甄姬!!团战里的毒瘤!!

🧚♀️

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-12-01 13:37:46

(ˇ︿ˇ﹀

• 安祖娜婴儿

安祖娜婴儿 2017-12-01 13:38:27

是的 所以大乱斗非常厉害

• 喵酱

喵酱 2017-12-01 13:43:25

周瑜也是

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2017-12-01 13:45:04

我觉得普通排位匹配还好啊 大乱斗是真的厉害www

• 海岩奶绿

海岩奶绿 (emmmm) 2017-12-01 13:45:17

而且新皮肤技能贼不明显 一不留神就成冰雕了

• 你不哄我是吗?

你不哄我是吗? (23333) 2017-12-01 13:45:20

还有弹弹弹,残血还想跑????

来自 豆瓣App
  • Supreyyyy

Supreyyyy (表面先迎合一下) 2017-12-01 13:54:30

感觉甄姬现在比王昭君厉害点啊 然而还是脆 周瑜和扁鹊的持续技能也很厉害

• 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2017-12-01 13:54:52

哈哈哈 弹弹弹

来自 豆瓣App
  • 敲 里 lai lai

敲 里 lai lai (妞、你的包子脸掉了。) 2017-12-01 13:55:20

本命,但是现在重拾王昭君了,自保能力强点还有个凤凰于飞的皮肤哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 希世清澈

希世清澈 (猫超功课请看相册) 2017-12-01 13:55:55

甄姬是本命

• 🐳

🐳 (世界上哪有这么多无缘无故的快乐) 2017-12-01 13:56:09

大乱斗常常五杀甄姬

• 辣味芬达

辣味芬达 (喜欢的人很多,就是不喜欢你) 2017-12-01 13:56:53

是的我最喜欢玩新皮肤的甄姬,虽然不一定都是mvp也不一定打很多输出但是我预判的一技能特别准让我的王者大佬愿意带我上分哈哈哈哈哈一不留神就冻三个开心

• 十三不搭

十三不搭 (哇传说中的云上有云..) 2017-12-01 14:03:58

甄姬还挺克昭君 但是碰到猴子宫本有点欲哭无泪

来自 豆瓣App
  • 当红小花

当红小花 (钢铁直男!!!) 2017-12-01 14:15:44

我经常大招冻住再补个球就跑,然后发现拿人头了嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 福 。

福 。 (我想和你牽手旅行 。) 2017-12-01 14:28:29

我只会甄姬和鲁班啊哈哈哈

• 摘朵小花给你

摘朵小花给你 (蠢花蠢花为什么你不开花) 2017-12-01 14:29:23

我靠着甄姬拿了二十多个mvp嘻嘻

• 小鱼儿的肥腿

小鱼儿的肥腿 2017-12-01 14:31:48

本命

来自 豆瓣App
  • 🧚♀️

🧚♀️ 2017-12-01 14:32:21

我靠着甄姬拿了二十多个mvp嘻嘻 我靠着甄姬拿了二十多个mvp嘻嘻 摘朵小花给你

刚才用小号打了一把 十分钟不到对面投了 8-0mvp

• 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 (VX woaishoujikeya贩卖美好内衣) 2017-12-01 14:33:59

