不是智商挂的。
    何和白没有找到那么多线索,但他们能有理有据推断出谁是凶手,王比他们多了很多证据但他投错票,这我说错了吗?
    这个游戏本来有的人定位就是推理挂,有的人定位是综艺咖,我不知道你在这里一直跟我强调王找到了几个证据是为啥

来自 豆瓣App
  • 眉间细雪斟酒灼

眉间细雪斟酒灼 2017-12-01 14:59:41

这期其实挺好推理的,从逻辑也很好推的,不知道为什么最后……而且直接证据很多啊也很表面,为何没人找到

来自 豆瓣App
  • 打伞的鱼

打伞的鱼 2017-12-01 15:00:56

鬼鬼单独投,鬼鬼大概率就是选小白 鬼鬼单独投,鬼鬼大概率就是选小白 收拾行李跑路

小白都为鬼鬼找不在场证明了两个人互证,鬼鬼应该不会“恩将仇报”吧2333
    我觉得鬼鬼大概率可能也会投何,撒总是能迷惑鬼鬼

来自 豆瓣App
  • 打伞的鱼

打伞的鱼 2017-12-01 15:02:16

这期其实挺好推理的,从逻辑也很好推的,不知道为什么最后……而且直接证据很多啊也很表面,为何 这期其实挺好推理的,从逻辑也很好推的,不知道为什么最后……而且直接证据很多啊也很表面,为何没人找到 ... 眉间细雪斟酒灼

我猜可能是他们拼那个弩拼了太久,耽误了太多时间,反而没人去找毒药了……

来自 豆瓣App
  • 收拾行李跑路

收拾行李跑路 2017-12-01 15:04:09

小白都为鬼鬼找不在场证明了两个人互证,鬼鬼应该不会“恩将仇报”吧2333 我觉得鬼鬼大概率可能 小白都为鬼鬼找不在场证明了两个人互证,鬼鬼应该不会“恩将仇报”吧2333 我觉得鬼鬼大概率可能也会投何,撒总是能迷惑鬼鬼 ... 打伞的鱼

看细节,鬼和魏在那商量最后选谁,然后鬼站在撒的身后,魏站在何的身后,后来魏纠结了一会又站在白的身后,何被选为凶手

所以我认为鬼和魏刚开始商量的结果是白是凶手

• 打伞的鱼

打伞的鱼 2017-12-01 15:08:40

看细节,鬼和魏在那商量最后选谁,然后鬼站在撒的身后,魏站在何的身后,后来魏纠结了一会又站在 看细节,鬼和魏在那商量最后选谁,然后鬼站在撒的身后,魏站在何的身后,后来魏纠结了一会又站在白的身后,何被选为凶手 所以我认为鬼和魏刚开始商量的结果是白是凶手 ... 收拾行李跑路

总之就是两个人都没怀疑过撒,可以说撒是专业骗鬼了,好几次了,在最后关头鬼鬼都放下了对撒的怀疑

来自 豆瓣App
  • 眉间细雪斟酒灼

眉间细雪斟酒灼 2017-12-01 15:08:44

我猜可能是他们拼那个弩拼了太久,耽误了太多时间,反而没人去找毒药了…… 我猜可能是他们拼那个弩拼了太久,耽误了太多时间,反而没人去找毒药了…… 打伞的鱼

上一期的关键证据一个纽扣一个键盘上的血迹就都没找到,这期还没找到……然而都很表面啊,这又不像第二季最后一期那个飘柔或者是帐号名字那样比较隐秘。
    真的感觉第三季有点走偏了,是综艺节目要搞笑要综艺没有错,但本质上的推理逻辑这些却表现得越来越弱

来自 豆瓣App
  • 打伞的鱼

打伞的鱼 2017-12-01 15:17:31

上一期的关键证据一个纽扣一个键盘上的血迹就都没找到,这期还没找到……然而都很表面啊,这又不 上一期的关键证据一个纽扣一个键盘上的血迹就都没找到,这期还没找到……然而都很表面啊,这又不像第二季最后一期那个飘柔或者是帐号名字那样比较隐秘。 真的感觉第三季有点走偏了,是综艺节目要搞笑要综艺没有错,但本质上的推理逻辑这些却表现得越来越弱 ... 眉间细雪斟酒灼

