为什么花木兰一定要瘦?

已注销

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-01 13:31:51

╥﹏╥

• 沉默如海

沉默如海 (不刷八组一个月) 2017-12-01 13:32:53

············

你问的问题

等于在问

为什么白雪公主一定要美一样

故事设定啊

• 小卷毛

小卷毛 (信我者得永生) 2017-12-01 13:32:54

不用减肥,健身练肌肉就好,毕竟是军人嘛。而且她一胖就胖脸上镜不好看有双下巴呀

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine (古来圣贤皆寂寞 弱智儿童欢乐多) 2017-12-01 13:33:52

。。。那个年代平民百姓哪来的胖子 况且军人训练消耗也大

• emma

emma 2017-12-01 13:34:10

演士兵啊
    又不是唐朝皇后

• 🎐

🎐 2017-12-01 13:34:13

白白胖胖的将军…还是专心打仗的

来自 豆瓣App
  • 海岩奶绿

海岩奶绿 (emmmm) 2017-12-01 13:35:12

我记得隔壁鹅的帖子里有截图 原来动画里的说法就是木兰太瘦了吧 为了贴合角色减减肥也没问题啊 再者说观众介不介意是一回事 她自己敬不敬业又是另一回事了

• ///

/// 2017-12-01 13:35:27

她如果胖得上镜也好看就胖着呗,问题是除开粉丝滤镜你觉得好看吗

• pellyas

pellyas 2017-12-01 13:35:46

欧美观众有些还嫌弃神奇女侠胸不够大哦,虽然这个zz不正确。但是刘亦菲目前这个白胖的状态去演一个女士兵,emmmm。不高要求她学贝尔刷刷增减几十斤,练练肌肉总行吧。

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-12-01 13:36:03

替父从军难道不是挺拔肌肉才对,天仙明显是柔软没什么型的肉跟角色难道没差距么
    本来还挺期待她觉得减减肥增增肌很合适没想到粉丝脸这么大惹,这是要把人设掰过来的节奏啊

• 金坷垃代言人

金坷垃代言人 (发豆邮骂我的全反弹。) 2017-12-01 13:36:08

动画片看过吗?…就一直强调瘦弱,弱鸡体型啊
    唐朝以胖为美,她那时候就是个瘦子不美。。。

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-12-01 13:36:20

日子穷苦啊!还打仗!
    花木兰又不是属性橘猫(¬_¬)

• 咦咦咦

咦咦咦 2017-12-01 13:37:32

你看看神奇女侠,加朵那一身健美的小麦色肌肉多漂亮打起来

• 酪梨牛奶

酪梨牛奶 2017-12-01 13:37:40

lz是没看过动画吗

• 黄豆豆

黄豆豆 2017-12-01 13:37:42

啊哈?那为什么白雪公主一定要白,人鱼公主要有鱼尾巴啊?一个普通的农家小女儿,勤劳勇敢,替父从军,迎战沙场的一个女主人公,要一个白白胖胖来演?

• 城中客

城中客 (not your kind of people) 2017-12-01 13:38:35

你这话问的……我觉得真心为她好的粉丝也希望她瘦吧,沙场历练的女兵正常意义上应该是瘦的。

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2017-12-01 13:39:14

大胖子怎么打仗…

• 池清

池清 2017-12-01 13:39:14

时代是进步了,现在的人参军体重超标都不让你参
    演一个军人,体重不控制在合理范围,合适吗

• 豌豆公主

豌豆公主 (放荡而闪耀!) 2017-12-01 13:39:26

那你有肌肉线条吗?就是身材管理不好还要扯到审美多元化的帽子。就像过度肥胖的人说“我接受我自己爱我身材”,那是自暴自弃好吗?

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (xxxx) 2017-12-01 13:39:42

已经不要脸到改木兰的设定了

• suepls

suepls 2017-12-01 13:39:56

哈哈哈哈哈哈
    白雪公主为什么要白?
    贝儿 为什么要貌美?
    花木兰为什么要瘦?

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-12-01 13:42:34

习武行军之人 一身膘 你以为你是元秋洪金宝吗

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2017-12-01 13:42:38

因为她状态不好,上镜像个富态的贵妇人,不像精干的女将军

来自 豆瓣App
  • 甜的那颗给你

甜的那颗给你 (面对着烂的苹果一定要说表表表表) 2017-12-01 13:43:19

木兰不是因为太瘦要猛吃红薯才够斤两入得伍!?

