科目二挂了第二次,你们都挂几次?第一把100分的不准进贴!

加入小组后即可参加投票
  • 花生

花生 (断舍离) 楼主 2017-12-01 15:29:48

你们可不可以去去考场踩点的哦?我们是可以去考场踩点的。我第一次太紧张没过,第二次考隔了好久 你们可不可以去去考场踩点的哦?我们是可以去考场踩点的。我第一次太紧张没过,第二次考隔了好久,只是纯练车,也没去考场踩点。第三次没练车,直接考场踩点开了一轮,然后过了。 ... 美少女

去过的,但是考场有很多个场子随机抽的。我昨天拿考试车练的是,两把100一把90 结果今天考试还是出状况了

• 神经病胶囊

神经病胶囊 2017-12-01 15:30:21

考了十五年

• 花生

花生 (断舍离) 楼主 2017-12-01 15:32:27

考了十五年 考了十五年 神经病胶囊

花了多少钱?

• 奔跑的桃乐丝

奔跑的桃乐丝 (多读书,读好书) 2017-12-01 15:33:04

科二两次才过,科三要考第三次,不知道能不能过呢

• 神经病胶囊

神经病胶囊 2017-12-01 15:33:21

花了多少钱? 花了多少钱? 花生

😂,开玩笑的,我们那好像补考一次200块钱,我不记得了,好久之前

• 花生

花生 (断舍离) 楼主 2017-12-01 15:33:32

科二两次才过,科三要考第三次,不知道能不能过呢 科二两次才过,科三要考第三次,不知道能不能过呢 奔跑的桃乐丝

会过的,抱抱,加油,别紧张

• 已注销

已注销 2017-12-01 15:39:16

为什么,你又好看又优雅又会生活,我就考个驾照100分还不许我说!

• R

R 2017-12-01 15:41:26

话说当年。。。我考了三次,每次都莫名奇妙死在第一环节倒车入库,第六把一口气过去了,最后侧停闭着眼出来的

• 卖茶叶的桂太太

卖茶叶的桂太太 (小疯子就是我) 2017-12-01 15:41:49

一次80分过

• 花生

花生 (断舍离) 楼主 2017-12-01 15:42:32

为什么,你又好看又优雅又会生活,我就考个驾照100分还不许我说! 为什么,你又好看又优雅又会生活,我就考个驾照100分还不许我说! 已注销

抱,你说的都对,哈哈哈

• 萝莉即正义

萝莉即正义 2017-12-01 15:43:55

科目二90分,科目三各种不可抗力挂了两次……

• 蜘蛛侠的妹妹~

蜘蛛侠的妹妹~ (喜欢憨豆先生和他的小熊~) 2017-12-01 15:54:59

挂了一次,第二次过了。

• 恒星三两颗

恒星三两颗 2017-12-01 16:07:19

最新的科二不太了解,但是今年夏天考得时候就狂练啊,练了一个多月,找不同的教练教你,我差不多三个教练指导,而且一定定点稳准狠,控制好心态,就熟能生巧了。一到四都是一边过的,祝你也早日拿到驾照。

• 七七的七

七七的七 (初见之欢,不如久处不厌~) 2017-12-01 16:08:05

真是第一次100分过得😂😂别紧张,慢点开就好了。

• 七七的七

七七的七 (初见之欢,不如久处不厌~) 2017-12-01 16:08:42

科一到四全都一把过,怀疑自己上辈子是出租车司机 科一到四全都一把过,怀疑自己上辈子是出租车司机 我要吃西兰花儿

我也是,哈哈哈

• momo

momo 2017-12-01 16:10:37

我是三次才过的😂

• 花生

花生 (断舍离) 楼主 2017-12-01 16:11:17

最新的科二不太了解,但是今年夏天考得时候就狂练啊,练了一个多月,找不同的教练教你,我差不多 最新的科二不太了解,但是今年夏天考得时候就狂练啊,练了一个多月,找不同的教练教你,我差不多三个教练指导,而且一定定点稳准狠,控制好心态,就熟能生巧了。一到四都是一边过的,祝你也早日拿到驾照。 ... 恒星三两颗

给了我一个好的启发,一个教练教确实点看的不够准

• 摄影师王星星

摄影师王星星 (需拍摄照片/视频的大佬可以找我~) 2017-12-01 16:17:34

我跟你一模一样啊 我跟你一模一样啊 心思思

你是哪个省 我科三第一把 直线行驶 没挂进档..第二把90分险过 灯光切换太快居然不感应..