上一期纽扣找到了,但是被剪掉了。

其实我觉得这两期都是花了比较多的时间在推理作案过程上。
    关键证据是锁定凶手用的,其实我更看重推理锁定真凶,而不是证据锁定真凶。
    找到关键证据凶手都无法辩驳了,所有人投票都投对了也没什么意思。
    所以我觉得这期小白和何老师的推理很精彩。

可以看出来这季在作案手法上变得更复杂了。不再是简单的捅一刀,下个药了。
    比如第一案的延时装置、密室杀人。
    第二案两种毒药的障眼法。
    第三案冰块自杀。
    这一案当众杀人做不在场证明再返场销毁证据。

这种变化其实是变得更依赖于推理而不是证据了。
    只是这种没有证据只靠推理的,对鬼鬼魏大勋魏晨王嘉尔这种玩家比较难,比较容易跑票。

来自 豆瓣App
  • 眉间细雪斟酒灼

眉间细雪斟酒灼 2017-12-01 15:30:09

上一期纽扣找到了,但是被剪掉了。 其实我觉得这两期都是花了比较多的时间在推理作案过程上。 上一期纽扣找到了,但是被剪掉了。 其实我觉得这两期都是花了比较多的时间在推理作案过程上。 关键证据是锁定凶手用的,其实我更看重推理锁定真凶,而不是证据锁定真凶。 找到关键证据凶手都无法辩驳了,所有人投票都投对了也没什么意思。 所以我觉得这期小白和何老师的推理很精彩。 可以看出来这季在作案手法上变得更复杂了。不再是简单的捅一刀,下个药了。 比如第一案的延时装置、密室杀人。 第二案两种毒药的障眼法。 第三案冰块自杀。 这一案当众杀人做不在场证明再返场销毁证据。 这种变化其实是变得更依赖于推理而不是证据了。 只是这种没有证据只靠推理的,对鬼鬼魏大勋魏晨王嘉尔这种玩家比较难,比较容易跑票。 ... 打伞的鱼

是这个道理,从精彩程度来说确实推理找真凶最好,但要求智商高逻辑强思维快,目前符合的人真的挺少的。
    直接证据出来其实也可能会有人用比较合理的解释过去,从而转移话题注意力,但依旧要求高。

来自 豆瓣App
  • 打伞的鱼

打伞的鱼 2017-12-01 15:37:08

是这个道理,从精彩程度来说确实推理找真凶最好,但要求智商高逻辑强思维快,目前符合的人真的挺 是这个道理,从精彩程度来说确实推理找真凶最好,但要求智商高逻辑强思维快,目前符合的人真的挺少的。 直接证据出来其实也可能会有人用比较合理的解释过去,从而转移话题注意力,但依旧要求高。 ... 眉间细雪斟酒灼

是啊,符合要求的目前只有何撒白,王鸥我一直觉得她太玄了,搞不清楚她是脑子转太快没来得及表达还是纯粹靠运气靠直觉?
    要是能保证四个推理强的,剩下两个活跃气氛的,这种搭配就不错。

这一季邀请潘粤明来了四期,我相信请他不会是因为梗多,应该是推理能力表现得不错吧,是不是可以期待下

来自 豆瓣App
  • 眉间细雪斟酒灼

眉间细雪斟酒灼 2017-12-01 15:42:22

是啊,符合要求的目前只有何撒白,王鸥我一直觉得她太玄了,搞不清楚她是脑子转太快没来得及表达 是啊,符合要求的目前只有何撒白,王鸥我一直觉得她太玄了,搞不清楚她是脑子转太快没来得及表达还是纯粹靠运气靠直觉? 要是能保证四个推理强的,剩下两个活跃气氛的,这种搭配就不错。 这一季邀请潘粤明来了四期,我相信请他不会是因为梗多,应该是推理能力表现得不错吧,是不是可以期待下 ... 打伞的鱼