我每次看见甄姬真的只想杀杀杀。。。。

• 李寿根

李寿根 (吃屎) 2017-12-01 14:37:32

我用甄姬大招经常放不准位置……哭

• 安吉里

安吉里 (老子真是太瘦了!) 2017-12-01 14:38:45

本命甄姬

来自 豆瓣App
  • 发发爱我江湖骗子

发发爱我江湖骗子 (华丽兜售 倾尽所用) 2017-12-01 14:39:02

我的本命英雄哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喝水吧

喝水吧 2017-12-01 14:41:34

甄姬还挺克昭君 但是碰到猴子宫本有点欲哭无泪 甄姬还挺克昭君 但是碰到猴子宫本有点欲哭无泪 十三不搭

我本命昭君,遇到对面甄姬中单,真的想哭。那个球弹弹弹

来自 豆瓣App

1 2017-12-01 14:42:43

著名的混子英雄,输出全靠蹭,只能在鱼塘局玩玩,星耀二以上选出来摆明了就是告诉队友,我想躺。

• 卖美瞳吃榴莲

卖美瞳吃榴莲 2017-12-01 14:43:22

我本命昭君,甄姬和女娲都让我头痛的很

来自 豆瓣App
  • 李怼怼

李怼怼 (只谈八卦不混饭圈) 2017-12-01 14:44:03

我也是本命甄姬,然后又练了百里,坦克练东皇

来自 豆瓣App
  • 莉芙露

莉芙露 2017-12-01 14:44:24

大乱斗里的爸爸,甄姬

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 (我见青山多妩媚。) 2017-12-01 14:44:34

靠甄姬拿过唯一的四杀和五杀
    问题是怎么杀的我都根本不知道啊。。。
    反正一团人在那里的时候三个技能一通乱丢

• 莫在缇

莫在缇 (嗯?) 2017-12-01 14:45:14

可是肥肠缺蓝啊

• 雨落

雨落 2017-12-01 14:45:41

大乱斗里面 真的厉害 最喜欢大乱斗分到甄姬

来自 豆瓣App
  • 袁咏仪靓靓

袁咏仪靓靓 (居住地:褐石居) 2017-12-01 14:45:42

然而队友不行都没用,碰上一心上单的亚瑟、一心打野的后裔和钟爱一打五然后秒挂掉的孙悟空啥圈圈也白搭

• 要努力哦

要努力哦 2017-12-01 14:51:04

我本命昭君,遇到对面甄姬中单,真的想哭。那个球弹弹弹 我本命昭君,遇到对面甄姬中单,真的想哭。那个球弹弹弹 喝水吧

昭君是不是削了,现在不敢用了,嬴政和扁鹊真的强

来自 豆瓣App
  • lovemorning

lovemorning (幸运伴夏来) 2017-12-01 14:59:44

最近甄姬比较厉害,我玩的好爽

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2017-12-01 15:02:19

队友不行基本技能都按不出来就被切了

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2017-12-01 15:03:25

大乱斗里我最喜欢抽到甄姬和蔡文姬,2技能人头随便捡,偷笑

来自 豆瓣App
  • 归期未定。

归期未定。 (你属于谁的,我刚好经过~) 2017-12-01 15:03:48

一不小心,拿人头

• 复读鸡☃

复读鸡☃ (早饭吃啥?中饭吃啥?晚饭吃啥?) 2017-12-01 15:04:04

就是移速太太慢

• 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-12-01 15:04:07

最近太喜欢玩甄姬了 做好预判刺客也杀不了我嘻嘻 伤害爆表 团战心腹 还可以打辅助 辅助的时候频繁支援 出疾走鞋 第三件出兵杖 不需要你打只需要你粘 对面走不了 我方输出一顿狂揍那叫一个爽噢but!注意了 她依旧吃输出位置 如果我方输出没有意识她难以挽救的 常常败方mvp

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-12-01 15:05:16

本命,但是现在重拾王昭君了,自保能力强点还有个凤凰于飞的皮肤哈哈哈 本命,但是现在重拾王昭君了,自保能力强点还有个凤凰于飞的皮肤哈哈哈 敲 里 lai lai

王昭君虽然更美可惜现在一个是很难冻到人 一个是现在新出的各种英雄非常非常好终端她的大招 很烦人的 都不能玩她了

来自 豆瓣App
  • 很奇怪诶你

很奇怪诶你 2017-12-01 15:05:44

一直说她是搅屎棍

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-12-01 15:05:56

感觉甄姬现在比王昭君厉害点啊 然而还是脆 周瑜和扁鹊的持续技能也很厉害 感觉甄姬现在比王昭君厉害点啊 然而还是脆 周瑜和扁鹊的持续技能也很厉害 Supreyyyy

我觉得周瑜没有她强 扁鹊虽然现在很厉害 但是下个版本马上一波大削

来自 豆瓣App
  • 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2017-12-01 15:06:19

新皮肤完全看不清她放的技能,太讨厌了

• 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2017-12-01 15:07:04

星耀以上全靠蹭

• 霸道狗子

霸道狗子 2017-12-01 15:08:17

我之前玩zhenji有一把,我家老夫子被对面五个抓了,我就过去也来不及了,看对面都在321技能一套下去带走仨…现在都还存着视频!