• 摄影师王星星

摄影师王星星 (需拍摄照片/视频的大佬可以找我~) 2017-12-01 16:20:38

么么哒 么么哒 一朵豆花

0.0要不要加个WX

• 条蛋蛋同学

条蛋蛋同学 (哈哈哈哈哈哈哈哈) 2017-12-01 16:20:51

我考的早。。。就是抽到个铁饼当然没有过咯补考的,理论也是补考的

• 美少女

美少女 2017-12-01 16:21:27

去过的,但是考场有很多个场子随机抽的。我昨天拿考试车练的是,两把100一把90 结果今天考试还是 去过的,但是考场有很多个场子随机抽的。我昨天拿考试车练的是,两把100一把90 结果今天考试还是出状况了 ... 花生

你们是按考场里的小场子收费的?也太坑了吧。我们是补考的话65块,进场踩点费200一天,里面大概有五条考道,随便走哪个小场,其实半坡是差不多的,主要是在倒桩那里,要认点,但是倒桩考试我们是随便哪个小场,哪儿没人就去哪个考,我当时是认准了两个倒桩小场,就练这两个,这不行就走另一个,其他的就不去了,所以考试的时候即使有人在这俩小场子考试我也要坚持排队等考。最难的我觉得就是倒桩了(T ^ T)

• 我是一条🐠

我是一条🐠 2017-12-01 16:23:48

第一次的第二次80分过

• 花生

花生 (断舍离) 楼主 2017-12-01 16:26:20

你们是按考场里的小场子收费的?也太坑了吧。我们是补考的话65块,进场踩点费200一天,里面大概 你们是按考场里的小场子收费的?也太坑了吧。我们是补考的话65块,进场踩点费200一天,里面大概有五条考道,随便走哪个小场,其实半坡是差不多的,主要是在倒桩那里,要认点,但是倒桩考试我们是随便哪个小场,哪儿没人就去哪个考,我当时是认准了两个倒桩小场,就练这两个,这不行就走另一个,其他的就不去了,所以考试的时候即使有人在这俩小场子考试我也要坚持排队等考。最难的我觉得就是倒桩了(T ^ T) ... 美少女

对的,一小时一小时的收钱,而且车多到爆炸,一天下来练不了多少

• momo

momo 2017-12-01 16:27:16

科目二是不是改革之后变难了?瑟瑟发抖

• 豆友152898662

豆友152898662 2017-12-01 16:27:35

[内容不可见]

• 心思思

心思思 2017-12-01 16:30:52

你是哪个省 我科三第一把 直线行驶 没挂进档..第二把90分险过 灯光切换太快居然不感应.. 你是哪个省 我科三第一把 直线行驶 没挂进档..第二把90分险过 灯光切换太快居然不感应.. 摄影师王星星

我广东,科三第一把拐弯社会车辆开太快,安全员把我车刹停了,然后我后溜扣100,第二次起步入错档扣了10分。

• 美少女

美少女 2017-12-01 16:31:30

对的,一小时一小时的收钱,而且车多到爆炸,一天下来练不了多少 对的,一小时一小时的收钱,而且车多到爆炸,一天下来练不了多少 花生

你挂了哪项喔

• 摄影师王星星

摄影师王星星 (需拍摄照片/视频的大佬可以找我~) 2017-12-01 16:32:56

我广东,科三第一把拐弯社会车辆开太快,安全员把我车刹停了,然后我后溜扣100,第二次起步入错 我广东,科三第一把拐弯社会车辆开太快,安全员把我车刹停了,然后我后溜扣100,第二次起步入错档扣了10分。 ... 心思思