小小期待下吧,也想开了,不可能面面俱到的都照顾到,又保证推理高能又保证嘉宾都逻辑清晰又保证案件脑洞大又保证作案手法特别,只要能同时满足其中几个也就可以了。毕竟不可能完美。

来自 豆瓣App
  • 尹昉的菜谱

尹昉的菜谱 2017-12-01 15:49:54

这个组合以后很难再复出了吧?撒的心死了,白rap头顶青青草原,何一无所有。很好奇如果第四季还有NZND的话会是什么情景。

来自 豆瓣App
  • 收拾行李跑路

收拾行李跑路 2017-12-01 15:51:18

这个组合以后很难再复出了吧?撒的心死了,白rap头顶青青草原,何一无所有。很好奇如果第四季还 这个组合以后很难再复出了吧?撒的心死了,白rap头顶青青草原,何一无所有。很好奇如果第四季还有NZND的话会是什么情景。 ... 尹昉的菜谱

监狱风云

• 尹昉的菜谱

尹昉的菜谱 2017-12-01 15:53:45

监狱风云 监狱风云 收拾行李跑路

这样就不能再出新单曲了,sad

来自 豆瓣App
  • 打伞的鱼

打伞的鱼 2017-12-01 15:55:45

这个组合以后很难再复出了吧?撒的心死了,白rap头顶青青草原,何一无所有。很好奇如果第四季还 这个组合以后很难再复出了吧?撒的心死了,白rap头顶青青草原,何一无所有。很好奇如果第四季还有NZND的话会是什么情景。 ... 尹昉的菜谱

不得不说,当我知道何美女死了时我真的好难过,这个陪了我们三季的谜之NPC,就真的离我们而去了,再也不会出现了。
    可以理解撒的心情

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2017-12-01 15:56:52

有没有人觉得小白没有最开始那么好看啦?现在好像太瘦了点脱相了

来自 豆瓣App
  • 火龙果不加糖

火龙果不加糖 2017-12-01 16:00:50

是啊,符合要求的目前只有何撒白,王鸥我一直觉得她太玄了,搞不清楚她是脑子转太快没来得及表达 是啊,符合要求的目前只有何撒白,王鸥我一直觉得她太玄了,搞不清楚她是脑子转太快没来得及表达还是纯粹靠运气靠直觉? 要是能保证四个推理强的,剩下两个活跃气氛的,这种搭配就不错。 这一季邀请潘粤明来了四期,我相信请他不会是因为梗多,应该是推理能力表现得不错吧,是不是可以期待下 ... 打伞的鱼

鸥一直很玄乎,说她就是直觉好吧但是人家直觉好个十几期准确率上百分之八十纯靠直觉不太可能,但是平常表达吧又没有显得特别聪明的那种

• 尹昉的菜谱

尹昉的菜谱 2017-12-01 16:07:51

不得不说,当我知道何美女死了时我真的好难过,这个陪了我们三季的谜之NPC,就真的离我们而去了 不得不说,当我知道何美女死了时我真的好难过,这个陪了我们三季的谜之NPC,就真的离我们而去了,再也不会出现了。 可以理解撒的心情 ... 打伞的鱼

