科目二挂了第二次,你们都挂几次?第一把100分的不...

花生

标题:科目二挂了第二次,你们都挂几次?第一把100分的不准进贴!
来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2017-12-01 13:27:51

咩零

• 哈哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈哈嗝 (梦里花落知多少) 2017-12-01 13:28:46

第三次,100分一把过。心疼两次补考的钱

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 13:30:19

第三次,100分一把过。心疼两次补考的钱 第三次,100分一把过。心疼两次补考的钱 哈哈哈哈哈哈嗝

太贵了,太贵了!唉,心疼

来自 豆瓣App
  • 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2017-12-01 13:30:59

第三次过的 有个地方扣分了 但是过了
    加油 别紧张

• 住手啊别冲动

住手啊别冲动 (既把酒言欢,又离群索居。。。) 2017-12-01 13:31:47

科二第一次就满分通过了,但是我科三挂了。。。好惨

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈哈嗝 (梦里花落知多少) 2017-12-01 13:31:48

太贵了,太贵了!唉,心疼 太贵了,太贵了!唉,心疼 花生

一次五百,你呢

来自 豆瓣App
  • 我无意中

我无意中 (=。。=) 2017-12-01 13:32:47

挂了4次

• 曾是少年

曾是少年 2017-12-01 13:32:57

我这里科二补考170

来自 豆瓣App
  • 拾月

拾月 2017-12-01 13:33:50

最后一把补考过的

来自 豆瓣App
  • 不不不

不不不 2017-12-01 13:33:54

挂了三次,弃考了😂

来自 豆瓣App
  • FarrahPearl

FarrahPearl 2017-12-01 13:34:13

第二次过的~~~多练啊

来自 豆瓣App
  • 独行侠小疯疯

独行侠小疯疯 (我忘记登录密码了) 2017-12-01 13:34:34

第三次,一把过的,100分。怀疑自己不适合开车

来自 豆瓣App
  • 拾月

拾月 2017-12-01 13:34:44

科二第一次就满分通过了,但是我科三挂了。。。好惨 科二第一次就满分通过了,但是我科三挂了。。。好惨 住手啊别冲动

科目三就跟玩一样,嗖嗖嗖就考完了

来自 豆瓣App
  • 住手啊别冲动

住手啊别冲动 (既把酒言欢,又离群索居。。。) 2017-12-01 13:36:33

科目三就跟玩一样,嗖嗖嗖就考完了 科目三就跟玩一样,嗖嗖嗖就考完了 拾月

( ˘•ω•˘ )不知道为什么考科三就特别紧张

来自 豆瓣App
  • 你嘛嘛知道吗

你嘛嘛知道吗 2017-12-01 13:37:15

科二科三都挂了的人路过…

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 13:37:37

一次五百,你呢 一次五百,你呢 哈哈哈哈哈哈嗝

补考费380 练考试车一小时205 住一晚还有吃饭给教练300 好贵妈蛋

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 13:38:07

我这里科二补考170 我这里科二补考170 曾是少年

好便宜,我380

来自 豆瓣App
  • 我要吃西兰花儿

我要吃西兰花儿 (孤独的北京老人) 2017-12-01 13:38:10

科一到四全都一把过,怀疑自己上辈子是出租车司机

• 拾月

拾月 2017-12-01 13:38:38

( ˘•ω•˘ )不知道为什么考科三就特别紧张 ( ˘•ω•˘ )不知道为什么考科三就特别紧张 住手啊别冲动

紧张啥,又不是去抢劫

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 13:38:38

科一到四全都一把过,怀疑自己上辈子是出租车司机 科一到四全都一把过,怀疑自己上辈子是出租车司机 我要吃西兰花儿

妈蛋,不是说一把过的不准进帖子嘛,呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 摄影师Recho

摄影师Recho (公众号:有如鲸向海) 2017-12-01 13:40:29

一把过 90分 上坡边距那10分 教练都不教这个..直接放弃
    科目三 第二把过的

• 若北

若北 (没什么好说的) 2017-12-01 13:41:17

我认识驾校校长(他们老板是我们合作商),然后我来的晚,让他帮忙给插下队,然后让我第一个上的 ,90分一把过,结束的时候在大厅里被全场人员注视着签完名字走掉了。

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 13:41:51

一把过 90分 上坡边距那10分 教练都不教这个..直接放弃 科目三 第二把过的 一把过 90分 上坡边距那10分 教练都不教这个..直接放弃 科目三 第二把过的 摄影师Recho