如果不溜车会怎么算

• 花生

花生 (断舍离) 楼主 2017-12-01 16:33:00

你挂了哪项喔 你挂了哪项喔 美少女

坡道熄火了一次,挂了。反库出来压了个角

• 花生

花生 (断舍离) 楼主 2017-12-01 16:33:31

科目二是不是改革之后变难了?瑟瑟发抖 科目二是不是改革之后变难了?瑟瑟发抖 momo

有利有弊,但是坡道如果熄火绝对挂

• 心思思

心思思 2017-12-01 16:33:47

如果不溜车会怎么算 如果不溜车会怎么算 摄影师王星星

就是死火扣10分

• 瓜皮瓜子

瓜皮瓜子 2017-12-01 16:34:23

一边过 从科一到科四 驾照到手快一年了还没摸过车子 已经快忘记怎么开了

• 桃子味的你

桃子味的你 (我来了) 2017-12-01 16:34:49

四次

• 我们一起跳海吧

我们一起跳海吧 2017-12-01 16:36:28

一把100分,卡在科三了也不能约考

• 摄影师王星星

摄影师王星星 (需拍摄照片/视频的大佬可以找我~) 2017-12-01 16:40:37

就是死火扣10分 就是死火扣10分 心思思

用什么车考试的啊 我们江西 用老桑塔纳,调座位卡不死 一踩离合座位会动那种车......... 走运过了提心吊胆45天拿证

• 心思思

心思思 2017-12-01 16:42:34

用什么车考试的啊 我们江西 用老桑塔纳,调座位卡不死 一踩离合座位会动那种车......... 走运 用什么车考试的啊 我们江西 用老桑塔纳,调座位卡不死 一踩离合座位会动那种车......... 走运过了提心吊胆45天拿证 ... 摄影师王星星

铃木好像,离合很松,很害怕。

• 孙燕姿

孙燕姿 (众里寻人,错爱只是为真爱作证。) 2017-12-01 16:43:31

一把满分过,开心!坐等科三!

• 摄影师王星星

摄影师王星星 (需拍摄照片/视频的大佬可以找我~) 2017-12-01 16:46:27

铃木好像,离合很松,很害怕。 铃木好像,离合很松,很害怕。 心思思

我直线行驶换挡一踩离合座位往后移,然后挂不进档 因为离合没到底............

• 康踏踏

康踏踏 2017-12-01 17:15:00

第二次过得,楼主加油,总会过的!

• 花生

花生 (断舍离) 楼主 2017-12-01 17:39:43

一把满分过,开心!坐等科三! 一把满分过,开心!坐等科三! 孙燕姿

好厉害,呜呜呜呜,跪求喜气

• 蔓青藤

蔓青藤 2017-12-01 17:41:37

楼里补考怎么都那么贵,我挂了一次是一百多来着,其实就是紧张。。心理素质不够

• 大力水手

大力水手 (多希望值得爱的人就站在前方) 2017-12-01 17:42:17

楼主我挂了四次。你有没有好过一点

• 田开心

田开心 2017-12-01 17:43:01

一把100分的来给你加个油

• 杀死一只半人马

杀死一只半人马 2017-12-01 17:45:45

考两回 一回两次机会

• 🐱

🐱 2017-12-01 17:46:06

第三次才过

• 大瓜

大瓜 (爱是不能够回头的流浪。) 2017-12-01 17:47:59

。。第6次过的。。是的,我重新报名了一个驾校又交了一次学费。。。

• 。

考场学的一把就一百,就是记点……

• momo

momo 2017-12-01 18:11:27

我挂了一次,然而一直不敢去考第二次。 跟我一起考的一个妹子,考了四次全挂了,最后一次她也不敢去考了

• 花生

花生 (断舍离) 楼主 2017-12-01 18:23:39

我挂了一次,然而一直不敢去考第二次。 跟我一起考的一个妹子,考了四次全挂了,最后一次她也不 我挂了一次,然而一直不敢去考第二次。 跟我一起考的一个妹子,考了四次全挂了,最后一次她也不敢去考了 ... momo

心疼 越听越害怕了这可咋办啊

• 花生

花生 (断舍离) 楼主 2017-12-01 18:24:21

考场学的一把就一百,就是记点…… 考场学的一把就一百,就是记点……

点都记牢了,练的时候也好的,一到考试就出状况 咋办

• 花生

花生 (断舍离) 楼主 2017-12-01 18:25:16

。。第6次过的。。是的,我重新报名了一个驾校又交了一次学费。。。 。。第6次过的。。是的,我重新报名了一个驾校又交了一次学费。。。 大瓜

心疼你!驾考简直,太!可!怕!了 你们不能塞钱托安全员在边上指点的嘛?