甄家人:我们的故事一文不值

来自 豆瓣App
  • 收拾行李跑路

收拾行李跑路 2017-12-01 16:13:51

有没有人觉得小白没有最开始那么好看啦?现在好像太瘦了点脱相了 有没有人觉得小白没有最开始那么好看啦?现在好像太瘦了点脱相了 小猪猪

小白吃造型

• 九月

九月 2017-12-01 16:13:53

甄家人:我们的故事一文不值 甄家人:我们的故事一文不值 尹昉的菜谱

更可怕的是都到24世纪了你们甄家的诅咒还在继续233

来自 豆瓣App
  • 打伞的鱼

打伞的鱼 2017-12-01 16:19:16

更可怕的是都到24世纪了你们甄家的诅咒还在继续233 更可怕的是都到24世纪了你们甄家的诅咒还在继续233 九月

希望大侦探一直拍下去,祝甄家子子孙孙无穷尽也

来自 豆瓣App
  • geme

geme (日子久了,言传身教。) 2017-12-01 16:22:09

不过这集剧情好弱啊,明明最后药也找到了,那个手法也找到了,最后把何美男关进去的时候真是闹心,而且魏晨真的,稍微有点弱啊

• 单钧昊的池水

单钧昊的池水 (时光不经用。) 2017-12-01 16:32:01

其实我没明白何老师最后找到那个照片说地上有个红点是什么意思

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-01 16:33:45

第一季到第三季,鬼鬼一直怀疑撒,但从来不投撒。鬼鬼是绝对不会投撒的,说鬼鬼投错没有意义。

来自 豆瓣App
  • 打伞的鱼

打伞的鱼 2017-12-01 16:36:49

其实我没明白何老师最后找到那个照片说地上有个红点是什么意思 其实我没明白何老师最后找到那个照片说地上有个红点是什么意思 单钧昊的池水

凶器那个弩是带激光的,这里说明这个激光是除了白鬼之外的人在用凶器

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2017-12-01 16:38:12

有没有人觉得小白没有最开始那么好看啦?现在好像太瘦了点脱相了 有没有人觉得小白没有最开始那么好看啦?现在好像太瘦了点脱相了 小猪猪

剧组饿的?哈哈哈 我觉得还挺好看啊 这么嘻哈 还挺新鲜的

• 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2017-12-01 17:25:18

我还以为不是鬼就是王呢 毕竟要考虑下一季...

来自 豆瓣App
  • 幸运鹅

幸运鹅 (love&peace) 2017-12-01 17:33:29

这一期真的很好笑啊鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅虽然推理有点弱,一开始不是小撒最先发现死亡原因的就有点奇怪,因为他一般是对这个最上心的了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (蠢钝如我) 2017-12-01 17:38:33

这期挺好的,就是凶手很明显了还投错,也没有了一对一,怀疑微笑哥哥对魏晨洗脑了,所以坚持投美男,其实内心一直希望凶手是王,不想看nznd散伙

来自 豆瓣App
  • ゆず

ゆず (内心强大远胜于一切繁荣) 2017-12-01 17:50:54

嘉宾里面我是真的怎么都get不到魏晨
    就是觉得他看起来不好笑 好黑瘦好严肃的样子
    没有我们撒我可能看不下去吧

还有这期八卦进步蛮大的 没那么懵了

• 你是谁你想干啥

你是谁你想干啥 2017-12-01 17:58:01

原先撒微笑还是这组合黑料最少的,结果 魏晨也是吗蜜汁奇怪,推理还行吧,但一票都投不对 原先撒微笑还是这组合黑料最少的,结果 魏晨也是吗蜜汁奇怪,推理还行吧,但一票都投不对 火龙果不加糖

撒微笑黑料少?靠背景进组合,他们家那些乌七八糟的关系就不说了,还整容,整容后遗症住院期间和保洁恋爱,当时何美女在抑郁症治疗,算是劈腿了吧。演唱会上假唱,连口型都懒得对,原声带也不是他的声音。

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2017-12-01 18:09:10

毒药居然没有找到就直接投票了,这个肯定要再找找啊

来自 豆瓣App
  • 叮叮就是叮叮

叮叮就是叮叮 (重开豆瓣就像是挖开青春的坟墓) 2017-12-01 18:12:43

NZND真的可以解散了,下一季还有谁能出来233333

• Kuroko

Kuroko (我有一颗摇滚心❤) 2017-12-01 18:14:19

撒微笑也进去了,看来只能等大主唱出山了

• 打伞的鱼

打伞的鱼 2017-12-01 18:14:35

毒药居然没有找到就直接投票了,这个肯定要再找找啊 毒药居然没有找到就直接投票了,这个肯定要再找找啊 别问我是谁

应该有时间限制,或者工作人员控场,如果录制时间太长了会提醒他们进入下一环节

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 (我从山中来,带着兰花草。) 2017-12-01 18:33:20