我今天上坡熄火了,挂了

来自 豆瓣App
  • 花果山的江湖骗子

花果山的江湖骗子 (理性/感性互相切换) 2017-12-01 13:41:58

科二2 科三5 没什么。。。练够了再去 不紧张

• 摄影师Recho

摄影师Recho (公众号:有如鲸向海) 2017-12-01 13:42:35

我今天上坡熄火了,挂了 我今天上坡熄火了,挂了 花生

熄火后赶紧打火也可以啊
    好像是30秒内起步走就行

• 阴有时下妹汁

阴有时下妹汁 2017-12-01 13:42:48

从头到尾一次过

• 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 13:43:27

熄火后赶紧打火也可以啊 好像是30秒内起步走就行 熄火后赶紧打火也可以啊 好像是30秒内起步走就行 摄影师Recho

就是超过了30秒啊,现在还要拉手刹放手刹,根本来不及

来自 豆瓣App
  • 摄影师Recho

摄影师Recho (公众号:有如鲸向海) 2017-12-01 13:43:42

科二2 科三5 没什么。。。练够了再去 不紧张 科二2 科三5 没什么。。。练够了再去 不紧张 花果山的江湖骗子

重庆妹子就是美

• 梨佳丶

梨佳丶 2017-12-01 13:43:50

同被教练骂成傻逼,不过我是一次过

• 思戒

思戒 2017-12-01 13:43:55

淡定淡定 心态要好 而且科二有的时候也看运气

来自 豆瓣App
  • 摄影师Recho

摄影师Recho (公众号:有如鲸向海) 2017-12-01 13:43:56

就是超过了30秒啊,现在还要拉手刹放手刹,根本来不及 就是超过了30秒啊,现在还要拉手刹放手刹,根本来不及 花生

不是踩刹车就行么..

• 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 13:44:23

科二2 科三5 没什么。。。练够了再去 不紧张 科二2 科三5 没什么。。。练够了再去 不紧张 花果山的江湖骗子

科三五。。。。我感觉我练的时候蛮好的,昨天拿考试车练都100分。结果 唉

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 13:44:34

从头到尾一次过 从头到尾一次过 阴有时下妹汁

摆摆手

来自 豆瓣App
  • 咩嗱

咩嗱 2017-12-01 13:45:43

每一科都是一次过顺利无阻🎊

来自 豆瓣App
  • 筎卡

筎卡 2017-12-01 13:46:57

除了科二挂了一次,其他全过

• 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2017-12-01 13:50:37

考了两次过的 就是第一次两圈都没过
    第二次一把过 80好像是

• 🍃

🍃 2017-12-01 13:52:08

第一次一百 我就进 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今夏妹子

今夏妹子 2017-12-01 13:53:04

一把过的 90分 半坡定点停车宽了 扣了十分

• 哈哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈哈嗝 (梦里花落知多少) 2017-12-01 13:54:40

补考费380 练考试车一小时205 住一晚还有吃饭给教练300 好贵妈蛋 补考费380 练考试车一小时205 住一晚还有吃饭给教练300 好贵妈蛋 花生

真好贵,这次练到有把握才去预约吧

来自 豆瓣App
  • 香菇山药粥

香菇山药粥 2017-12-01 13:58:50

第四次的第一次满分过的,前几次没过真的不是我技术问题!前几次每次考试场地的车都在考试当天早上被人练车练坏,然后害的我得换新车考,教练跟我说的车窗的“痕迹”都不能看了。

• 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 14:00:29

不是踩刹车就行么.. 不是踩刹车就行么.. 摄影师Recho

改了 十月改的

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 14:01:59

真好贵,这次练到有把握才去预约吧 真好贵,这次练到有把握才去预约吧 哈哈哈哈哈哈嗝

我练的时候都挺有把握了,到考试就不行了 简直像个弱智

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 14:02:20

第四次的第一次满分过的,前几次没过真的不是我技术问题!前几次每次考试场地的车都在考试当天早 第四次的第一次满分过的,前几次没过真的不是我技术问题!前几次每次考试场地的车都在考试当天早上被人练车练坏,然后害的我得换新车考,教练跟我说的车窗的“痕迹”都不能看了。 ... 香菇山药粥