• 花生

花生 (断舍离) 楼主 2017-12-01 18:25:40

第三次才过 第三次才过 🐱

我也希望第三次能过 唉

• 。

点都记牢了,练的时候也好的,一到考试就出状况 咋办 点都记牢了,练的时候也好的,一到考试就出状况 咋办 花生

就是细节细节,考试当平时一样就好

• zzzzu

zzzzu 2017-12-01 18:34:26

第一次,八十,擦边过,哈哈,我们教练说了,卡的真好,多一分都浪费,哈哈

• 啪!你死了!

啪!你死了! (向前走) 2017-12-01 18:35:52

科二挂了还是好好学吧 毕竟这是最简单最容易的驾驶 如果科二过得都困难 那以后上路……路人很惨

• 梦

科二考三遍的飘过

• momo

momo 2017-12-01 18:42:31

心疼 越听越害怕了这可咋办啊 心疼 越听越害怕了这可咋办啊 花生

放轻松放轻松,我讲挂四次的妹子就是想给你和我鼓鼓气,就算挂了4次也没啥大不了的呀,我爸爸讲说就当把基本功练扎实。。。。。我小姨夫考了四次才过的,不怕不怕

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-12-01 18:43:16

科二补考80块,第二次第一把就过了,第一次超倒霉

• 花生

花生 (断舍离) 楼主 2017-12-02 13:43:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

也不是学不会,都是练的时候蛮好的,考试就出状况

• 豆丁爱吃饭

豆丁爱吃饭 2017-12-02 14:00:43

二次过

• 王多🐟

王多🐟 2017-12-02 14:01:19

一把过 飘走

• 已注销

已注销 2017-12-02 14:37:13

补考一次,第二次第二把过的

• burgess

burgess 2017-12-02 14:45:35

我们补考1000

• aspirin

aspirin (旧梦太美只能半醒) 2017-12-02 14:46:38

我科二考了3次,科三要考第四次,还有比我更笨的吗【微笑脸】

• 晚安阿那达

晚安阿那达 (忽而穿心刺,忽而绕指柔) 2017-12-02 14:51:02

科目二一次 科目三两次 说科目三有一次没记住路 开过头,一倒车就挂了

• 猜我是谁

猜我是谁 2017-12-02 14:51:47

一把过

• momo

momo 2017-12-02 14:52:04

一把过 90分 上坡边距那10分 教练都不教这个..直接放弃 科目三 第二把过的 一把过 90分 上坡边距那10分 教练都不教这个..直接放弃 科目三 第二把过的 摄影师王星星

你跟我一样,科目二也是扣了10分上坡边距,科目三也是第二次过哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-12-02 14:55:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-12-02 14:55:55

[内容不可见]

• 摄影师王星星

摄影师王星星 (需拍摄照片/视频的大佬可以找我~) 2017-12-02 14:57:43

你跟我一样,科目二也是扣了10分上坡边距,科目三也是第二次过哈哈哈 你跟我一样,科目二也是扣了10分上坡边距,科目三也是第二次过哈哈哈 momo

握爪 哪个省的

• momo

momo 2017-12-02 14:58:43

握爪 哪个省的 握爪 哪个省的 摄影师王星星

广东的

• [已注销]

[已注销] 2017-12-02 14:59:44

[内容不可见]