这期我很早就锁定了撒微笑 哈哈撒花

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 (我从山中来,带着兰花草。) 2017-12-01 18:36:36

每个人都有杀人动机

来自 豆瓣App
  • 是香香呀

是香香呀 2017-12-01 18:49:54

我是说最后找到撒毒药那里,他都找到关键性证据了还投错票 我是说最后找到撒毒药那里,他都找到关键性证据了还投错票 打伞的鱼

找到毒药也没用,毒药被凶手放到公共化妆盒里,不能明确指向某一个嫌疑人。最关键的证据是撒指甲盒里遗留的毒药痕迹。

来自 豆瓣App
  • 克里斯派恩

克里斯派恩 2017-12-01 18:50:20

太太太太好看,为大侦探打一万个电话

来自 豆瓣App
  • 八月桜

八月桜 (片寄涼太女友) 2017-12-01 19:25:26

这期是剧情比较吸引我hhhh魏晨蜜汁执着何老师…发现何老师只有自己投的两票的时候不应该想一下吗??王嘉尔这期其实还可以…但他竟然就这么放过了毒药TAT他投撒就好了

来自 豆瓣App
  • 高等数学半价

高等数学半价 2017-12-01 19:25:49

前几天大侦探官微的投票我盲狙了微笑哥哥,居然猜对了~已经开始期待下一季的nznd了~

来自 豆瓣App
  • 皇上驾崩

皇上驾崩 (崩崩崩咖喱给给) 2017-12-01 23:14:57

怎么这期出来好多人说魏晨,感觉完全反水了,之前都是说他搞笑又会接梗,虽然这期侦探玩的不好但不至于口碑倒转吧

• 一千一百一十一

一千一百一十一 2017-12-01 23:26:02

鸥一直很玄乎,说她就是直觉好吧但是人家直觉好个十几期准确率上百分之八十纯靠直觉不太可能,但 鸥一直很玄乎,说她就是直觉好吧但是人家直觉好个十几期准确率上百分之八十纯靠直觉不太可能,但是平常表达吧又没有显得特别聪明的那种 ... 火龙果不加糖

我觉得她有可能是会察言观色加上直觉,没有什么推理或者证据所以说不出来

来自 豆瓣App
  • 绿若

绿若 2017-12-01 23:33:38

盲押下期潘老师

来自 豆瓣App
  • 纯

魏晨真的没有综艺感没有推理能力,真是第三季最大的败笔。

来自 豆瓣App
  • 綠打蘇💚

綠打蘇💚 2017-12-01 23:39:48

我美女姐姐最惨惹

• 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2017-12-01 23:42:46

这期的推理和故事都挺弱的,有点失望,毕竟NZND都是大ip了

• 月华今天倒闭没

月华今天倒闭没 2017-12-01 23:56:07

我收回明侦造型指导三季都在线的话

来自 豆瓣App
  • 声声晚

声声晚 (Ture romance) 2017-12-01 23:59:31

我看的时候觉得不是何美男就是撒微笑,但是后面已经推理到拥抱的时候可以杀人了为什么放过他呢,而且王八卦发现的证据为什么都不说啊,看得我好着急

• 已注销

已注销 2017-12-02 00:17:30

来自鬼嘉党的一本满足,两个人坐在地上互相搜简直不要太萌。
    这期案件比较弱,关键是居然没有一对一也没有找到毒药就最后一轮投票了。而且大家跑票也太严重了,其实基本可以锁定在白rap和撒微笑之间,可能是魏晨第一次做侦探有点紧张,节奏没有把握住。

来自 豆瓣App
  • imkey

imkey (哪里) 2017-12-02 00:28:19

柯南有一集是情侣电梯前拥吻,男的掩住女的耳朵,枪杀了电梯里的人.....女生没发觉......很想

来自 豆瓣App
  • Er.

Er. (早衰进行时) 2017-12-02 00:36:48

xiongshou真的好明显啊 还是自己暴露的 居然没投出来我也是一脸懵

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600854 人聚集在这个小组
↑回顶部