• 凌萝水畔

凌萝水畔 2017-12-01 13:43:51

可是谁说楼主是粉丝呢?现在每时每刻组里都会涌出一个个关于刘亦菲的帖子,好的不好的,都是粉发的?

真有这么多粉,也就不会在组里被diss成这样了。

• bnm

bnm 2017-12-01 13:44:27

花木兰不需要瘦,但刘亦菲需要呀,她现在的颜值比起早年下降了太多了

• 甜的那颗给你

甜的那颗给你 (面对着烂的苹果一定要说表表表表) 2017-12-01 13:44:30

木兰不是被媒婆嫌弃太瘦嫁不出去!?

• tings要坚持

tings要坚持 (我最可爱) 2017-12-01 13:44:40

因为有一段是
    一个女的来木兰家
    说木兰太瘦了
    那个女的似乎是媒婆
    这是原故事设定的
    请你不要不懂就开贴
    先看下原版
    不谢

• 葡萄oooooo

葡萄oooooo (牛头梗是真爱) 2017-12-01 13:45:08

············ 你问的问题 等于在问 为什么白雪公主一定要美一样 故事设 ············ 你问的问题 等于在问 为什么白雪公主一定要美一样 故事设定啊 ... 沉默如海

没设定花木兰瘦吧@@
    瘦还咋当兵不穿帮

• 极星

极星 (..) 2017-12-01 13:45:23

镜头对艺人就是苛刻,我们消费美,如同消费一件商品一样

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2017-12-01 13:45:47

说的其实很有道理啊,既然花木兰演员不一定要20-25岁,又为什么一定要瘦呢

• 綠夏

綠夏 2017-12-01 13:45:48

将军有丰满型的吗……?

来自 豆瓣App
  • 笑个屁啊

笑个屁啊 (小说《江山如寄》连载中,求戳) 2017-12-01 13:46:17

盖尔加朵不美吗?选美小姐出身;她体魄不强健吗?身高近一米八,还真正参过军。然而她演神奇女侠前,观众质疑她看起来太瘦,没有女英雄的气魄,她不也积极健身练肌肉,大银幕上打起来才特别有说服力吗?

花木兰不一定要瘦,但肯定得是个健身的体格,合理健身下确实又不会是丰韵柔美的体态……

• 妖星

妖星 2017-12-01 13:46:34

哪个侠女是胖的……

来自 豆瓣App
  • 朝政荒废

朝政荒废 2017-12-01 13:46:37

你看过虚胖的将军?

来自 豆瓣App
  • 就想改个名字

就想改个名字 (穷诸玄辨,若一毫置于太虚) 2017-12-01 13:46:45

因为瘦了好看

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-12-01 13:47:06

对,花木兰凭什么瘦,天线可以再胖30斤

• 进击的巨人

进击的巨人 (人生建议:喜欢我) 2017-12-01 13:47:27

看看动画片吧

• 河自

河自 2017-12-01 13:48:15

替父从军难道不是挺拔肌肉才对,天仙明显是柔软没什么型的肉跟角色难道没差距么 本来还挺期待她 替父从军难道不是挺拔肌肉才对,天仙明显是柔软没什么型的肉跟角色难道没差距么 本来还挺期待她觉得减减肥增增肌很合适没想到粉丝脸这么大惹,这是要把人设掰过来的节奏啊 ... .

喊着刘天线的人还是粉?

来自 豆瓣App
  • 朴宝剑初恋女票

朴宝剑初恋女票 2017-12-01 13:48:31

没有谁是瘦不下来的 除非她不努力 。

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2017-12-01 13:48:47

瘦了才显英气啊,武打动作才会潇洒好看

• 👿

👿 2017-12-01 13:49:00

天仙应该再胖50斤再去演木兰,粉丝记得提醒她多吃点。

来自 豆瓣App
  • 石头花园的歌女

石头花园的歌女 (天是咖啡与果珍搅在一起的颜色。) 2017-12-01 13:49:19

真不觉得这种贴是粉发的,隔壁什么国之光,还有改变国外审美印象的,都很不像粉。太zz了。

来自 豆瓣App
  • 栗

不是说要多瘦,但不能看上去体脂率太高吧?不然跟在宫里养尊处优一样。刘亦菲不仅不瘦看上去是虚胖。

• 柚子蜜

柚子蜜 2017-12-01 13:49:42

抛开角色 也是瘦点上镜好看啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (kaka) 2017-12-01 13:50:12