那也真是太悲催了 我第一次考不过是下大雨

来自 豆瓣App
  • 花果山的江湖骗子

花果山的江湖骗子 (理性/感性互相切换) 2017-12-01 14:03:04

重庆妹子就是美 重庆妹子就是美 摄影师Recho

么么哒

• 哈哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈哈嗝 (梦里花落知多少) 2017-12-01 14:03:35

我练的时候都挺有把握了,到考试就不行了 简直像个弱智 我练的时候都挺有把握了,到考试就不行了 简直像个弱智 花生

那就是心态不行,放轻松

来自 豆瓣App
  • vviiii

vviiii 2017-12-01 14:04:00

科二一次过的 就是擦边过 好像80? 然后科三考的时候不也有两次机会吗 第二次过的 擦边90…

来自 豆瓣App
  • 多

(摩羯女 情绪化 很活泼 哈哈) 2017-12-01 14:04:22

一共五次机会吧 我第五次过的

来自 豆瓣App
  • 我脾气不好

我脾气不好 2017-12-01 14:05:04

第三次,100分一把过。心疼两次补考的钱 第三次,100分一把过。心疼两次补考的钱 哈哈哈哈哈哈嗝

钱还是小事。我被教练骂得无语了!你们都被教练骂过吗?这些驾校的教练都是些什么人啊?

• 绝情的秃子

绝情的秃子 2017-12-01 14:05:15

挂了一次 不想考了

来自 豆瓣App
  • 曼秀雷人

曼秀雷人 2017-12-01 14:06:04

我说全部满分你信吗

来自 豆瓣App
  • 我脾气不好

我脾气不好 2017-12-01 14:06:39

挂了一次 不想考了 挂了一次 不想考了 绝情的秃子

是自动挡还是手动挡?

• 哈哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈哈嗝 (梦里花落知多少) 2017-12-01 14:07:00

钱还是小事。我被教练骂得无语了!你们都被教练骂过吗?这些驾校的教练都是些什么人啊? 钱还是小事。我被教练骂得无语了!你们都被教练骂过吗?这些驾校的教练都是些什么人啊? 我脾气不好

教练偶尔骂人。挺怕教练的。也不知道他们那些人超好的教练哪里来的

来自 豆瓣App
  • 绝情的秃子

绝情的秃子 2017-12-01 14:07:37

是自动挡还是手动挡? 是自动挡还是手动挡? 我脾气不好

手动

来自 豆瓣App
  • 数码宝贝

数码宝贝 2017-12-01 14:09:52

第三次第2把 80分……

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 14:10:16

钱还是小事。我被教练骂得无语了!你们都被教练骂过吗?这些驾校的教练都是些什么人啊? 钱还是小事。我被教练骂得无语了!你们都被教练骂过吗?这些驾校的教练都是些什么人啊? 我脾气不好

是的是的 他们有独特的摧毁你自信的骂人技巧

来自 豆瓣App
  • 韩韩

韩韩 (一个人走) 2017-12-01 14:10:39

所有科目一次过

• 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2017-12-01 14:10:40

97分过的。

• 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 14:11:54

97分过的。 97分过的。 三俗大魔王°

三分怎么扣的?