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (再也不敢手贱了喵) 2017-12-01 15:09:25

大乱斗哪方有甄姬基本就赢定了

• 北欧四废

北欧四废 2017-12-01 15:11:09

大乱斗抽到甄姬基本赢了

来自 豆瓣App
  • 阿蓁

阿蓁 2017-12-01 15:12:11

大乱斗霸主甄姬233333

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-12-01 15:13:35

昭君是不是削了,现在不敢用了,嬴政和扁鹊真的强 昭君是不是削了,现在不敢用了,嬴政和扁鹊真的强 要努力哦

她很早就削了 倒不是她不厉害了 是现在新英雄和各种重做加强对英雄会破她了 甚至现在蔡文姬也很少人ban了 就是这感觉

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-12-01 15:15:16

我还记得刚玩wz时 组里推荐新手就用她 看到人堆上去一个321 不行再来个213哈哈哈哈哈 不过她太脆了刺客的粮票

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2017-12-01 15:21:14

选鱼啊

来自 豆瓣App
  • Supreyyyy

Supreyyyy (表面先迎合一下) 2017-12-01 15:22:37

我觉得周瑜没有她强 扁鹊虽然现在很厉害 但是下个版本马上一波大削 我觉得周瑜没有她强 扁鹊虽然现在很厉害 但是下个版本马上一波大削 你不太多

扁鹊现在被ban的太狠了 希望不要改甄姬小姐姐

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2017-12-01 15:24:07

弹弹弹和烧烧烧的都很烦!