不是花木兰必须要瘦,作为一个靠颜值的女明星,你觉得有一个肥肥的双下巴合理吗

来自 豆瓣App
  • 寧寧

寧寧 2017-12-01 13:51:09

是要有线条那种,不然她的脸和现在身材怎么会可能这么多年都不发现是女的

• 鱼跃星海

鱼跃星海 2017-12-01 13:51:16

不用瘦,比男人更粗的胳膊打架更带感

来自 豆瓣App
  • 小乌堆

小乌堆 2017-12-01 13:51:59

你看现在刘亦菲的脸跟你说是男的你相信么

来自 豆瓣App
  • 啊吼喽

啊吼喽 2017-12-01 13:52:02

蒋欣有演技还被说太胖,何况刘亦菲一直靠颜撑的。主要还是角色定位,白胖胖替父从军的巾帼英雄自然不合适。

• usionchen

usionchen 2017-12-01 13:52:12

其实不知道有的八组儿对胖瘦到底啥标准,天线是胖死了,而蒋欣却是刚刚好,看得我挺迷的

• 已注销

已注销 (冷漠脸) 2017-12-01 13:52:42

动画片看过吗?…就一直强调瘦弱,弱鸡体型啊 唐朝以胖为美,她那时候就是个瘦子不美。。。 动画片看过吗?…就一直强调瘦弱,弱鸡体型啊 唐朝以胖为美,她那时候就是个瘦子不美。。。 金坷垃代言人

我看过动画版啊。但木已成舟,既然都确定让刘天线来演了,而她又瘦不下来的话,干脆把动画里跟真人不符的设定改了,大家也只能选择接受了不是吗?

来自 豆瓣App
  • LuckyBoom

LuckyBoom (爱比杀人更难隐藏) 2017-12-01 13:54:57

为什么一定要演技好?

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2017-12-01 13:56:49

按外国人的路数。。。可能会给她抹得一脸蜡黄,显瘦

• 某夜

某夜 (shura is restless) 2017-12-01 13:57:07

楼主去看看明日边缘女主角演一个军官的肌肉呗……

来自 豆瓣App
  • Estrella

Estrella (输入中... ...) 2017-12-01 13:57:33

主要还是要结实硬朗点,现在这个体脂高软妹样子说是男军人实在没有说服力。她要是借这个机会把身材练好了,也是对健康挺好的事,绝对一举多得。

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (全世界最好的龙妹妹) 2017-12-01 13:58:24

八组不是在3s之后一直diss她胖吗 不是从花木兰开始的。

• 我想我是海

我想我是海 (rest of my life) 2017-12-01 14:01:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你真搞笑啊 花木兰又不是天天在家绣花的大小姐大门不出 二门不迈的…她可是替她爹去打仗的…

来自 豆瓣App
  • 烦死了

烦死了 2017-12-01 14:03:42

为啥带蒋欣…蒋欣演半生缘一直在被diss啊…
    天仙…花木兰的动作希望能看到力量

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2017-12-01 14:06:00

呃……胖也不是不能参军,就精干点大家的感觉会比较好……

• Dylan Moran

Dylan Moran (A Film with Me in It) 2017-12-01 14:06:28

替父从军难道不是挺拔肌肉才对,天仙明显是柔软没什么型的肉跟角色难道没差距么 本来还挺期待她 替父从军难道不是挺拔肌肉才对,天仙明显是柔软没什么型的肉跟角色难道没差距么 本来还挺期待她觉得减减肥增增肌很合适没想到粉丝脸这么大惹,这是要把人设掰过来的节奏啊 ... .

毕竟Dsiney也可以掰

来自 豆瓣App
  • 啾了个咪

啾了个咪 2017-12-01 14:40:58

花木兰在军营这么多年没被发现身份 怎么可能丰腴……

来自 豆瓣App
  • Zoanthropy

Zoanthropy 2017-12-01 14:47:17

我看过动画版啊。但木已成舟,既然都确定让刘天线来演了,而她又瘦不下来的话,干脆把动画里跟真 我看过动画版啊。但木已成舟,既然都确定让刘天线来演了,而她又瘦不下来的话,干脆把动画里跟真人不符的设定改了,大家也只能选择接受了不是吗? ... 已注销

是的 木已成舟 女主不能换了 那我们希望她以最好的状态出演还不行吗?
    “她又瘦不下来的话,干脆把动画里跟真人不符的设定改了,大家也只能选择接受了不是吗?”
    是的 如果真的瘦不下来我们也没办法 但现在还没开始演 你又怎么知道她瘦不下来了?
    如果她真的在乎且珍惜这次机会 我相信她也会好好锻炼的 你现在说这种话 是对自己偶像多没信心?