• A

A 2017-12-02 15:00:40

第二把100分 嘻嘻

• 摄影师王星星

摄影师王星星 (需拍摄照片/视频的大佬可以找我~) 2017-12-02 15:12:29

广东的 广东的 momo

第一把怎么挂的

• 太早

太早 2017-12-02 15:17:18

今天拿证的飘过

• momo

momo 2017-12-02 15:35:32

第一把怎么挂的 第一把怎么挂的 摄影师王星星

一辆大货车卡在路中间,车上没人,停车太久挂了

• 摄影师王星星

摄影师王星星 (需拍摄照片/视频的大佬可以找我~) 2017-12-02 15:37:04

一辆大货车卡在路中间,车上没人,停车太久挂了 一辆大货车卡在路中间,车上没人,停车太久挂了 momo

好冤

• 凌舍嬴

凌舍嬴 2017-12-02 15:46:17

科二2 科三5 没什么。。。练够了再去 不紧张 科二2 科三5 没什么。。。练够了再去 不紧张 一朵豆花

小仙女请司机吗

• dream肉肉

dream肉肉 (多爱你就会抱你多紧的) 2017-12-02 15:56:14

第五次补考一次过了。扬眉吐气

• 死都不吃香菜

死都不吃香菜 (所有海苔味的都吃) 2017-12-02 15:58:19

都是一次过,气不气~

• 甜甜圈儿

甜甜圈儿 2017-12-02 16:10:40

我也是挂了两次了 还没去去考第三次 想到教练的脸色就不想去了 :-(

• 呼啦呼啦飞

呼啦呼啦飞 2017-12-02 16:14:40

第二次一把过的 我们驾校补考不加钱

• 哇哈哈哈啊

哇哈哈哈啊 2017-12-02 16:50:29

我就进,嘿嘿嘿

• 花生

花生 (断舍离) 楼主 2017-12-02 21:01:00

我科二考了3次,科三要考第四次,还有比我更笨的吗【微笑脸】 我科二考了3次,科三要考第四次,还有比我更笨的吗【微笑脸】 aspirin

我,楼主在这儿举手了

• 烦死个人了

烦死个人了 2017-12-02 21:25:18

第一次100分!!过!!

• aspirin

aspirin (旧梦太美只能半醒) 2017-12-02 22:34:54

我,楼主在这儿举手了 我,楼主在这儿举手了 花生

抱抱你…我至今科三还没过 重点是我1月就到期了…

• [已注销]

[已注销] 2017-12-02 23:14:09

[内容不可见]

• 一口吃掉你

一口吃掉你 2017-12-02 23:14:21

第一次80……

• 竹栀待清归

竹栀待清归 2017-12-02 23:16:11

要准备考了,感觉好可怕

• 流觞不见曲水

流觞不见曲水 2018-03-05 16:38:11

我今天科二第三次考,又挂了(:(,又是曲线行驶,不知道为什么老是在考的时候快出来的时候车后轮压到线,那个吐血啊……第一次考也这样

• 文字的告白🇨🇳

文字的告白🇨🇳 2018-03-05 16:39:09

三次挂,还有一次弃考,最后一次才过,我永远忘不了那时候的心情。

• 花生

花生 (断舍离) 楼主 2018-03-05 16:39:24

我今天科二第三次考,又挂了(:(,又是曲线行驶,不知道为什么老是在考的时候快出来的时候车后 我今天科二第三次考,又挂了(:(,又是曲线行驶,不知道为什么老是在考的时候快出来的时候车后轮压到线,那个吐血啊……第一次考也这样 ... 流觞不见曲水

楼主我第三次也挂了,微笑脸

• 保持理性

保持理性 (没有永远的不幸也没有永远的幸福) 2018-03-05 16:39:40

科2第三次才通过的我!!!!加油吧!!!我懂你的心情

• 豆友94133732

豆友94133732 2018-03-05 16:40:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-03-05 16:48:39

[内容不可见]

• iyoyo_chan

iyoyo_chan 2018-03-05 16:50:10

我也是第三次才过的,第三次提前10天天天准点去考场练车,总算是过了

• 玖月

玖月 2018-03-05 16:52:15

科二一次过,科三考五次,感觉自己是智障到想自杀,主要是心理素质不好,胆小

• Butterfly

Butterfly 2018-03-05 16:53:34

把空调打开,很难熄火

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部