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2017-12-01 15:27:09

我觉得周瑜没有她强 扁鹊虽然现在很厉害 但是下个版本马上一波大削 我觉得周瑜没有她强 扁鹊虽然现在很厉害 但是下个版本马上一波大削 你不太多

你遇见过铭文满级的周瑜吗…灰常可怕,到后期射手法师半血根本无法参与团战…

来自 豆瓣App
  • Aqueen

Aqueen (啦啦啦) 2017-12-01 15:27:26

新皮肤是真的看不清,有一次我想试试换个皮肤对面是不是也看不清,结果就输了,从此我肯定用新皮肤,绝对不换其他的

• 不且丧

不且丧 (痒) 2017-12-01 15:28:20

乱斗真的很气人

• 鲨姐姐

鲨姐姐 (别忘记我们萌芽时多么珍贵) 2017-12-01 15:29:24

排位太依赖队友了 没位移 一三技能也不是妲己二技能那种范围内自动控 保命堪忧 前期也秒不了人 碰上会配合的队友就特别爽了

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-12-01 16:15:28

你遇见过铭文满级的周瑜吗…灰常可怕,到后期射手法师半血根本无法参与团战… 你遇见过铭文满级的周瑜吗…灰常可怕,到后期射手法师半血根本无法参与团战… 没注销

嗯也是 周瑜也不错 不过最近很少看见他 灰常喜欢他那个花朵的皮肤总想走进去徜徉在花海里然后自己就gg了

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-12-01 16:17:27

扁鹊现在被ban的太狠了 希望不要改甄姬小姐姐 扁鹊现在被ban的太狠了 希望不要改甄姬小姐姐 Supreyyyy

不会改的 她二技能丢出速度虽然加快了一丢丢 但是依旧算慢的 相信很多人都遇到过丢技能时按了却都不出去的尴尬 而且丢技能时需要站撸特别容易被切 应该不会削她的

来自 豆瓣App
  • 书存

书存 (期望你怀念我童言无忌) 2017-12-01 16:18:42

选个兰陵王半套就带走了,谢谢。只能猥琐塔下近身基本就死啊,太吃团队保护了。

• 你叫我我就走

你叫我我就走 (想奋斗,可是没有目标) 2017-12-01 16:19:30

甄姬还好,可以躲,百里才是最恶心的

来自 豆瓣App
  • 黄月亮

黄月亮 (喝最烈的酒 爱最美的人) 2017-12-01 16:21:39

甄姬前期很好使 特别守塔 借着小兵二技能就能弹死人

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-12-01 16:24:45

被甄姬按着杀,看到甄姬就跑

来自 豆瓣App
  • 七宝

七宝 2017-12-01 16:26:01

我每次看不起甄姬,最后总会被甄姬冻死

来自 豆瓣App
  • 阿Tue

阿Tue 2017-12-01 16:27:55

感觉甄姬现在比王昭君厉害点啊 然而还是脆 周瑜和扁鹊的持续技能也很厉害 感觉甄姬现在比王昭君厉害点啊 然而还是脆 周瑜和扁鹊的持续技能也很厉害 Supreyyyy

出时光冰杖 面具啥的 最后搞本吸血书 堆血量走肉法的控制路线就不脆了 1V1也不怕了

• biu~

biu~ (你最需要的是,闭嘴。) 2017-12-01 16:31:00

有次排位,我先死了,看着我同事三个追着对方全部暴力砍死,自己都残血了,正打算再往前推塔,对面甄姬复活出来了,施施然飘过来,三个人拔腿就回头狂奔,甄姬开了疾跑追过来就是一个弹,三杀。我瞬间笑成猪叫。简直可以想象甄姬嘴角轻蔑的笑容…

来自 豆瓣App
  • ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ (Life is a zoo in a jungle.) 2017-12-01 16:39:55

我每次看不起甄姬,最后总会被甄姬冻死 我每次看不起甄姬,最后总会被甄姬冻死 七宝

哈哈哈真的,血条嗖嗖降

来自 豆瓣App
  • wuli包

wuli包 2017-12-01 16:40:29

同意。。。严重恶心甄姬。。。。

• Supreyyyy

Supreyyyy (表面先迎合一下) 2017-12-01 16:42:52

不会改的 她二技能丢出速度虽然加快了一丢丢 但是依旧算慢的 相信很多人都遇到过丢技能时按了却 不会改的 她二技能丢出速度虽然加快了一丢丢 但是依旧算慢的 相信很多人都遇到过丢技能时按了却都不出去的尴尬 而且丢技能时需要站撸特别容易被切 应该不会削她的 ... 你不太多

对对 二技能范围不大 靠到前面放又是被群殴

• Supreyyyy

Supreyyyy (表面先迎合一下) 2017-12-01 16:44:19

出时光冰杖 面具啥的 最后搞本吸血书 堆血量走肉法的控制路线就不脆了 1V1也不怕了 出时光冰杖 面具啥的 最后搞本吸血书 堆血量走肉法的控制路线就不脆了 1V1也不怕了 阿Tue