• pinky lynn

pinky lynn (弹弹琴,聊聊天~♥) 2017-12-01 14:48:09

她体脂率给我感觉挺高的?演士兵确实目前的样子太富态了。不过相信大家都知道的问题迪士尼不会放任不管的,演员为了角色增重减重也是很正常的啊。

来自 豆瓣App
  • 王元鹅

王元鹅 2017-12-01 14:48:56

比起瘦她更紧迫的是练肌肉吧

来自 豆瓣App
  • 维他命。

维他命。 (愿得一人心 白灼焗炖焖) 2017-12-01 14:54:45

刘亦菲看起来很浮肿,虚胖,还是排水加减脂加练肌肉线条吧。。。哎我是不敢想象天线演出的花木兰。。。。

• www阿毛

www阿毛 2017-12-01 14:55:01

哎…演花木兰又不用什么演技,又不用瘦,英语嘛dsiney也行…对她真是太宽容了

来自 豆瓣App
  • 6+0

6+0 2017-12-01 14:56:08

我不求瘦,求一个很健美的体态,希望天线往这方面努力。毕竟出演女将军的话,健美体态要求不过分。

来自 豆瓣App
  • 小姨妈

小姨妈 2017-12-01 14:56:15

毕竟是当兵的,总不能都是软泡泡的肉吧

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2017-12-01 14:56:26

因为故事里征兵的时候征兵的人说木兰太瘦了不行

来自 豆瓣App
  • uma

uma 2017-12-01 14:56:30

主要是上镜不好看吧,又不是叫她练成维秘身材,而且健身减肥之后人很有精神而且连走路都多了很多力量感,演起来武打戏肯定好看

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2017-12-01 14:56:32

其实天仙没有很胖啊。。。 组里很多图都是表情崩坏时的抓拍 好好控制面部表情就会好不少吧
    觉得相对胖瘦来说 我反倒觉得她稍微黑一点会更贴近

• 九亿美少年的梦

九亿美少年的梦 (老子要做一个吸引干实事的人) 2017-12-01 14:57:05

你见过珠圆玉润,上战场的士兵嘛。我觉得需要练一下肌肉倒是233

来自 豆瓣App
  • waitseeangel

waitseeangel 2017-12-01 14:57:14

最起码体脂得降下来吧~

• 金坷垃代言人

金坷垃代言人 (发豆邮骂我的全反弹。) 2017-12-01 15:00:30

我看过动画版啊。但木已成舟,既然都确定让刘天线来演了,而她又瘦不下来的话,干脆把动画里跟真 我看过动画版啊。但木已成舟,既然都确定让刘天线来演了,而她又瘦不下来的话,干脆把动画里跟真人不符的设定改了,大家也只能选择接受了不是吗? ... 已注销

…连体重都控制不了的女演员…还想她有演技吗?那为什么还让她演…贾玲我看挺好的,符合唐朝美女人设,孔连顺也不错。

• 讌

当兵的怎么会胖,有一篇花木兰的穿越小说写得特别好,叫木兰无长兄,里面说的就是花木兰没有月经,后来因为军营操练的太狠,体脂特别低,胸部也就发育的不好,才没被发现

• Lilyace

Lilyace 2017-12-01 15:02:54

不是减肥而是练肌肉吧

来自 豆瓣App
  • 穿长裙的猫

穿长裙的猫 2017-12-01 15:03:07

不介意,又高又壮,“同行十二年、不知木兰是女郎”就说得通了。

来自 豆瓣App
  • 布鲁咕噜瓦熊

布鲁咕噜瓦熊 2017-12-01 15:03:19

什么为什么 是设定啊 精锐士兵会丰腴吗?

来自 豆瓣App
  • 一只兔

一只兔 2017-12-01 15:04:08

因为媒婆对她说过,你太瘦了

来自 豆瓣App
  • 你也来网上冲浪

你也来网上冲浪 (挺无聊个人) 2017-12-01 15:05:05

动画里台词:你太瘦了

来自 豆瓣App
  • 长腿庆小

长腿庆小 2017-12-01 15:07:19

替父从军,父亲会被征召,说明家庭条件不行啊
    然后军旅生活其实也挺苦的吧,白白胖胖的怎么能显示出生活很苦呢
    而且,女演员为了角色减肥增肥的事情都是有的,为啥到了天仙这里大家就不能说了呀?