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵

玛奇朵 (乍见之欢,不若久处不厌) 2017-12-01 14:12:27

挂了两次,第三次考试还是补考过的。每次都死在倒车入库上

来自 豆瓣App
  • 吃火锅要吃毛肚

吃火锅要吃毛肚 2017-12-01 14:13:26

.... 补考不是都几十么?五百大概是被教练收去了hhhhhh

• 小姐姐

小姐姐 (终究敌不过人山人海。) 2017-12-01 14:13:57

挂了一次,第二次100分过

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 14:16:36

.... 补考不是都几十么?五百大概是被教练收去了hhhhhh .... 补考不是都几十么?五百大概是被教练收去了hhhhhh 吃火锅要吃毛肚

补考380啊,真心痛

来自 豆瓣App
  • ohayou

ohayou (SUMMER) 2017-12-01 14:29:57

第三次过的 楼主加油啦

来自 豆瓣App
  • 猹少年

猹少年 2017-12-01 14:34:12

第一次90分的可以进来吗?我感觉和100没啥区别反正都过了

• 酷拉皮卡丘

酷拉皮卡丘 2017-12-01 14:35:45

科目3 花钱补考了才过。。。忘了这应该是第几次。。。时间隔得太远

• 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 14:38:07

第三次过的 楼主加油啦 第三次过的 楼主加油啦 ohayou

嗯嗯,教练说那么多人都考出了,你都第二次了,真是太差了。还好逼组还有爱

来自 豆瓣App
  • 天晴

天晴 2017-12-01 14:38:51

科二科三都是第一把100分过的,但是我确实是练得很熟很熟才去考的

来自 豆瓣App
  • 心思思

心思思 2017-12-01 14:44:32

一把过 90分 上坡边距那10分 教练都不教这个..直接放弃 科目三 第二把过的 一把过 90分 上坡边距那10分 教练都不教这个..直接放弃 科目三 第二把过的 摄影师Recho

我跟你一模一样啊

• Icheng

Icheng 2017-12-01 14:45:39

科目一99分 科目二100分 科目三90分 科目四100分,都是一次性过,给楼主带点好运。。。

• 北墨食堂江湖骗子

北墨食堂江湖骗子 (我的心会长高) 2017-12-01 14:47:35

补考了一次,第一次去考挂了出来教练和学员都惊呆了,因为我都有帮教练看学员结果哈哈哈哈我没注意那个车位置卡不住 所以眼睛看的点不对还没注意,我第一圈不知道自己哪里出问题的其实,知道的时候已经晚了,两圈都是同一个地方

• st★ar

st★ar (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2017-12-01 14:48:46

11年就考好驾照的表示好庆幸,放到现在我估计也要重考。。。

• @大耳朵图图

@大耳朵图图 2017-12-01 14:53:52

第三次才过,算了,想起以前就痛苦

来自 豆瓣App
  • 叫什么比较好玩

叫什么比较好玩 2017-12-01 14:54:52

ƪ(‾_‾)ʃ神经的我,科目一都挂了

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 14:57:02

第三次才过,算了,想起以前就痛苦 第三次才过,算了,想起以前就痛苦 @大耳朵图图

真的是噩梦

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 14:57:16

11年就考好驾照的表示好庆幸,放到现在我估计也要重考。。。 11年就考好驾照的表示好庆幸,放到现在我估计也要重考。。。 st★ar

对啊,一定要赶早

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 14:57:29

ƪ(‾_‾)ʃ神经的我,科目一都挂了 ƪ(‾_‾)ʃ神经的我,科目一都挂了 叫什么比较好玩

科一补考方便

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 14:57:46

补考了一次,第一次去考挂了出来教练和学员都惊呆了,因为我都有帮教练看学员结果哈哈哈哈我没注 补考了一次,第一次去考挂了出来教练和学员都惊呆了,因为我都有帮教练看学员结果哈哈哈哈我没注意那个车位置卡不住 所以眼睛看的点不对还没注意,我第一圈不知道自己哪里出问题的其实,知道的时候已经晚了,两圈都是同一个地方 ... 北墨食堂江湖骗子

所以运气也是很重要的

来自 豆瓣App
  • Qiu

Qiu (嘿玛 嘿玛) 2017-12-01 14:58:20

一把过呀!90分,能来不

• Kong°

Kong° (我的缺点就是太帅) 2017-12-01 14:58:32

补考不是200吗!怎么是500!

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2017-12-01 14:59:34

科二学了五个小时 100分

来自 豆瓣App
  • 小皮

小皮 2017-12-01 15:01:20

进来又出去

来自 豆瓣App
  • 北墨食堂江湖骗子

北墨食堂江湖骗子 (我的心会长高) 2017-12-01 15:03:00

所以运气也是很重要的 所以运气也是很重要的 花生

非常了 我第二次去考,那个驾驶员开车过来就跟我说,这辆车离合高叫我注意点

然后我科二挂了第一次 但是技术是够的,于是我之后是科二科三一起练的,科三真的也算是运气好吧,跟我一起考的哈哈哈看到我在一个路口忘记打灯,都觉得我是靠关系过的

• 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 15:04:37

非常了 我第二次去考,那个驾驶员开车过来就跟我说,这辆车离合高叫我注意点 然后我科二挂了 非常了 我第二次去考,那个驾驶员开车过来就跟我说,这辆车离合高叫我注意点 然后我科二挂了第一次 但是技术是够的,于是我之后是科二科三一起练的,科三真的也算是运气好吧,跟我一起考的哈哈哈看到我在一个路口忘记打灯,都觉得我是靠关系过的 ... 北墨食堂江湖骗子