没出吸血书 尤其怕荆轲兰陵王之类的 每次看不到他们在地图上就怂怂的待在塔附近

• 爱吃肉的兔子

爱吃肉的兔子 2017-12-01 16:48:39

哈哈哈哈哈哈,这还好,要是双方都有甄姬,团战一起放招,那才是眼花缭乱,都分不清哪个是自己的大哪个是对方的大

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2017-12-01 16:50:46

大乱斗里面 真的厉害 最喜欢大乱斗分到甄姬 大乱斗里面 真的厉害 最喜欢大乱斗分到甄姬 雨落

以前大乱斗里有黄忠的时候才真是厉害。

我记得我一顿猛轰,一局干死30几个。。。

• 爱吃肉的兔子

爱吃肉的兔子 2017-12-01 16:50:51

我经常大招冻住再补个球就跑,然后发现拿人头了嘻嘻 我经常大招冻住再补个球就跑,然后发现拿人头了嘻嘻 当红小花

2333333我也是,有时团战或是撤退时随手丢个球,然后就有个人头,运气好了还双杀或三杀

来自 豆瓣App
  • 一片森林

一片森林 (我们是合而为一的光芒) 2017-12-01 16:55:25

上次大乱斗16-3的甄姬,还是输了,生气

• 雨落

雨落 2017-12-01 17:01:12

以前大乱斗里有黄忠的时候才真是厉害。 我记得我一顿猛轰,一局干死30几个。。。 以前大乱斗里有黄忠的时候才真是厉害。 我记得我一顿猛轰,一局干死30几个。。。 忒忒一忒一忒忒

感觉这个好爽 比甄姬还刺激

来自 豆瓣App
  • 旁观者

旁观者 (嗯) 2017-12-01 17:02:32

我最讨厌她了!!

来自 豆瓣App
  • mono

mono (╮(╯_╰)╭ ~ poor milk) 2017-12-01 17:09:10

深渊大乱斗里抽到她,我就是胜利女神

• mono

mono (╮(╯_╰)╭ ~ poor milk) 2017-12-01 17:11:37

就是移速太太慢 就是移速太太慢 复读鸡☃

深渊里拿到她,我一般先出进化水晶,然后是回响之杖加速度蹭蹭地转!

• 微微

微微 (我我我。。。) 2017-12-01 17:13:57

我目前只玩甄姬 真的靠队友~~会不会配合 有时MVP 有时分很低~

• 大鸭梨

大鸭梨 2017-12-01 17:19:48

我跟吕布两个残血还有一脚就回到城里了,她一个球弹过来死俩,好气,不过我王昭君也很6 哼

• 突然想吃蛋糕🎂

突然想吃蛋糕🎂 2017-12-01 17:19:58

这就是个打团英雄,段位上去后这个英雄落单后太尴尬了

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-12-01 17:28:12

出时光冰杖 面具啥的 最后搞本吸血书 堆血量走肉法的控制路线就不脆了 1V1也不怕了 出时光冰杖 面具啥的 最后搞本吸血书 堆血量走肉法的控制路线就不脆了 1V1也不怕了 阿Tue

吸血书这个感觉法师现在很少用了 也不造为什么 看很多人diss

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-12-01 17:28:47

哈哈哈哈哈哈,这还好,要是双方都有甄姬,团战一起放招,那才是眼花缭乱,都分不清哪个是自己的 哈哈哈哈哈哈,这还好,要是双方都有甄姬,团战一起放招,那才是眼花缭乱,都分不清哪个是自己的大哪个是对方的大 ... 爱吃肉的兔子

甄姬还强一点 双方周瑜那真是不知道那个火坑是自家的

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (我孤独的声音,飘零一地。) 2017-12-01 17:29:43