• 熊仔饼干

熊仔饼干 (我的勤奋小人早就死了) 2017-12-01 15:08:09

天仙主要是太白美了。一个在军营很多年长期重体力,应该是很糙的黑壮妹子。难辨雌雄啊,不是画个剑眉帅帅的难辨雌雄,是真的得像个老爷们才对= =当然大屏幕上这样也没啥美感了,那至少得健美一点,动作戏才比较有说服力嘛。。

• 黛拉

黛拉 2017-12-01 15:09:13

主要不是瘦应该是练出肌肉,就像加朵那种。
    花木兰可能是迪斯尼公主里唯一要求要美又要有身手的公主了。
    加朵都能做到天线如果做不到的话,那就活该她被嘲了。

• Nicole

Nicole 2017-12-01 15:09:51

...就像杨贵妃非要让爽子演一样,为啥不能嘲

来自 豆瓣App
  • 咔嚓瞬间

咔嚓瞬间 (早年退隐TY如今吃瓜复出于豆瓣) 2017-12-01 15:10:57

不是壮更好吗

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2017-12-01 15:11:14

因为要上镜,她是演给观众看的,她胖起来上镜并不好看,所以要瘦

来自 豆瓣App
  • 樱木花花

樱木花花 2017-12-01 15:13:07

不一定要瘦,但是要美啊!!!一转头一低头,双下巴瞩目影响我看电影啊!她减肥成功还是我心目中最美的赵灵儿

来自 豆瓣App
  • 挥金如土叶流西

挥金如土叶流西 2017-12-01 15:15:17

花木兰难道是军营的伙房师傅么?

来自 豆瓣App
  • Solitia

Solitia (相比豆瓣而言,我更喜欢豆瓣酱~) 2017-12-01 15:17:16

刘亦菲胖??
    都晒晒自己体重可好

• 躲起来

躲起来 (脾气很大) 2017-12-01 15:17:46

我滴妈啊 花木兰那个时候怎么有机会胖啊

来自 豆瓣App
  • 葱啊葱啊葱

葱啊葱啊葱 (那么就这样子吧。) 2017-12-01 15:19:35

当兵的怎么会胖,有一篇花木兰的穿越小说写得特别好,叫木兰无长兄,里面说的就是花木兰没有月经 当兵的怎么会胖,有一篇花木兰的穿越小说写得特别好,叫木兰无长兄,里面说的就是花木兰没有月经,后来因为军营操练的太狠,体脂特别低,胸部也就发育的不好,才没被发现 ...

木兰因为军队操练太狠自己又太瘦不来月经太正常了~非常科学~

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-12-01 15:19:40

我想知道她的生理周期来的时候是怎么处理的……

• NPH

NPH 2017-12-01 15:19:49

花木兰为什么要瘦?明明该改人设来配合我们胖胖的小公举的。。。
    以上是我读主楼读出来的意思。。。

来自 豆瓣App
  • 就很菜

就很菜 (白首如新,倾盖如故。) 2017-12-01 15:22:06

佛了佛了,为了刘亦菲改花木兰人设,还真是天道酬勤呢

• 葱啊葱啊葱

葱啊葱啊葱 (那么就这样子吧。) 2017-12-01 15:23:15

我想知道她的生理周期来的时候是怎么处理的…… 我想知道她的生理周期来的时候是怎么处理的…… 阮玲玉

老实讲,真是操练强度高环境差营养不好又精瘦的情况下,木兰不来月经或几个月来一次是很正常的~现在女运动员运动量太大的话就算营养跟得上也可能几个月来一次~

来自 豆瓣App
  • 跳起来打你头

跳起来打你头 2017-12-01 15:23:41

她为啥瘦不下来

• 沉默如海

沉默如海 (再也不敢手贱了喵) 2017-12-01 15:24:16

一个军旅在外吃苦受累的女战士,要是胖胖的真不符合故事设定了啊

• 白敬亭老婆

白敬亭老婆 (哒哒哒哒哒~) 2017-12-01 15:25:10

不是快30 而是已经30了

• 葱啊葱啊葱

葱啊葱啊葱 (那么就这样子吧。) 2017-12-01 15:25:18

题外话,已出的几版木兰,我觉得袁咏仪的扮相是最有说服力的~毫无脂粉气,女扮男装一点也不假~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604221 人聚集在这个小组
↑回顶部