那安全员对你很好了。第一次我考的时候时候,调整后视镜时间有点长,被安全员爆粗口,吓哭

来自 豆瓣App
  • 我脾气不好

我脾气不好 2017-12-01 15:05:15

第三次第2把 80分…… 第三次第2把 80分…… 数码宝贝

多少分算通过?

• 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 15:05:17

补考不是200吗!怎么是500! 补考不是200吗!怎么是500! Kong°

可能是教练多收的吧 我一共花了800多 补考一次

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 15:05:26

多少分算通过? 多少分算通过? 我脾气不好

来自 豆瓣App
  • 北墨食堂江湖骗子

北墨食堂江湖骗子 (我的心会长高) 2017-12-01 15:08:54

那安全员对你很好了。第一次我考的时候时候,调整后视镜时间有点长,被安全员爆粗口,吓哭 那安全员对你很好了。第一次我考的时候时候,调整后视镜时间有点长,被安全员爆粗口,吓哭 花生

啊,你考的时候边上有人吗? 我科二的时候边上是没人的,科三有

• Kong°

Kong° (我的缺点就是太帅) 2017-12-01 15:11:52

可能是教练多收的吧 我一共花了800多 补考一次 可能是教练多收的吧 我一共花了800多 补考一次 花生

好贵啊!我不想练了,想直接考。真的很烦啊!

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 15:13:32

啊,你考的时候边上有人吗? 我科二的时候边上是没人的,科三有 啊,你考的时候边上有人吗? 我科二的时候边上是没人的,科三有 北墨食堂江湖骗子

没人,起点位置安全站着管理次序,然后催我们赶紧开走。其实我是想等等,拉到远一点好上坡道。

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2017-12-01 15:13:54

科目二挂了两次,第三次才过。科目三一次过。

来自 豆瓣App
  • Rerger

Rerger 2017-12-01 15:14:08

我一把就过,,,

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 15:14:08

好贵啊!我不想练了,想直接考。真的很烦啊! 好贵啊!我不想练了,想直接考。真的很烦啊! Kong°

我下次去考打算自己去了,不让教练带着,省的被骂。

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 15:14:58

科目二挂了两次,第三次才过。科目三一次过。 科目二挂了两次,第三次才过。科目三一次过。 美少女

我最好的结局就是和你一样,第三次一定要过啊 呜呜呜

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2017-12-01 15:15:05

快要科三了 紧张

• Kong°

Kong° (我的缺点就是太帅) 2017-12-01 15:15:12

我下次去考打算自己去了,不让教练带着,省的被骂。 我下次去考打算自己去了,不让教练带着,省的被骂。 花生

你考之前有先去看考场吗?

来自 豆瓣App
  • 英痴少女

英痴少女 (余生我自己瞎七八过) 2017-12-01 15:15:53

第一次挂了,第二次准备中 很紧张

• 喵喵喵

喵喵喵 (不太会打理豆瓣) 2017-12-01 15:15:57

第一次补考,下暴雨中一百分通过

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 15:17:18

第一次补考,下暴雨中一百分通过 第一次补考,下暴雨中一百分通过 喵喵喵

真厉害!我上次下雨,我们教练让我们看雨刮器的点,结果雨刮器一直晃,简直欲哭无泪

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (断舍离) 2017-12-01 15:17:38

第一次挂了,第二次准备中 很紧张 第一次挂了,第二次准备中 很紧张 英痴少女

我感觉第二次比第一次紧张,哭

来自 豆瓣App
  • 数码宝贝

数码宝贝 2017-12-01 15:17:48

多少分算通过? 多少分算通过? 我脾气不好

80😂

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1220141 人聚集在这个小组
↑回顶部