大乱斗一姐
    一哥是周瑜或扁鹊

• 微风细雨

微风细雨 (每天只想摸鱼~ <。)#)))≦) 2017-12-01 17:30:03

刚刚玩的时候 队友两个掉线,就是靠甄姬拖了80分钟。。。

• 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2017-12-01 17:30:07

而且新皮肤技能贼不明显 一不留神就成冰雕了 而且新皮肤技能贼不明显 一不留神就成冰雕了 海岩奶绿

我觉得原来那个更不明显诶,新的就是一团粉红色呀

来自 豆瓣App
  • 甜面

甜面 2017-12-01 17:30:10

而且新皮肤技能贼不明显 一不留神就成冰雕了 而且新皮肤技能贼不明显 一不留神就成冰雕了 海岩奶绿

对对。。

来自 豆瓣App
  • 甜面

甜面 2017-12-01 17:30:37

王昭君放大的时候最容易成靶子

来自 豆瓣App
  • ゆず

ゆず (内心强大远胜于一切繁荣) 2017-12-01 17:36:52

本命➕1
    有大招在基本上谁也不怕的
    团战放准了对面分分钟团灭

• 吴磊的小心肝

吴磊的小心肝 (love me again) 2017-12-01 17:37:45

对方我方都有甄姬 皮肤一样简直噩梦 大招分不清

• 阿Tue

阿Tue 2017-12-01 17:38:59

吸血书这个感觉法师现在很少用了 也不造为什么 看很多人diss 吸血书这个感觉法师现在很少用了 也不造为什么 看很多人diss 你不太多

跟饮血剑一样 鸡肋 打团的时候没见着吸 打野怪2下满血。。。我用它一般是打团的时候猥琐一波打2下野怪吸口血 再回去打团

敲 里 lai lai (妞、你的包子脸掉了。) 2017-12-01 18:02:37

王昭君虽然更美可惜现在一个是很难冻到人 一个是现在新出的各种英雄非常非常好终端她的大招 很烦 王昭君虽然更美可惜现在一个是很难冻到人 一个是现在新出的各种英雄非常非常好终端她的大招 很烦人的 都不能玩她了 ... 你不太多

那我预判还蛮准的,主要一技能减速自保,甄姬最近玩了几把都输,排名都要掉了呜呜呜……

来自 豆瓣App

敲 里 lai lai (妞、你的包子脸掉了。) 2017-12-01 18:04:02

而且碰到刺客就是死,百分之百……哇地一声哭出来

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2017-12-01 18:10:07

现在玩高渐离的少了很多啊

来自 豆瓣App
  • 打不到我手机

打不到我手机 2017-12-01 18:19:24

最近超喜欢甄姬和刘禅 咸鱼庄周已经被我放弃了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-12-01 18:34:27

来自 豆瓣App
  • 要努力哦

要努力哦 2017-12-01 20:32:03

她很早就削了 倒不是她不厉害了 是现在新英雄和各种重做加强对英雄会破她了 甚至现在蔡文姬也很 她很早就削了 倒不是她不厉害了 是现在新英雄和各种重做加强对英雄会破她了 甚至现在蔡文姬也很少人ban了 就是这感觉 ... 你不太多

小可怜昭君,感觉现在安琪拉都比她强

来自 豆瓣App
  • 她一边舔一边说

她一边舔一边说 2017-12-01 20:38:12

小可怜昭君,感觉现在安琪拉都比她强 小可怜昭君,感觉现在安琪拉都比她强 要努力哦

真的没法玩了昭君,我本命啊,碰上坑点的队友,分分钟死,关键是大招太容易被打断了,要大何用啊,真是气到爆炸,我昭君峡谷最美女英雄,哭泣

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-12-01 21:57:56

真的没法玩了昭君,我本命啊,碰上坑点的队友,分分钟死,关键是大招太容易被打断了,要大何用啊 真的没法玩了昭君,我本命啊,碰上坑点的队友,分分钟死,关键是大招太容易被打断了,要大何用啊,真是气到爆炸,我昭君峡谷最美女英雄,哭泣 ... 她一边舔一边说

是啊 以前很强势的英雄现在慢慢都flop的感觉 想想我以前芈月6的飞起现在被打的趴在地上摩擦

来自 豆瓣App
  • 要努力哦

要努力哦 2017-12-01 23:34:50

真的没法玩了昭君,我本命啊,碰上坑点的队友,分分钟死,关键是大招太容易被打断了,要大何用啊 真的没法玩了昭君,我本命啊,碰上坑点的队友,分分钟死,关键是大招太容易被打断了,要大何用啊,真是气到爆炸,我昭君峡谷最美女英雄,哭泣 ... 她一边舔一边说

抱抱了,紫霞仙子露娜和昭君峡谷最美,可惜大招太容易被断,而且自身又脆又没位移

来自 豆瓣App
  • 明天早上吃什么

明天早上吃什么 2017-12-02 00:30:02

白银黄金局很6

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601195 人聚集在这个小组
↑回顶部